Сап, двач Встречал тут треды про Битардск и у меня возникла идея. Итак, Анон. Хочешь быть РНН-господином? А может съехать от мамки? Не хочешь ничего делать кроме как сычевать и сидеть на двощах? Твои мечты не разобьются о суровую реальность! Проект назовём условно "двачеэтажка" Многие детали могут меняться, но общая суть такова: В городе находим с десяток битардов, желающих жить в двачеэтажке. Проще это сделать рядом с каким-нибудь ДС, но как раз двачеэтажку лучше пилить в более зажопно-подзалупном мухосранске. Хорошо бы было найти заброшенное здание, но это маловероятно. Далее указаны самые экономные варианты, можно сделать и намного бохаче, но тогда сама идея двачеэтажки теряется. Двачеэтажка состоит из отдельных сычевален, обустроить их можно в конструкциях гаоажного типа или контейнеров вроде пикрил. Анон минимально обустраивает свою сычевальню: утепление, обогреватель, вентиляция, пара ламп, ноут, кровать, тумбочка с минимумом личных вещей. Санузел, склад для продуктов и т.д. можно сделать общими. Закупка продуктов, материалов и т.д. осуществляется оптом и централизовано, работы по жизнеобеспечению равно распределяются между всеми анонами, действующими сообща. Продовольствие закупается редко и привозится одним из анонов из города/базы. Двачеэтажка скорее будет расположена в стороне от города, так что обеспечение электричеством/интернетом/водой индивидуально для местности, вариантов масса. Двачеэтажка может состоять как из десятка построенных рядом сычевален, так и представлять большое многоэтажное йоба-здание с лестницами, окнами, балконами, сотней сычевален, множеством других помещений и систем. Основная идея - минимум постоянных расходов Рейт план, дискасс
>>187954833 (OP) Толпу двачеров нереально организовать. Даже если попытаться сделать, будут ныть и спрашивать "а почему я?!". Денег собрать тоже будет нереально. Да и то же самое подключение двачетажки к электричеству создаст много проблем.
>>187955040 Цель - максимальная экономия для того, чтобы заработать можно было на фрилансе, можно пилить что-нибудь совместно. Может хватить и сбережений
>>187954833 (OP) >анонами, действующими сообща проснись, ты серишь. знаю что не спишь это во первых. Во вторых - просто тонна НЕОЖИДАННЫХ подводных камней в плане обустройства жилья и взаимодействия между анонами - в итоге выйдет либо бичевальня либо говнообщага. ВЫВОД: лучше сычевать с мамой
>>187955116 >Толпу двачеров нереально организовать. Даже если попытаться сделать, будут ныть и спрашивать "а почему я?!" Такие двачеры быстро отсяются на этапе организации и строительства
Дешевле просто скооперироваться в городе и снимать на всех большую хату или вообще съебать в тай и там дом в аренду брать, ну и подрабатывать фрилансом или таксованием каким, короче работа без графика
>>187954833 (OP) нужно сделать здание в котором будут капсулы метр высотой, полтора шириной, 2.5 м длина. Это будет очень дешевое жилье, если даже строить его с нуля. Двачеры будут иметь собственную капсулу-спальню, где смогут спрятаться от мира при необходимости, а дневное время будут проводить в общей комнате с другими двачерами. Более дорогой вариант - сделать еще одну смежную капсулу - туалет и душ одновременно - туда можно будет перекатываться из капсулы спальни, чтобы сходить в туалет лежа или помыться включив разбрызгиватели воды расположенные по периметру.
>>187954833 (OP) Люблю я треды про жизни в вагон-бытовке и обычно лоялен к ним, но эта идея пиздец. Аргументы >Десяток битардов - кто эти люди? Школьники, наркоманы, омежки, мамкины геймеры, пузаны, капчующие бати? Ты предлагаешь жить вместе людям которых объединяет посещение форума в интернете, на котором они дрочат, проигрывают с подливой и этой же подливой поливают друг друга в очередном холиваре на %любутемунейм%
>Анон минимально обустраивает свою сычевальню: утепление, обогреватель, вентиляция, пара ламп, ноут, кровать, тумбочка с минимумом личных вещей
http://www.yaplakal.com/forum46/topic655903.html Вот читай если не знаком, сколько мужику пришлось изъебнуться что бы сделать достойную сычивальню, затраты были обоснованы только тем что его гараж был в центре ДС а так по такой стоимости легче купить однушку в провиции или комната в общаге будет еще дешевле, на сколько я знаю в Краснодаре за 300-400к можно купить. http://www.yaplakal.com/forum46/topic655903.html
>Закупка продуктов, материалов и т.д. осуществляется оптом и централизовано, работы по жизнеобеспечению равно распределяются между всеми анонами, действующими сообща.
