Сохранен 40
https://2ch.hk/old/res/52857.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Про родителей

Аноним 08/09/15 Втр 19:47:05 #1 №52857 
14417308256080.jpg
Суп /old
Я сам не слишком олдовый, 25 лвл. Волею судеб рано съехал от родителей из мухосранска. Первое время институтские приятели мне завидовали, мол какой я самостоятельный, живу один и т.д. Учился я в областном центре, ездил к родителям раз в две недели.
После учебы нормальной работы не в окрестностях не нашел, пришлось сьебать в подДСье. Стал ездить к родителям раз в месяц. Так продолжается уже 3 года.
И вот тут постепенно начинает накатывать. Я стал замечать, что родители стареют. Появилось больше общих интересов с отцом. Недавно предложили повышение, но для этого надо переехать в другой город. Моя тян рада такой возможности, а мне начинает накатывать, ведь тот город находится в 1000к км от родителей. Прямых поездов между этими городами нет, на машине ехать 18-20 часов по тяжелой дороге (сейчас от подДСья за 5-7 часов доезжаю).
Короче хочется все бросить и вернутся в родную деревню к родным, работать ассенизатором ведь в городе у меня кроме тян не кого нет.
ИТТ приглашаю олдфагов рассказать про ваши отношения с родителями. Как бы вы поступили на моём месте?
[mailto:[email protected]Аноним 08/09/15 Втр 21:37:21 #2 №52858 
14417374414880.jpg
мне чутка больше твоего.Но лично при такой вот ситуевине я уехал. Жить надо для себя.
Аноним 09/09/15 Срд 13:58:57 #3 №52875 
А у меня такая ситуация, 30 лет, я учился почти 10 лет вдали от родителей и друзей, приехал в итоге домой, а родители вышли на пенсию и свалили в деревню за 2000 км, в итоге я семь лет херачу в родном Мухосранске, и вылезти отсюда что то не получается, а родители да - стареют, друзья - разъезжаются! Институтские друзья-художники практически забыты! Я один и потихоньку все скатывается в гавно, не женился, детей не завел, был кот да и то за время отпуска пизданулся с квартиры кому оставлял. Пытаюсь творить в мухосрани, но столько подлости встретил уже.
Аноним 09/09/15 Срд 14:15:36 #4 №52877 
>>52875
Часто к родителям катаешься?
Аноним 09/09/15 Срд 14:52:05 #5 №52878 
>>52877
Раз в год я к ним, так как отпуск, и они раз в год сюда - отметиться в налоговой или что то подобное в общем
Аноним 09/09/15 Срд 17:30:38 #6 №52883 
Уехал в 25 вообще в другую страну. Дома бываю раз в 1-2. Мне норм. Нельзя слишком привязываться к родителям. А то терять их будет больно.
Аноним 11/09/15 Птн 13:09:19 #7 №52907 
>>52875

