>>236284
Ты пришёл рассказать нам, что у тебя есть айфон? Ясно, понятно, пошёл на хуй отсюда.
>>236288
Я пришел поделиться журналами, которые читаю.
Если у тебя какие-то комплексы, связанные с айфонами, это не ко мне.
>2014
>журналы
Уносите обратно этого старца.
>>236290
— Как узнать, есть ли у вашего собеседника айфон?
— Никак. В первые 5 минут разговора, он его сам покажет.
>>236293
В России — да, но ведь тот же Марко Армент недавно запустил годнейший The Magazine, а всякие Time и прочие роллингстоунзы хорошо живут и поныне.
>>236294
Хорошо-хорошо, я — айфоноблядь, которая вчера купила 5s и хочет похвастаться, а следовательно нинужна. А теперь давай поговорим о журналах. Какие читаешь ты?
>>236299
> А теперь давай поговорим о журналах.
С айфоноблядями не разговаривают, им всекают в ебасоску.
>>236284
Differents, mais seulement en Francais.
>>236316
Судя по вики http://en.wikipedia.org/wiki/L'Express_(France) копирует Time. Алсо всегда было интересно, о чем и как пишут в локальных изданиях других стран.
>>236284
Читал журнал КРУТО до 12 лет.
Тинка, хой, пых-пох, ещё там какой-то реппер был, вот это всё.
>>236349
Из детских еще "Классный журнал" был крут.
Форбс)))
>>236284
Ну вот что читаю я:
."Forbes"
."BRICS"
."Секрет Фирмы"
."Men`s Health"
."Robb Report"
."Жилая среда"
."Jutakutokushu"
."Красивые Квартиры"
."8BIT"
."Игромания"
Палю годноту - jurnalik.ru
>>236366
Лол, тоже покупал это торжество победы над копирастией.
Алсо, они его, похоже, верстали в пайнте или чём-то похожем.
Золотой 99-ый.
россия без нас
журнал гулаг
Форбс, эсквайр, менс хелс... Какие же говноеды собрались в этом треде.
Читаю The Wire и DIS на нетбуке Asus Eeepc, The Quietus и архив журнала Логос на Sony PRS-T2, ещё с три десятка всяких местечковых журналов про музыкальный андерграунд интернета на Alcatel One. Рад за ОПа у которого есть деньги и время на всякую макулатуру обосанную, счастливый человек, наверное.
The Wire
PORT
>>236284
"Афиша" - в Newsstand на iOS
"Esquire Russia" - в Newsstand на iOS
"Wired" - в Newsstand на iOS
"Computer bild" - в ларьках покупаю, читаю его по утрам пока еду на работу
Раньше лет пять покупал "Мир фантастики", с 2005 по 2009 год вообще ни одного выпуска не пропустил. Благодаря им открыл для себя десятки новых книг и авторов.
>>236284
"Огонек".
Неожиданно оказался отличным понедельничным чтивом для метро. Достоинства: мало Украины, большой культурный раздел, интересный кулинарный и цена в 30р.
>>236520
Вот зачем тебе компутер билд? Ты не знаешь, как удалить куки в браузере, или какие ещё охуительные советы они рассказывают?
Зачем тебе Афиша, если они всё это бесплатно публикуют в интернете, хоть митболы лепи?
А эскваер тебе вообще... нахуя? Ты любишь есть говно? Wired,бидон.
Читаю только с сиськами хастлер плейбой
>>236587
>Вот зачем тебе компутер билд? Ты не знаешь, как удалить куки в браузере, или какие ещё охуительные советы они рассказывают?
он для меня как журнал "Весёлые картинки", читаю в дороге перед работой, расслабляет.
>ачем тебе Афиша, если они всё это бесплатно публикуют в интернете, хоть митболы лепи?
не знаю, привык за многие годы их читать
>>236481
А что ты знаешь о таком важном инструменте как самех?)
>>236284
Нахуя в 2014 году читать журналы? Не так давно скачал парочку по тематике моей работы, 40% ебаная реклама, 60% статьи которые я еще месяц назад видел у себя в новостной ленте.
>>236284
никогда не понимал, что читать в national geographic - там можно разве что красивые картинки-фоточки посмотреть. а для вдумчивого чтения - "вокруг света"
>>236645
Двачую этого, нешнл годится только для вырезания картинок и поклейки их в сортире.
>>236619
Тело без самеха обрушивается на производство желания, притягивает его и овладевает им... Непродуктивное, непотребляемое тело без самеха служит поверхностью записи всех процессов производства желания, так что создается впечатление, будто музач желания проистекают из него. Самехи возрождаются, преображаются на теле делано, которое притягивает к себе луча плага. Древняя параноидальная машина, конечно, сохраняется в виде насмешливых голосов, стремящихся «распреобразить» /возвратить в исходное состояние/ самехи и прежде всего анус делано. Но главное – это образование заколдованной поверхности записи, приписывающей себе все производительные силы и самехи и действующей как квазипричина, сообщая им видимое движение (фетиш). Поэтому справедливо, что давид занимается политической экономией и что сексуальность является делом целиком экономическим.