Ср. стат анон капризный уебок, то он не жрет, то для нищуков и + овер дохуя причин.
>работы по жизнеобеспечению
Так РНН же? Так твои аноны первые найдут 10 причин почему даже за собой он гавно не будет уберать.
>Двачеэтажка может состоять как из десятка построенных рядом сычевален, так и представлять большое многоэтажное йоба-здание с лестницами, окнами, балконами, сотней сычевален, множеством других помещений и систем.
Прям представил вечерний выпуск новостей местного телевидения с вступлением "Сегодня по указанию главы управы был произведен снос незаконного строение по улице Новый обход 12." А потом кадры как бульдозер сносит 3 бытовки криво запилиные друг на друга.
>>187956130 >Прям представил вечерний выпуск новостей местного телевидения с вступлением "Сегодня по указанию главы управы был произведен снос незаконного строение по улице Новый обход 12." А потом кадры как бульдозер сносит 3 бытовки криво запилиные друг на друга. Строиться будем в недосигаемых ебенях
Продам Вагоны пассажирские , списанные, снятые с колесных пар,Продам пассажирские, списанные, жд вагоны снятые с колесных пар, купейный, плацкартный, СВ, вагон -ресторан, , жилые с отоплением от котла+электрические обогреватели. Вагоны полностью готовы к проживанию имеется родное освещение, лежаки все в комплекте, имеется вся водяная разводка по туалетам, все в хорошем, рабочем состоянии. Есть состояние новых после кап. ремонта . Помощь в организации доставки. . Вагоны идеальный вариант для размещения и проживания людей, тепло, уютно, компактно!Цена 500 тыс. рублей. торг.
Не то, чтобы я был троллем, но во-первых - это будет сложно, дееспособных анонов мало. А во-вторых, читая ОП-пост я подумал "Так вот как появилась гигахрущевка!".
>>187955997 можно душевую капсулу сделать вертикальной - просто получится что у одного двачера будет вход в свою душевую капсулу в спальне на втором ярусе рядом с головой, у другого двачера на первом ярусе вход будет в свою душевую будет рядом с ногами. Заодно двачеры будут готовиться к полету на марс - ведь на корабле мало места и когда экспедиция на марс лет через десять все-таки состоится, то возьмут самых подготовленных - тех кто жил в капсуле десять лет - двачеров.
>>187956361 >Строиться будем в недосигаемых ебенях
Лол так заселяйтесь нахуй сторится? пик 1
А если без шуток, то ебеня это вот пик2 но там электричество из бензогенератора в лучшем случае. В России все просто цивилизация это где электричество и газ, а вот где этого нет, там и ебеня.
>>187956275 ну никого принуждать в общую комнату выходить не будут. Можно хикковать весь день перекатываясь из капсулы-спальни в капсулу-туалет и обратно.
>>187956527 поскольку кухни в капсуле нет, то двачерам придется питаться из тюбиков годами, как космонавтов, это так же закалит их дух и подготовит к марсу
>>187956846 на этих фотках нет личного пространства - капсула должна быть такой, чтобы в ней полностью можно было изолироваться от внешнего мира - в ней должна быть хорошая шумоизоляция и возможность закрыть окошко от посторонних глаз.
>>187956371 Отлично. Некоторые перегородки убираем, сычевальни отгораживаем от прохода. В таком вагоне уместится с десяток двачеров. Итак, конкретно жильё - всего 50к с человека. Вопрос на какой земле и как разместить вагоны, а там уже как подключить воду и электричество.
