Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делаешь? Давай поговорим. Токсичные аноны, плиз, мимо.
>>187575367 (OP) Привет анончик, вот сейчас осознал, что влюбился в одноклассницу, которую в начальных классах средней школы часто донимал Даже не знаю, что делать теперь? а 18 мне есть конечно
>>187575985 А я сижу в интернетике и тоже хочу спать. >>187575994 Не знаю, хотелось бы с девушкой, но скорее всего она прокинет меня и мы с друзьями отметим. >>187576018 Эх грустная история. Попробуй ей намекнуть как-то, попробовать провести с ней время. >>187576190 Зачем? Оно же послезавтра только. >>187576195 Да, пиздец, бывает такая хуета, но сейчас мне более мене
>>187576406 Ммм а у меня зависимость, читай с самого детства. Как взял привычку бухать чай, аки мамка с бабкой, так и не отучился. Думаю когда нить сердца откинется такими темпами.
>>187576578 Я мечтаю не просто о смерти, а об уничтожении всей планеты и меня вместе с ней. То бишь той смерти, в которой привычный мне мир не будет существовать. Вот такое странное желание.
>>187576460 > Эх грустная история. Попробуй ей намекнуть как-то, попробовать провести с ней время. Да она как и я ноулайфер, занятая полностью учебой а я ноулайфер, занятый полностью учебой и двачем, ага К тому же боюсь хоть как-то намекнуть ей, а вдруг она проиграет с меня и засмеет на весь класс?
>>187576460 > Эх грустная история. Попробуй ей намекнуть как-то, попробовать провести с ней время. Да она как и я ноулайфер, занятая полностью учебой а я ноулайфер, занятый полностью учебой и двачем, ага К тому же боюсь хоть как-то намекнуть ей, а вдруг она проиграет с меня и засмеет на весь класс?
>>187576578 Я мечтаю не просто о смерти, а об уничтожении всей планеты и меня вместе с ней. То бишь той смерти, в которой привычный мне мир не будет существовать. Вот такое странное желание.
>>187575985 А я сижу в интернетике и тоже хочу спать. >>187575994 Не знаю, хотелось бы с девушкой, но скорее всего она прокинет меня и мы с друзьями отметим. >>187576018 Эх грустная история. Попробуй ей намекнуть как-то, попробовать провести с ней время. >>187576190 Зачем? Оно же послезавтра только. >>187576195 Да, пиздец, бывает такая хуета, но сейчас мне более мене
>>187576945 Нет, просто я неуверен в себе, т.к. Боюсь оказаться непривлекательным, чем точно заслужу всеобщее проигрывание -ололо антон к тяннейм подкатил -Этот пухляш? -Да точно! -Гыгыг
>>187577078 Ну блин и что? Подкатил и подкатил, день посмеются и забьют. Лучше знать наверняка, чем постоянно мучить себя догадками >>187577041 А мне все равно, в феврале пересдача, сдам уж как-нибудь
>>187576406 Ммм а у меня зависимость, читай с самого детства. Как взял привычку бухать чай, аки мамка с бабкой, так и не отучился. Думаю когда нить сердца откинется такими темпами.
>>187577078 Ну блин и что? Подкатил и подкатил, день посмеются и забьют. Лучше знать наверняка, чем постоянно мучить себя догадками >>187577041 А мне все равно, в феврале пересдача, сдам уж как-нибудь
>>187576945 Нет, просто я неуверен в себе, т.к. Боюсь оказаться непривлекательным, чем точно заслужу всеобщее проигрывание -ололо антон к тяннейм подкатил -Этот пухляш? -Да точно! -Гыгыг
>>187577103 > Ну блин и что? Подкатил и подкатил, день посмеются и забьют. Лучше знать наверняка, чем постоянно мучить себя догадками Просто есть учителя, у которых я заслужил роль примерного ученика. Представь, что будет если узнают? К тому же она какими-то странными мыслями меня характеризует. Сейчас я абсолютно спокоен. Блять еще кое-что вспомнил и как-то хуево стало...
>>187577159 Ну почему вся нулевая забита десятками фап тредов, рулеток, засмеялся-обосрался и их никто не трогает. А мы мирно сидим в ламповом тредике и нас вайпают. Почему двачик такой токсичный?
