И так, на упреждение. По вопросам переката рекомендуется заглянуть в /em/. В принципе, с одной стороны не самая простая страна для переезда в части миграционных правил, с другой стороны, для подскакивальщиков кабанчиком и умеющих крутиться это одна из лучших стран эвер. Пути для легализации есть. Их очень много. Ровно как и способов вкатится. Понятно, что много чего фиксится, но пока ещё вариантов очень много.
>>31098946 В циркекем работал, чего бросил? Прикольно же ездишь по Америке, круто же, даже в русском цирке прикольно, а уж в американском наверно ваще, толкни за цирки, а?
У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>31098956 Внезапно везде плюс минус все одинаково. Но, америтянкам немного больше похуй на косметику и одежду. В принципе, именно про этот момент говорят в контексте "красивости". Пик, внезапная курица в центре Чикаго.
>>31098984 Ездил с мексиканцским цирком в 2011-2012, Арканзас - Оклахома-Канзас-Миссури-Теннеси-Индина. Цирк останавливался в маленьких городках и устраивал представления для тру-американцев (бездельники с трейлеров, беременные школьницы, бухие бати). В каждом городке я пешком обходил все что мог. Оче крутой опыт был, увидел страну с не голливудской стороны. Работал два лета, ставил универ на паузу, чтобы заработать на классы и впечатлений набраться. Оформлял сцену, собирал-разбирал декорации, выступал в костюме Пикачу.
>>31098981 Master of Science и Philosophiae Doctor, образовательные ачивки
>>31099035 Внезапно, ебучая система работы в офисах по контракту. Это когда тебя поРАБощают как на фулл тайм позицию, а бенефитов из серии отпуска/страховочки хуй да нихуя. Благо, здесь это легко пофиксить послав нахуй офисного дядю и работая парт тайм всякие мимоработы без обязательств. Вот к примеру сейчас я просто капчую потихоньку собираясь на работу к тому времени, которое мне больше всего подходит. >>31099054 Даже не думай про это. Она тебя сожрёт, нахуй. Если ты не коренной мекс, который знает все тропы койотов или имеешь дохуя корешей в картелях, то переход границы это не самый такой лучший способ нажить на жопу экстрима.
>>31099112 >Ездил с мексиканцским цирком в 2011-2012, Арканзас - Оклахома-Канзас-Миссури-Теннеси-Индина. Цирк останавливался в маленьких городках и устраивал представления для тру-американцев (бездельники с трейлеров, беременные школьницы, бухие бати). В каждом городке я пешком обходил все что мог. Оче крутой опыт был, увидел страну с не голливудской стороны. Работал два лета, ставил универ на паузу, чтобы заработать на классы и впечатлений набратьс
>>31099054 мопед купи в мексике и ехай тупо через пустынный участок без стены воды литров 20 на спину и на мотоцикл сколько влезет скорость и наглость твое все
>>31099112 Действительно, оче прохладно. У меня не так все весело было. На последней работе работал инженегром за сравнительный днищепрайс, после чего послал нахуй офис с всем этим железом и сейчас неспешно так в свободном плавании, думаю как быть дальше. Пикрилейтед.
>>31098956 Примерно такие же как в РФ. Уход за собой оче зависит от жизненной позиции (шкала в стиле хочу-чтобы-меня-любили-по-дефолту-прогрессивная-свинья как 1 и я-умна-и-действительно-независима-забочусь-о-себе как 10, также есть девугки, которым похую на тебя - я учился в техническом вузе и это были, как правило, тни на 5-6/10, которые не красятся, ходят в пижаме на пары и ничем интеллектуально кунам не уступают).
>>31099282 Да, лет до 20 оче популярно у обоих полов. В университете был аниме-кружок и отдельный мангака-кружок. Я ходил в комиксшоп по пятницам, у ниъ там свой загон был.
Вот у меня есть дружок из южного штата - он не может работать по состоянию здоровья. Какого хуя он ждет приема МЕСЯЦАМИ где в итоге его отшивают. Я конечно понимаю что рыночек и вся хуйня, но почему в так то, почему его не лечат нихуя.