>>236643
Контент же. Хотя ты прав, большинство журналов заебали с этой рекламой. А вот про 60%, что пиздят из интернета, это зависит от редактора.
Алсо что за работа?
Иногда читаю статьи в НЛО.
Опустошитель.
>>236547
>И да, читать периодику с планшета — верх говноедства.
чому? Это очень удобно, и свежий номер всегда вовремя появляется под рукой - не нужно искать в киосках.
>>236761
Потому что выглядит как говно. Вместо аккуратных глифов на мелованной бумаге — горстка пикселей, торчащих из-под толстенного бликующего заляпанного стекла.
О, может быть очень даже ничего так треадх.
Порой перелистываю старые Game.exe, являюсь счастливым обладателем пары выпусков ШО, всё думаю начать выписывать. Листал MTRPL печатный - скучно.
>>237250
он же сейчас раз в 2 месяца выходит вроде, понту его выписывать, если легче по факту брать, когда интересный номер выходит?
>>237250
>мтрпл >ШО
>искушение войной
>блокпост или мастерская
Я очень устал от подобных журналов. Эти заголовки, которые ничего не говорят, а лишь паразитируют на инфоповоде, эти названия негуглабельные, которые по сути - хипстерские бренды недобитых коммерсантов.
Читаю только опустошитель, заебали уже метрополи, чубакки, лучи, вос, и прочие высеры инфантильных уебанов, это модно но нихуя не содержательно.
>>237306
Я вот только собираюсь начать читать эту поебень.
Кстати, недавно наткнулся на годную подборку изданий:
http://www.onlinenewspapers.com/
>>237250
>перелистываю старые Game.exe
Если говорить о старой периодике, то у меня лютый стоят на ТМ. До сих пор перечитывать интересно.
Ещё удивлён, что никто до сих пор не назвал пикрел. Мне как технарю и полному профану в истории доставляет листать у знакомых.
>>237349
>До сих пор перечитывать интересно.
Что перечитывать? Я купился на обложку одного из выпусков - выкачал весь архив. Ни одного толкового номера, перелопатил все выпуски - одна агитпропаганда и набрасывание на вентилятор по теме "физики vs лирики". Иллюстрации порой зачётные - здесь не спорю, но блядь! Радиация и её возможность для сельхоза, как получить звездочку из капельки воды на раскалённой сковороде, чернобелые снимки геологических пород, ах, какая мякотка, вот это шинище! С квантом ещё хуже.
Что, никто не читает Сноба? Литературный жи журнал.
Пару раз купил Популярную Механику, которую дико форсила моя подруга. Реклама на рекламе и рекламой погоняла. Больше не покупал. К слову, похоже по этому в этом треде она была не упомянута.
Было:
Весёлые картинки
Мурзилка
Пионер
Костёр
ЮТ
Техника-молодёжи
Вокруг света
Уральский следопыт
Юность
Знание-сила
Химия и жизнь
Наука и жизнь
Иностранная литература
Новый мир
Нева
Октябрь
Стало:
.....
.....
Что осталось? Да нихуя. Попмеханика, Дилетант, Эсквайр? Время от времени, если под руку попадётся. Птюч? Фантакрим-MEGA? Если? Умерли. Весь коммерсантовский бранч? Ну, как бы да. Но читаешь, читаешь какие-нибудь Деньги, а потом вдруг как ёбнешь об стену, потому что ещё минута - и сдохнешь от ненависти сам не понимаешь к чему.
Так что - только RSS.
олдовый фаг
>>237488
Это этот журнал говнил в какой-то из своих книг витя пелевин?
>>237490 я читал (не у Пелевина, а у одного бывшего участника тусовки) что журнал и одноименный клуб были пиар-акцией героиновой мафии, продвижение продукта на рынке, да ведь большая часть тусовки в конечном итоге на герыче и сторчалась.
>>237490
Ага, он. Отличался любовью к наркотикам и голубизне. При этом был удивительно цельным. Хоть я никаким боком не принадлежал этой тусовке ("туса" была не в ходу), читал с огромным любопытством. Пополам с раздражением, чего они и добивались. "Ну-ка, ну-ка, как там наши припизднутые?"
>>237492
Ой, не верю. Городская легенда. Нахрена героину продвижение на рынке?
в деревнях-то всё ели
>>237488
Половина перечислинных журналов всё ещё жива. Треть из них по прежнему можно читать.
У меня брат на The New Times подписан. Никогда не покупайте это говно. Я не поцреот, но все, что есть в этом журнале - это страшилки либерастов про миллиард растрелянных лично Путиным.
>>237493
>Городская легенда.
Весьма вероятно. Правда есть кое-какие факты, которые весьма удивительны особо в сегодняшнем свете. В клубах постоянно устраивали маски-шоу, но Птюч будучи меккой торчков всех мастей и всяких мутных личностей, подвергался маски-шоу разы три-четыре. Причём в один из этих разов пол был завален шприцам так, что омоновцы зассали заходить в толчок, чтобы не уколоться чем-нибудь ненароком.
