Почему коты такие охуевшие? Недавно курицу готовил, когда съел, осталась куча костей. Ну решил подкормить одну местную дворовую кошку, что периодически у меня во дворе ошивается(дом частный), один хуй выкидывать. Пару дней скармливал ей остатки куриного каркаса, она такая вся скромная была ми-ми, мол это я тебе одолжение делаю, позволяю себя угостить. Потом еще там всякую хуету ей из пищевых отходов подкидывал. Сейчас эта тварь обнаглела в край, она уже не просит скромно потупив глазки, она ТРЕБУЕТ нахуй, истерично вопя и тараща на меня наглые зенки. Не дает проходу, кидается под ноги, скребется в дверь. Сам полунищеброд иногда и себе мясо не всегда могу позволить, а тут еще эту хуету кормить. Причем то что я сам ем, гречу там, картоху она не хочет, морду воротит, ей подавай мяско, которого у меня у самого нет. Сейчас стоит за дверью и противно орёт МЯУ МЯУ, заебала, уже хочется пиздюлей выйти дать.
мудак,сам погрызи кости,я посмотрю на тебя.к тому же кот не собака,им их нельзя,а да и собакам тоже,в жопе застрянут,как тогда их будет ебать типикл двачер?
>>187754315 Лол, теплично-диванная омежка не палится. Животные, особенно дворовые, не такие идиоты как ты. Они с костей остатки мяса выгрызают и костный мозг, сами кости не глотают.
>>187754646 >>187754746 Вы наверное не совсем поняли, я никого не "заводил" и даже в дом не пускал. Просто на порог в коробку пластиковую выносил остатки мясной и не очень жратвы. Надо было просто выбросить и не давать ей?
>>187754856 Ну, не надо было палиться, надо было подкладывать когда её нет, шоб она тебя не видела. Пару раз её обрызгаешь, она охуеет и перестанет под дверь приходить.
>>187754856 Надо было её изонизиадом с колбаской угостить. Заебали уже эти шерстяные пидарасы. Как только бабки в подъезде понаприкормят свору приходится своего кане-корсо с поводка спускать, чтобы перегрыз им глотки.
>>187755005 Да как не палиться-то, если стоит мне дверь хаты приоткрыть, как эта чепуха шерстяная уже бежит ко мне из каких-то кустов со своим мяу-мяу? Овсянку оно будет хавать, если масла нормально добавить?
Почему тяны такие охуевшие? Недавно курицу готовил, когда съел, осталась куча костей. Ну решил подкормить одну местную дворовую пизду, что периодически у меня во дворе ошивается(дом частный), один хуй выкидывать. Пару дней скармливал ей остатки куриного каркаса, она такая вся скромная была ми-ми, мол это я тебе одолжение делаю, позволяю себя угостить. Потом еще там всякую хуету ей из пищевых отходов подкидывал. Сейчас эта тварь обнаглела в край, она уже не просит скромно потупив глазки, она ТРЕБУЕТ нахуй, истерично вопя и тараща на меня наглые зенки. Не дает проходу, кидается под ноги, скребется в дверь. Сам полунищеброд иногда и себе мясо не всегда могу позволить, а тут еще эту хуету кормить. Причем то что я сам ем, гречу там, картоху она не хочет, морду воротит, ей подавай мяско, которого у меня у самого нет. Сейчас стоит за дверью и противно орёт ОТКРОЙ СУКА А ТО ОБВИНЮ В ИЗНОСЕ, заебала, уже хочется пиздюлей выйти дать.
Недавно курицу готовил, когда съел, осталась куча костей. Ну решил подкормить одну местную дворовую кошку, что периодически у меня во дворе ошивается(дом частный), один хуй выкидывать. Пару дней скармливал ей остатки куриного каркаса, она такая вся скромная была ми-ми, мол это я тебе одолжение делаю, позволяю себя угостить. Потом еще там всякую хуету ей из пищевых отходов подкидывал. Сейчас эта тварь обнаглела в край, она уже не просит скромно потупив глазки, она ТРЕБУЕТ нахуй, истерично вопя и тараща на меня наглые зенки. Не дает проходу, кидается под ноги, скребется в дверь. Сам полунищеброд иногда и себе мясо не всегда могу позволить, а тут еще эту хуету кормить. Причем то что я сам ем, гречу там, картоху она не хочет, морду воротит, ей подавай мяско, которого у меня у самого нет. Сейчас стоит за дверью и противно орёт МЯУ МЯУ, заебала, уже хочется пиздюлей выйти дать.