Обсуждаем ЛГБТ в российском обществе #5 Как ваши знакомые относятся к геям и лесби, гей-бракам? Есть ли среди ваших знакомых геи? Если вы гей, то рассказывайте, как впервые это поняли. Не биопроблемы
Недавно обнаружил в себе способность, или точнее осознал возможность всерьез влюбиться в куна. Как правило не интересуюсь таким, но в последнее время ловлю себя на любовании на фоточки разных милых мальчиков, и даже иногда всяких щетинистых бруталов со спокойным взглядом. Раньше всегда пиздострадал исключительно по тян. доходит до того что краснею при взгляде на одного определенного, которого тут форсят часто Это вот так раскрывается ориентация? Я думал, что такие наклонности замечаешь уже с детства
>>187792741 (OP) >Как ваши знакомые относятся к геям и лесби Большинство вполне лояльно, адекватные люди понимают что это просто врожденное психическое заболевание и гнобить человека за него всё равно что гнобить любого другого инвалида. >гей-бракам? Абсолютно бессмысленны. >Есть ли среди ваших знакомых геи? Нет, из больных знакомых только один ДЦПшник, сисадмином у нас работает.
>>187792741 (OP) Живу в ДС-2, среди моего круга большинство относятся лояльно, да и я не думаю что если кто то совершит каминг аут, такой уж хейт начнется, гомофобы просто презрительно отвернутся, без всякой агрессии. Но Питер большой, разумеется тут полно дебилов, что будут в постель к другому лезть
>>187793075 Ну, хуй знает. Может, ты просто никогда не исследовал свою сексуальность (которая, вообще-то, и у всех людей, не так проста, как думают) внимательно, а плыл по течению, и занимался другими вещами.
>>187792741 (OP) Я гей 24 лвл, друзья почти все натуралы, относятся абсолютно нормально, ибо живём в ДС и никем этим не удивить. Внешность на 8/10, хожу в спортзал, не манерный. Есть кун уже как полгода. Не привлекают манерные и женственные, ибо я 100% гей и нравятся себе подобные подтянутые ухоженные обычнокуны. На работе знают, никаких проблем не возникало. К трапам отношусь нейтрально и воспринимаю их как тян, ибо сексуального влечения к ним никакого нет.
>>187792974 Нет, няш, не обязательно. Я стал замечать у себя такое только в 23. Попробовал найти парня (уже сейчас понимаю, как чудовищно мне повезло, первая робкая попытка с идеальным для меня куном) - и это было нечто.
Но. Хорошее враг лучшего. Очень сложно после уберняши искать себе пару. Ворочу нос от всех подряд.
>>187793266 > Из-за таких как ты и возникает гомофобия. В каком смысле? Вообще то как раз к таким, как я и мой кун, относятся в ДС абсолютно нормально. Сами друзья это говорили, что манерные и женственные их немного подбешивают. Я же ко всем отношусь нормально.
Мои бывшие одноклассники к геям настроены крайне агрессивно (возможно, только на словах, но хз). Я даже не думал, что в 2018 такое возможно, пока в их чат не подключился. Может быть это потому, что мы старпёры 1981 года. Хотя я к геям вполне терпимо всегда относился.
>>187793372 Кому сказать как пруфануть? Я готов смоделировать ущемление. Ну там выйти в юбки и сказать ебать че то меня ущемлают на улицах россии. Похуй вообще, лишь нужно знать что под определения ущемления попадает.
>>187793197 Опыт отношений скудный совсем, только лет с 10 до 16 общался с армянкой одной, соседкой. Гуляли вместе, мацал ее за грудь, по ее инициативе причем, она мне часто ставила в претензию, мол, все пацаны как пацаны, за жопу хватают, а ты такой пассивный додик. В общем, я и подрачивал иногда на нее, но слишком потом увлекся компом, и общение кончилось. Потом только сиськи, вареники и жопы в башке были, и тяночки из аниме.
>>187793392 Судя по историям из подобных тредов, они находили куна через знакомых, на каких-то вписках или чем-то подобном. А у меня вот друзей нет. Даже не знаю как их заводить
>>187793422 Вот это анон я не подскажу тебе, просто я знаю несколько ситуаций когда люди просили убежище в Европе в связи с нарушением личных прав человека.
>>187793370 Как раз-таки мужичьё само по себе неприятно, а уж когда два таких обезьяна вместе, то втройне более омерзительно. Именно из-за вас и возникает гомофобия, даже среди абсолютно толерантных людей. Другое дело женственные парни, выглядят приятно даже в глазах натуралов или ты думаешь, почему именно таких стараются показывать в фильмах?
>>187793370 >Сами друзья это говорили, что манерные и женственные их немного подбешивают Это потому что они пидорасы, фанатеющие от качков, альфачей и прочего мужицкого биомусора
>>187793480 А ты глупенький, я о том что для 26ти лет он очень молодо выглядит и хорошо сохранился, как некоторые у нас в России в таком возрасте уже выглядят как мужики 35ти летние с пивными животами.
>>187793532 Стройная более менее, не всратая, но короткая пиздец, как табуретка. Дрочибельная вполне, но чувств не вызывала, иногда раздражала, ибо туповата
Никак не отношусь, скорее как некий перформанс восприму если в живую увижу. Знакомые скорее негативно отнесутся, некоторые нейтрально. Вообще есть множество других более важных проблем, чем какие-то петухи и лесбы если это вообще проблема.
>>187793521 Ну хз, у меня наоборот. Если вижу манерное существо с писклявым голоском в женском шмотье, то так и охота их уебать. К обычным же геям никакого негатива не испытываю.
>>187793689 Ну и где ты таких видел, дегенерат? По путинскому ТВ? Съеби, уёбище, ты не понимаешь о чём базаришь. И всё равно даже они приятнее сраных мужиков
А давайте разберёмся, чем стигматизация и гонения на ЛГБТ в России и СССР вредит гетеросексуальным людям? inb4 ничем Но это неверный ответ.
