ПОЯСНЯЮ ЗА ВСЕ ХОЛИВАРЫ Аноны, вот уже 2 года как у меня зарплата 60к. 20к я трачу на ЖКХ и еду, остальное уходит на большую покупку. Раз в месяц-два я покупаю иксбокс, пс4, айфон, Самсунг и прочее. И вот что я скажу, пользовавшийся всем.
Айфон икс
Говно без задач с отличной камерой. Музыку не скачать, вебм в телеге не посмотреть, весь софт покупать (за 3000 редактор фото которым воспользуюсь 1 раз? Ебануться).
Самсунг с9
Пиздатый телефон, просто наипиздатейший, им можно заменить ПК с помощью докстанции. оверпрайс на самом деле, потому что есть, к примеру Хуавей. После одного падения экрану почему то пиздец.
[Хуавей п20
Самый пиздатый по цена/качество, камера как у Айфона и все прелести андроида. Пользуюсь сейчас именно им, хотя если бы починил Самсунг, наверное, все таки выбрал бы его.
Ксиаоми Ми-8 и ми микс2
Не верьте никому кто говорит что это нормальный хороший телефон. Лагучая хуета с камерой из 2006 года, пиздец, за эти деньги можно взять Хуавей п10 и радоваться жизни.
Иксбокс икс
Пиздато, чё могу сказать, отдаешь за него и все подписки 50к и на год обмазанный играми играешь да охуевали от мощи сравнимой с топ ПК за 100к. Можно взять S версию и за все отдать 23к, если мало денег на комп, но охота поиграть - отличный вариант.
Нинтендо свич
С одной стороны - "Игор нет". С другой стороны все что есть - настоящие Эксклюзивы и экспириенс сравнимый с виар. Хотя игры пиздец оверпрайс Кстати об эксклюзивах:
Пс 4 про
Консоль которая даёт просадки. То есть игры делают специально под консоли, дают просадки. Многие игры работают только в 30 ФПС, а в 4к - вообще нет 60-и. Эксклюзивы которыми хвастаются - на самом деле кино и сериалы, которые можно посмотреть на Ютубе с теми же впечатлениями, я в ахуе что кто то ещё восхваляет это говно, на котором к слову игры вдвое дороже чем на иксбокс.
ноутбук
Брал для работы, за 40к асер, в принципе хуйня типа доты и лиги легенд работает на максимальных, ВОВ на средневысоких, для остальных игр у меня иксбокс, могу сказать что в сравнении с настольным ПК, он и правда очень удобный, а сама пекарня мне стала не нужна после того как я купил консоли.
макбук 2018
Тупо говно без задач, даже камеры нет, я в ахуе что за такие деньги дают такую хуйню, сказать нечего.
Айпад про который с чехлом клавиатурой
Книжки читать прикольно в 144гц. хуйня.
Ну в общем то все. Сейчас я откладываю деньги на... Не ебу что. Виар у меня в квартире не поместится, наверное на квартиру побольше. А в мире больше ничего и не осталось что можно было бы купить.
>>187876298 (OP) Че надо нищее ничтожество с андроидом? Так и скажи что на нормальный денег не хватило. Мы все поймем какое ты нищее чмохоговно выебывающиеся простыми вещами.
Кстати могу сказать что двач это мое любимое место потому что тут больше всего даунов завистников, которых можно трахать в жопу через интернет, имбецилы ебучие, каждый день проигрываю с вас
>>187876508 > Кстати могу сказать что двач это мое любимое место потому что тут больше всего даунов завистников, которых можно трахать в жопу через интернет, имбецилы ебучие, каждый день проигрываю с вас
>>187876508 > Кстати могу сказать что двач это мое любимое место потому что тут больше всего даунов завистников, которых можно трахать в жопу через интернет, имбецилы ебучие, каждый день проигрываю с вас
>>187876298 (OP) >Музыку не скачать, вебм в телеге не посмотреть, весь софт покупать (за 3000 редактор фото которым воспользуюсь 1 раз? Ебануться). Маня, все давно используют подписку на музыку. Качают только жлобы, котормы 170р в месяц жалко на то, что они каждый день делают, ебанутые. Ммм, а на ведре то зато софт можно спиратить, как делают все россияне. Еще так к каждому пункту мог бы раписать, но лень. Скажу только что по твоим шизоидным высерам видно, что ты обычнвый жлоб и пидоран, которому все «нинужно», а выйдя до доход даже меньше штуки баксов, но выше чем у многих в России загордился. Нет, маня, ты такой же пидоран и нищук (как ментально, так и по деньгам), еще ставлю что этими покупками, как сорока компенсируешь нищее детсво. Короче пошел на хуй
сидел на ведроидах долго, потом винфон был, а когда купил седьмой айфон больше двух лет назад, сразу чёт всё понравилось. тогда же купил тянке гэлакси с8, айфончик мне нравится больше. только покупал я в сеуле у местных узбеков ЗАНИДОРОГА, чему несказанно рад за китайцев вообще не в курсе, просто западло с этим разбираться даже айпад про мне зашёл вообще на отлично. сам, типа, РИСОВАЛЬЩИК хуёв за деньги, и от айпада натурально ахуел, особенно после мобайл студио, с которой заебался бегать по сервисным центрам и вытряхивать деньги с вакома, и ахуел после синтика за дикий оверпрайс и такого же отношение к контролю качества. собственно, на айпаде я только читаю пдфки и рисую в прокриэйт, за свои деньги такой экспириенс в рисунке ни с чем не сравнить
свищ стоит возле телика, регулярно с тянкой играем, игры дорогие, да. но если брать только годноту и нигеров в ешопе, то не так уж и дорого пс3 тупо гниёт уже несколько лет, играть не во что, иксбокс я просто ебал в рот, нахуй не нужна даже забесплатно
>>187876552 Ты еблан? Еще одно доказательство, что ты тупой пидоран. Чем пруфать? Тебе сказали что даже если все это у тебя есть, то это вообще обычные вещи. И ЗП твоя говно, меньше тысячи баксов, что и можешь спустить ее только как сорока на цацки, якобы крутые, а перья-то распушил
>>187876716 Не ну я согласен с опом, но при одном условии. Если бы у меня например не было денег на х, я бы рассматривал только хуавей, иначе остальное просто оверпрай сговно.
