Есть одна Калина, хочу её продать за 400 к и пожить пару месяцев в ЛА, может все лето. Планируют снимать дешёвый мотель и ходить на олдовые американские группы, список примерный составил. Реально вообще? Визу как-то геморойно делать, деньги, билеты предъяви, а на концерты за 4 месяца анонсы, нужно покупать сразу.
>>188243859 (OP) Сколько надо денег в месяц, чтобы снимать конуру (либо дно хату, либо комнату у бабки, лишь бы не с наркоманами и гангстерами) с интернетом, платным музоном и фильмецами раз в неделю на Лонг-Айленде?
>>188244900 Я сейчас временно в США, если ты моча, то я использую прокси, ибо я вылазает окошко с тем что у меня проксиНо я использую вай-фай в моём доме.
короче ситуевина такая хотим с женой поехать к ее подруге но т.к. она давно улетела из пораши ебаной она не помнит как и что делала, вопрос сколько надо денег и надо ли вообще говорить куда летишь и зачем, хотелось бы посмотреть на страну, но понимаю что денег нет, это очень тяжело, главное что там с работой?
ОП, а что в США с пиратским контентом? Сильно за него ебут? Т.е., если сидя в америке зайду на яндекс видео и через впн буду просматривать фильмецы онлайн, что со мной сделают?
>>188247919 >Облегчит ли этот фактор переезд? На турвизу - усугубит. Учитывая, что бремя доказательства отсутствия иммиграционных намерений лежит на тебе, твой родственник тут никак не помогает, а наоборот. А если виза таки долгосрочная, то скорее всего от родственника ни холодно ни жарко, но если он сам какой-то нарушитель, то ещё и может в хуевую сторону повлиять. В общем, нахер не надо упоминать родственников.
>>188248194 >Учитывая, что бремя доказательства отсутствия иммиграционных намерений лежит на тебе, твой родственник тут никак не помогает, а наоборот Ебать, я мозг сломал.
>>188248447 Так же, как к вышке "топового". Всем похую, главное чтоб ты умел и была бумажка хоть заборостроительного, но соответствующего должности, которую собираешься занимать.
>>188243859 (OP) Планирую получить политическое убежище в сша на основании того, что я педофил и меня тут путинские законы притесняют. Какие подводные камни?
Чё там делаешь? Хуи сосёшь? Пиши сюда, нахуй мне твой телеграм, проблядь шпионская? Не в курсе, что он в нашей ВЕЛИКОЙ И ПРЕКРАСНОЙ Р О С С И И запрещён??
В этом итт треде могу помочь вам. Если хотите подробную помощь - жду телегу.