Во-первых, суждения об ориентации, сделанные на основе внешнего вида-"тычопидор с длинными/крашеными/пирсингом"? Во-вторых, даже обнять товарища это уже "тычопидорсукабля". В-третьих, если ты не в трениках и абибасе-"тычопидорептабля"
И у меня ещё вопрос есть-почему некоторые гомофобы так боятся за свой зад? Почему у них настолько завышенное самомнение, что все геи хотят именно их?
>>187793247 От чего это зависит вообще? Не медиа ли? Вот так уже в сознательном возрасте переключаться Это опровергает то, что геем нельзя стать, или только показывает, что гей сидит внутри до определенного момента?
>>187793521 Ты точно в Рашке живёшь? Ну попробуй, надень на себя узкачи, напяль парик с длинными волосами и пройдись по улице. Знаю одного гея, обычный парень без загонов, очень добрый и интересный собеседник. А вот эти все манерные пидессы ведут себя хуже баб и на их жалкие попытки уподобиться тням тупо неприятно смотреть
>>187793751 Потому что с детства внушают страшилки, что все геи и лесбиянки - это сатанисты извращенцы наркоманы насильники. Что за глупые вопросы? Если бы еще в школах объясняли, что это все нормально, что это такие же люди, как и все и они не кусаются - то никто бы и не боялся их. Но, увы, правительство решает, что лучше ввести уроки православия, чтоб скрепно было.
>>187793751 Ну что ж, настало время окончательно уяснить, кто такие Геи и что такое Гомосексуализм в России. Итак, Геи - это Люди. Люди, которые хотят жить. Жить и радоваться жизни, вести достойную жизнь. И для того, чтобы пользоваться всеми благами цивилизации, им необходимы деньги. Поэтому они работают - чтобы получать их. И, как и всякие работающие люди, они платят налоги. Теперь немного арифметики. Занятое население России составляет примерно 70 миллионов человек. По статистике, Геями являются от 7 до 10 процентов населения планеты. Возьмём по минимуму, 7, 70х7/100 = 4.9, округлим, 5 миллионов. Пять миллионов человек, которые работают со средней заработной платой по России в 27 тыс. руб. (данные устарели), из которых каждый из них выплачивает подоходный налог в 13%, что составляет примерно 3500 рублей. Итак, Гомосексуализм в России - это минимум (3.500х5.000.000 = 17.500.000.000) семнадцать с половиной миллиардов рублей гос. бюджета ежемесячно. Это зарплата для пятисот тысяч учителей или четырёхсот тысяч врачей. Это лечение для шестидесяти тысяч больных раком или жильё для десяти тысяч сирот. Это 35 километров новых автодорог или благоустройство 350 городских парков. Это запуск на орбиту 350-и тонн полезного груза ракетой-носителем Восток или 42-х тонн Протоном на геопереходную орбиту. Это 175 танков Т-90 или 17 истребителей МиГ 29. Это 17 ракет "Булава" или 3 тяжёлых бомбардировщика Ту-160. (данные устарели) И это не говоря уже о самом полезном труде Геев, эквивалентном (27.000х5.000.000 = 135.000.000.000) ста тридцати пяти миллиардам рублей. Ежемесячно. Таким образом, отказываясь от Гомосексуализма сегодня, вы отказываетесь от благоустройства и благополучия нашей Страны. Вы отказываетесь от материнского капитала и социального страхования. Вы отказываетесь от бесплатной медицины и бесплатного образования. Отказываясь от Гомосексуализма, вы делаете выбор: пожертвовать своей жизнью в угоду своим принципам. Но какое право вы имеете делать выбор за других? Дайте дорогу Гомосексуализму Сегодня, чтобы встретить Процветающее Завтра!
>>187792741 (OP) Родители относятся нетерпимо, я вполне терпимо, друзья, в основном, тоже. Знаком с одним действительно геем. Как-то он мне за банку яги за школой сосал в ночи понятно дело, он просто искал повод, но даже тогда меня в ситуации возбуждало то, что на нас смотрели две знакомые анимешницы, пристально, сука так разглядывали происходящее. Это был где-то как раз 2007ой. Так что да, я к геям отношусь вполне терпимо, хоть и не отношусь - тут я уверен, ибо проверил. Не понимаю, за что их можно ненавидеть, и считаю гомофобов не вполне адекватными людьми.
Есть подруга-лесбиянка, хорошо с ней общаюсь, у нее хорошая девушка. Но пропаганду педерализации населения не переношу, скорей бы весь sjw скам вместе с фемками и прочим мусором вымели нахуй из общественной жизни
>>187793747 Ой а вот мне наоборот неприятно смотреть на женственных, они все какие-то искусственные и слишком слащавые, особенно их голосок, это нечто. К обычным же геям отношусь положительно мимотян
>>187793878 >и на их жалкие попытки уподобиться тням тупо неприятно смотреть Какая разница, на что тебе неприятно смотреть. Многим противно смотреть на мужичьё, качков, васянов с пузом, и что? Я же не предлагаю их пересажать. >>187793878 >Ну попробуй, надень на себя узкачи, напяль парик с длинными волосами и пройдись по улице. Узкачи сейчас и так половина парней носит. А парик смысла нет напяливать, т.к. он мне не идёт. А те, кому длинные волосы идут, спокойно ходят, ну на пуки быдла внимания можно не обращать.
>>187793807 Нет, не медиа. Я не смотрел и не смотрю яой, гомопрон, никогда не фапал на трапов и они мне до сих пор не нравятся.
Просто встретил человека, который мне понравился. Это как будто, хм, сложил паззл. С тех пор чувствую себя намного лучше. Правильнее, что ли. Даже друзья сказали, что я стал позитивные и добрее (они, кстати, все спокойно приняли мою ориентацию). И у меня намного лучше стало получаться ладить с людьми. Правда. Я очень легко налаживаю контакт теперь, ушла внутренняя зажатость.
Я, для себя, решил, что я гей, в общем. Как-то так. Я думаю, никогда не надо бежать от себя и зажимать свои порывы. Самая большая проблема - что ты сам не знаешь что теряешь, пока не попробовал.
Я сильно жалею, что 17-23 лвл потратил на пустые попытки отношений с девушками.
