Жильё гораздо дороже, чем в том же пригороде LA, тащемта если бы не цена, то можно было бы спокойно переехать потому что сам знаешь пригороды в асашай везде одинаковые с одинаковыми магазинами и инфраструктурой, но вообще можно даже не переезжать а на хайперлупе ездить туда - сюда как на метро
>>188244792 Кстати жильё и еду РАБотодатель предоставит, правда буду жить с ещё 2 челиками Биллов у меня вообще не будет, ну только за телефон в кредит ))
>>188245408 Воздух чище, потому что город не в ебаный яме построен, хотя это плюс, конечно. Со сраньем-то понятно, но смущает отношение властей, во всех городах улицы сумасшедшими забиты.
>>188244280 (OP) пили, как поменяется твоя зарплата, потому как по всем статистикам С-Ф самое дорогое место в штатах, начиная от цен на жилье, и заканчивая кофе в ближайшей рыгаловке
>>188247977 Дааа, тур визу, вот так пальцами щелкнул, поехал сначала в доступные страны ЕС, потом в Бриташку, потом в Японию, а потом, быть может, и тур. визу дадут.
>>188259662 Ну 5 в месяц, жильё и кормить будут задаром По сути что ещё для счастья надо, годик ещё поторчу здесь, подниму денег и куплю хатку в Питере, где нибудь в новостройках у метро
>>188260271 если ты не рофлишь то ты долбоеб, 2 раза ездил с СФ, это просто ахуенно, я там хить хочу, а ты в ебучий питер хочешь переехать, тьфу на тебя долбоеб умри от рака кишки
>>188258930 В Сан Фране? Да хрен его знает, я только год протусил в ЛА, надоело, слишком суетной город, постоянный трафик, домой ехать пару часов это нормально, из работы только мувинг (грузчик) в принципе не плохо, но сейчас не сезон, работы мало, денег хватало только за рент заплатить да покушать
>>188260302 Мне в принципе Америка не очень понравилась, до этого когда мечтал сюда попасть, представлял все иначе А реальность оказалась намного скучнее Ну да, ты можешь тачку взять без проблем, кормить её, всякие ништяки брать в кредит почти без процента Но энивей я не хочу в этой стране остаться
>>188260416 Ну не мое это, да, здесь законы работают, много чего доступно обычному смертному, но я чувствую себя чужим, родные далеко, грустно, я вообще 25 лет прожил с предками и никуда никогда больше чем на месяц не выезжал, сложно психологически Но я думаю если легализоваться и получить гринку то будет проще, но все равно, пока вот так, хочу домой, даже не смотря на то что творится
>>188260560 Получил загранник, съездил по горящей путевке в Тай, потом решил получить тур визу в штаты, 1 раз отказали, на второй раз выдали, но пришлось в фш подделать справку с банка о балансе
>>188244280 (OP) >Сан Франциско >Какие подводные? Ну до пизды раздутый рынок жилья как в ДС, например, когда понастроили дохуя илитного жилья за миллионы, а пограмисты 300к/сек кончились.
>>188261040 Я просто представляю такую субурбию где никогда нихуя не происходит, на улицах нет людей и все чем люди занимаются ездиют в волмарт за хавкой на траке
У нас наверно разные понятия о детстве. Когда мне родители "предложили", варианта отказаться не было. Собрал чемодан и с окейфейсом сел в такси до Шереметьево.
>Есть в жизни цель/интерес/мечта?
Цель - получить повышение и заниматься любимой работой за неплохие деньги Интересов полно, все не перечислишь. В основном аутдор и всё, что с ним связано. Мечта - зомби-апокалипсис. :3
>>188261075 На самом деле по улицам гоняют дети на великах, в кульдесаках играют в баскет, на газонах копошится сопливая мелочь, на бэкярдах, довольные бумеры жарят мясо. А подростки зависают в бассейнах и на пати.
>>188261075 >представляю такую субурбию где никогда нихуя не происходит, А ты бы хотел, чтобы происходило? Типа бомжи срут под заборами, гопники мобилы отжимают, телки пьяные среди ночи визжат?