>Я один и потихоньку все скатывается в гавно, не женился, детей не завел

Вот это надо прочитать всем ценникам-мезантропам-женоненавистникам, которые кукарекают "тян не нужны", "дети - для лохов" и прочий подобный бред.
Чтобы знали чем заканчивается беззаботная холостятская "жизнь", проведенная за компом, в играх или в пьянках.
Аноним 11/09/15 Птн 19:07:27 #8 №52911 
>>52907
Пёрднул залётный школьник, делающий вывод обо всех по одному отдельно взятому лузеру. Мне тоже 30. Детей нет и не хочу. Лчень этому рад. Жены тоже нет. Правда, есть постоянная тян.
Аноним 12/09/15 Суб 01:53:21 #9 №52915 
>>52907
Лел! Есть один друг. Человек с довольно шаткой психикой. Он в какой-то момент решил, что тян - это такая волшебная таблетка. Вот её принимаешь И ТУТ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИЛОСЬ, ВЕЩИ ПЕРЕКРАСИЛИСЬ, МИР ЗАИГРАЛ НОВЫМИ ТОНАМИ, ДЕПРЕССИИ КАК НЕ БЫВАЛО!
Точно такой же как ты. Я пытался намекать ему, что мировосприятие не изменится, пока ТЫ не изменишься, но он и слушать не хочет, захваченный новой идеей халявного улучшения жизни, себя и облагораживания всего-всего. И ты не захочешь. Пишу для анонов, может и поможет кому-то. Сейчас у тебя говна бурлят в голове и яйцах, а потом они схлынут и ты ВНЕЗАВНО обнаружишь, что схлынули они и у твоей тян, которая уже как-то больше смахивает на тп и уже не рвется ради тебя стараться, если вообще рвалась, да и пыл между вами как-то поутих. Зато осталась бытовуха. И это если она браком не отягощена, я уж о личинусах не говорю. И тут маятник шаткой психики, оттянутый гормонами в сторону балдежки, качнется обратно. Короче говоря, если ты ищешь в другом человеке, или еще хуже - людях, решение проблем, порожденных завалами говен в твоей голове, то закономерно получишь по концовке хуй. Ноу ексепшонс. Вывод: нехуй гнаться за призрачной халявой.
Аноним 13/09/15 Вск 08:54:12 #10 №52947 
ОП. Вот никогда у меня не было нормальных отношений с родителями/братьями.
Детство - вечнопьяный BATYA, пиздюли за просто так.
Студенчество - никакой помощи, разгрузка вагонов за жрат, кооперативные кроссовки, одна пара на лето/зиму и пять лет учебы. Под конец учебы они развелись и мамА решила, что я теперь "кормилец" и должен содержать "семью". Забросил учебу, уехал халтурить в ДС, три года содержал.
Знакомство с будущей женой, роспись в архиве ЗАГСа, никакой свадьбы и т.д. Скитание по съемным квартирам. Личинка. Просьба к бабушкам посидеть с малым пока мы поедем подзаработать, чтоб зубы на полку не положить, с ответом - идите нахуй, нарожали сами занимайтесь. Первый щелчок в голове - пора посылать такую семейку нахуй.
Еду на заработки - первый год деньги жене/тёще/мамке. Через год забираю жену к себе, напиваюсь и ставлю родственничков перед фактом, что больше ни копейки от меня не увидят.
Ответ - "тыжесын, бохнакажет" и т.д.
Живем теперь в полуторатысячах км от родителей, строимся, радуемся жизни.
Так что ОП, дохуя зависит от отношений с родителями. Я бы еще за пару тыщ км дальше уехал бы, но жена не хочет.
Аноним 13/09/15 Вск 10:51:06 #11 №52949 
>>52947
> жена
> жена
> жена
> жена
> жена
> жена
уже блевать тянет от этого слова
Аноним 13/09/15 Вск 14:28:39 #12 №52951 
>>52947

Так много поднял на заработках, что собственный дом можешь себе позволить?
Или свой биз уже?

>Просьба к бабушкам посидеть с малым пока мы поедем подзаработать, чтоб зубы на полку не положить, с ответом - идите нахуй, нарожали сами занимайтесь.

Родственники жены тоже нахуй послали или только твои? Вообще тебе наверное повезло с женой, если она тебя не бросила еще во время скитаний по съемным квартирам и вахтам.
Аноним 13/09/15 Вск 23:15:09 #13 №52959 
>>52949
Это слово - закономерная эволюция ЕОТ.
Диал виз ит.
Аноним 14/09/15 Пнд 07:59:47 #14 №52977 
>>52951
> свой биз уже?
Нет. На дядю.
> собственный дом можешь себе позволить?
Дешевле квартиры + строю уже 6 год.
> Родственники жены тоже нахуй
Тоже. Теперь я всех нахуй.
Аноним 14/09/15 Пнд 15:53:44 #15 №52986 
>>52947
ОП, послушай вот этого анона. Если не хочешь его, слухай мене тюрьма не мене))).