>>187794122 > Как к таким относишься? Вот как раз такие и не нравятся. Я ничего против них не имею, но общаться бы с такими не смог. Жалкая пародия ня тян, не более.
>>187794219 Какой он, женственный? Долго общались, до того как влюбился? Триггернуло чувства что-то, может? Я вот на окружающих парней посматриваю дс, много симпатичных, но чтоб влюбляться – такого не было. Хотя я и не общался близко особо ни с кем.
>>187794153 >ции населения не переношу, скорей бы весь sjw скам вместе с фемками и прочим мусором вымели нахуй из общественной жизни Утипути, мусиночку обидели!
>>187794422 Тот, кто триггернул или первый парень? Триггернувший не очень женственный, скорее, обычнокун, но красивый, милый и кокетливый, то есть, женственный отчасти по характеру. Первый кун немного женственный внешне, по характеру парень, но очень милый и трогательный. Очень непохожие друг на друга люди.
>>187794866 Двачую. Вообще почти все мужицкие черты в характере и поведении отвратительны за исключением наличия собственного мнения и умения его отстоять
>>187794866 >>187794918 Вот тогда пример, дногруппник. Здоровый такой хрен, фигуристый, пушо пловец. Щетинист чутка. Очень спокойный, вообще хрен чем проймешь, ни разу не видел, чтоб он с кем-то конфликтовал. Эмоций не показывает почти, только улыбнуться может. Но я хорошо знаю, что он может быть очень внимательным и нежным, ибо видел, как он прям осыпал поцелуями и ласками мелкую сестренку свою, волосы гладил, чесал, всякое такое. Что про такого сказали бы? Гетераст, кстати.
У меня довольно мягкий, романтичный и женственный характер, хотя больше мужской, конечно. Мне нравятся куны чуть женственнее меня. Но не сильно.
Но иногда. Иногда. Я засматриваюсь на определённый типаж - высоких, чуть выше меня, спокойных улыбчивых парней чуть старше меня - 26-30 лет. Мне иногда хочется прижаться к такому, положить голову на грудь, чтобы обо мне позаботились, проявили внимание, поухаживали.
Наверное, у меня есть влечение к мужским чертам, просто оно слабее. Я не хочу быть "девушкой" 90% времени. А вообще, партнёра я тоже не воспринимаю как девушку. Как парня и равного себе, то есть, я не готов ни доминировать, ни подчиняться на постоянной основе.
Что же касается грубости и агрессии, то они вызывают неприятие и озлобление, я сам тут же становлюсь агрессивен и не уступаю давлению.
>>187795181 Если бы он был пидором, то никому не нужен был. Гейчатки должны быть женственными, субтильными и без типично мужского поведения и интересов.
>>187795406 Ну я уже и сам устарел. Просто часто получается так, что после секса особо и поговорить не о чем. Ну поебались, ну ок. Это же только одна из сторон нормальных отношений.
>>187795315 Я если честно всегда думал, что истинный до безобразия гей влюбляется именно в мужиков, бородатых качков без намека на жеманность. Как пешие соратники македонского, или гоплиты из античных афин. Мда пиздец
>>187795410 Ну, щетина может быть приятна. Как бы отдаваться щетинистому мускулистому кунчику доставляет больше, чем няшному мальчику, который не намного сильнее тебя.
>>187795452 Так мы и не пидоры, чтобы влюбляться в таких. Нам нужно максимально женственную твинкодевочку по типу >>187795387 или трапика. А чего там хотят вонючие пидоры и кто их привлекает, вообще насрать.
>>187795181 Так, этот вопрос тоже мне, я так понимаю? Если что, я тот кун, который про перекат в гомо рассказывал колеблющемуся.
Нет, когда я испытываю влечение к мужественным парням, то это всегда были очень худощавые или подтянутые, но не мускулистые мужчины. И да, щетина - это сразу нет, однозначно нет. Я не требоваиельный к внешке совсем, но щетина - это просто нет.
>>187795387 Если у меня не встаёт на пикрил, но я могу принять тот факт, что это выглядит эстетически привлекательно и гипотетически возможно, петтинг не является чем-то плохим, я бидор?
>>187795595 > Так ты его лица не видел.Вдруг там лицо обычного парня? Ну тело очень нежное и женственное, и нет мышц. А на лицо непринципиально, есть такие позы, чтобы его видно не было. Ну или закрыть подушкой.
>>187792741 (OP) Не совсем про российское общество, но менталитеты схожи все-таки, так что пох. Харьков-кун репортин ин. Всегда относился к геям нормально, где-то год назад понял что би. Понял когда гладил по голове няшного 18 лвл кунчика с длинными волосами, который сосал мне хуй Знакомые относятся к этой теме в спектре от "ебитесь себе там дома, а нам, нормальным людям, не отсвечивайте" до "нейтрально". >гей-бракам Абсолютно юзлесс хуета. Даже обычные браки по сути нахуй не нужны. В Пиндосии геи за это борются, потому что у супругов дохуя льгот налоговых относительно обычных сожителей. А остальные страны борятся за это тупо потому, что культ Карго ебаный, раз в швитой Мурике так делают, то и мы будем
Раз уж в таком треде: анон где грамотно могут подобрать форму бровей в дс недорого? А то заебался я косплеить брежнева, кунчику норм, но мне не нравится.
>>187795452 Это не так конечно. Но и слушать страдающих от недоеба поехавших девственников, у которых с парнями никогда ничего не было ИРЛ - это ну такое. Их мнение не релевантно.
Среди геев могут быть вообще любые пары и типажи - обычнокун плюс обычнокун, феминяша плюс медведь, медведь плюс медведь, феминяша плюс феминяша. Что угодно.
>>187795756 > Ты хочешь ему дать или чтобы он тебе дал? Естественно, чтобы он мне отдался. >>187795735 Щетина - типично мужской атрибут, поэтому он категорически неприемлем на нежномальчике, как и мышцы и т.п.