>>187577364 Но мы не биопроблемные! Да и в одном треде сидим. Да и вообще подобные треды с самого начала борды всегда были, а ты просто токсичный харкачер
>>187577298 Я не знаю, кто вайпер, но я знаю, что он мудак :( >>187577306 Блин ну и пусть узнаю, что такого то? От любви ты не стал менее примерным. Плохие вещи вспоминать это да, пиздец. >>187577325 Потому что он всегда был таким. :( >>187577370 Этот прав. >>187577339 Что случилось? >>187577343 Эх универы. Я думаю после 11 пойти работать сразу, потому что есть скилл программирование и летом уже был опыт. >>187577360 Ну, да, 3 раза писал, 2 не сдал, один сдал, ибо классуха сидела помогала.
>>187577466 Я хочу общаться не раскрывая свою личность полностью, но при этом делясь каким-то переживаниями >>187577473 А что по-твоему должно быть на борде? >>187577480 Тепло одевайся, шапка, варежки, шарф
>>187577473 Никогда такого не было и вот опять. А может проблема в чем-то другом? Ведь борда начала катиться вниз как раз после запрета кукол и поней, а затем аниме, рпг тредов и остального. Сейчас уже хуже не куда, так ещё и вайперы срут
>>187577523 > Я хочу общаться не раскрывая свою личность полностью, но при этом делясь каким-то переживаниями Ну блять, создай там фейк и пиши кому хочешь. Мне тебя чтоли учить?
>>187575367 (OP) Сижу на работе и охуеваю со спермотоксикоза. Смотрю на страницу тян, которая работала на моей прошлой работе и которая со мной шутила шутки вроде «мне белка хватает, я сглатываю». Казус ситуации в том, что я пиздюк 20 лвла, а она СТАТНАЯ ЖЕНЩИНА с мощной жопой и пузенью под 30. Но уж очень ее хочется.
>>187577460 > Блин ну и пусть узнаю, что такого то? От любви ты не стал менее примерным. Все подумают что у меня спермотоксикоз, хотя она мне нравится как человек характеры уж очень схожи
>>187577601 Ну так напиши ей! В чем проблема? Можешь даже с фейка, просто описать, что ты абсрактный 20-левел парниша и ты хотел бы с ней отношений, но боишься показаться, если она свободна, то ты бы кинул ей фотку свою, или что-то такое >>187577629 Это правда, сложно найти соответствующих собеседников, которые как минимум воспримут некоторый юмор >>187577645 Ебаный рот, завидую( >>187577651 Нет, у нас так бОльшая часть класса решила, ибо всегда так было, только нас решили прокинуть и не написали приказ. По этому тупа 80% класса принесут объяснительные в четверг >>187577655 Неа, нифига
Всем святым клянусь, не заходил на харчак почти джва года. Месяц назад бросила баба, узнал чтт ушла к другому. Простил ее и с чистым сердцем, изрядно поубивав себя, отпустил. Сейчас так сложно, все напоминает о ней, буквально все вокруг, малейшая мелочь, обидно понимать что больше ничего из всего что между нами было не случится, я не буду ездить ночами к ней в электричке...Я так полюбил железную дорогу...Сука, мерзко. Как это все выбить из головы? Мне сложно, нахожусь в чужой стране без друзей и знакомых близко, даже отвлечся не могу погуляв или еще что-то. Три года жизни в пустую, и сейчас пока я тут страдаю, человек которому я верил больше чем себе счастлив с другим, сука.
>>187577707 Проблема в том, что она не тупая дура. Хоть и у неё недоеб очевидный из-за нестандартной внешности. Надо детально проработать план, как подступиться к ее шикарной жопе, а не просто в лоб «слышь тебе ж все равно похуй го ебаться».
>>187575367 (OP) Не сплю, анончик. Завтра на учебу, а я не могу заставить себя уснуть. Сижу, листаю нулевую, курю и хуярю кофе как проклятый. Как такое вообще фиксить? Я сейчас либо посижу еще часик и спать пойду, но утром ни за что не встану, либо просижу до утра и на учебе буду как ходячий труп.
>>187577380 >>187577420 >Что стало поводом, из-за чего сорвался Сегодня в универе был с грустным выражением лица, друг это заметил, вечером написал что бы поддержать, спросил в чём дело, мы разговорились и в какой-то момент мне стало очень тошно от того, что я гружу его своим нытьём, что ему не плевать, что я не достоин такого друга.
А причины грусти банальны: нереализованность, ощущение бесперспективности и бессмысленности, опускаются руки, всё стало не интересным, нет сил что либо делать.
