О фильме: События фильма начинаются 31 декабря 1999 года, когда россиянам представили их нового президента. Фильм основан на уникальных и строго документальных свидетельствах истинных причин и последствий операции «преемник», в результате которой Россия оказалась с президентом, который правит страной до сих пор.
В фильме принимают участие: Владимир Пыня, Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Дмитрий Медведев, Наина Ельцина, Татьяна Дьяченко, Людмила Путина, Никита Михалков, Сергей Михалков, Виталий Манский
>>31046392 (OP) Троицкий посмотрел- говорит говно. https://www.youtube.com/watch?v=_N1O0zpPBhE Манский ваще говно- хайпожор без внутреннего стержня, но это уже моё оценочное мнение, основанное на двух его фильмах, один про продажу девственности, другой про С.Корею.
Северокорейским червям-пидорам ниприятна? Хотя скорее всего ты просто быдло которое ни разу в своей никчемной жизни не смотрело ни одного документального фильма.
>>31046392 (OP) Мне кажется Вованыч поубивает всех людей, которые по факту его к власти и привели после этого фильма. Особо тех кого видно прям на кадрах крупным планом. Просто Манский тот еще мудазвон, ибо что там с той самой семьей из Сев. Кореи? Вангую семью в лагеря согнали на рудники, если не расстреляли
>Мне кажется Вованыч поубивает всех людей, которые по факту его к власти и привели после этого фильма. Особо тех кого видно прям на кадрах крупным планом.
>>31047223 > жалобно... тело миллионера Лесина с травмами головы найдут в обычном отеле в городе Вашингтоне На кого это говно расчитано? > «Лесина забили до смерти», - сказал один из агентов ФБР. «Я бы умолял вас сказать так много. Здесь, кажется, предпринимаются усилия, чтобы скрыть этот факт по причинам, в которые я не могу войти ».
>>31046392 (OP) долго ждал этот фильмец, затянул Манский с его релизом. Тот случай, когда ожидание сильнее. В целом пойдёт, но ничего нового тут и нет, кроме диалога на Пикрелейтед 3, где Пыня ещё похож на живого человека, довольно живо и эмоционально втирает за гимн и не выглядит как мумия. Вообще Манский откровенную халтуру слепил, ведь 80-90% материала из 110 минут фильма уже ранее давно в его работах было опубликовано и гуляет по ютубу. Единственное, что меня удивило, это вставки его новогодних диалогов с женой. Я когда начинал смотреть не понимал нафига они нужны, но потом когда жена начала по-бабски верещать... В общем она все буквально дословно предвидела ещё 19 лет назад идеально. Меня мало что впечатляет и удивляет по жизни, но тут его жена с её размышлениями удивила поразительной точностью предсказаний.
Какой же чуйбас веселый и харизматичный, и непотопляемый.
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане14/12/18 Птн 17:40:18#68№31048355Двачую 1RRRAGE! 0
>>31047473 ты наркоман чтоли? Не люблю двач, что он как срез пидорах, где все неграмотные и нихуя не знают, но кукарекают с таким важным видом. Кириенко щас всей внутренней политикой в АП рулит, до этого на других хлебных должностях весь 21 век тусовался.
>>31048476 >Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной. ну и где ссылка блядь? "Русский еврей", лол, да, жиды врать не будут.
>>31048316 >что меня удивило, это вставки его новогодних диалогов с женой. Я когда начинал смотреть не понимал нафига они нужны, но потом когда жена начала по-бабски верещать... В общем она все буквально дословно предвидела ещё 19 лет назад идеально. Меня мало что впечатляет и удивляет по жизни, но тут его жена с её размышлениями удивила поразительной точностью предсказаний. Двачую, я даже подумал, что хитрец Манский снял это намного позже и ловко смонтировал.
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане14/12/18 Птн 18:29:25#85№31048778
>>31048745 вполне можно подумать ) потому что уж больно в 10 из 10 его жена с предсказаниями попала.