>>187956907 после того как двачеры проживут год другой в капсулах. Их покажут по тв, можно будет под предлогом, что это эксперимент выпросить у Роскосмоса и НАСА финансирование на хавчик и интернет. Двачеры смогут хикковать в капсулах с нулевыми расходами.
>>187957012 Не еби мозги, капсулы нужны в городах с высокой плотностью, тогда это экономически обусловлено, Покупаешь жоповозку , 3 сотки в дачном поселке и строишь пикрил. Свет копейки, вода со скважины, граммотная выгребная яма, если есть газ, то и теплая води, отопление и печь. Живешь как все датчики.
>>187954833 (OP) Сука год жил в питере вот в такой вот хуйне. Это называется комунна и там пиздец как плохо живется. В основном нарики и "художники" жили со мной. Денег ноль, работать никто не хочет, бухие или под чем-то почти нон-стоп.
>>187957130 а при отправке на Марс возвращаться будет не обязательно. Корабль содержащий внутри капсулы, похожие на капсулы в доме двачеров, останется на Марсе и станет первой колонией хикканов на Марсе. Там они смогут спрятаться от мамки требующей найти работу, повзрослеть и найти тянку - теперь будет отмазка - они на другой планете, где нет тян и работодателей, а хавчик изготавливают роботы в небольшой пристройке из выращенных водорослей.
>можно было на фрилансе, можно пилить что-нибудь совместно. >что-нибудь Ахуенный бизнесс план. Если бы ты сказал что вы гроу боксы поставите и будете растить и банчить и то было бы гораздо реальней
>>187957230 > Раз в месяц один из анонов привозит продукты Где он столько берёт? Ты представляешь сколько нужно продуктов? Сталкивался когда-нибудь с общепитом в школьных столовках, лагерях, воинских частях, даже тюрьмах? Это надо грузовиками подвозить тонны продуктов, чтоб потом месяц нихуя не делать. Это всё очень дорого. А на такую жизнь явно решились не состоятельные участники. Состоятельные и так комфортно тратят свои деньги на себя, и им не нужна толпа дармоедов у них на шее.
>>187957575 В чем перспективность твоего жилья будущего если оно дороже колхоза и мене удобна? Если ты скажешь близость к работе в мегаполисе то пойдешь нахуй, так как сам пиздел в два горла про РНН.
>>187955118 > чтобы заработать можно было на фрилансе >>187954833 (OP) > Не хочешь ничего делать кроме как сычевать и сидеть на двощах? Фриланс это по твоему сидеть на двощах и за это деньги получать? Весь твой план – это фантазии по замене шеи мамки на шею другого человека, на которую ты хочешь сесть. Нахуй не нужны подельники вроде тебя.
>>187957689 Сначала запили себе базовое экономическое образование можно и по книжкам не обязательно вузик, что бы придумать, что ты можешь предложить и кто будет это покупать и почему этим должны заниматься другие.
>>187957742 Состоятельным нахуй не нужны нахлебники. Он на свои накопления и заработки может и в одиночку комфортно жить. А у нищуков нет ни денег, ни машин, чтоб столько закупать.
>>187957742 У меня жир уже течет с монитора на клавиатуру от твоих постов. Ты правдо настолько долбоеб? Ты когда нибудь был на этих базах? Цены по которым скупают сырье значительно отличаются от тех по которым продают оптовики. Или ты думаешь это злой магазин тебе поставил 50% стоймости на колбасу? Я тебе удивлю но большинство крупных сетей это ритейлеры, которые не продают колбасу, а предоставляют торговую площадь для продажи колбасы. Соответственно цену формирует твой оптовик с учетом оплаты арендованных полок в магазине. Твоя экономия будет достигать не более 30%.
>>187957850 Не будет экономии. Наоборот деньги будут улетать на всякую хуйню и все будут сраться похлеще, чем в семьях срутся мужья с жёнами. А хочешь жить в коллективной хате и всем делиться, садись в тюрьму. Это бесплатно.
>>187957664 в том то и дело, что дешевле и находится рядом с городом, где есть канализация, горячая вода, электричество и быстро можно доехать до центра. Но земля в таких местах даже на окраине ДС стоит дорого. Квадратный метр дороже 100 тысяч даже в ебенях. Но если общая площадь всего 5 метров, то это сможет себе позволить даже нищук-двачер. А если даже строить твой домик в ебенях, то цена за квадратный метр все равно выйдет больше 50 тысяч, при том что там не будет канализации и горячей воды.