>>187792741 (OP) К каждому отдельному гею отношусь похуистично как и все знакомые, организация ЛГБТ вызывает отвращение, гей-браки нахуй не нужны, но со временем отношусь к педикам все хуже и хуже - побыв в Европе я увидел что 90% геев это электорат самых уебищных партий, гомики становятся активистами за всякое говно вроде беженцев и больших налогов, гомики являются одними из главных распространителей ЗППП на территории белых стран и в целом ведут очень блядский и грязный образ жизни, такое ощущение что это реально сексуальная девиация. Естественно в России никакой такой хуйни быть не должно от слова совсем, на чужих ошибках надо учиться.
>>187795735 Я не могу это объяснить. Если парень не успел или забыл побриться - пофиг, поцелую и с щетиной, ещё и пошучу, лизнув в щеку. Хотя у моего куна щетина почти не росла, только лёгкий пух.
А вот если щетина как часть образа - то нет.
Я сам не понимаю как это работает. Щетина на знакомом и дорогом лице - все равно, щетина на незнакомом - фу и мерзко.
>>187796169 Лицо у няши норм, вполне женственное, но по фигуре все равно уже прослеживаются мужские черты. Ебать же кочку-обычнокуна это уже пидорство и зашквар.
>>187796169 Тело уже как у парня, такого не хотеть. Не пидорас же я об такое шквариться. Хотя, если платье с чулками натянуть, то может и норм было бы.
>>187796295 >это уже пидорство и зашквар. Это уже такие отмазки натуралов пошли? Мол если бы парень выглядел женственно то ебать бы не зашквар было бы, верно ведь?
>>187796417 Да, ебать взрослым дядям няшных трапиков и женственных твинкодевочек, как и тяночек - нормальное явление. Ебать же кочку - типикал педерастия и мерзость.
>>187796500 Разница в восприятии. Если ты ебешь кого-то и ощуещь его/её именно как тян, как например >>187795165 , то все норм. Ебать же волосатого мужика я никогда не захочу, так как у меня ассоциации с ним именно как с мужиком, пидором и т.п.
>>187792741 (OP) Гомофобия, как и любая другая форма иррациональной ненависти или неприязни, происходит от банальной некомпетентности, неосведомленности и необразованности. В рашке гомофобия тем сильнее, чем дальше от столицы. В глубинке народ более агрессивный потому что: 1) имеет меньший доступ к информации 2) живет намного хуже и на какое либо просвещение времени просто не имеет. На оба эти фактора прекрасно ложится государственная культурная пропаганда, потому что авторитарным режимам всегда выгодно, чтобы было как можно больше иллюзорных врагов. В более благополучный регионах, той же Москве или Питере, к этому всему относятся намного спокойнее. О какой-то повальной толерантности речи не идет, но она и не нужна. Главное что уровень понимания намного выше, а это самое главное, ибо с пониманием сабжа формируется и более адекватное отношение к нему. Вот я например. Бисексуал, так еще и трапоеб. Моя тянка - трап. Родители - те еще совки, в курсе, но относятся абсолютно нормально. Да, они могут не одобрять моего выбора с практической точки зрения (детей не будет, да и в целом в рашке сложнее так будет, а сложно всегда хуже чем легко), но по-человечески все равно понимают, принимают и поддерживают. С друзьями вообще все просто - им похуй, лишь бы человек рядом со мной был адекватным и не влиял плохо на дружбу.
>>187792741 (OP) Есть гомики, которые не палятся и тд, на них похуй, это их дело. А есть пидорасы, которые идут нахуйони и не против выставяют то, что они пидорасы и хотят что бы их уважали и тд. Я рад что в рашке хуево относятся к лгбт хуите, и надеюсь так и будет.
живу в дс3, общался с родителями на эту тему отец - грит что ему тупа похуй, кто с кем спит того и дело мама - нейтрально, грит что если люди вместе, то не важно какого они пола если любовь взаимная
>>187798739 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!!
Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумал Батя с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на опричнину ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь опричная завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии опричной, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Богу"...
>>187798739 Это "как же хочется"-тред? Как же хочется человека с лицом дедпула и эпизодическим самоощущением в качестве свинообразного парнокопытного на самом деле все не так страшно как звучит
>>187799039 Ах, да, и действительно, узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Как дела, Алекс? Не знал, что ты на самом деле из этих... Думал ты просто так своеобразно искуство любишь. Оказывается, изображение голых мужиков стопроцентно указывает на пидорастию автора. А я ведь в этом сомневался.... Как дела у мамы в Кимрых?
>>187799128 Но я не шлюха. Я люблю только одного человека. Кто виноват что моим возлюбленным было суждено оказаться человеку с лицом дедпула, да к тому же еще и эпизодически ощущающему себя свинообразным парнокопытным?
>>187800151 А чего тут непонятного? По-моему, прозрачно. Нашел тут куна про которого могу сказать: «Да. Вот оно. Вот это "мое"». Но кун не может сказать того же обо мне, к сожалению. Такое случается.
>>187800362 Что возможно-то, лол? Я тоже могу увидеть красивого и милого куна в каком-нибудь треде и решить, что он для меня идеален, но без хотя бы общения некоторое время этого не узнать.
>>187800362 >Хотя бы раз нашёл, значит найдешь и второй. Понимаешь какое дело. Он привлёк меня как раз тем, что ни на кого не похож. При таком раскладе шансы встретить второго такого же... сам понимаешь. За сочувствие спасибо. Но что поделаешь. Это жизнь.
>Я тоже могу увидеть красивого и милого куна в каком-нибудь треде и решить, что он для меня идеален, но без хотя бы общения некоторое время этого не узнать. Нет, приятель. Извини, но моя история противоположна описанному тобой алгоритму.
>>187800826 >Везёт Я конечно понимаю, что моя ситуация не так плоха и, возможно, я зря жалуюсь, но ехать почти через полстраны не так-то и дёшево, да и вдруг к моменту, когда появится возможность встретиться будет уже слишком поздно
>>187800826 >может найдешь подобного человека Может. Но зачем искать "подобного", если уже нашел "того самого"? В "подобном" теряется смысл, если он остается всего лишь "подобным тому самому", согласись.