>>187577702 Блин да причем тут спермотоксикоз? Ты не веди себя как еблан, не шути шутки уровня "На горе стоит статуя у статуи нету хуя", просто теплые и ламповые отношения никто не назовет спермотоксикозными. Это даже прилично, если ты хороший ученик, при том еще и девку имеешь. >>187577700 Пиздец( Даже не знаю, чем помочь. Попробуй что-то написать все-таки. >>187577729 >напоминает о ней Выброси все нахуй! Отвечаю, если не выбросишь блять так и будешь гнить. Забывай её, найди другую, это может помочь только ты скорее всего разобьешь ей сердце потом, но ладно Вбей мысль, что она тебе нахуй не нужна и все равно не вернется и медленно и больно забывай её. Будешь реже бухать будешь меньше вспоминать. Займись делом, увлекись, тогда не будут мысли лезть ебаные. >>187577767 У нас просто дохуя прогульщиков, по этому директриса ебет. >>187577811 Вот-вот, давай, анон, женщины по-старше это интересно, как минимум в качестве ачивки. >>187577822 Писатель что-ли?
>>187577856 Все нормально, анон. Друзья и нужны для того, чтобы грузить их своей хуетой. В ответ они тебя своей нагрузят. Это нормально, это так и должно работать.
>>187577103 > Ну блин и что? Подкатил и подкатил, день посмеются и забьют. Лучше знать наверняка, чем постоянно мучить себя догадками Просто есть учителя, у которых я заслужил роль примерного ученика. Представь, что будет если узнают? К тому же она какими-то странными мыслями меня характеризует. Сейчас я абсолютно спокоен. Блять еще кое-что вспомнил и как-то хуево стало...
>>187575367 (OP) Не сплю, анончик. Завтра на учебу, а я не могу заставить себя уснуть. Сижу, листаю нулевую, курю и хуярю кофе как проклятый. Как такое вообще фиксить? Я сейчас либо посижу еще часик и спать пойду, но утром ни за что не встану, либо просижу до утра и на учебе буду как ходячий труп.
>>187577866 >Писатель что-ли? Нет, просто в голове каша. Надо всё структурировать и, может, сходить к психиатру какому. Ну или тупо на двощ кинуть, мож помогут. Но я не могу. Несколько раз пытался, за день не успеваю, а на следующий день перечитываю - такая-то срань вышла. Так и живу с кашей в голове.
>>187577866 >Это даже прилично, если ты хороший ученик Я у нее сегодня списал, а ей это не понравилось. После шк хотел извиниться, зато столько подобных моментов было упущено блять... именно из за этого мне чтот хуево стало
>>187577866 Старый, ты не понял. Я начал забивать хуй, когда я работаю я меньше думаю. Но сегодня у меня выходной и я в ин ернете увидел ыидео где чуваки ехали в электричке, и это уже меня тригернуло. Меня тригернула моя старая сим карта которую я купил спецом чтобы удобнее было с ней общатся. Сука я никогда представить себе не мог что буду таким нтзким уебком, это пиздааааааа
>>187575367 (OP) Привет анончик, вот сейчас осознал, что влюбился в одноклассницу, которую в начальных классах средней школы часто донимал Даже не знаю, что делать теперь? а 18 мне есть конечно
>>187577460 > Блин ну и пусть узнаю, что такого то? От любви ты не стал менее примерным. Все подумают что у меня спермотоксикоз, хотя она мне нравится как человек характеры уж очень схожи
>>187577982 А вот ты и раскрыл себя. Ты все равно жалок, ведь пытаешься вымещать злобу на рандомных людях, пойду лучше в танцульках посагай или с олдами поспорь, а так я могу просто скрывать все посты с сажей и не обращать на тебя внимание
>>187577917 >>187577924 Спасибо, аноны. Просто противно и страшно от того, что позволил себе такую слабость. Я как поступил в универ делал всё, что бы создавать впечатление сильного человека, и так оно и вышло. В универе все с кем я общаюсь заметили, что я в херовом настроении, пытались поддержать, подбодрить, а мне только хуже становилось от того, что люди ко мне добры.
>>187577981 Да, братан, это пиздец. Недавно прошел через что-то похожее, хоть и не на столько длительное. Просто держись, Найди кого-то другого, пусть он заменит эти воспоминания своими. В конце концов, время лечит. >>187577979 >>187578010 Ну, это же наигранная обидка, очевидно, не? Начни с ней общаться, она миленькая должна быть. >>187577996 Хорошо вам блин.