>>187958255 Ну окей, жилье капсула стрельнут если только в Москве и в Питере где прайс на недвижимость завышен из за прекрасного разрыва оплаты труда между федеральным центром и ее сырьевыми колониями под названием субьекты. А вот нахуй мне в Краснодаре жить в капсуле? Когда я могу купить студию за 800к и это еще очень дорого, так как в других городах этой страны можно купить еще дешевле, а в пустых деревнях ср. полосы можешь заниматься самозахватом, там все равно уже живут 3.5 бабки
>>187958515 потому что у кого-то нет и 800 тысяч. 5 кв м. - будут стоить, ну пусть 200 тысяч например - т.к. душ 1.5 м площадь, а капсула спальня высотой в пол-этажа
Двач, глянь что нашел: https://urban3p.ru/objects?country_id=1 Порывшись нахожу варианты не очень то и похожие на гнилые домики, так сказать подходящие для жизни. Про подвалы и бункеры вообще молчу. Двачерам-копро можно туалеты не ставить, они в тарелку и за собой все съедят, в крайнем случае на улицу выйдут.
Алсо касательно заработка, знаю что есть аноны умеющие в подпольное производство вещ-ств и алкоголя. Можно будет наладить производство. Еще понравилась прозвучавшая в треде идея с гроубоксами. Ну и фриланс прислаутый, любые копейки хороши. Особо социальные пусть стримы ведут, да донаты собирают, кулхацкеры пусть пилят говнокрафты с кучей рекламы.
Главная проблема в том, чтобы найти взрослых и готовых на такое дело /bратьев. Лично я под это не очень подхожу.
>>187958515 >а в пустых деревнях ср. полосы можешь заниматься самозахватом А на хер нужна деревня, где ни магазина, ни больницы, где вообще нет ни хера?
>>187955118 >Цель - максимальная экономия для того, чтобы заработать можно было на фрилансе, можно пилить что-нибудь совместно. Может хватить и сбережений ЗАСЕЛЯЕШЬСЯ В БИТАРДСК С СОТНЕЙ ДРУГИХ РНН-ГОСПОД @ НУ ЗАЕБИСЬ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ ФРИЛАНСИТЬ! @ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, КРОМЕ КАК ДРОЧИТЬ ТОЛОКУ @ "НУ У МЕНЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАКАЗОВ НЕ БЫЛО, НЕ МОГУ ЗАПЛАТИТЬ, В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ" @ "А Я ВОТ ПХП УЧУ ПО ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ, ПОКОРМИТЕ МЕНЯ ПОКА ТАК" @ ЛАДНО, ДАВАЙТЕ ТОГДА СОВМЕСТНО ЧТО-НИБУДЬ ПИЛИТЬ! @ "НУ Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ, МОГУ ИДЕЯМИ ПОМОЧЬ" @ "Я ТОЖЕ, У МЕНЯ ПОЛНО ИДЕЙ!" @ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ПРОЕКТ МОЖНО ЗАПИЛИТЬ, РЕАЛЬНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ДА И НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ @ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ДЕНЬГИ КОНЧАЮТСЯ И ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ ПО ДОМАМ @ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО, ПИДОРАХИ ЗАГУБИЛИ ГОДНОЕ НАЧИНАНИЕ, Я ПРИЕХАЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ЖИТЬ КАК РНН-ГОСПОДИН, А У НИХ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ! ВОТ ВЕДЬ ПИДОРАХИ!
>>187958515 в Краснодаре можно в палатке жить. Я про основную часть России, где несчастные омежки вынуждены до 30 лет терпеть выволочки от ле маман, потому что не могут себе свое жилье позволить, а на улице зимой можно замерзнуть.