>>31099390 Я приехал с бакалаваром РФ, многие дисциплины перезачлись, набрал кредитов недостающих. Поступил в grad school, к профессору на определенный проект, участики которого частично покрывались фондами консорциума. Два раза брал по пустому семестру на зарабоки/путешествия. Потом взял один из подпроектов и получил финансирование на 4 горда - сделал PHD.
>>31099344 это он сам пусть думает я его цели не вполне понимаю - чо он мечтает работать на русского еврея тама нелегалом за 5 баксов в час на какой стройке
1. Спуки и вэтбеки тебя гопали? 2. Почем стоит поставить филлинг у дантиста? 3. Воспользовался 2й поправкой? 4. Как тебе Чик-а-филей, Тако Белл и Файв Гайс? 5. Ебал ли Пуэрториканок?
>>31099460 Приехал к профессору сразу, на специфический проект. Нет такого понятия - фиксированная стипендия. У меня это было $1900+/-500 (GRA и TA), из которых я доплачивал $300-600 обратно универу за кредиты, так как брал классы не только из своего департмента. Потом мне дали вести полноценный онлайн, выходило $2400-2800. Сейчас консорциум покрывает вообще все университетские выплаты для град студентов, плюс упростили участие в конкурсах на стипендии до уровня "заполни анкетку, мы сами вюросим твои данные во все раздачи, авось, что-то перепадет". Золотая жила у меня была - участие в конференциях, за значимые доклады я получал поощрения в $1000-5000.
>>31099528 1. Меня грабили в пригороде Бостона (разбили стекло и вычистили машину) и в Сент-Луисе (угрожали стволом). 2. Со страховкой универа - $10 за цветную пломбу и $30 за подобранную по цвету. С рабочей страховкой последний раз вышло $70 за три зуба с покрытием. 3. Я не гражданин. 4. Наскучило все в первый год, чик филл-а попробовал только месяц назад. Файв гайс - самые лучшие бургеры, что пробовал в опщепитах. Так готовлю каждый день, не люблю есть не дома. 5. Не.
>>31099742 В первый раз поехал по W&T, оче впечатлился. Потом, как приехал, судорожно стал смотреть, как попасть по учебе, нашел тему, с одной стороны, интересную, с другой - активно предоставляющую рабочие места, начал активнейше действовать в интернетах, заводить онлаен-знакомства, вписался на несколько конференций, просто чтобы прилепить имя к англоязычным гуглимым материалам. Во второй раз поехал, два месяца работал, месяц ездил по университетам общаться лично с теми, с кем завел знакомства онлаен. Произвел впечатление вменяемого и заинтересованного. В итоге один профессор узнал меня среди град-аппликатнов, написал мне емейл и взял себе.
>>31099764 Апостиль был нужен и заверенный перевод итогового документа с дисциплинами (переводил сам, заверял на факультете), количеством часов и оценками - чтобы перезачлись предметы. Письма от профессоров (писал и подписывал сам, поставивив местных в известность).
>>31099803 Что охуенного? По-моему лох и заучка, как по мне. Самый ублюдищный способ переехать ever. В его возрасте я уже свой бизнес держал, пока он без толку просерает лучшие годы жизни за мертвыми, не прибыльными знаниями. Из таких никогда ничего хорошего не выходит, имхо.
Хотя, за активность в плане давить на визовую педаль, тут респект. Но способ все равно гипер-ублюдищный. Это сраные США, туда попасть проще простого, бабки есть и вперед.
>>31099798 52K после налогов, MA >>31099815 Почти уверен, что да. Я заверял в юротделе универа. >>31099823 Я тупой и никогда не смог бы начать с себя. Сейчас я работаю на дядю и дядя этот только и делает, что работает. Семь дней в неделю, часов по 10-12 в день. Бизнесс тут всешда делается с долгосрочной перспективой, вариант отбить деньги за 5 лет и только потом начать немного зарабатывать - это норма.
>>31099294 Как можно так жить, объясни мне? Бросай всю свою техническую поеботу и начинай делать бабки. Если ты к 30 годам не стал миллионером, ты жил зря. XXI век позволяет это сделать КАЖДОМУ не слишком криворукому и не слишком тупому. В мире избыток безналичных средств, подавляющее большинство их сконцентрировано в США. Инфляция обгоняет банковские проценты. Фонды не знают куда тыкать бабло, просто не знают.