В общем я примерно в 8к световых миль от своих родителей. Они развелись в свое время. В отличие от того анона оба "старались" как могли. Мать поддерживала с вузиком, батя не косячил особо, типа пытался меня мотивировать, помогая с интересами. Но не стоит забывать, что они заводили тебя из своих инстинктов и колхозной морали - "стакан воды" в старости.
А теперь вспомни, где жили их родители? Хз где. В общем, если коротко:
- бабы в принципе пытаются всех к себе привязать эмоционально. С мужьями обычно обламываются. Отыгрываются на детях.
- батя будет тоже вести себя как дите со временем. Но они же в детстве не потакали тебе во всем. Вот и ты будешь вести их, а не сюсюкаться.
Но самое главное, как сына твоя обязанность только в том, чтобы они в старости не выглядели бомжами. Конечно хорошо когда есть возможность, чтобы они жили в одном городе. Но в одном доме - ни ни! Даже не думай. Мне проще, я с 17 жил отдельно общага, съемная и т.п.
Вообще я вангую сильную зависимость от родителей, жены. Прочти книгу No More Mr. Nice Guy. Если хочешь хардкорных историй - АБФ. И только потом уже вырабатывай линию поведения. Мужчина становиться мужчиной не от трениях в мясных дырках, но от самостоятельных решений, оценивая сложившуюся ситуацию
Аноним OP 27/09/15 Вск 18:16:20 #16 №53438 
>>52986
>- бабы в принципе пытаются всех к себе привязать эмоционально. С мужьями обычно обламываются. Отыгрываются на детях.
Согласен. Но я к своей маман не очень привязан. Больше к отцу. Но это проявилось не сразу. Батя у меня мастер на все руки. Так получилось что почти всё по хозяйству и строительству он делал сам, я ему помогал конечно, но на уровне "принеси подай". Когда я уехал от родителей, у нас уже был построен дом. Отец занялся изготовлением мебели. А потом и у меня проснулись способности и желание что-то делать руками. И я очень пожалел, что не могу вместе с отцом заняться мебелью.
>А теперь вспомни, где жили их родители? Хз где.
Действительно. Бабка с дедом жили за 2000км от нас. Но когда отец уволился из армии мы построили дом не далеко от них.
>Вообще я вангую сильную зависимость от родителей, жены.
В моём случае это не возможно. Тян сирота.