> на улицах нет людей Да ладно, все аремя кто-нибудь гуляет или в саду возится.
> и все чем люди занимаются ездиют в волмарт за хавкой Тебе правда ничего больше в голову не приходит?
>>188261108 Так-то ты прав, я должен был сказать отрочество (14 лет). Не жалеешь ведь? > Цель - получить повышение и заниматься любимой работой за неплохие деньги Коп в штатах на самом деле как в романтизированном образе из фильмов? Чем больше всего нравится работа? Коллектив какой, небось по diversity? > Интересов полно, все не перечислишь. В основном аутдор и всё, что с ним связано. Здорово, когда при достатке это не пропадает. Таких людей мало. > Мечта - зомби-апокалипсис. :3 Ну, я имел в виду некий поиск себя в мире, но, видимо, когда у тебя все хорошо, остаётся только хрюкать от удовольствия и жить.
>>188261199 >А ты бы хотел, чтобы происходило? Типа бомжи срут под заборами, гопники мобилы отжимают, телки пьяные среди ночи визжат? Поэтому я живу в сан фране и гуляю вечерами по маркет стрит
> Тебе правда ничего больше в голову не приходит? ну чо вы там еще в пердях делаете, на какие-нибудь фестивали по пожиранию бургеров ездиете ежегодно, ПОХАЙКАТЬ там еще хз
>>188261145 Человеку свойственно привыкание когда всему. Я не убеждаю полюбить пригород, конечно, просто без перемен что город, что село, все со временем утомляет.
>>188261267 >Так-то ты прав, я должен был сказать отрочество (14 лет).
Расскажи подробней, кто тебя приглашал, как ты отказался. А то образ малолетки, гордо посылающей родичей нахуй из-за "комплексов", у меня в шаблон не помещается.
>Коп в штатах на самом деле как в романтизированном образе из фильмов?
В какой-то мере. Зависит от штата, района и должности. Но допустим, патрульный в ночную смену в большом городе это считай 100%, как в кино. Или сотрудник SWAT, тоже довольно романтично. Если качалка, стадион и стрельбище можно так назвать.
>>188261075 Охуенно же. Сидишь, чиллишь. Мечтаю когда-нибудь переехать в подобную местность, только чтобы не усратая деревня с нищетой и убожеством. >>188261276 >ну чо вы там еще в пердях делаете А что в городах делать? С народом толкаться, на витрины глазеть, на РАБоту ходить?
>>188244280 (OP) >смотрите все на меня, я такой крутой, живу не в СНГ, я крутой, посмотрите на меня, ну пожалуйста, я не уверен в себе и мне нужно самоутвердиться за счет других Лол, ты веселый .
>>188261561 Примечательно, что этот обсос живя в СФ кроме прогулок по Маркет-стрит ничего придумать не может.
Им родина музей де Янг дала, музей почетного легиона, музей азиатского искусства. Нет, я на маркет стрит трапам под юбки заглядывать буду. И мечтать о фестивалях по пожиранию бургеров.
>>188261443 Образ-то неправильный, потому и не помещается. Жил да был комплекс, давал о себе знать только в критические моменты, один из потенциальных критических моментов - переезд в штаты. Это единственный минус был, но такой сильный для неокрепшего разума, что его хватило. А родители и не настаивали.
Для меня романтизированный полицейский как раз их пригорода. Как в Фарго или Настоящем Детективе. Или вот в Билбордах. Эдакий эпический герой, носитель моральных ценностей, но в то же время человек со своими противоречиями, усиливающимися порой от его службы. Что ещё нужно для души.
>>188261722 Ты не понял меня. Спрашивать про подводные камни проживания в Сан-франциско на сайте, подавляющее большинство контингента которого проживает в Нижних Пердях с пятью бабушками и тремя мамами в одной комнате несколько нецелесообразно. Если коротко - я ебал в рот твоего отца.
>>188261670 То есть родители уехали без тебя или отказались от перезда из-за тебя?
>Для меня романтизированный полицейский как раз их пригорода. Как в Фарго или Настоящем Детективе. Или вот в Билбордах. Эдакий эпический герой, носитель моральных ценностей, но в то же время человек со своими противоречиями, усиливающимися порой от его службы. Что ещё нужно для души.
