Посмотрел пикрил, доставило. Реквестирую игры, где можно мочить нацистов, желательно реалистичные. А также, по совместительству, годных игр про вторую мировую тред.
Можно пить нацистскую кровь как в переносном так и в прямом смысле. Можно отрубать им конечности или расстреливать, можно взрывать, можно бесконечно слушать нацистские крики.
- RedOrhestra - жаль игра умерла и там теперь человек 300 онлайна, из которых 2/3 пиндосов с сопутствующим пингом. - CoH2 - игра про немцев с их всепобеждающими вундерваффе, которых у совка есть шансы только мясом задрочить, да и то не всегда, но геройски-ватная атмосфера очень располагает. - CoD:WaW - про Восточный Фронта штук 5-7 миссий, из которых не говно только половина, но такой общей фаталистичной атмосферки деформации личности в сторону беспощадной отмороженности на войне я даже не припомню, где еще можно встретить. (Хотя со мной много кто не соглашается, говоря, что игра - тупой коридорный шутан. Мб и так, но мне все равно нравится). - Блицкриг - очень ламповая и уютная стратежка про войну, особенно русская и, в меньшей степени, немецкие кампании (союзники охуеть унылые).
Реквестирую игры, где можно мочить нацистов, желательно реалистичные.
А также, по совместительству, годных игр про вторую мировую тред.