Аноним 27/09/15 Вск 21:47:57 #17 №53449 
>>52857 (OP)
ОП, ну ты это... как сказать то...
пора оторваться от мамки с папкой. да и родители, будь они по-адекватней, сами тебя прогнали бы.
тут и обсуждать нечего по чесноку. ты сопли на кулак мотаешь, мол мама, папа. ресурсы на них тратишь, время, деньги, линию жизни корректируешь. ты долбоеб, уж извини.
жить надо для себя. жизнь она для живых, понимаешь. мамка с папкой моложе и здоровей не станут, для них уже все заканчивается, у тебя-начинается. все, что они имеют-результат их деятельности и только они за это ответственны.
ты отрывайся уже от сиськи то, не маленький
Аноним 27/09/15 Вск 21:52:48 #18 №53450 
27 лет.
Отношения с матерью всегда были напряженные, с отчимом особо и не общался, не было общих интересов. Родной отец сам со мной общаться не хотел, в итоге на его похоронах, когда мне было 21, я проронил две слезинки, не больше. За всю жизнь я видел его в 10-ый раз наверно.
Поступил в ВУЗ, стал ездить домой раз в неделю (денег давали впритык, стипендию не получал первые 2 года). Стало полегче. Меньше меня напрягало общение с ними и т.д.
Отслужил, работаю, живу с девушкой в её квартире, но пока не в браке. Езжу домой раз в 2 недели, иногда реже. Финансово от родителей полностью независим, часто занимаю им денег, иногда просто так даю, без возврата.
Особо не распространяюсь о том, что с моей жизнью происходит, да и вообще, когда стал сам зарабатывать, наконец, получил право голоса.
Вижу, что они до сих пор занимаются какой-то ерундой и угробили свою жизнь на крохотном посёлке, где кроме небольшого предприятия и школы нет никакой работы. При этом заводик работает полгода в год (особенности технологии), а потом все добровольно-принудительно пишут по собственному.
Когда вижу родителей и эту жопу, в которой они оказались, понимаю, что только я смогу им помочь. Для этого мне лучше бы найти работу получше и как-то плавно вывезти их оттуда или хотя бы сделать так, чтобы им не приходилось держать домашнее хозяйство строго убыточное вообще всегда, но я не смог переубедить
Давай, ОП, не бойся ничего, не держись за землю своих отцов, отправляйся в землю своих детей.
P. S. Последнее предложение - вольный пересказ цитаты из "Так говорил Заратустра" Ф. Ницше.
Аноним 29/09/15 Втр 00:21:23 #19 №53471 
Нужно держаться вместе, если семья адекватная. Никакая тян тебя не спасет от тоски по родным.
Следуй за сердцем, оп. Деньги и карьера не главное совершенно, если на душе кошки скребут.
Аноним 29/09/15 Втр 00:29:09 #20 №53472 
>>53471
Сраный нытик
Аноним 29/09/15 Втр 14:42:16 #21 №53487 
>>53471
>Деньги и карьера не главное совершенно, если на душе кошки скребут.
ты долбоеб?
пройдет еще 10 лет и они начнут болеть, им может потребоваться лечение/лекарства/реабилитация, своим внутренним миром будешь платить по счетам или ты заговоренный и у тебя 100500% все будет иначе?
а ОП в твоей схеме будет нищим одиноким хуем из мухосрани. он и так может быть нищим хуем, но хоть не из мухосрани и не одиноким.
каким нужно в принципе быть кретином, чтобы предлагать инвестировать (да не деньги, маня, не деньги) в убыточные активы?
Аноним 29/09/15 Втр 18:38:17 #22 №53496 
>>53487
Конечно, он долбаёб.
Аноним 30/09/15 Срд 17:03:38 #23 №53516 
>>52947
>Скитание по съемным квартирам. Личинка.
>нет своего жилья
>рожает
Ну и нахуй так жить?
Аноним 30/09/15 Срд 23:55:43 #24 №53524 
>>53516
Долбаёб же.
Аноним 08/03/16 Втр 21:27:39 #25 №57976 
бамп
Валлаби !oz/oKo5hF. 08/03/16 Втр 21:48:22 #26 №57980 
Видимо у тебя неплохие родители, у меня в 29 лет только ненависть к своей властной истеричной матери. Помогать ей не собираюсь.
Не думаю, что могу советовать. Тебе надо и на хуй сесть и рыбку сьесть - думать и о банальном успехе и о СВОИХ ВОЗМОЖНЫХ потомках, и помогать родителям пока они лампрвые.
В конце концов много поколений моего рода прилагало усилия чтоб выбраться из села, вздернуть дворян на сукк и получить вышку.... и узнав что их потомок решил променять перспективы на идилию в селе - многие бы взбугуртили. Даже моя мамка в молодости.
Аноним 08/03/16 Втр 22:03:24 #27 №57981 
>>57980
Раньше село другое было. Да и не только село.
не ОП, другой анон
Аноним 09/03/16 Срд 09:12:08 #28 №57998 
>>52857 (OP)
ОП, любить родителей - это одно.
пытаться эту любовь выразить любыми средствами в ущерб себе и своей семье - отчаянная реализация комплекса неполноценности.
на пальцах: тебе предлагают повышение, но мучаешься, как же твои шнурки без тебя там будут. у тебя болезненный дефицит внимания, дорогой. не мучай ни себя, ни свою семью.