Пните в сторону хорошего видео по Чечне(война 1 и 2)! Я о причинах и итогах. Не сильно шарю. Спасибо!
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане14/12/18 Птн 19:55:04#89№31049678
>>31049423 "Царь Борис" гейропейский норм документалка. Там в целом про президенство Ельцина, но и войне в Чечне понятное дело много хронометража уделено.
Аноним ID: Тоскливый Отец Ральф14/12/18 Птн 19:57:36#90№31049713
>>31046392 (OP) я на 12 минут и мне кажется этот фильм развод на даллары или вниманиеблядство но точно что-то не то с ним щас обосную короче вначале чел снимает свою семью окей и вот на 12 минуте начинается про путина и начинается он с кадров уже показанных ранее в другом документальном фильме про путина я название не помню он там ещё огурцы бабке приносил или типа того мне кажется этот фильм тупо тоже самое ничего нового
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане14/12/18 Птн 23:02:00#95№31051932
>>31051771 этот же режиссёр Манский то и снимал. Щас просто Пыня исчадие ада и он решил хайпануть, слепив халтуру, где 90% материала уже ранее в других двух его документалках было.
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане14/12/18 Птн 23:58:36#98№31052620
>>31052227 это и в этом фильме есть. Говорю же - он халтуру прогнал. Я и тот фильм видел на ютубе 2000 года, и второй фильм 2001 года. И этот долго ждал и посмотрел. В новинке 90% материала из первых двух фильмов. Новое на моей памяти - только поездка в бассейн, где Пыня просил его не снимать и диалог в кабинете Пыни, где ещё живой как человек Пыня доказывает, что советский гимн не так уж и плох.
>>31053298 Лол, как он сначала опешил, что это ЕМУ задали вопрос, а потом переспросили "ИХ цель оправдывает?" - тут уже успокоился и ответил. Чует кошка где мясо съела.
>>31046392 (OP) вот там с ходу кстати вранье, что ВСЕ телеканалы подчинялись Лесину - в 90-е это было не так, и НТВ агитировало против Путина и Едра. Но ОРТ было конечно гораздо влиятельнее по охвату. Про себя могу сказать, что жил в Казахстане и у нас было только ОРТ с Доренкой.
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане15/12/18 Суб 01:33:28#111№31053505Двачую 5RRRAGE! 0
>>31053472 тогда как и щас в принципе ОРТ и РТР были каналами для быдла, а НТВ для тех у кого мозги есть ))) кстати, символично и показательно, что в штабе пыни именно НТВ смотрели. Манский сам это озвучкой отметил. НТВ в период с 1995 по 2001 был безоговорочно самым лучшим и качественным каналом страны. Сам тогда в сосничестве по нему угорал. В штабе Пыни тоже все именно НТВ в фильме смотрели, а не подзалупные ОРТ и РТР. ТВ6 ещё годный канал был.
>ПУТИН ВЗРЫВАЕТ ДОМА Ну охуеть у Вас тут в треде открытия. Никто и не подозревал.
Лучше бы задались вопросом, а смогли бы вы поступить иначе? Я напомню, 2000й год, Ельцин уходит признавая ошибки, коммунисты могут взять реванш. И вот решение перед вами. Если ты идеалист, что стоят сотни жизней перед судьбой миллионов, тем, что ты сможешь сделать страну великой? Если ты властолюбец, что стоят сотни жизней перед возможностью власти над миллионами холопов и уметь в руках оружие, способное уничтожить человеческую цивилизацию?
Моё никому не интересное мнение - что роль личности в данном раскладе была ничтожна. Ну да, всегда есть шансы вытащить своего Ли Куан Ю, но это исключение из правила. Жителям тюрьмы народов придется снова и снова проходить через авторитаризм, пока они не деконструируют столь всемогущие рычаги власти эволюционно или революционно просто потому что нет человека, кто бы мог совладать с соблазном столь всевездесущей власти.
