Я что-то проспал? Теперь любой обычнокун без растительности на лице считается за твинка? Иначе я половину изображений в этом итт треде объяснить не могу.
>>1499460 Если бы у меня было такое же тело я бы тоже был самовлюблённым. Хз насчйт ориентации, но последний месяц я угораю с его рекламы слузбы в армии на весь инстаграм.
>>1499469 А меня он уже заебал, видеть его не могу, слишком много его в инсте, прям избыток до конца жизни.. Теперь даже если он предложит отсосать мне, я откажусь.
>>1499624 >>1499460 гей, если нет, то би 100%. Очевидно же. Интересно его в живую увидеть. Вена небольшой город, может и встретится где нибудь когда-нибудь.
>>1500245 >В видео говорил, что стрейт. Все они бисеки так говорят. Да и вангую, в жизни он довольно унылый, зацикленный на себе нарциссик. Где то там же в инсте попадалось его видео, где он на льду в бассейне как какая-то ТП себя ведет, и в динамике он выглядит не так мощно как на фоточках с идеальным освещением и позами.
>>1500289 Инста - это его работа. С тем же успехом можно судить о личности продавца в бутике по тому что он всё время фальшиво улыбается клиентам и вообще подобострастно себя ведет. Ну и по поводу зациклинного на себе нарциссика - да, он тебе не даст. И мне не даст. Но это нормально.
>>1501312 Если вот это блять твинки, то я действительно чего-то в этой жизни не понимаю >>1501153 >>1501164 >>1501195 >>1501471 В моём представлении твинк это что-то вроде пикрелейтед, а не качок с прессаком и огромной бицухой. Я действительно хочу разобраться. Я захожу в твинкотред, ожидаю милых тощих мальчиков, вижу качков - расстраиваюсь, шишка не встаёт и всё такое.
>>1501476 Да абсолютно всем, даже этому пацану, которого ты квотишь очевидно, что это ничего общего с твинками не имеет. Именно поэтому другой парнишка срет в разделе с качками фембоями. Но их оттуда удаляют, а это говно отсюда не удаляют. Очевидное отстуствие модератора в разделе очевидно.
>>1501484 Пиздец какой-то. Даже на толерантном форчонге в твинкотреды в /hm/ периодически набегают недовольные с требованиями "начать любить настоящих мужиков". Да хуле там, даже на анимешных бордах в треды с мальчиками и шотами то и дело суются барафаги и начинают постить мужиков.
На твоем пике педофилия с не развившимися вторичными половыми признаками. Твинкота - это МОЛОДОСТЬ и весь спектр внешности от худобы до спортивности. Твинкота не имеет ничего общего с феминностью или откровенной педофилией.
>>1501497 Во-первых, на моём пике нормальный 18-20 лвл юноша. Во-вторых, педофилия - это влечение к препубертатным детям, т.е. до 11-12 лвл. Влечение к подросткам называется эфебофилия. В-третьих, создай twunk-тред или muscle twink-тред и пости своих парней там. Здесь пусть будут няши без отвратительных прессов и вздутых вен на руках. Да, я понимаю, что беседую с троллем, целенаправленно гадящим в треде, но вдруг у него совесть от вежливого тона проснётся?
>>1501506 >Нет. И ты это прекрасно знаешь. Эм, у меня несколько знакомых, выглядящих примерно так (тощие, без грамма мускул и без особой волосни на теле), причём одному из них аж 23. Так что да, это нормальный юноша, не занимающийся спортом/не пропадающий в кочалочке, и которому повезло с генетикой не обрасти шерстью.
>Смотрите, педофил оправдывается. То есть для тебя нет разницы между 8-летним мальчиком и 14-летним? По-моему, разница огромная. Куда больше, чем между 14-летним и 20-летним.
>Здесь как минимум 2-3 разных анона. Конечно, я тебе верю.
>>1501504 Педофил, плиз. А здесь >>1499897 тоже 18-20 летний юноша? А на третьей фотке из ОП-поста? Или в этих постах >>1485741>>1485902>>1486549>>1487237>>1487774 из старого треда? Всем же очевидно чего ты хочешь и каких картинок ищешь. Не было бы правил против ЦП - ты бы создал шотатред и не пытался называть подростков (или парней очень похожих на подростков) твинками. Но за реквест ЦП банят - так что ты и тебе подобные оккупировали твинкотред.
Нет проблем в том что одни считают твинком один типаж, а другие - немного другой. Вы беситесь только потому што рядом с совешеннолетними кунами очевидно что вы вдочите на подростков.
>>1501504 Он не троль, он на зарплате государственную политику мракобесия и гомофобии распространяет.
