Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Окей двощ я студент первак тип теплоэнергетик, раздумываю о том чтобы отчислиться к хуям и уйти в армейку чтоб потом перепоступить на норм специальность и не бояться отчисления, какие подводные?
>>187723640 (OP) А куда ты собрался поступать? Есть планы? Я вот как ты, отчислился с первого курса, потому что мне не понравилось, но армейку я ебал рот еще больше.
Лучше поработай годик и накопи на покупку военника. Я тебе просто гарантирую, что после армейки ты придешь ебанатом, который не сможет подготовиться к сдаче егэ на высокий балл.
>>187723734 а разве результаты егэ не хранятся 4 года? С моими баллами хоть и ебать какими низкими 206 я могу пройти на вторую волну куда-нибудь на более престижную электроэнергетику
>>187723735 дая бакалавр, но проблема в том что мне и сейчас сложно, я до безумия ленивый и подозреваю что еще и тупой. Сейчас я целыми днями нихуя не делаю, проебываю пары и набрал кучу долгов, но все равно не могу заставиь себя что-то делать
>>187723773 4 года хранятся, но анон ниже прав, поменять могут когда угодно. Но если ты в этот год со своими днищебаллами не смог поступить в нормальное место, то в следующем тебя будут ждать только в заборостроительном мухосранском, потому что баллы с каждым годом все растут и растут.
>>187723818 проблема в том что я мог поступить но послал все нахуй и пошел туда куда 100% бы прошел, а мог поступить на что-то более престижное, я не знаю что я вообще хочу от жизни, не было бы армии я бы просто пошел РАБотать на какую-нибудь днищеработу за хуй знает сколько тыш в месяц сейчас живу на 30к
>>187723888 Ты не там ищешь ответы не вопросы, дружище. Армия максимум тебя научит как проебываться и убираться, это нихуя не полезно. Лучше иди работай сейчас.
>>187723814 Не нужно быть умным, что бы закончить вуз, 4 года по сути нихуя не делал. Не ной главное, все сдается, не с первого трая, так со второго, не со второго, так с третьего. Но как по мне, лучше закончить, чем не закончить. Если есть вопросы - задавай мимозакончилбакалавриат
>>187723955 может умным и не надо быть, вот хотя бы чуть иметь волю, потому что моя основная пролема в том что я е могу себя заставлять что-либо делать
>>187724018 не знаю как потом буду в глаза им смотреть, я им уже столько напиздел мол дела идут хорошо, долги постепенно сдаю, я их итак по жизни разочаровываю 24/7/365, а тут совсем уж пиздец
>>187724048 Чем раньше скажешь - тем лучше. Прекратишь свои ебучие терзания, может они хоть повлияют на тебя и начнешь на учебу ходить. Мне в свое время пинка не хватило такого.
Побесятся и успокоятся, поверь. Ещё могу сказать, что тебя после армии скорее всего на втором курсе отчислят. Советую подумать о том, что тебе действительно интересно и что тебе по силам, а техническая специальность - это не твоё. Да, к слову, ты не будешь заниматься тем, что тебя не интересует. В общем, если не определишься - будет хуже, гораздо хуже.
На смежной специальности тебе тоже не будет интересно, не будет коллектива, с которым у тебя есть общий язык. В итоге ты придёшь к своему текущему состоянию. Как у тебя с долгами?
>>187723995 Просто выстрой в голове у себя дальнейшие перспективы, посмотри со стороны на плюсы и минусы твоего решения об уходе. Минусов очевидно больше, армейка, проеб времени (о котором ты будешь жалеть сто процентов). Да и к тому же в Раше все что нужно, это корочка, не важно на какую работу ты пойдешь, скорее всего даже на профиль твоего образования смотреть не будут. Обычно это проходит так: "Высшее техническое? Берем". Плюс если твой вуз не совсем залупенский, сможешь косить от армейки на военной кафедре. В общем от образования одни профиты, не важно от какого.
>>187723640 (OP) Подводные в том, что годная армейка может затянуть по самые уши и ты станешь солдафоном. Но годных в нашей стране особо нет. Профиты - ты станешь неуязвим перед шантажом отчислялова. Над тобой уже не получится глумится в стиле "сбегай хуй знает куда, принеси хуйзнает что". Тебя типо учить ПРИДЕТСЯ реальным темам.
>>187723640 (OP) Ну тип если ты на первом курсе не знаешь, как сделан какой нибудь обоссаный конденсатор - ты как бэ нахуй не нужон, но эт если ты хуелектрик или шхемотэхник а может иженер чего нибудь. Я до сих пор не знаю точно как он устроен, но мне похуй. Китайцы вечные ребята. На вышку надо идти после шараги, если с шарагой повезло и местное быдлецо не отбило тебе остатки желания получения знаний. Если так получилось и ты попал в ВЫСШЕЕ учебное заведение после школы - считай шарага у тебя уже есть. Пиздуй берцы топтать. После вышки тебе это точно нахуй не нужно будет и скорей всего ты будешь скрываться несколько лет от военкома. Один хуй умные в армии не нужны. Ими рулить тяжеловато.
Мрот в нашем государстве составляет от 12к рублей на сколько мне известно. Это пиздец какое дно, но на эти бабки можно прокормить десяток солдафонов. Какого хуя у нас нет официального откупа за мрот помноженного на 12 - я не знаю нахуй. Почему эти темы до сих пор актуальны - я тоже не знаю.
>>187725624 Потомушто если ты скажешь тыщ военкому "хочу научится струлять из лопаты, убивать взглядом все живое, давать в рот нашим врагам" в лучшем случае тебя отправят в стройбат. В худшем - пошлют гулять по психушкам. Нормисы.
>>187726114 Уж лучше на земле, чем на этих ссаных койках. Говно жрать не буду, в чепане есть дошики по ПИСЯТ РУБЛЕЙ, на бутылкостул не сяду. Посплю стоя вообще. Земля тоже для слабаков.
>>187726266 а че. У нас многие спали стоя. Глядишь - вроде стоит нормально. Подходишь - этот калич храпит лол. Ну я не всучивал таких, командиры один хер большинство пидары были...
>>187723640 (OP) ваще все правильно думаешь, но сразу изучи все возможные способы ПЕРЕВЕСТИСЬ, вполне вероятно, что такая опция есть, просто придется что-то досдавать, и возможно дохуя