>>31053505 ОРТ в те году по уровню пропагандонства кстати был вполне как сейчас. Тот же Доренко уже тогда меня бесил, и повадки были те же, что у Киселева. И да, вся путинская кампания была ориентирована на "быдло" - даже стилистика вся такая была. Партия "Медведь", в первой тройке - "спасатель" Шойгу, борец Карелин и мент Гуров. Либеральные элементы, в отличие от 1996-го, уже скорее не голосовали за Путина - кроме петухов из "Правого дела". Алсо >Рабочим названием блока «Единство» было «Мужики» (на момент весны 1999 г.), но данное название высмеяли политики и журналисты, поэтому от него было решено отказаться >Позже блок назвали «МЕДВЕДЬ», что расшифровывалось как «МЕжрегиональное ДВижение ЕДинство». Уже после выборов в Госдуму 1999 года упоминание медведя было вытеснено из названия блока, но в эмблеме медведь так и остался.
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане15/12/18 Суб 02:02:26#116№31053691
>>31053587 >>Рабочим названием блока «Единство» было «Мужики» (на момент весны 1999 г.), но данное название высмеяли политики и журналисты, поэтому от него было решено отказаться мне кажется это фейк ньюз ))) весной 1999 г. Пыня был ноунейм и блока не было, тогда НДР еще по инерции была партией власти )))
ОРТ свою игру играла, они не трогала ЕБНа, потому что БАБ тогда каналом рулил, но правительство они адово чехвостили. Того же Немцова Чубайса и правительство младореформаторов на пару тогда в 1997-1998 ОРТ и НТВ убивали. Доренко и Кисель (тот что щас в Копроине) убивали каждое воскресенье, выливая ушаты дерьма на Чубайса с Немцовым, когда Пыни ещё в проэкте даже не было. В 1999 расклад поменялся. Доренко копротивлялся за Пыню, а НТВ за Примакова, Явлинского и всех остальных против пыни, за что лучший канал в истории пидорашки и угробили.
>>31046736 Он изобразил плакат агитационный. а не настоящую С.Корею. такое кино нормально при его его папаше заходило. Нынешняяя С.Корея это стремительно меняющееся государство , баже близко не похожее на агитку от манского. Он продает то что востребуется пиплом, а не вечностью.
>>31053691 >а НТВ за Примакова, Явлинского и всех остальных против пыни, за что лучший канал в истории пидорашки и угробили
не скажу что это был лучший канал, но я хорошо помню время, когда он выходил с 6-7 вечера. мы все сидели и ждали, когда начнется канал или новости с митковой. как и вся журнастистика была тогда куплена, но нтв был действительно чем-то интересен.
>>31053897 Кстати, в конце этого видео рядом стоят медведев и пыня. Тогда еще никто не носил пынеходов, и медведев почти на голову выше путина. При том что медведева я видел ирл, там примерно 1.6м
>>31053959 Охуеть. Просто охуеть. Я, честно говоря, был потрясен. У него действительно был неплохой начальный уровень интеллекта, и он мог в речи. Мог даже думать и философствовать. Достаточно редкий случай для истории 404. Сейчас смотришь на него, и не понимаешь, где все это.
>>31046392 (OP) >Манский Это тот червь-пидор, который на каком-то там фестивале говорил, что "мы страну (СССР) проебали", а теперь у него Совочек - темное прошлое? Найс он жопой вихляет. И вообще фильмы с закадровым оценочным текстом (да еще и от самого режиссера) по определению говно ебаное.
вот основная проблема: идти против эволюции. всякие там святые мамы, как будут бабушки наши доживать, печёт мне только от этого. у меня одноклассники были такие же, или вот брат сестры ака деверь зарезал чела за то что тот мою тёщу назвал шлюхой (!) и сел на 5 лет, долбоёб, человеку 35. твоя мамка умрёт туда же
смысл старичья - высрать тебя. ты высрешь - и станешь отработанным материалом. вот и основной поинт чайлдфри: не умирать в детях
>>31057285 >вот и основной поинт чайлдфри: не умирать в детях Непонел. В смысле, чайлдфри не почкуются потому что не хотят умирать в [своих] детях? в себе как в детях? Что ты имел в виду?