Ты можешь найти инвестиции, взяв правильных партнеров, хоть под сервис установки свиных туалетов.
>>31098849 (OP) Доброе утро/добрый обед. Ни разу не был в US, думаю сгонять на денек из Монреаля в Нью-Йорк. Лучше на авто или самолете? 500км так-то недалеко. Долго ли стоять на границе? Шманают ли господа офицеры? Развернут ли на если я буду слегка пришибленным на границе?
>>31099870 В какой в этой? Я давным-давно уехал, причем пиндостаном побрезговал. Уровень жизни пиздатый, конечно, и возможностей дохуя, но анальное налоговое рабство меня не привлекло по итогу. Я другой такой страны не знаю, где человек обязан платить налоги с оффшорных иностранных фирм блядь, даже если не резидент, а просто гражданин.
Причем стучит налоговой США весь мир, везде галочка "я не являюсь гражданином США даже как второе гражданство".
>>31099528 ОП этого треда отвечает. > 1. Спуки и вэтбеки тебя гопали? Разбили окно в машине, когда жил в "темном" районе Чикаго и вытащили весь автоинструмент. Гоповать меня лично ещё никому в голову не приходило.
> 2. Почем стоит поставить филлинг у дантиста? Зависит от страховочки. Мне фактически вся стоматология встаёт в дедактибл. А это долларов $150. Но вообще, чинить тут зубы оверпрайс. Опять же, страховочка все фиксит.
> 3. Воспользовался 2й поправкой? Нет.
> 4. Как тебе Чик-а-филей, Тако Белл и Файв Гайс? Как земля. Местный фасфуд вообще не зашёл. С Wendy's так вообще знатно просрался. Внезапно, охуенный американский фасфуд, это миф. Ну или не в тех штатах питался. Хотя, был в IL, KY, GA, TE и FL.
> 5. Ебал ли Пуэрториканок? Нет. И так есть ламповая тяночка.
>>31099867 >Бизнесс тут всешда делается с долгосрочной перспективой, вариант отбить деньги за 5 лет и только потом начать немного зарабатывать - это норма.
Ну да, порог вхождения в малый бизнес, он такой. 5 лет это еще по-божески, 20% чистыми после налогов.
Это по сути >35% годовых на капитал EBITDA. Это запредельные цифры для крупного бизнеса, норма около 20%, и 12-13% чистыми от оборотных средств. В сфере услуг только такие числа есть как ты назвал. И то не везде.
>>31099875 Буду рад руководству "как стать миллионером"
>>31099878 Про машину - не знаю. Я летал в Торонто на конференцию с EAD, никаких вопросов не былы, с самолета вылез слегка пьяным (боялся летать еще тогда).
>>31099957 Если научишься настоящей специальности, а не код-манки за тарелку чечевичной похлебки, то стоит. Если намерен оставаться говнокодером, то можешь даже не думать о переезде, в яуропе тебе будет лучше, социалка все дела, медицина бесплатная, заточено под убогих. США проще и жестче.
>>31099896 > Причем стучит налоговой США весь мир, везде галочка "я не являюсь гражданином США даже как второе гражданство". Чем тебя обычная гринка не устраивает?
>>31099980 тем, что её не получится продлять вечно. Гринка предполагает, что ты не собираешься жить вне США, и что ты будешь апплайкать на гражданство, и проводишь подавляющую часть года с америке.
Прув ми ронг, мож я чего-то не знаю. Вообще, сша интересный варик, если можно вечным нерезидентом легально там жить и зарабатывать.
>>31099997 Например, карточку квалифицированного инвестора получать, и теми же стартапами из кремневой долины пакетно заниматься. В общем, как-то развиваться. Наемный работник в айти-корпорациях США это лошадь. Хуже быть только аудитором или актуарием,но этим хоть платят на порядок больше.
Ты будешь в постоянном стрессе, что тебя уволят, что твой проект проебется, на тебе будут висеть неизбежный мортгейдж и грэйс-тайм, плюс отлетит health insurance. Вэлфера не хватит даже на покрытие долгов. Поэтому за место ты будешь держаться куда сильнее чем в европке, возможно – скакать по фирам на упреждение, с ростом сэлэри, но твой потолок будет начальник отдела. Куда расти? И вот ради этого жить?