>>187959012 >несчастные омежки вынуждены до 30 лет терпеть выволочки от ле маман, потому что не могут себе свое жилье позволить, а на улице зимой можно замерзнуть Вот и решение - двачеэтажка
>>187958861 Это если аноны не хотят что бы их двачетажку снесли. А так я согласен с тобой, жить в городе комфортно. Но вопрос в том что капсула выгодна только когда жилой метр оверпрайсный, и то посмотри на Японию где эти капсулы это побольшой части гостиницы, а не общаги. Я вот живу в хрущевке и меня заебали 2 соседа, один долбоеб малолетка который устраивает тусовки а я потом звонию его бати, а другой буйный алкаш снизу. Зная какие мрзкие ублюдки большинство людей я не хочу с ними пользоваться одним сан узлом, кухней и прочими местами. Лучше с ля маманом чем с толпой таджиков или других понаеховшых
>>187959283 Да и вообще я не понимаю, с чего все взяли что двощеры между собой прекрасно уживутся. Тут минус на минус нихуя не даст плюс, куча задерганных социофобных омеганов только быстрее пересрется и передерется, чем омеган и нормальный человек.
>>187959160 Работа с жильем никогда не слышали? Устраиваешься вахтовиком, моряком, сотрудником отеля и так далее... Работал продавцом на побережье продавал голимый коньяк и чачу отдыхайкам. Жил в 1 доме с управляющим и повором. У каждого своя комната, общая кухня и сан узел которую мыла горничная. Еда за счет работы, расходы только на сигареты.
>>187957742 Лолблядь. Ты собрался в обычной машине возить продукты с базы? Ты представляешь сколько надо ходок сделать чтобы на месяц затариться? Ты же бензину блядь больше искатаешь.
>>187959283 >а не общаги. Не, я хочу чтобы бы капсула представляла из себя мини квартиру - с душем, туалетом, откуда можно при желании было не выходить месяцами, если клаустрофобии нет, конечно.
>>187959968 Отращивай бороду, становись поехавшим и добро пожаловать на Афон. Курорт для ебанутых. Если будет все плохо постараюсь попасть в такое место. Буду косплеить юродивого жрать в три горла а когда будут гнать работать буду симулировать религиозные приступы.
>>187954833 (OP) Ерунда. Во первых съём койко-мест в столицах существует давно и снимать хоть в центре можно и сейчас, были бы деньги на съём. А покупка дома-битардска - это переизобретение коммуналки. Люди по прежнему чужие, только купили долю за 5000$ с каждого, не общаются, не гуляют толпой. Только и знают, что сосед - двачер, а родственники - за 1000 км находятся. Получается общага, только не от предприятия, а силами коллектива. Это всранные деньги, которых нет у школьников-мечтателей.
>>187960054 >Буду косплеить юродивого жрать в три горла а когда будут гнать работать буду симулировать религиозные приступы. удачи тебе. По фоткам квартир чувствуется, что у тебя странный вкус.
>>187960068 Полное рнн это паразитирование. Ведь даже подсобное сельское хозяйство это работа. Слышал стори про чувака который купил дом на отшиби в поселке на побережье и там ростит кусты, переодически отдают знакомому часть урожая и живет счастлива причем уже лет 20
>>187960230 >Полное рнн это паразитирование Как будто что-то плохое. Можно еще ногу отрезать - все равно в капсуле перекатывашься - и получать пенсию. А если отрезать 2 ноги, то капсула будет вдвое короче -> делить ее с другим таким же и экономитьь
>>187960153 То что я тебе кидал, это не мой выбор. Я живу в двущке в хрущевке, которую унаследовал. Плачу комуналку от 4-6к и как барин в одной комнате сплю, в другой капчую, на кухне ем, в кладовой храню свой хлам, пользуюсь личным туалетом и душем, а на своем балконе пью чай по вечерам. Я выебываеюсь жизнь в хрущевке это не очень, особено хуевая звукоизоляция и вонь из системы вентиляции.
>>187960230 >даже подсобное сельское хозяйство это работа. нет. Это натуральное хозяйство. Работа - это когда ты выполняешь что-то для другого человека за деньги попутно унижаясь и кланяясь
>>187960359 >если 10 анонов смогут себя обеспечить, то для 100 всё делается аналогично Ясно, ты никогда не был в коллективе больше 3х человек где на тебя обращают внимание
>>187960119 Продолжу тираду. Если хочется битардск, то можно сделать следующее:
1. В столице (чтобы не жалко был всранных денег) оп ищет общагу завода и идёт к хозяину-коменданту.