>>187801034 А вы не тяните. Не обязательно ехать к кому-то одному, можно, к примеру, сделать так: ты живешь в пункте А, а он в пункте В, а вы встретиться между А и В, вам тогда недалеко обоим ехать. Нейтральная территория и не так далеко.
>>187801083 Тоже верно, но что делать, если тому самому ты не нужен? Рыдать? Нарыдаешься, а что дальше?
>>187801241 >чтобы перестать постоянно возвращаться мыслями к нему Вот тут подпишусь, пожалуй. А ты за собой не замечаешь потаенную надежду, что все еще будет хорошо?
>>187801467 С ним? Не знаю. Может, на донышке. Слишком долго надеялся. Слишком привязчивый. Устал как-то жутко надеяться. Хочется просто забыть уже - и все.
Беда в том, что у нас жутко совпадали вкусы в музыке. Если раньше я всегда мог просто закрыть глаза и лечь в наушниках в кровать,то теперь она только напоминает обо всем, чего так и не было.
Вот жму новую группу. Quet steps. Включаю. И понимаю, что ему очень бы понравилось. И разрыдался в голос. Типа такого вот все. Совсем поехавший стал.
Блядь я так понял на дваче одни фантазеры рассуждать про свое «гейство» собрались. Я понимаю, молодые вы еще, сам был таким же романтиком. Но не так все ИРЛ, совсем не так, все ваше ЛГБТ это тупо сублимация дикой блядь похоти, греха.
>>187801953 Знаешь, я бы с таким постом может и поспорил, если бы не то, что вас таких уже 3 тред пытаюсь переубедить. Можешь кстати их почитать, а если ты просто зелёный беспруфный петушок, то лучше сьеби нахуй
>>187792741 (OP) Ебал транса в Тайланде. Пью пивко, курю сигу, ищу себе шмару возле баров. И че то видимо свернул не туда. Стоит баба с красном платье, когда проходил звала меня к себе, а я такой думаю тут подвох какой-то. Сказал тип дай мне 10 минут, если надо приду обратно. Пишу кентам тип транса нашёл, ебать-не ебать. Половина была за, другая против. Ну я такой «один раз живем». Вернулся к нему, зашёл в хату(одна комната и туалет, пздц). Я то думал меня по голове ебнут и самого выебут, тип огромный таецлол вылезет из шкафа какого-нибудь. Разделся, надавал в ротан, принялся ебать в жопу. Поймал вялого, но потом получил лучший минет в жизни. До отеля довёз меня он со своей жирной подругой на мопеде. Слинял в отель не заплатив под предлогом «бабки в номере, но ты не иди со мной, там жена». Через 3 дня, этот транс проезжал мимо меня ближе к вечеру, заметил, припарковался ежже и подбежал ко мне. Начинает типа «помнишь меня, помнишь, ты не заплатил». Я говорю помню и сказал что пойдём обменники искать. А они уже практически все закрыты были(о чем я знал ахахазлой смех). Катались по району, ничего не нашли. Пешком уже завожу его в темный переулок, мимо проезжает старик-таец, улыбается и показывает палец вверх (тип лайк), а я такой говорю «нет, нет, нет» и руками крест, тип я не пидор трансов ебать)) В общем стоим в темном переулке и я этому трансу говорю, чтоб на месте стоял и не двигался, а сам начинаю уходить. Делаю шаг, а транс тоже за мной хочет пойти. И я сделал вид тебя ёбну сейчас. Ну транс сразу начал ебальник закрывать и плакать типа не надо. И я уже пригрозил ему тип стой сука на месте или я ебну. В общем теперь он уже не двигался, вышел из переулка, он там же стоял и резко побежал в магазик цепануть пивка и рыбки. Такая вот стори. Задавайте ответы, господа пидорасы. Так будет с каждым.
>>187802172 В том что ничего хорошего. Даже по эмоциональной отдаче с сексом с тян не сравнить. А когда щетинистое ебало прикасается к твоей коже — такое буээээ... Сейчас начнутся кукареки про гладеньких кошкомальчиков, но, повторяю, к ИРЛ это не имеет никакого отношения.
>>187802195 Да нет же, это трустори, бро >>187802209 Пошел ты. Тян обидеть тоже могу. Я вот с одной спал разокну чисто без ебли, как друзья и подождав пока она уснет решил проверить одну вещь. Видел вебм в треде где чувак сует хуй нигерше в рот и она на рефлексах сосать начинает. Ну и я крч типа встал перед нейона была с краю кровати и сую головку ей в рот, но осторожно чтоб не разбудить, зубы мешали дальше сунуть, ну так по губам поводил, зубы ей натер и довольный спать лег. Уже утром как бы невзначай спрашиваю ее видела ли она видос как телке в рот дают пока она спит и она рефлекторно сосет. Тян говорит что нет и тип почему я спрашиваю. Я пытался отмазываться на отъебись типа мне не похуй, потом все таки сказал что пихал ей в рот ночью и эксперимент неудался. Она такой вой подняла будто я ее выебал, крч, больше с ней не спал.(
>>187801913 >Устал как-то жутко надеяться. Хочется просто забыть уже - и все. Ну нет, до такого я еще не дошел. >Беда в том, что у нас жутко совпадали вкусы в музыке. Понимаю. Меня тоже целая тыща разнообразных мелочей триггерит на воспоминания о нем.
>>187802679 Братан, я ее постояннону када не лень и возможность есть пощу в там стыдных/ебанутых историй тредах, трапо- или гее-тредах, чтобы потом в будущем кто-то другой постил и мое сердечко грелось бы от этого.
Я думаю, у меня надежд нет. Слишком стыдно. Потому что к концу, когда я уже более спокойно сказал, что хочу уйти, он попросил не уходить и сказал, что я близкий для него и единственный, кто его понимает. Как то так. Тогда я сделал большую глупость и сказал, что люблю его и все равно уйду потому что не могу общаться как с другом. А потом, поняв что натворил и разозлив его, закатил настоящую сопливую истерику, так что он везде меня заблочил.