Я бухаю, ананасы, потому что мне хорошо. Я послал нахуй предыдущую еот и у меня теперь есть еот, для которой я хоть что-то значу. Это не отношения, но выглядит очень перспективно. Я сильно настрадался из-за предыдущей. Бегал за ней 4 месяца.
>>187575367 (OP) Это сильно всрато, если я сама куна позову гулять? Он сам предложил, почти договорились, в итоге не списались, он типа занят был. А я вот и не знаю, что делать, помогите пожалуйста.
>>187578143 Бля анон я искренне рад за тебя. Оказалось, что весь прошлый год я нравился своей старой еот, за которой я как-то полтора года бегал. >>187578154 Все нормально >>187578182 Да, полчаса норм, оп тоже спать пойдет спасибо
>>187578139 > Ну, это же наигранная обидка, очевидно, не? Начни с ней общаться, она миленькая должна быть. Кагбе да, миленькая, но я всё-равно думаю, что не понравлюсь ей да как минимум она вспомнит то, что было в 5-6 классах
>>187578290 >да как минимум она вспомнит то, Это не правда, они так далеко не вспоминают. По своему опыту говорю. >>187578305 У меня возгорел пердак с тупости ГГ NHK, хотя мисаки красивая, я так и не смог посмотреть, рейджквит через 5 минут просмотра.
>>187578209 самое забавное это то, что со временем, когда ты ливаешь из бесперспективных отношений с какой-то девушкой, после года или двух возвращаешься, а баба оказывается и вспоминала о тебе, и ты запомнился ей хорошим человеком, и она вдруг рада, что вы снова общаетесь. Если бы кто-то у меня попросил совета, я бы сказала что из бесперспективных отношений нужно ливать, но каждые 1-2 года чекать.
>>187578262 Я паранойю очень, он меня на 5 лет старше, кажется, что у него какая-то своя жизнь, работа, а я лезу и отвлекаю. Но очень хотелось бы узнать его ближе, ирл он очень хорошо ко мне относился, чем и расположил, но и тут я себе надумываю, типа, вдруг это была вежливость/стандартные для него подкаты, а я пОнАвЫдУмЫвАлА.
Ну плюс, я когда чаще, чем собеседник начинаю переписку, думаю, что лезу.
Надеюсь, вы правы, и все реально норм, просто я ебланю.
>>187578336 > Это не правда, они так далеко не вспоминают. По своему опыту говорю. Просто это единственные воспоминания обо мне у нее, по которым она может меня судить больше то мы особо не общаемся
>>187575367 (OP) Нихуя не делаю уже два года, ем шоколад и пью черный чай, лениво преследую ложные цели чтоб не повеситься. Не имею и малейшего представления почему предки до сих пор меня кормят и вообще не убили.
>>187578139 > Ну, это же наигранная обидка, очевидно, не? Начни с ней общаться, она миленькая должна быть. Кагбе да, миленькая, но я всё-равно думаю, что не понравлюсь ей да как минимум она вспомнит то, что было в 5-6 классах
>>187577380 >>187577420 >Что стало поводом, из-за чего сорвался Сегодня в универе был с грустным выражением лица, друг это заметил, вечером написал что бы поддержать, спросил в чём дело, мы разговорились и в какой-то момент мне стало очень тошно от того, что я гружу его своим нытьём, что ему не плевать, что я не достоин такого друга.
А причины грусти банальны: нереализованность, ощущение бесперспективности и бессмысленности, опускаются руки, всё стало не интересным, нет сил что либо делать.
>>187578328 Это мало что говорит, всякая любовь бывает. Если она не встречалась с тонной парней до этого момента, то есть шанс, что она адекватная и может полюбить тебя. >>187578352 Идея хорошая кстати, очень. >>187578383 Возраст хуйня. >а я лезу и отвлекаю. Сообщения в вк это достаточно безобидно. Если бы ты названивала ему, может еще и да. >>187578393 Она наверное уже забыла, попробуй начать общение, правда. >>187578395 Пиздеус Старайся сильнее. Закрой двач и глаза и засыпай. >>187578420 Твои родители замечательные люди. Они позволяют тебе разлагаться. Попробуй начать развитие. Помалеху, может программирование какое, нагугли пару статей для ньюфагов на каком-нибудь хабре, глядишь через годик устроишься стажером и сможешь самосуществовать. >>187578451 Это правда, лучше решиться и узнать правду, чем страдать в ожидании того, что все само произойдет.
>>187578290 >да как минимум она вспомнит то, Это не правда, они так далеко не вспоминают. По своему опыту говорю. >>187578305 У меня возгорел пердак с тупости ГГ NHK, хотя мисаки красивая, я так и не смог посмотреть, рейджквит через 5 минут просмотра.