2. Говорит: здравствуйте, хотим коллективом выкупить ваше общежитие и хотим узнать цену. Готовы вам отстегнуть откат для того, чтобы приобрести жильё.
3. Комендант говорит: ой, это общага завода, нельзя.
4. Ответ ОПа: Могу вам сейчас 500$ дать, назовите цену. Мы хотим заселиться и построить помещения под себя.
5. Если комендант морозится - идти к директору завода и повторить с ним.
6. Если отказ - не видать битардска. Если положительно - тред на даче с ценой и опросник google forms, где чем больше людей с деньгами откликнется, тем дешевле обойдется покупка.
Я понимаю, что битардск - это коммуналка для нищих, объединенных только этим анонимным форумом.
>>187960692 Да я и так все рассказал, теплый климат, дом на отшибе, кусты прямо во дворе. Фишка в правильном поведении мужика, что он некого в гости не таскает и передает только для знакомых и через одного человека. Никаких муток и лишних движений, все среди взрослых 40+ мужиков
>>187954833 (OP) Анон, предлагаю начать форс этой темы снова, также заделать пару гугл доков с разными вариантами осуществления, впоследствии скатив все в общий тредж.
Божечки, как же я щаз проиграл. Я так не проигрывал, наверное, с самого первого "стыдных поступков треда", который читал на даче сквозь дрисню и слезы лет 7-8 назад.
>>187961294 А 40 000 руб взятки? Звучит убедительнее? Надо как-то уложиться в бюджет нищенок на дваче. Взятка многое решает, когда человек не доверяет. Сколько зарплаты получает комендант? Если сумма взятки будет такая же как месячный заработок, то комендант будет довольно урчать. Мы же не Путин, чтобы тратить миллиарды на Сечина и братьев Роттенбергов. Наша задача - выкупить общагу.
>>187954833 (OP) Идея хорошая, но все мы прекрасно знаем, что питурды почти нихуя не могут. Так что палю годноту: пилим сайт про двачеэтажку, где пишем про безотходное производство, про жизнь на природе зажопно-подзалупный мухосранск же, про иллюминатов жидов, которым не выгодно, чтобы люди жили в двачеэтажках, ведь это мешает сломить русский дух, и так далее. Не забываем написать, что лишь в двачеэтажке люди могут достичь ЕДИНЕНИЯ С БОГОМ и всё, профит, люди прут к тебе толпой. Осталось лишь договориться с какой-нибудь сектой, но это по желанию.
>>187961863 Да, смешно, но доля правды есть. То что предлагает ОП - это 1. Стройка, 2. Огороды, 3. Коммуникация.
Что хотят школьникт в тренде от битардска 1. Съехать от мамки, 2. Платить только за коммуналку, 3. Ничего не делать, кроме работы на зарплату.
Так это общага. Да вот только общага для всех нету. Есть только общаги для универов, заводов и гос учреждений.
Задача - купить общагу, любой ценой уговорив хозяина общаги - директора и коменданта. Тогда да, получится переезд на всё готовое с коммуникациями. Битардск, если проще.
>>187962307 Проще в мухосрани повыкупать квартир, нооо в мухосрани денег на это откуда взять? да и зп 20к будет. Потому вариант с деревней даже более реален, лол.
>>187962063 Короче поясню тебе за твою идею, промаха два: 1) у тебя нет никакого дохода и идей, что его будет приносить, собственно и стартовых денег у тебя никаких нет, чтобы нечто подобное реализовать 2) Проживание вне города в россии очень дорогое и тяжелое, даже состоятельные люди не могут себе это позволить
Поэтому советую тебе просто найти 3-5 человек с которыми вы снимите большую квартиру, устраиваетесь на работу какими-нибудь курьерами, таксистами, срилансерами или грузчиками, короче любыми хуями, где можно работать без графика, сдельно ну или хотя бы посменно. Собственно все, так все студенты делают, дальше занимаешься чем хочешь, крыша над головой есть, на еду есть, совместно можете деградировать и разлагаться, как угодно, играйте в кудахтеры, содомируйте друг-друга в жопы, баб водите, даже на постоянное бухло и легкие роскомнадзоры хватит и от города никуда не надо изолироваться. Твоя идея делить кров и максимально бездельничать не нова, просто реализацию ты ебаную предумал.