нормальным родителям можно даже не говорить о том, что ты их любишь - они и так догадываются. и будут гнать от себя детей, чтобы те жили своей жизнью, а не сидели с ними рядом. мои так и поступают.
Аноним 09/03/16 Срд 16:56:32 #29 №58012 
>>52857 (OP)
Ушёл из дома в 18, когда на третьем курсе получил стабильную работу по специальности по совместительству с очной учёбой, а значит появились деньги снимать комнату. Из этого вроде можно сделать вывод, что я самостоятельный некорзиноид. Однако я у родителей один единственный сыночка, родственники все за половину России от нас батя военный, отправили в моём младенчестве на другой конец света, так и остались тут, потому каждые выходные ездил развлекать родителей, чтоб им уж не было совсем одиноко.
И вот мне уже 25, родителей люблю, и всё ещё стабильно провожу каждые выходные у них. У меня нет никакой личной жизни, никаких хобби, потому что они обидятся, если что-то поменяется. Не знаю, что делать, анон, ведь они так старались для меня всю жизнь, не хотелось бы ругаться.
Аноним 09/03/16 Срд 17:34:19 #30 №58014 
Родителей раз в год вижу примерно, ну не на один день, конечно, с недельку у бати живу, столько же у мамки. Сын есть, с ним чуть больше времени провожу, но не намного. С друзьями давно общаться перестал в принципе. Хуй знает, чем старше становлюсь, тем меньше желания с кем-то общаться и вообще какие-то отношения иметь.
Аноним 10/03/16 Чтв 07:02:31 #31 №58030 
как говорил мне богатый умный человек - твой долг тебе и твоим детям. А ПОТОМ родителям. Они создали тебя, у них долг перед тобой. когда падаешь на самолете, сначала маску одеваешь себе, потом остальным.
Аноним 10/03/16 Чтв 19:52:49 #32 №58062 
Ох бля.Сепарировался бы еще в 18, но семья реально нищебродская, хватало только на еду.Потом снимал, конечно.Но что то заебало отдавать ползарплаты , переехал обратно.28 лвл,если че.Хорошо предки адекватные, не бугуртят по этому поводу.Да и коттедж у нас 5 комнтатный.Но в целом все равно как то неловко что ли, взрослый мужик, и такая хуйня. А че делать,не знаю(
Аноним 10/03/16 Чтв 21:49:04 #33 №58074 
>>52907
>Чтобы знали чем заканчивается беззаботная холостятская "жизнь", проведенная за компом, в играх или в пьянках.

Ох лол, можно подумать, я и сам не знаю чем это заканчивается, тоже мне Америку открыл. А тебе не приходило в голову, что некоторым может именно этого и хочется - быть одному? Для кого-то одиночество в радость, а для кого-то в тягость, все люди разные.

Мимо ценник-мезантроп-женоненавистник.
Аноним 10/03/16 Чтв 23:30:08 #34 №58085 
>>58014
Дядь, какой лвл?
Аноним 11/03/16 Птн 01:28:17 #35 №58093 
>>58085
19, почти 20 уже.
Аноним 22/03/16 Втр 10:53:19 #36 №58407 
14586331992430.jpg
>>58093
Аноним 22/03/16 Втр 22:09:34 #37 №58440 
>>52915
последняя фраза - тру
"надежда - это ошибка"
Аноним 23/03/16 Срд 09:21:19 #38 №58455 
>>52915
>Короче говоря, если ты ищешь в другом человеке, или еще хуже - людях, решение проблем, порожденных завалами говен в твоей голове, то закономерно получишь по концовке хуй.
бааатюшки
ну прямо боженька смолвил
неистово олдачую
нельзя вступать в отношения, рассчитывая ПОЛУЧАТЬ, так тактика обречена, такой брак обречен. в отношения можно вступать только рассчитывая ДАВАТЬ.
Аноним 24/03/16 Чтв 01:30:45 #39 №58480 
А я женился, на своей тянке, чтоб эскейпнуть с дома. Правда у тёщи долго жили.
Аноним 24/03/16 Чтв 09:43:55 #40 №58493 
>>52915
Но вот у меня избегающее расстройство. И врач фактически говорит, что только близкое общение меня может изменить и что мне надо искать, того кто будет меня планомерно тащить из говн - иначе вообще ни хуя не выйдет. Я ни хуя не адаптируюсь и не стану нормальным сам.
comments powered by Disqus