ФОТОШОП ЛОТЕРЕИ ТРЕД №1 Аноны вкидывают свои фотки на обработку и пожелания, а я делаю из вас гигаальфу. Буду ретушировать и перерисовывать светотеневой рисунок, поэтому смогу обработать только одну фотку вероятнее всего за весь тред, поэтому требования: 1) Не шакалистое фото, от 1500 по ширине. 2) Не на телефон. 3) Оригинал, без фильтров и прочих залуп. 4) Желателен RAW, но не обязательно. Фотка выбирается на моё усмотрение. Бампаю не своим.
>>187646390 (OP) >ФОТОШОП ЛОТЕРЕИ ТРЕД №1 >Аноны вкидывают свои фотки на обработку и пожелания, а я делаю из вас гигаальфу. Буду ретушировать и перерисовывать светотеневой рисунок, поэтому смогу обработать только одну фотку вероятнее всего за весь тред, поэтому требования: >1) Не шакалистое фото, от 1500 по ширине. >2) Не на телефон. >3) Оригинал, без фильтров и прочих залуп. >4) Желателен RAW, но не обязательно. >Фотка выбирается на моё усмотрение. Бампаю не своим.
>>187647535 в каких погах и через какие эффекты такое делается? Просто контраста накидывается или что? Хочу вкатится во всю эту хуйню, ток ничего не знаю
Аноны вкидывают свои фотки на обработку и пожелания, а я делаю из вас гигаальфу. Буду ретушировать и перерисовывать светотеневой рисунок, поэтому смогу обработать только одну фотку вероятнее всего за весь тред, поэтому требования:
1) Не шакалистое фото, от 1500 по ширине.
2) Не на телефон.
3) Оригинал, без фильтров и прочих залуп.
4) Желателен RAW, но не обязательно.
Фотка выбирается на моё усмотрение. Бампаю не своим.