>>31057333 как только ты высрешь детей, ты отработанный материал. сабж кина и описанные мной случай копротивляются против эволюции, желая (детям) умирать за родителей. чайлдфри думают, что не высрав пиздюка, они наебут эволюцию, но не наебут
А как, по-твоему, должно быть? Жить ради кого-то - пиздюков, например? Ничего хорошего не выходит при таком подходе. В первую очередь нужно любить себя, а уже потом все остальное. Это как раз то, о чем Пыня говорил вот здесь >>31053959 в автомобиле, когда после исполнения своих обязанностей ты сможешь жить для себя, пожиная плоды своих трудов. Когда же ты начинаешь рабствовать на галерах во имя великой цели, у тебя просто-напросто едет крыша и начинается пиздец. А ебанутый человек не может построить светлое будущее для других по определению - раз уж для себя самого не смог.
>>31057487 Стервозная, ну сорян што несуществующее знание высирается не в стройной форме!
виталя хуяря спрашивает: они доживут, а жить-то нам дядя вова отвечает: ну надо чтоб наши мамы и бабушки нормально дожили [доверяя власти]
ты биомасса ОЛД, высираешь половым делением биомассу МОЛОД - а потом будь добр в могилку) мы биороботы, хуй ты чё сделаешь с этим. поэтому биомасса рада выучить детей и смотреть телик на пенсию и похуй им на всё.
он сам прост мечтал и ностальгировал, что можно в лагерь совёнок снова попасть, попить в дрездене пивка: хуй. и мономаха машина государства перемелет в труху, масштабом личности тут не спастись
>>31057713 Цинец нонкомформист подъехал. Новый сезон мистера фримана качнул?
Аноним ID: Насмешливый Иван Быкович15/12/18 Суб 14:35:59#156№31058267
>>31054094 Тут вебмка криво обрезана. Дальше пидор начинает вилять жопой и говорить, что кое-что можно и вернуть, и вообще это не движения назад, а вперед и т.д. Говно с гнильцой уже тогда было, просто поначалу боялось так нагло говорить, как сейчас, а делало все дипломатично-размыто. Но, как верно показал режиссер фильма, Пыня уже тогда ему прозрачно ответил,про свою главную политическую цель - убедить граждан, что интересы страны выше гражданина. А зачем ему это нужно, сам сложи два и два.
>>31054086 Ебать у него квадратное ебло. Мегапыня прям. Человек-глыба, человек-квадрат.
Аноним ID: Депрессивный Дон Хуан15/12/18 Суб 15:00:46#158№31058588
Пиздец, смотрю все эти видосы и вспоминаю весь пиздец того времени. Даже в Москве была по сути нищета, лютый совок, люди диковатые в своих взглядах, полный развал всего... Не знаю, каким чудом страна вообще выбралась из этого болота. Был лютый пиздец вокруг, просто лютый.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум15/12/18 Суб 15:02:49#159№31058611Двачую 1RRRAGE! 0
>>31058685 Че ты неешь, каких братушек? Цена на большую часть экспорта поднялась в несколько раз, милларды бесплатных денег из воздуха сыплись пидорашьим дебилам с неба почти 10 лет и даже этого даунам не хватило что бы построить приличную страну. А сосут кровь тут сами у себя, рашка же по производительности труда на дне, труд русских буквально бесполезен. Вроде все где-то числятся, куда-то ходят работать, а все что происходит это распределяются деньги от нефти, такой вот самоотсос.
>>31058211 шо ти несёш, ебанат. отрицая реальность, не окажешься в виртуальности. проблема гендеров и сжв оттуда же растёт. пока не размножаешься - похуй на хромосомы, иди рассказ служанки с комментариями пересмотри, хуй бомжа
>>31046686 Ебать он дед стал. Насчет того, что с Путиным остался только Медведев, не совсем верно. Сурков как минимум еще и Козак. Еще вот эта рожа раньше часто мелькала, но фамилию еле вспомнил.