>>237582
Дрочну этого. Покупал пару раз в надежде увидеть хоть какой-то намёк на объективную картину. Получил тех же поехавших пропагандистов уровня Киселёва, только с другого края.
Бамп. Думаю подписаться на Дилетант, какие подводные камни?
"Огонёк" охуенен. Главным образом тем, что в журнале отсутствует ярко выраженная сторона- "за тех или за этих". Скорее, журнал на стороне "Путин плохой", но это подаётся мягко, без миллиардов расстрелянных лично.
>>238141
Сносный исторический журнал уровня чуть выше попмеха. Интересен тем, кто в историю умеет слабенько или совсем никак. То есть для таких как я. Если же ты по утрам в сортире перечитываешь Кармазина, то проку от этого журнала будет мало.
>>238426
Он хорош, но стоит добавить, что порой там попадаются слегка двинутые авторы с несколько иррациональной позицией. Один из недавних перлов:
>«Эти самые приборы, какие-то тарелки, вилки с ложками передавались из поколения в поколения. Сегодня им на смену пришла одноразовая посуда. Фактически утрачивается историческая память семьи.»
>>238455
>«Эти самые приборы, какие-то тарелки, вилки с ложками передавались из поколения в поколения. Сегодня им на смену пришла одноразовая посуда. Фактически утрачивается историческая память семьи.»
Но ведь он прав.
Другое дело, что сам дихотомия ювелирная дорогущая посуда-приданное/ обычная практичная посуда ложная. Но ведь про нарушение памяти семьи он прав.
Ух, отличное обсуждение. Вопрос в том лишь, что считать журналом. Как-то граница между онлайн- и бумажными изданиями все более размыта.
Регулярно читаю Кольту, но ОупенСпейс был, кажется, лучше. Перечитываю старые колонки Лошака - пускаю слезу о слитому в унитаз протестному движению. Кольта - издание самофинансируемое, а потому тексты там неровные, есть хлам, есть годные.
Читаю "Троицкий вариант-Наука". Удивительно, как провинциальная газета превратилась в отличное издание о российской науке.
Проглядываю New Scientist и "В мире науки". "В мире науки" - фактически переводной Scientific American, российские статьи там слабенькие.
Самые хорошие научные обзоры - на "Элементах", но выходят они редко.
Неплохие обзоры писал Коняев на "Ленте", до того как устроили ее похороны. Теперь он ушел, ведет дочерний паблик "Лентача", "Образовач". Но от одного названия блевать тянет; заигрывание с публикой, использование шуточек с борд, интернет-сленг - на мой взгляд, очень плохой тон для научного СМИ.
Иногда, чтобы понять точки зрения просвященного запада, почитываю NY Times и Spiegel (c гуглопереводчиком). Нравится тон журналистов загнивающего. Пожалуй, только в "Ведомостях" российские журналисты приближаются к нему. А еще в Times охуительная инфографика от Бостока.
Пожалуй, все.
Хочу найти иностранное издание о современном искусстве с фокусом на медиарте, не подскажите, а?
>>236284
ОП, а что ты узнаешь полезного из Нью-Йоркера? Это, разве, не издание по типу Афишки?
>>238455
>порой там попадаются слегка двинутые авторы
Примета: если из оглавления следует, что Радулова написала что-то помимо обычной хуиты, можно сразу переходить к кулинарии.
>>238546
Можешь ещё гардиан с загнивающего читать
> Пожалуй, только в "Ведомостях" российские журналисты приближаются к нему
Так потому что кроме них теперь одна комсомольская правда
А зачем читать, когда можно просто ебать, берешь журнал, сворачиваешь в цилиндрик нужного диаметра и ебешь-ебешь, трешься залупой о глянец свежего номера.
С планшетами и телефонами конечно сложнее, но если обмотать хуй двумя телефонами и включить вибро получится даже лучше.
>>238455
Спасибо. Сразу понял, что на Дилетант мне подписываться не стоит.
>>237271
"Шо" - жалкий понос ушедшего в лету НАШ. С интернетом не нужны оба.
Иногда почитываю The Atlantic и даже Slate, Нью-йоркер слишком илитный для меня, осиливать эти огромные статьи, написанные непростым языком, это не по мне
Когда-то думал начать читать Welding Journal, но в сети его хрен найдешь, а библиотеке НИИ-шки не выписывают из-за ограниченности в средствах, лел.
ИТТ перечисляем журналы, которые читаем регулярно, палим быдлу годноту, бугуртим со скатившихся русскоязычных изданий.
Начну:
The New Yorker — в Newsstand на iOS
The Magazine — в Newsstand на iOS
Monocle — заколебался покупать принты, но редакция не хочет выпускать в электронном виде.
Esquire Russia — в основном беру у друзей.
National Geographic Russia — редко, если есть у друзей.