Так что я умудрился поставить большую жирную точку говном в этой истории. И мне очень стыдно за впечатление, которое о себе оставил. Думаю, он сейчас обо мне или совсем не думает, или презирает.
А мне остаётся только разлагаться и пытаться иногда найти кого-то, каждый раз сравнивая с ним и от каждой попытки только теряя надежду. Совершенно не представляю как жить дальше. Такой силы привязанности у меня никогда не было.
Очень боюсь, как бы это не было последним, что меня сломает уже окончательно. Ех, а так замечательно все начиналось, ты не представляешь.
Не знаю, ждёт ли тебя это же. Искренне надеюсь, что нет.
Всегда хотел отсосать член, один раз таки отсосал, но больше не решался, хотя пытался. Сейчас уже старый и не думаю что кто-то со мной захочет, поэтому уже и не думаю искать. Дрочу иногда
> >>187800980 > > как дошел > В очередной раз под осенним дождиком грустно размышлял о своих фейлах в отношаче и заметил, точнее - осознал, что мои фейлы чаще всего связаны с недостатком доминантности, настойчивости в отношении. Просто засосать тян, уламывать на секс, водить в кафешки, да просто загнуть и выебать в некоторой степени некомфортно. Неприятно играть ведущую роль и тянуть на себе всю инициативу в отношениях, хочется заботы, нежности, расслабиться и плыть по течению. То есть, быть на месте тни, что моё воображение охотно изобразило. > Результат работы воображения мне определенно понравился, но смотреть порно с членодевками на бордах и всерьёз почувствовать, что тебе хочется парня - очень разные вещи. Это совершенно непривычно и непонятно. Если бы был успешен с тянками, наверное я подавил бы это чувство, но в такой ситуации решил как раз таки плыть по течению. > Сейчас есть кун, понемногу трапую, на тней в плане секса больше вообще не тянет. > Как-то так. Так что, если у тебя ничего не получается в личной жизни и отношаче, попробуй отрефлексировать это и покопаться в голове, возможно ты воюешь не в ту сторону.
Спасибо Абу за удаленный тред. Ну и где его теперь искать?
>>187803443 Туфта полнейшая. Где-ты видел 35-летних, которые так же беззаботно могут чилится как школьники, у которых голова не забита понтами, карьерой, семьёй, выебонами, статусом. Ясно, что некоторые и в 70 могут себя вести как 18-летние, но мы же про большинство людей говорим, а не про фриков.
Младенчество там до скольких то лет Детство - до 15 ± 2 года Молодость - до 28 ± 3 После этого уже старость Ну и после 60-65 можно назвать человека ещё и пожилым
>>187803853 Ебанутая ебанушка. Если после 30 чувствуешь себя старым, то это только твои проблемы.
Чья вина, если крендель создают семью в 25, а в 30 чувствуют себя вымотанным? Только его.
Если не хотите до 30 и после 30 следить за собой - хуй с вами, всегда найдется человек, который и в 30 и в 40 будет лучше выглядеть вас "молодых" стариков, которые просто хуй на себя забивают, называя это старостью.
>>187802572 Если честно, я надеялся, ты расскажешь что-то. Мне был бы полезен сейчас любой опыт или взгляд со стороны, потому что я чувствую, что крыша не просто подтекает, а уже сильно течёт.
Думаю после нг обратиться к психологу, потому что не уверен, что сам справлюсь.
>>187805890 Я бы после очередной такой шутки взял бы и засосал его. Так-то я натурал конечно, вы не подумайте ничего такого, но на реакцию посмотреть того стоит :3
>>187792741 (OP) Мимо-би. Постепенно к этому пришел. В средней школе мне были противны мысли об однополых контактах, но четко думал, что в этом по сути ничего плохого нет, просто это не мое. Ближе к старшей школе отвращение сменилось на безразличие. А потом я начал все чаще за собой замечать, что у меня встает на случайную мысль о сексе с куном. За ручку с куном еще не держался, только один раз флиртовал через интернет.
блин, вот аноны которым нужны 9/10 твинконяши Они выглядят так, чтобы понравиться твинконяше? Или тут все как у гетерков, самый всратый двачер хочет мисс вселенная?
>>187807508 >Они выглядят так, чтобы понравиться твинконяше? Зависит от того, какие парни нравятся твинконяшам. Да и кто сказал ,что всем анонам нравятся только 9/10?
>>187804025 я в 29 только начал чувствовать вкус жизни, появилась энергия делать всякие штуки, социализироваться, отношаться. Вот до 27-28 я реально ощущал себя на 90 лет, все, чего я хотел от жизни - это поменьше вставать с кровати и умереть во сне.
>>187809060 Пиздец же. Никакой нежности, никакой милой инфантильности и ветра в голове, и снаружи и внутри - тот самый мужик в костюме, погрязший в делах, связях, кабанчиком вертеться, бизнес колом стоит.
>>187807864 >>187807747 >>187807587 вы зайки, просто я уже не могу, когда вижу эти треды. Каждому второму подай трапа и феминного няшу. Еду к своему, читаю тред.
>>187809514 Банально, на учебе. у меня 6 баллов по той самой шкале, сидели на химии, пару раз общались по учебе, а у меня на него прям гейрадар срабатывал. Ну и я начал с ним ходить после пар, разговорились, начали "дружить". А потом он мне сказал что походу я ему нравлюсь. И ТУТ Я ВЫКАТИЛ " н-ну вообще я не против, хочешь отношений, я бы мог попробовать". Так и начали.
>>187810162 Примерно знаю и этого достаточно. Если выстроить в голове образ в мельчайших деталях, то окажется что под него никто из реальных людей не подходит. >>187810169 А вот это уже личное! >>187810205 Возможно, ведь у меня никогда не было романтических отношений.
>>187809177 няшусь с 20 лвл кунчиком, нам норм, нежности завались. Я хз с кем ты общаешься, но полно людей за 30, которые не выдрочены жизнью в ебаную бытовуху тугосерь и работы.