>>187577707 Проблема в том, что она не тупая дура. Хоть и у неё недоеб очевидный из-за нестандартной внешности. Надо детально проработать план, как подступиться к ее шикарной жопе, а не просто в лоб «слышь тебе ж все равно похуй го ебаться».
>>187575367 (OP) Это сильно всрато, если я сама куна позову гулять? Он сам предложил, почти договорились, в итоге не списались, он типа занят был. А я вот и не знаю, что делать, помогите пожалуйста.
>>187577702 Блин да причем тут спермотоксикоз? Ты не веди себя как еблан, не шути шутки уровня "На горе стоит статуя у статуи нету хуя", просто теплые и ламповые отношения никто не назовет спермотоксикозными. Это даже прилично, если ты хороший ученик, при том еще и девку имеешь. >>187577700 Пиздец( Даже не знаю, чем помочь. Попробуй что-то написать все-таки. >>187577729 >напоминает о ней Выброси все нахуй! Отвечаю, если не выбросишь блять так и будешь гнить. Забывай её, найди другую, это может помочь только ты скорее всего разобьешь ей сердце потом, но ладно Вбей мысль, что она тебе нахуй не нужна и все равно не вернется и медленно и больно забывай её. Будешь реже бухать будешь меньше вспоминать. Займись делом, увлекись, тогда не будут мысли лезть ебаные. >>187577767 У нас просто дохуя прогульщиков, по этому директриса ебет. >>187577811 Вот-вот, давай, анон, женщины по-старше это интересно, как минимум в качестве ачивки. >>187577822 Писатель что-ли?
>>187577856 Все нормально, анон. Друзья и нужны для того, чтобы грузить их своей хуетой. В ответ они тебя своей нагрузят. Это нормально, это так и должно работать.
>>187575367 (OP) Сижу на работе и охуеваю со спермотоксикоза. Смотрю на страницу тян, которая работала на моей прошлой работе и которая со мной шутила шутки вроде «мне белка хватает, я сглатываю». Казус ситуации в том, что я пиздюк 20 лвла, а она СТАТНАЯ ЖЕНЩИНА с мощной жопой и пузенью под 30. Но уж очень ее хочется.
>>187578350 Привет. Зарепортил тебя. В целом живу. >>187578336 Проблема в том, что люди не видят себя со стороны, так что для других, как и ГГ НХК ты можешь быть таковым.
>>187578507 > Это мало что говорит, всякая любовь бывает. Если она не встречалась с тонной парней до этого момента, то есть шанс, что она адекватная и может полюбить тебя. Твоя правда. У нее вроде ни одного парня не было и нету > Она наверное уже забыла, попробуй начать общение, правда. Я боюсь я слишком всратый для нее.хоть в соц и оценивали на 5-6
>>187577466 Я хочу общаться не раскрывая свою личность полностью, но при этом делясь каким-то переживаниями >>187577473 А что по-твоему должно быть на борде? >>187577480 Тепло одевайся, шапка, варежки, шарф
>>187578592 Танцульки нельзя вайпать, злой мочух забанит, вот треды которые не под протекцией мочи - можно, а то ведь иначе единственный статичный ойпи зобанят, как тогда молодому человеку избавлять борду от рака?
>>187577866 Старый, ты не понял. Я начал забивать хуй, когда я работаю я меньше думаю. Но сегодня у меня выходной и я в ин ернете увидел ыидео где чуваки ехали в электричке, и это уже меня тригернуло. Меня тригернула моя старая сим карта которую я купил спецом чтобы удобнее было с ней общатся. Сука я никогда представить себе не мог что буду таким нтзким уебком, это пиздааааааа
>>187578603 А я слушаю музыку и общаюсь с анонами, вайпер дурак блин(
>>187578645 Это правда, но тогда я просто не хочу видеть свою сторону такую. >>187578652 Начинай общение! Не дрейфь! Как я уже говорил, лучше убедиться в том, что не нужен, или вообще в край ахуеть, если окажешься нужным, чем страдать каждый день
>>187578143 Бля анон я искренне рад за тебя. Оказалось, что весь прошлый год я нравился своей старой еот, за которой я как-то полтора года бегал. >>187578154 Все нормально >>187578182 Да, полчаса норм, оп тоже спать пойдет спасибо
>>187578751 > Как я уже говорил, лучше убедиться в том, что не нужен, или вообще в край ахуеть, если окажешься нужным, чем страдать каждый день И какими способами я могу убедиться? Как мне намекнуть хоть как то? Я в этом деле аутист немного.