Аноним ID: Распущенный Капитан Вселенная16/12/18 Вск 03:24:52#171№31066563
>>31053987 Он и сейчас нормально думает и анализирует, особенно на фоне всяких Трампов и Обам, чем и выделяется. Просто с определенного момента этот вектор направлен в сугубо посасательную сторону, без диалога, хотя он всегда пытался выстраивать диалог. Вообще, не надо его так уж демонизировать, нужно просто взять за факт то, что Пыня 10+ лет безуспешно пытался наладить контакт с Западом, но в итоге так и остался для него помехой. Так любой бы поехал.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум16/12/18 Вск 03:38:59#175№31066625Двачую 1RRRAGE! 0
>>31066563 какой контакт. питун с первого года у власти новый копросовок начал строить с гимнами и знаменами, и соответствующими взаимоотношениями что с другими странами, что внутри. ельцину через год наверное обидно было, какой пыне он управление страной передал и как просто за год проебались десять лет демократии. а пынька весь фильм просто пиздит, как настоящий гэбешник.
>>31047865 На этом вопросе Путина закоротило на секунды, и он сломался. Он должен был сразу отвечать, но он стал обдумывать относится ли вопрос к нему и к его действиям по подрыву домов. Спалился. Страшные кадры
>>31053755 Он изобразил то, что ему предложили изобразить корейские пропагандоны. Обвиняй это самое меняющееся общество в том, что его власть предержащие хотят видеть агитку.
>>31067345 То есть Манский понимал что снимает ложь, но одновременно осохнавал что хочет пипл и пилил то что обязательно этот пипл с удовольствием навернет. Вы эту блядь ещё посмотрите раннюю, где он о торговле девичьей честью рассуждает. Это ваще шедевральный был высер. Эта блять его манерера разговаривать ещё со своим типа зрителем. Прикольно, но его стиль очень похож на пидара Горского крымодебила с Эха москвы, такое чувство что их в одномдетском доме воспитывали. Хотя один типа жрнализд и топит за путлю, а другой типа оппозиционер и топит за свободу. Говно короче Манский, как в принципе все это поколение интеллигенции сформированное работой на власти в 90-е, начале нулевых.
>>31067446 какому блять Оруэллу? Манский продал тебе картинку не соответствующую реальности. Где блять интересно Манский питался? В коммистоловых или в бесчисленных частных лавочках с частными счастливыми хозяевами? Но их он в фильм спецом не вставил, это портило общую картинку тоталитарного ада Пиздобол короче он, всегда пытается уловить то что пиплу должно в данный момент понравиться, мошенник на полшишечки
============================= Раздача не существует! Как такое могло случится? Скорее всего случилось что-то из ниже написанного:
Раздача была удалена потому, что: в ней не было участников раздача перезалита (попробуйте Поиск) появился релиз более высокого качества (опять же Поиск) не соответствовала правилам Если эта была свежая раздача, то в 90% случаев она удалена изза того, что: Содержание было не на русском Не была нормально оформлена Вы сами набирали адрес и ошиблись Так сложились звёзды
https://vk.com/video?z=video-167743914_456239618%2Fpl_cat_updates
О фильме: События фильма начинаются 31 декабря 1999 года, когда россиянам представили их нового президента. Фильм основан на уникальных и строго документальных свидетельствах истинных причин и последствий операции «преемник», в результате которой Россия оказалась с президентом, который правит страной до сих пор.
В фильме принимают участие: Владимир Пыня, Борис Ельцин, Михаил Горбачев, Дмитрий Медведев, Наина Ельцина, Татьяна Дьяченко, Людмила Путина, Никита Михалков, Сергей Михалков, Виталий Манский
Режиссер: Виталий Манский