>>187809173 Как оказалось, заводить друзей очень просто, достаточно не быть инфантильным невротиком
>>187810888 >но полно людей за 30, которые не выдрочены жизнью в ебаную бытовуху тугосерь и работы. Всё равно они все уже старые, сморщенные и унылые>>187810888 >Как оказалось, заводить друзей очень просто Ну да, если ты среди таких же чмох из антикафе заводишь друзей
>>187801913 так, я поздно появился. Чего расстались? У меня тоже был тяжелый период, и была музыка общая, общие вещи, огромная стопка комиксов. Болел месяца три этим расставанием, потом начал гулять, пытался себя развлечь, комиксы раздавал всем кто просит, от нашей музыки почти полностью ушел в электронную, есть ощущение что вообще стал другим человеком. Просто резко все начал менять. Нет большей той одежды, того стиля, той музыки, того меня. Попробуй может, начни все менять, комната/распорядок дня/ внешность.
>>187792741 (OP) Вам не рады. Все что ты можешь это писать гадости на дваче про пидорашек и быдло. Но на деле общество будет вас травить. И это хорошо.
>>187811395 >Всё равно они все уже старые, сморщенные и унылым Дурачок ты. Держу пари, что окажись ты в компании, то как раз тебя можно было бы охарактеризовать унылым (неинтересным, предсказуемым, скучным) Мне вот 44, а мальчики 18-20 лет с удовольствием со мной. При этом они могли бы с ровестниками, но почему то им со мной интереснее и в общении и в баловстве-волшебстве. И да, я их не спонсирую. А то вскудахты твои так предсказуемы...
>>187816322 1. не выгляжу как батек 2. в свои 44 прекрасно владею их языком 3. при этом у меня огромный жизненный опыт, которого у них нет, а потребность есть
>>187816493 ну я не знаю... Вас таких мало. Был один контакт с взрослым31, который решил сводить меня прогуляться, и сводить в бар/ресторан. В итоге кичил "работаденхи смотри я на бенве тебя забрал". А потом позже просто пытался напоить, заказывая мне коктейли. В чем его профит, я так и не понял, хотя молодое мяско наверное привлекает. На второй такой контакт я уже с опытом сказал "неть" А так "я юриствот аудюха смари не хочешь никуда я бы свозил"
>>187817113 ок, неудачная отсылочка вышла если б моя душа была мертвой, я бы звал только тебя я бы помаршировал с тобой мы бы грели друг друга в ледниковый период
>>187817028 >Вас таких мало. Крайне мало, я второго как я вообще не видел. >Был один контакт с взрослым 31, который решил сводить меня прогуляться, и сводить в бар/ресторан. В итоге кичил "работаденхи" Никогда своим мальчикам не даю намека даже что я их буду водить по ресторанам или задаривать подарками. Может быть поэтому и отношения держаться долго, а не скатываются в плоскость "один другого покупает"
>>187817889 Ну, думаю на основную аудиторию работает. Просто я вреднуля. Конечно да, классно, кун с деньгами. Но если он так себя ведет, то быстро выкинет на мороз. Не хочется так зависеть. Нельзя расслабляться :м
>>187792741 (OP) Сап, /б//га/тья. Встречаюсь с парнем несколько месяцев, полёт нормальный. Насколько, по вашим ощущениям, палевно и опасно за ручку держаться в общественных местах и целоваться?
>>187819851 Ну, мы стараемся скрывать, хотя сейчас темнеет рано, и тут уже проще. Но все действительно зависит от города и места в городе. На окраинах и в Дс и в Дс-2 пристать могут.
>>187792741 (OP) Я гей наверное. Куны меня не возбуждают: хуй стоит только на осознание того, что меня ебут, я одет в тянский шмот и тд. Но тян тоже не возбуждают. Да и вообще, такое возбуждение я принимаю просто как потребность раз в три недели одеть юбку и подрочить, ничего большего.
Но в романтическом плане, куны мне нравятся больше чем тян. Пиздос как бесит эта модель поведения: я дарю подарки, зову на свидания, а потом ебу в пердачелло. В моих яойных фантазиях я нахожу себе няшного друга, мы с ним долго общаемся, полностью забиваем на окружающий мир, потом признаемся друг другу в любви и нежно, неловко целуемся :з
>>187822461 >я нахожу себе няшного друга, мы с ним долго общаемся, полностью забиваем на окружающий мир Дебил поехавший. 1. Няшен ты и он только короткий промежуток жизни. Что ты будешь делать дальше? 2. Кто будет тупо материально обеспечивать тебе безбедную жизнь в твоем маня мирке, забившем на окружающий мир?
>>187792741 (OP) Би, все знакомые знают, всем знакомым похуй. Понял просто - стал задумываться, схуяли у меня стоит во-он на того няшного кунчика. Ну и подруга-би в пиздючестве помогла, в первую очередь тем, что дала мне причину задуматься об этой хуйне и понять, что в нетрадиционной ориентации нет ничего плохого.
>>187822461 >я нахожу себе няшного друга, мы с ним долго общаемся, полностью забиваем на окружающий мир, потом признаемся друг другу в любви и нежно, неловко целуемся :
тоже самое с девочкой, еблан. просто ты жертва мусора из сетей типо тнн и прочей грязи, настоящей жизни и не знаешь.
>>187823357 >тоже самое с девочкой Интересы разные, долпайеп. Мне вот например больше нравится мужское тело (не накаченное), ну и вообще парни по всем параметрам для меня лучше.
>>187823954 >репродуктивно несостоятельные да как бы с репродуктивной функцией то у них не чаще проблемы чем у натуралов. Они не импотенты и не бесплодны. А нежелание связывать свою жизнь с двужопыми истеричными чудовищами - это как бы не относиться к репродукции
Кто то рассматривает парней чисто для ебли, кто то для романтических отношений, а в романтических отношениях конечно же есть секс. Лучше отношения, чем обычный трах без симпатии, парень не должен быть похожим на бабскую шлюху, которая прыгает с одного члена на другой.
>>187824225 Вот кстати, без романтики ебут обычно не больше одного раза. И это хуево. Я бы не прочь найти парня, который бы качественно ебал, скажем пару раз в неделю, но при этом быть чем-то вроде друзьями, не больше. БЫла парочка кунов с просто ахуенными хуями - в итоге просто забивают и не общаются. Хз как быть.