Говорить с ними можно только на барикадах. Здесь не только в этом треде, но и во всём разделе постеры - кремлёвские боты на зарплате, которых нет. В твиттерах-хуитерах их банят тысячами. А тут правила и духовно-скреповная госборда на которой только одобренных партией "геев" постят (30+ или просто уродливых уёбищь).
Всё это связанно с так называемой "пропагандой гомосексуализма" по которой привлекательные бисексуальные гомообразы запрещены. "Педофилы" это только для отвода глаз.
Это юноша очевидно выглядящий как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ и именно эта его черта подчеркивается. Вот Холланд тут >>1500873 по сценарию тоже не совершеннолетний (на момент съемок 19 лет), у него бэбифейс, но он не выглядит как гребанный ребенок.
>>1501548 >Это юноша очевидно выглядящий как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ...открою страшную тайну, но в этом и есть вся суть твинков, анон. "Boyish-looking" - "выглядящий как мальчик".
>>1501557 >...открою страшную тайну, но в этом и есть вся суть твинков, анон. ...открою страшную тайну, но в этом и есть вся суть скрепных запретов, анон. Неважно, что у тебя на пике, — взрослый мужик, баба или вообще нарисованный сказочный персонаж — если это выглядит, как ЦП, то это и есть ЦП, и оно запрещено (в том числе и на дваче).
>>1501548 >выглядящий как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ А если он до 30 лет будет выглядеть КАК несовершеннолетний, ты его до 30 будешь травить?
Мракобесы забыли обьяснить, чем плохи несовершеннолетние. В особенности одетые или даже эротические фото. Детская сексуальность, а тем более подростковая существует. И более того, у подростков она намного больше. 30-40 калетних секс уже не так интересует на то и рассчет. А зачем мракобесам запрещать секс 90 летних дедов? Секс модно запрещать там где он есть, а не ьам где его уже нет.
>>1501578 >А если он до 30 лет будет выглядеть КАК несовершеннолетний
Бэбифейс у взрослого невозможно спутать с лицом настоящего ребенка, старайся лучше шотакот.
>Мракобесы забыли обьяснить, чем плохи несовершеннолетние
Тем что это странный выбор для сексуальных фантазий. Молодость может быть привлекательна - это причина почему геи вообще придумали такой типаж как твинк, но это молодость уже созревшего парня, а не жеребенка у которого на уме клэш оф кланс, мемасики из вк и у кого списать математику.
>>1501508 Всё дело в том что 99% 18-25-тилетних кунов похожи на школьников.
И вся педоистерия местного мракобеса гомофоба - это уловка. Причём плохоскрываемая уловка.
Это не более чем педоистеричные визги натуральных гомофобов мракобесов.
И тот кто на это ведётся окажется нищим рабом в каком-нибудь Снежном Иране. Возможно местные пропагандоны рассчитывают оказаться на положении баринов в этом Аду. Но и на баринов может найтись таки новый Сталин.
Он уже в нем оказался, мракобесию гомофобии и педоистеричным визгам исполняется уже 10 лет в этом году.
>>1501607 >Бэбифейс у взрослого Дегенерат. 99% 18-25 летних кунов больше похожи на этих детей, чем на медведей, качкобыдло или любое другое говно, которым засрали этот раздел.
Ты можешь хотя бы без пресса мужиков выкладывать? Это самая гадкая часть в теле качков. Эстетичное пузо должно быть мягким и гладким, или чуть подтянутым, а не разделённым как ветчина.
>>1501613 Вот кстати идеальный пример когда молодость, юность, бэбифейс и все дела, но при этом видно что это не ребенок, а уже молодой мужчина. Если будете перекатывать тред рекомендую его на оп-пик.
>>1501639 Но у любого кунчика в 17-20 лет если он хотя бы в футбол во дворе гоняет, а не целыми днями аниме смотрит и на трапов дрочит, будет прессик...
>>1501655 И? Не постить там кроссдрессеров и трапов, а только няшных мальчиков, вот и все дела. "Фембой" понятие широкое, зато качкоёб со своими молодыми жеребцами точно соснёт.
>>1501647 >не появилось бы такое слово как бэбифейс Пффф... это слово только ты употебляешь, мракобес. Вы там себе навыдумывали говна: куколды, хуёлды, бэбифейсы. И нам эту хуйню втюхиваете.
