>>187874222 (OP) Хуйня, просто очередная ЩЮТКА. Валв больше не может в игры, от туда все игроделы давным-давно разбежались, остались только шапка-клепатели.
>>187874639 Хорошо, предположим это не щютка и намёк на игру. Кто будет делать эту игру? Нанять людей они не могли, иначе бы это всё быстро откопали. Невозможно искать людей и не засветить объявления. А я напоминаю, что из студии на протяжении 4 лет ливали самые главные игроделы, сценаристов вообще почти не осталось. Плюс ко всему только недавно зарелизился артефакт, а вальве итак не самая большая студия, плюс не забывай, что у них 3 проекта сейчас поддерживаются, на это всё тоже нужны люди. Единственный вариант, это вальве под шумок купила какую-нибудь студию, но какую? Кто вообще работает с их соурсом? А габен явно будет пилить свою игру на сурсе втором.
Мне сразу показалось что тут есть какая-то связь с порталом из-за названия скина MP5 "Lab Rats" и многочисленных упоминаний и рисунки самих этих крыс по всей карте. Интересно то, что существует официальный комикс про Дага Раттмана, одного из учёных Aperture Science, который называется точно так же - "Lab Rat". Забавно также и то, что арт с лабораторными крысами нарисован именно на том здании, в котором в итоге и нашлась пасхалка к порталу. Возможно стоит поискать какие-то отсылки в том самом комиксе.
>>187874847 >что из студии на протяжении 4 лет ливали самые главные игроделы, сценаристов вообще почти не осталось. Вот давай без этой хуйни про иконы индустрии. Сколько икон ливало из студий и обсиралось потом со своими поделиями, наверное ты и сам знаешь. Главных игроделов в индустрии развлечений нет, есть только только те, которые по стечению обстоятельств когда-то выстрелили. Муленье, Тодд, Кармак, все обосрались. Кодзима тоже обосрётся, можешь скринить.
>Плюс ко всему только недавно зарелизился артефакт В артефакте самое сложное - продумать механику карт и игры, а этим занимался дядя МТГ. Саму карточную игру накодить и отполировать для такой опытной студии как валв это дело пары недель.
>то у них 3 проекта сейчас поддерживаются, на это всё тоже нужны люди. Для поддержки остальных игр вальв нужен айсфрог и 3 индуса, которые добавляют шапки и карты, сделанные сообществом и надевают на кур рождественные шапки.
>>187875202 В новом обновлении CSGO появился батлрояль режим. На карте, специально для этого предназначенной нашли очень интересную пасхалку. В секретной комнате играет странноватая мелодия и женский голос зачитывает слова. Ребята с реддита расшифровали этот код. Получилось "This was a triumph. I'm making a note here: HUGE SUCCESS."
>>187875173 Что тут обсуждать? Вальв обосралсь с артифактом и что бы унять кряхтение хомячья высрала "пасхалки", что бы те переключились на домыслы. >>187875238 >Вот давай без этой хуйни про иконы индустрии. Ты бредишь что ли? Я написал, что из студии ливают все, кто умеет делать хоть что-то сложнее шапок для очередной квопы. Как ты будешь без людей что-то делать?
>>187874222 (OP) Сейчас бы верить вольвовбросам. С ~2014 с периодичностью от нескольких месяцев до полугода Вольвы вбрасывают аудиозаписи/скриншоты с папкой "хл3"/"забывают" в обновлении какую-то хуйню, которая намекает на выход новой игры, человечек, вполне возможно что свой, "находит" ее, и все верещат что Вольво делают новую игру. Так они и питаются хайпом и не позволяют миру себя забыть.
>>187875595 Я написал "главные игроделы", игра это не только шапки и программный код, это ещё дохуя всего, геймдизайнер, без хороших геймдизайнеров ты ничего хорошего не сделаешь. А именно они с сценаристами и ливают из вальве на протяжении 4 лет. >думаешь они не взяли никого Ну так ты мне покажи новость, что взяли. И я напоминаю, что в вальве нет должностей как таковых, судя по словам тех, кто от туда съебал. И за всё время была инфа только о покупке одной студии, но они занимаются своим проектом, имя которого известно. Так же сынку гейба тоже говорил, что делает игру, вот только по его словам, это новый айпи, а не продолжение старого. Так ещё один вопрос к тебе: кто будет делать новые игры? Гейб в соляного?
Собственно, сейчас и время-то такое настало, что одиночные сеттинги невыгодно делать. Габен, как ни крути, мужик смекалистый, и заработал на шапках и скинах в разы больше, чем на всей серии ХЛ и Портал. И это, блять, при самом непосредственном участии игроков. Вы послушайте пиздюков в КСГО — там каждый первый обсуждает СКИНЫ. Я ХОЧУ ВОТ ЭТОТ СКИН. Я КОПЛЮ НА КЕРАМБИТ. Охуеть, там целая тона сторонних бирж уже работает на этих скинах. Так что нахуй, нахуй. Посмотрим, что напилят на Анрил-двигле по утекшему сценарию. Лучше второй халвы всё равно не будет.
Дождались, пацаны.