>>187824503 Ага. Больше ничего. Ну обычно общаемся, все дела, не вижу ничего такого в этом, чтобы хуестрадать по пацанам. Считаю себя из-за этого би, так как с тян отношач нравится гораздо больше.
>>187824576 >так как с тян отношач нравится гораздо больше пиздец... нравится, когда селедки выносят мозг? (а они все выносят, ибо логике их поведение не поддается)
>>187824589 Имеется BadDragon среднего размера. Доставляет неимоверно, обычно часа два провожу тупо насаживаясь на него и смотря PMV. Но с дилдами если и можно брать большой размер, то члены совсем иначе. Я бы никогда не смог принять член размера, как мой дилдак.
Терпеть не могу геев. Просто давайте будем честны, я жил в Калифорнии по обмену и таких насмотрелся. От силы 2-3 человека терпимы в этом плане. Они не выёбываются этим, они живут как обычных люди. Да вот это 3 человека из сука сотни. Причем я даже русских геев встречал когда в одном ресторане работал. Я могу терпимо относится к геям, но до тех пор, пока это не переходит черту. А ЧЕРТУ ЭТО СУКА ВСЕГДА ПЕРЕХОДИТ особенно в ШВАБОДНОМ США. К примеру будучи на уикенде поехал с подругой из Колледжа в Лас-Вегас и там проходя мимо очередного отеля просто пара пидорасов с разноцветными (в цвет ЛГБТ флага) крыльями не подошли и не начали танцевать. Как же блять хорошо что там наслышаны про гомофобию русских и я просто плюнул им под ноги с характерным "тьфу блять". И это там нормально. Как то тоже сидя в кафетерии (та ещё срань, хуже рашнских столовых) и слева от меня сидели геи которые вслух обсуждали как отсосали бы член в размер этой sosage и это далеко не единственные примеры, просто к концу второго семестра я уже перестал обращать внимание, потому что не хотелось в их сторону даже смотреть ибо там каждый из них одевается характерно, и самомнение у них не ниже блять количества пересосанных хуев. Есть нормальные геи - их единицы. Есть аморальные неадекваты - их миллионы. ЛГБТ - аморально ибо все эти "гендеры" и так далее лишь опухоль выросшая из бесконечного человеческого желания поебаться и желания разнообразия в этой самой ебле. ЛГБТ - это низко и аморально вот и всё. А те единицы кстати которые адекватные - так это реальные люди, у которых данная опухоль выявилась не из-за желания разнообразить животную потребность ПАЕБАТЦА, а из-за особого сложения психики и простой непривлекательности другого пола. Они ведут себя нормально, они - заебись, их - единицы.
>>187824637 >Есть нормальные натуралы - их единицы. Есть аморальные неадекваты - их миллионы. Гомофобские натуралы - аморально ибо все эти "настоящие мужики" и так далее лишь опухоль выросшая из бесконечного желания поебаться и желания разнообразия в этой самой ебле.
>>187824684 Плохо подменяешь дружок. Натуралов миллиард и их неадекватность в этом плане не связана с их нравами, додик. Я же говорю про геев которые выпячивают этот неестественный факт. Как много натуралов в сравнении друг с другом которые выпячивают своё НЕ ГЕЙСТВО? Гопари и прочее быдло блять? Или кого ещё ты выдумаешь из головы? Разница не в гендере а в отношении к нему. Натуралы - более чем естественно. Пидорам же необходимо всем показывать что они "против системы" и простой подменой понятий не аргументируешь обратное, бестолочь.
>>187824748 вот тут ты не прав. Как правило у геев всратые тела. либо жирдяи либо скелеты. Все привлекательные тела - это как правило обычные такие натуальчики на которые геи пускают слюни.
>>187824637 В целом согласен, но не путай тогда. Разделяй геев и пидорасов, потому геи как раз таки нормальные люди, а пидорасы - это как ты говоришь, опухоль от геев
>>187825011 @ познакомился с тян - поехали к мне домой, выпили, посмотрели видосики, завалились на диван - трахаться.
@ Познакомился с куном - поехали ко мне домой, выпили, ой, погоди, мне надо жопу промывать. Ты не видел моей сумочки с клизмой? Пошел в ванную, лил воду 2 часа, спускал унитазом раз 15. Вышел наконец. Никакого секса уже не хочется.
>>187792741 (OP) знакомые относятся отрицательно, на похуй к бракам - как к цырку знакомая лесба есть - видно что с ппсихикой в целом траблы (не благополучная семья, предоставлена сама себе с детства, ходила по кд в ночной клуб)
>>187823430 Всю ту хуйню писал не я, я спал. Хочу сказать, что ты долбаеб, думающий, что вся суть гейства - сосать хуй.
А так, я против тянучек не против - на внешку мне поебать, меня все равно в плане секса ни тян, ни куны не возбуждают. Просто я не уверен, что найду тян со схожими интересами и которой не нужен "парень-актив".
Кстати, а тней, которые отношаются с мужчинами, ты тоже считаешь слабыми? Они ведь просто боятся женщин! Готовы сосать хуй из-за саоей слабости! >>187822461 - кун
>>187825030 Вонь от говна. А если говно вымыто клизмой, то и вони нет. >зачем они используют смазку? Ты не поверишь, но в пизде тоже есть смазка. Просто природой не предусмотрено ебаться в жопу, поэтому жопа не выделяет смазку. В отличии от пизды.
>>187825042 есть геи которые моют жопу каждый день и ниче, живут, если посрали то только ограничиваются минетом. В основном секс только после всех приготовлений.
>>187829881 не очень люблю такие пикчи, хотя наверное , когда налетаю на куна и лезу к нему, то не сильно отличается. А вот с оп-пика первая шикарная пикча :3
Как ваши знакомые относятся к геям и лесби, гей-бракам? Есть ли среди ваших знакомых геи? Если вы гей, то рассказывайте, как впервые это поняли.
Не биопроблемы
Прошлый:
https://2ch.hk/b/res/187783803.html