Зайди в любой университет, посмотри на фейсы мальчиков 16-25 они все будут больше похожи на школьников, чем на 30, 40, 50-тилетних тру-геев из гомофобного раздела га :3
Какая неожиданность, неправда ли? 18-тилетние дети похожи на 18-тилетних детей. НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ :3
>>1501746 Мне просто лень собирать фоточки няшных кунчиков. А обозначить свою прогрессивную позицию я должен как-то. Я в этом смысле за живое общение, а не дроч на картинки.
Я шотакот. Причём настоящий, которому нравятся письки мальчиков 7 лет. Раньше я не был шотакотом, был обычным геем дрочащим на молодых 14-16-летних няшек. Но теперь, когда стало понятно, насколько педофилия и шотакотство полезны для развития общества, я стал убежденным шотакотом. >>1501743 >Нет. Они будут выглядеть на свой возраст Лол, в том то и дело что на свой. Т.е. на возраст большого школьника :3
Глядя на этот тред, можно подумать, что попал на форум каких-нибудь лысых быдлонацыков, а не на прогрессивный гей педо форум.
>>1501957 Разуй глаза, они все и выглядят как мальчики, но не все как миловидные мальчики.
Ты же мне пытаешься наплести, что миловидный = ребёнок. В то время как миловидность это не черта возраста, а черта внешности и есть куча няш-милаш, которые давно перешагнугли через порог возраста согласия.
Мне конечно похуй, я всё равно теперь люблю не сформировавшиеся письки (эти милые карандашики :3) 7-9-тилеток, но это не отменяет того, что ты долбоёб и гомофоб.
>>1503582 оставь этого поехавшего. Пусть срет. Его не заебывает постить стены однотипных картинок, иногда по 20+ постов без ответов, потом 1 семенство и еще 20 постов картинок.
>>1503653 Это KJ Apa. Ему 21. Сейчас, на гифках ещё моложе наверняка. Лишние доказательво того что >>1501743 -кун прав и вы шотакоты считаете нормальных молодых твинков старыми.
>>1503685 Он - голливудский актёр неопределенной ориентации. Колтон Хейнс вон чуть ли не судился из-за намёков на гейство. А сейчас ничего, нашёл себе дядечку на 20 лет старше и живёт счастливо. Зато вот его фотка в постели с куном.
После такого кунчика, если с ним поотношаешься во всех смыслах, будет уже в принципе не интересно ни с кем другим, будешь обречен на одиночество, ибо идеал уже достигнут и ачивка получена...
>>1503662 Ты надеешься, что мы начнем любить твоих качков, чтобы доказать какие мы не педофилы? Это отвратительно, как и накаченные дети. И дело абсолютно не в возрасте, а в том что это эстетически отвратительно и качки интеллектуальные дегенераты.
Пусть уж мы будем самыми педофильными педофилами, чем любить такое. Хотя дело я повторяю не в возрасте.
>>1503739 >качки интеллектуальные дегенераты. А этот >>1499612 персонаж у нас значит глубокий интеллектуал. Не подгонять базис под свои фетиши, маня. Выглядит убого.
>>1503794 Этот персонаж тоже не твинк. Не пытайся воду мутить, мракобес. Тебя расстреливать нужно и ты допиздишься и допукаешься тут. Я тебе точно говорю допиздишься. Вы мракобесы всех достанете, всех заебёте. Но потом не вопи.
>>1503812 Пусть скажет спасибо педофилам, что ему вообще было где учиться. Не думаю, что его университетские преподаватели педофилы проводили столько же времени в кончалочке. Ты спрашивай не чему его научили, а чему он кого-то научил.
>>1503812 Руснявым маминым интеллектуалам образование не нужно. Их интеллектуальность измеряется по количеству просмотренных тайтлов анимы и тому, как долго из мамка с шеи не сбросит.
Чтобы накачаться нужна сила воли, самодисциплина, знание физиологии и немного биохимии. Для того чтобы быть типичным винишком полу-трапом - не нужно ничего, даже мозгов.
>>1503930 Фу как же бесит эта пидесса во Флэше и Легендочках. Давайте вообще договоримся что твинками могут быть только белые, латиносы и полу-азиаты. Черные не могут быть твинками.
>>1503897 Тут абсолютное большинство качкоговен выглядят на 35+, даже если им риали меньше. Они выглядят отвратительно, это тупое быдло, которое настолько тупое, что лезет во все треды как баран, вместо того чтобы сидеть с такими же как оно дегенератами в качкодебилтреде.
>>1504008 >Они выглядят восхитительно Для тупого качкодебила возможно, но они настолько тупые, что не могут дрочить свои бицепсы в своём качкодебильном треде, они хотят засерать наш тред сладких мальчиков. Проблема только в этом. Натуралы быдлокачки геям не интересны.
