>>30974970 >который не может продвинуть реальные патриархальные реформы. А я не за патриархат а против ЛГБТ топлю если что. Сам я с радостью буду сидеть с детьми и жить на шее своей жены, мне норм.
>>30975484 А что говорить? Дума - сборище клоунов и популистов, которые во время выборов за всё хорошее, против всего плохого, а потом голосуют за то, что скажут. Реальный центр принятия решений - это президент, его окружение и правительство. В общем это достаточно очевидные вещи. И я честно говоря рад этому, поскольку если бы законы принимались реальными народными избранниками, то жили бы мы так, как считают нужным быбы сраки и всё то мракобесие с запретом лгбт, православием в школах и прочим поднялось на совершенно другой уровень.
Милонов кстати положительный персонаж, образован, был христианским демократом, участвовал в пикетах в защиту эколога и правозащитника Александра Никитина, помогал Галине Старовойтовой. На службе государству видимо немного скорректировал свои взгляды.
>>30975686 >На службе государству видимо немного скорректировал свои взгляды. Это профессиональный политик, как и Мизулина, и ничего больше. Был спрос на демократов и либералов, они были с ними, пошла волна консерватизма и ностальгии по совку, сразу переобулись. Всерьёз пытаться разобрать и объяснить их взгляды и позиции - это как в говне копаться. Они всегда будут говорить то, что от них хотят услышать те люди, на голоса которых они рассчитывают. А рассчитывают они на голоса самой тупой и маргинальной части общества.
>>30975686 Алсо Милонов начинал с акций в «Молодые христианские демократы». Развивались они в двух направлениях: первое -- против насильственного призыва в армию, второе -- антикоммунистическое. + акционизм направленный на внутреннюю кухню Спб.
Аноним ID: Сексуальный Царь Салтан08/12/18 Суб 19:10:07#41№30975798