>>31099995 Я хз, просто спросил. Ну и потом - кто проверяет-то? Выехал в Мексику на машине, оттуда улетел на самолете, всем поебать будет, мне кажется.
>>31100019 эмигрантов тут дохуя, и мы во всех разделах срем вам в душу, напоминая насколько наш уровень жизни и возможности неизмеримо выше ваших. Я не оп, но в автаче сру раз в месяц всякими лакшери-кар тредами, благо и я и друзья на тачках 50+ гринов и в пруфах недостатка нет.
>>31100092 Не слушай этого балабола. Сейчас по карте инвестора въехать практически невозможно из России. И для этого уже нужно быть миллионером в долларах.
>>31100048 Ну вот, например, карьера стоматолога. Ты учишься, дохуя учишься, потом ты подай-принеси без особой ответственности. Те же хирурги и терапевты проходят в ординатуре все круги ада. А в стоматологии ты сидишь на жопе ровно, подаешь инструменты, наблюдаешь за врачом, делаешь ОТСОС слюны, таскаешь снимки рентгеновские.
Потом тебе доверяют филлинги, отбеливание, и у тебя хорошая зарплата, а работа с минимум стресса. Это не подыхающие пациенты, кровь, кишки, говно и тэншн бесконечный. Никаких дежурств, бессонных ночей, ты просто дантист.
И в итоге ты саморазвиваешься, ездишь на всякие конференции, получаешь сертификаты, и когда ими можно увешать всю стену, к 40 годам открываешь частную практику. У тебя свой бизнес, доход 150 000 долларов в год и выше, ты уже особо зубы не лечишь, только сложные случаи, и у тебя полжизни впереди.
Вот как один из примеров как по жизни пройтись на отъебись в США. Главное чтобы у родителей или тебя были бабки на твое образование (еще можно родиться черным)
>>31100050 Так-так и кто же этот неуловимый серун? >>31100042 >Я не оп, но в автаче сру раз в месяц всякими лакшери-кар тредами, благо и я и друзья на тачках 50+ Пфф, пидораху можно вывезти из пидорахии, а вот пидорахию из него не вывезешь.
>>31100110 >>31100092 Это далеко не так. Для РФ нет никаких специфических правил на этот счет, это мифы неудачников. Миллионером в долларах нужно быть если ты пассивный инвестор, и это тоже ничего запредельного. Ну миллионер, этих миллионеров как грязи в 2к18, не миллиардер же. Я может тоже миллионер, а толку? Нищук нищуком ведь по сути. В мире миллионы миллионеров.
Но ты можешь всегда открыть бизнес за 50к+, почти без проверки капитала. Эта виза не ведет к получению гражанства (но оно тебе и не надо), и ты потихоньку можешь уже начинать параллельно со своим бизнесом инвестировать в чужие, не имея даже крин-карты.
Дальше смотри, ход конем. Ты-то не можешь получить гражданство по этой визе, а вот ТВОЯ ЖЕНА МОЖЕТ. Ей достаточно сменить визу (что будет легко в её условиях) с зависимой на рабочую, устроиться куда-то за гроши штаны протирать и она получит гражданство на общих основаниях, а ты через брак.
That's it! А следом ты, подзаработав, уже можешь получать профильный краткий курс образования или таки да, иметь бльше ляма баксов и превращаться в qualified investor, и к 50 годам уже на основе портфеля делать "небольшой семейный" инвест.фонд с лимитированным пулом инвесторов, который еще твоим детям достанется. И крутить в нем чужие бабки, лол.
>>31100169 Да это пиздец, не интересно, ольки игнорируют неудобные треды, я про свои ОАЭ тоже создавал, скучно. Они реагируют только если у них хуже чем у хохлов. Что с этим делать, как думаешь? Может под хохлов начнем косить?
>>31100253 Это не сорт по ходу - посмотри на пару перекрученных. Это реально мутации - ГМО + лютые пестициды тоннами. Как мне кажется, есть такое в принципе опасно, там канцерогенов до пизды и, наверняка, вшиты гены какой-нибудь камбалы или топинамбура. В принципе это известный факт - в США есть овощи и фрукты для бедноты с кучей говна внутри, зато дешевые, и органические продукты - более дорогие, но без риска того, что к 40 у тебя ебанет рак.