>>187876677 Докзать что ты тупая нищая пидраха, котоый стал пллучать на пару сотен баксов больше других в своём мухосрансе, от чего можешь раз в пару месяцев купить себе дорогую цацку и флорентину раз в неделю , а уже кем-то себя возомнил и гонора будто как ты из пасты про олдов. Лично меня это взбесило, на технику что ты думаешь мне вообще поебать, имея ипхон и пс4, так что завидовать нечему
>>187876941 Как бы это не было жирно, но ОП как раз из такой категории людей. Смешно, как он говорить что-то за экспертность, хотя тот же яфонХ стоит пусть на немного, но больше 100% его ЗП, то бишь даже на Х ему надо месяца два копить, а гонору будто он может его каждый день на сдачу с обеда в ресторане покупать
>>187876372 Зайди в /hw/, например, и почитай. Купи механическую клавиатуру с годными свичами за пару десятков, вот жопы у людей подгорят. Можешь еще упороться аудиофилией и купить черви-кабели - это будет проигрыш еще тот
>>187877092 Но я не выебывался... До этого был сосунг с6 едге плюз, а до него ноте 3, а до него был сгс2, решил попробовать что-то новое и понел, что на сасунг никогда не вернусь, в худшем случае нуавей.
>>187877075 Так оп ничего умного в посте то и сказал, один вымер шизофренический в попытке выебнуться, у него наверное комплексы, в школе может дразнили за то что он из бедной семьи был и ходил без носок/телефона/етц.
>>187876298 (OP) >камера как у Айфона Niet. Давай, как с самсунгом научитесь в цветопередачу, что камера что дисплей, тогда и возвращайтесь. А пока это ебаный клон ебаного яблока за почти ту же сумму. А ну да, считать андройд плюсом, это как спид считать наградой божьей.
>>187877159 > >выебываться > >анонимная борда > >платиновые вбросы/треды > Хз брат, есть подозрение что ты тут недавно. Что за хуйню написал? Анонимная это значит что он не может хвастаться тут? У тебя проблемы с логикой. У него комплексы и он поднимает себе самооценку за счёт постов вот и все. Но это просто смешно ведь это простые вещи не для элиты, а которые может позволить себе каждый человек работающий.
Аноны, вот уже 2 года как у меня зарплата 60к. 20к я трачу на ЖКХ и еду, остальное уходит на большую покупку. Раз в месяц-два я покупаю иксбокс, пс4, айфон, Самсунг и прочее. И вот что я скажу, пользовавшийся всем.
Айфон икс
Говно без задач с отличной камерой. Музыку не скачать, вебм в телеге не посмотреть, весь софт покупать (за 3000 редактор фото которым воспользуюсь 1 раз? Ебануться).
Самсунг с9
Пиздатый телефон, просто наипиздатейший, им можно заменить ПК с помощью докстанции. оверпрайс на самом деле, потому что есть, к примеру Хуавей. После одного падения экрану почему то пиздец.
[Хуавей п20
Самый пиздатый по цена/качество, камера как у Айфона и все прелести андроида. Пользуюсь сейчас именно им, хотя если бы починил Самсунг, наверное, все таки выбрал бы его.
Ксиаоми Ми-8 и ми микс2
Не верьте никому кто говорит что это нормальный хороший телефон. Лагучая хуета с камерой из 2006 года, пиздец, за эти деньги можно взять Хуавей п10 и радоваться жизни.
Иксбокс икс
Пиздато, чё могу сказать, отдаешь за него и все подписки 50к и на год обмазанный играми играешь да охуевали от мощи сравнимой с топ ПК за 100к. Можно взять S версию и за все отдать 23к, если мало денег на комп, но охота поиграть - отличный вариант.
Нинтендо свич
С одной стороны - "Игор нет". С другой стороны все что есть - настоящие Эксклюзивы и экспириенс сравнимый с виар. Хотя игры пиздец оверпрайс Кстати об эксклюзивах:
Пс 4 про
Консоль которая даёт просадки. То есть игры делают специально под консоли, дают просадки. Многие игры работают только в 30 ФПС, а в 4к - вообще нет 60-и. Эксклюзивы которыми хвастаются - на самом деле кино и сериалы, которые можно посмотреть на Ютубе с теми же впечатлениями, я в ахуе что кто то ещё восхваляет это говно, на котором к слову игры вдвое дороже чем на иксбокс.
ноутбук
Брал для работы, за 40к асер, в принципе хуйня типа доты и лиги легенд работает на максимальных, ВОВ на средневысоких, для остальных игр у меня иксбокс, могу сказать что в сравнении с настольным ПК, он и правда очень удобный, а сама пекарня мне стала не нужна после того как я купил консоли.
макбук 2018
Тупо говно без задач, даже камеры нет, я в ахуе что за такие деньги дают такую хуйню, сказать нечего.
Айпад про который с чехлом клавиатурой
Книжки читать прикольно в 144гц. хуйня.
Ну в общем то все. Сейчас я откладываю деньги на... Не ебу что. Виар у меня в квартире не поместится, наверное на квартиру побольше. А в мире больше ничего и не осталось что можно было бы купить.