>>1504106 Убогий шотакот подменяет понятия в этом разделе. Геи - те кому нравятся мужские особи со вторичными половыми признаками. Те кому не нравятся вторичные половые признаки - педофилы.
Любой шотакот, даже рассасывающий клитор грудным мальчикам, много лучше любого гомофоба моракобеса с его 40калетними "тру" геями, которых он в этом разделе пытается выставить, как гей норму.
Твинки могут иметь спортивное тело, как у большинства пиков в треде. Но твинк не может быть фембоем. Дебила перефорсера с его педофильными картинами нужно зобанить.
>>1504818 А отношения с современными девками это по-твоему нормальное? Сходи в /b и /soc и почитай, что шкуры творят. По сравнению с этим у нас тут голубовато-радужный детский сад просто.
>>1505465 >>1505467 Вы чё, не слышали новый положняк? Все, кто младше 30, теперь автоматически твинки, независимо от внешности. Волосатый, бородатый, накаченный, жирный - похуй. Если младше 30, то твинк. Господин кочкодаун так сказал.
>>1505507 Зачем ты это делаешь? Ты понимаешь, что ты - больной дурак с какой-то тяжелой акцентуацией? Есть тред, он явно не для тебя сделан, а ты гадишь. Нахуя? Тебе тридцать и тебе не дают? Ну и что? Мы то тут причем?
>>1505509 >Тебе тридцать и тебе не дают? Ну и что? Мы то тут причем? ЛОЛ! Как при чем? Это же целевая аудитория всех подобных тредов. Я это так вижу: собираются всякие дрочеры-неудачники и репостят говно с тамблеров. Ну какой нормальный парень будет такой хуйней заниматься? А потом еще и сраться с кем-то за это. Ну цирк уродов же лол мимо
>>1505509 Ты придаёшь этому треду слишком много важности. Не нужно какой-то особой мотивации чтобы постить картинки пару раз в день. Просто есть твинкотред и я пощу в него твинков. А пара больных уродов тут истерит по всему разделу, спорит со мной, подводит под меня философию, называют меня мракобесом и т.д. Это забавно.
Повторяю еще раз, для тупых пидорах которые слово твинк только недавно узнали. На пикриле - пуссибой, фембой. Далее, хуйня с ушками хуйня с чулочками отношения к твинкам не имеет вообще.
>>1505517 Зачем мне что-то смотреть? Я хочу постить твинков в твинкотред и делаю это. Я не хочу знать кого ты считаешь твинками. Я не хочу знать какие аргументы ты подогнал под свою точку зрения. Но вы продолжайте, вы забавные. И я продолжу.
>>1505522 а какие аргументы он может подогнать? Он педофил, ему нравятся мальчики-подростки. По педофильскому сайту видно. Но если он назовет это твинками, то тогда, конечно, никто его педофилом не посчитает.
>>1505524 Ты злишься потому что у кого-то определение слэнгового слова отличается от твоего. Ты бесишься потому что в каком-то треде простят немного не тех парней. И при этом ты меня называешь дураком с тяжёлой акцентуацией. Лол.
>>1505544 Я пришел поскролить твинков, а тут уебок маниакально засрал все бройлерами. Хуле ты хочешь? Одобрения? Пруфы я тебе привел. Это не "мое" видение, а конкретное, все совсем наоборот выставлять не надо. Это ты его навязываешь. Короче, пилю новый тред, а ты сиди здесь, ебанашка.
>>1505524 Википедию очевидно пишет лобби педофилов. Что значит нет волос на теле и лице? Какой же это мужик тогда? Мы же все здесь любим волосатых, бородатых мужчин, настоящих твинков, я прав? Мы же не педофилы какие-нибудь.
>>1505547 Ты не твинков поскролить пришел, а пуссибоев, потому что являешься латентным педофилом-пидорахой который не разбирается в терминологии за которую бьешься как петушок. Если ты назовешь свой тред твинками, а не пуссибоями и будешь там постить хуету с чулками и ушками. Я лично припрусь в твой тред и запилю классических твинков. И буду прав.
>>1505552 В принципе моча должен твой тред удалить как аналогичный ещё существующему. Если он этого не сделает я туда перекачусь чтобы не плодить лишние треды. >>1505554 Был бы ты поумнее ты бы понимал что компромисс возможен только когда обоим сторонам что-то друг от друга нужно. Но мне от вас ничего не нужно. Я просто перекачусь в новый твинкотред. Потому что твинкотред должен быть один, иначе это замусоревание доски аналогичными тредами.
Tumblr ВСЁ
Постим твинков, обсуждаем гендеры, агримся на tublr детей
прошлый тред тонет тут