Ну внутренних противоречий особо не заметно. Если у кого-то и есть, то держат при себе. А так, в общем всё и есть.
>>188261732 Поразительный пример душевной ограниченности. Так кроме трапов и травки зачем тебе прекрасный город Сан-Франциско? Захватывает ли у тебя дыхание от волшебного контраста регулярной сетки улиц и изначального рельефа холмов? Способен ли ты часами смотреть на прибой на Сансет-Бич или Лэндз-Энд? Про музеи я уже понял, это для тебя вроде наказания. Бедненький.
>>188261845 Ну да, периодически люблю запустить парочку-другую слюнявых карасиков на задний двор, хули такого-то? Ну ебали меня пацаны в жопу, так а я не против был.
Парни я вот думаю в Европку или в США свалить поработать и пожить? Гринку 4 года не могу выиграть, а Европу меньше знаю. Ну вышка менеджмент у меня, мб что-то и получится. В идеале куда-нибудь вкатиться на курсы по 3д моделлингу в геймдев (не программирование), у нас это все слаборазвито, либо учат 3д для конторы чтобы клепать квартирки на заказ, но мне это не особо интересно. Визуализацией тем более никогда не интересовала.
Щас портфолию намучу попробую в валв написать резюме, вдруг прокатит.
>>188262300 > но если у тебя есть выбор, то однозначно США. > Гринку 4 года не могу выиграть Ну ты понял какой там у него выбор. С шансом 1 к 200 где-то.
>>188262441 А как мой бэкграунд мог повлиять на выбор имиджборды? Но если мне склероз не врёт, то милитарифотос.нет ==> /к/ ==> 4чан ==> тиречь, или даже еще раньше. До тиреча.
>>188262487 В ла тоже стали развивать, чинить горд, другое дело что ангелочек выдрачивался полностью под авто и чинить они его будут ещё долго. А в сф хотя бы трамвайчик не тронули
>>188244280 (OP) У меня брат умер живет в Сан-Франциско, Ричмонд. И даже там охуевает от цен на жилье. За задроченую комнатушку могут легко просить 2-3к доллара в месяц. Да и вообще на все цены конские. Причем Ричмонд это преимущественно район мигрантов, а не среднего класса.
>>188262563 >А как мой бэкграунд мог повлиять на выбор имиджборды? Ну ты какбэ успешная личность с семьёй, нормальной работой и хобби в США, значит последний хуй без соли не доедаешь и время свободное есть куда деть. И тут при всех возможностях, ты выбрал б, кружок нытиков-неудачников, унылых троллей, ботов и долбоёбов. Как так?
>>188262923 >кружок нытиков-неудачников, унылых троллей, ботов и долбоёбов Я не коп-кун, но скажу. Шлак есть везде. Двач радует принципиальной анонимностью.
>>188263345 Ок, ты с какой целью интересуешься? У тебя есть вопросы по универам столичного региона? Различия между Вирджиния Тек и Джоржтауном? Задавай. А какой универ я закончил, тебе знать не надо.
Чтобы стать копом вообще никакого колледжа не надо. Достаточно средней школы. Я универ и магистратуру закончил исключительно для самосовершенствования.
>>188244280 (OP) >выебывается на дваче тем, что живет в, наверное, самой легкой стране для иммиграции >из помойной калифорнии нелегалов даже не депортируют
>>188263429 Тот факт, что ты назвал штат VA, уже позволяет тебя задеанонить, маня. Ты бы еще писал, что ты работаешь в Северной Америке, раз так сильно боишься.
>>188264475 Потому что это нахуй никому не надо. И невозможно. Ты даже хотя бы округ не назвал, чтобы тебя деанонить. Как это возможно? Разве что тут есть другой коп из ВА...
>>188245865 Переедешь, насмотришься на гей-парады и подумаешь: "Ну один же раз - не пидораз". И соснешь ниггерского хуйца и подставишь жёппу под его 30см елду. Он помассирует тебе простату своей залупой размером с яблоко, молофья польётся и всё - готов пидораз!
Какие подводные?