В итоге: - какая-то общага врядли прокатит - блок квартир в дикой мухосрани - нежизнеспособный вариант - выкуп квартир не в мухосрани - нереален - капсулы может и реальны, но для этого нужно возводить блок капсул с нуля - согласовывать с гос-вом, делать проект, собирать 100001 бумажек и соответственно открыть продажу капсул для всех желающих. - еще варианты?
>>187962829 -вагонные дома, как описано в ОП -захватить заброшенное здание в городе -купить землю и дома в поселке -захватить заброшенные дома в поселке и восстановить их
>>187964608 >захватить заброшенное здание в городе Тобой заинтересуются, умник. Да и документы НИЧЬИМИ не остаются. >купить землю и дома в поселке >захватить заброшенные дома в поселке и восстановить их Есть другой тредж про это, скоро их скрестим в один перекатывающийся.
Почему бы одним анонам которые имеют такие амбиции и средства не сделать это самостоятельно, прежде расспросив какое именно общежитие они хотят, какую планировку и цену, ведь по сути ваша двачеэтажка это общежитие, только не обычной планировки. Аноны бы отметились заранее, но это должны быть аноны которые действительно готовы и смогут платить. А они бы на свои средства это сделали, а потом туда сразу бы заселились эти самые аноны, платили бы за аренду анонам-хозяевам, на эти деньги они бы заботились о двачеэтажке, а аноны-жители заботились бы о себе сами покупали бы себе еду и прочее. Но как я понял всё это должно быть дёшево, наверно это можно решить сделав очень маленькие комнаты со всем необходимым. За основу этого дома можно взять японский дом Nakagime capsule он на пиках, оно так же предполагалось как дешёвое жильё. Мне кажется это вполне неплохо, особенно для хикк у которых есть небольшой доход которого хватит на такое жилье, интернет общий, на несколько капсул одновременно, аноны вместе с арендой платили бы и за него все вместе.
>>187961798 Тупик не представляет, сколько коменданту заносят за разные "услуги" или закрытие глаз в месяц. Думаешь, в нерезиновой общаги стоят пустые и никому не нужные?
Встречал тут треды про Битардск и у меня возникла идея.
Итак, Анон. Хочешь быть РНН-господином? А может съехать от мамки? Не хочешь ничего делать кроме как сычевать и сидеть на двощах? Твои мечты не разобьются о суровую реальность!
Проект назовём условно "двачеэтажка"
Многие детали могут меняться, но общая суть такова:
В городе находим с десяток битардов, желающих жить в двачеэтажке. Проще это сделать рядом с каким-нибудь ДС, но как раз двачеэтажку лучше пилить в более зажопно-подзалупном мухосранске.
Хорошо бы было найти заброшенное здание, но это маловероятно. Далее указаны самые экономные варианты, можно сделать и намного бохаче, но тогда сама идея двачеэтажки теряется.
Двачеэтажка состоит из отдельных сычевален, обустроить их можно в конструкциях гаоажного типа или контейнеров вроде пикрил. Анон минимально обустраивает свою сычевальню: утепление, обогреватель, вентиляция, пара ламп, ноут, кровать, тумбочка с минимумом личных вещей. Санузел, склад для продуктов и т.д. можно сделать общими. Закупка продуктов, материалов и т.д. осуществляется оптом и централизовано, работы по жизнеобеспечению равно распределяются между всеми анонами, действующими сообща.
Продовольствие закупается редко и привозится одним из анонов из города/базы. Двачеэтажка скорее будет расположена в стороне от города, так что обеспечение электричеством/интернетом/водой индивидуально для местности, вариантов масса.
Двачеэтажка может состоять как из десятка построенных рядом сычевален, так и представлять большое многоэтажное йоба-здание с лестницами, окнами, балконами, сотней сычевален, множеством других помещений и систем.
Основная идея - минимум постоянных расходов
Рейт план, дискасс