>>187578451 >>187578507 Два плохих варианта: я зову, меня сливают и мы не общаемся или я не пишу, мы не общаемся и я надумываю, что могло бы быть. Результат один, особо не теряю, а в первом случае хотя бы попытаюсь. Спасибо
>>187578822 Блин я сейчас не смогу объяснить. Просто начни общаться с ней на рандомные темы, через какое-то время, когда станешь ощущать себя уверенней, попробуй позвать гулять. >>187578824 Все правда
>>187578869 Вайпер флудит копипастой постов. Нихуя не понятно, новое это сообщение, или от вайпера. Ладно я хоть помню их все, но это пиздец. >>187578870 Ну блин тред потонет и я точно уйду, перекатывать я не хочу, да и в перекат не пойду. Пока не потонул, пиши, отвечу
>>187575367 (OP) Выпил 0.5 пивчика что бы расслабиться. Да, понимаю что в будущем от такой расслабухи начну бухать по черному, возможно. Побегал каточку в батлфилд 1, на арт. грузовичке настрелял 27 фрагов, и с Мартини-Генри пехотинца поразвлекался когда грузовичок взорвали. А на завтра намечен сборс листвы инб4 у кунов нету листвы, просто моральный барьер с живой тяночкой 8/10, хрупкой милой стройняшей. Сам не верю что говорю об этом. Ведь я 26 лвл, а тян 19 лвл. Думал что стану волшебником. Если до завтрашнего утра не произойдет непредвиденный пиздец, то волшебником не стану. А на пике немного пруфов. Фото сделанное в эту субботу. Был с тян в кинотеатре, смотрели какого-то Робин-Гуда. Согласился на это только потому что 2 часа можно пообниматься. Помял её сисечки напрямую параллельно с обнимашками. И вот после этого она согласилась на ёблю. В общем, у меня всё хорошо.
>>187578930 > Ну блин тред потонет и я точно уйду, перекатывать я не хочу, да и в перекат не пойду. Пока не потонул, пиши, отвечу Вобщем, рядом с ней сидит ее подруга, она довольно токсичная, боюсь если она узнает, то будет хуесосить меня
>>187578203 Я понимаю о чём ты говоришь, просто в школе во мне заложилось умение выживать в токсичных коллективах, мне понятно как себя вести, а там, где к тебе все хорошо относятся у меня постоянное чувство, что я этого не заслуживаю, что я их обманул и они зря ко мне так добры. Это ненормально, но я за 4 года так и не смог изменить этого в себе.
>>187578265 Тут от друга зависит. Мы с моим лучшим другом ноем друг другу и нам норм. Просто конкретно тот, с кем я списывался - я ему и так очень должен в моральном плане, ещё и ныть ему мне не позволила совесть.
>>187578946 Блин рад за тебя. Тоже есть девушка, ей 17, надо как-то уже с ней бы того самого, но пока блин стремно, я даж когда просто играюче лапаю/тыкаю в булку ей она остро реагирует. >>187578989 Бля ну и что? Просто через пару дней классу станет похуй и её шуточки утеряют актуальность. Забей, бля, тем более, если она сама не токсичная, то токсичной ничего не скажет. Это же не 2005 год, где надо было записками в любви признаваться. >>187578986 Эх эх, спать надо правильно.
>>187579018 Ну у меня нет и не было токсичного коллектива, скорее коллектив равнодушия, плюс норм только с одноклассницей общаюсь, но она не заметит, есть ещё друг, но он в другом классе, видимся только в курилке. Надеюсь, когда в инстик поступлю все наладится.
>>187579193 Очень велики шансы, что в институте всё будет по другому. Может специфика профессии программист, но мне с коллективом очень повезло. Было только пару-тройку мажоров-уёбков, и то, они никак себя не проявляли, да и отвалились через пару курсов. В любом случае, надеюсь, что тебе повезёт.
>>187579047 >остро реагирует Когда я со своей тян был в кинотеатре, она мне на грудь улеглась. Я одной рукой ей под кофту полез сисечки мять, а второй попытался в штаны залезть. Она тоже остро отреагировала. Руку из штанов убрала мою, положила её себе на талию, и сверху своей рукой прижала. Типа ты там не охуел?. Но, видать, мои действия принесли плоды. Так как она сама мягко говоря, намикнула на то что пора бы уже и поебаться.