>>31100240 >Но ты можешь всегда открыть бизнес за 50к+, почти без проверки капитала. Эта виза не ведет к получению гражанства (но оно тебе и не надо), и ты потихоньку можешь уже начинать параллельно со своим бизнесом инвестировать в чужие, не имея даже крин-карты.
>>31100283 я тебя знаю. ты жыд-бухенвальд, ущербный обрезанный дистрофан. ни в раше, ни в сраиле, ни у чурок. ты говно. твои аргументы и ты сам инвалид. съеби. у тебя даже девки нет
>>31100145 И, что самое приятное, зубы-то у человека не меняются 400 000 лет последние, или сколько там. Методики их лечения тоже не сыпятся как из рога изобилия каждый год по 10 штук. Программист это для молодых, твои знания из универа станут мусором через 5 лет.
Ты будешь либо постоянно развиваться бешеными темпами, либо вылетишь из бизнеса. А получать будешь как 1/3 зарплаты сраного стоматолога. Смысл? И конкуренция там бешеная, больше человек на место, т.к. берут без обгазования. А стоматологи каста закрытая, спокойная кайфная жизнь.
Мой сын точно будет стоматологом, лол, я уже на обучение ему собираю (ему 1 год пока). Если не покажет себя талантливым экономистом с ранних лет, как батя, будет пиздовать зубы лечить, без возражений.
сша великая страна, по любому. а пахомия гавно еще то. я согласен. и пидарасы и вертухаи кругом. но бля я люблю берёзки и нищие могилки на старом кладбище. еще я люблю октябрь работал в италии, бейруте и брюсселе
>>31100230 Кстати, Лизка Пескова, чисто по инстику, классная девчонка. Чего её тут хейтят? Я лично не знаком, но с радостью бы с ней позависал просто как друзья.
На всех фотках она скромняша. У её отца сраная куча бабок, а она живет и одевается очень просто, не дороже чем я. Хотя явно побогаче. Не замечена на каких-то гипергламурных тусах. На знаменитых фотках со свадьбы бати сестра-в-законе с мажором красавчиком каким-то в десны долбится в микро-платье коктейльном. Она стоит скромненькая, одна, в приличных шмотках.
Короче, интеллигентная и классная девушка, настоящая элита. Пластику не стала делать, при оч. средней внешке, одно это многое стоит. Все поддержим Лизку Пескову.
>>31100197 Разоблачитель уровня /po На комбинрованном EAD внизу оттиск под сканом "SERVES AS I-512 ADVANCED PAROLE". Влетаешь в Канаду ты по визе, но обратно в США ты протискиваешься по EAD. Вот EAD-то и говорит пропускающему офицеру, что ты точно ничем не рискуешь и времени на тебя тратят минимум. Когда у тебя гринкард еще не пришла, у тебя карточка EAD, скомбинированная с advanced parole.
Пока на пикчах не вижу ничего такого изза чего я должен менять родню. Сыр кушаю, кофе завариваю, помидоров столько, что горлодер накрутил, внедорожник есть, спортивные мероприятия по национальной борьбе посещаю, алкоголя перепил в молодости столько, что уже 4-ый год вообще не тянет. Короче хуй знает. При желании я как представитель малого народа рашки скорее всего легче попаду любую страну мира, но чет не особо охота. Надеюсь получиться все эти чистые улочки у себя на родине сделать.
>>31100351 Да я серьезно :3 Штаты же тот еще кал, если ты не едешь туда спецом наебывать лошье или записаться в армию мочить муслей, во всем остальном они по всем пунктам отсасывают у настоящих богов американского континента.
Вопрос на засыпку: назовёшь общепризнанно самый комфортный для жизни город в мире?
>>31100423 > Вопрос на засыпку: назовёшь общепризнанно самый комфортный для жизни город в мире? Комфортный не знаю, а самый пиздатый Вена. Говна наебни кароч со своей недостраной.
>>31100415 Тувинец хуже хача, сиди в свой Туве, ещё среди людей таких агрессивных существ нам не хватало. может ты и не такой, не ставлю цель тебя обидеть, но все тувинцы, что я знаю, просто лютейший квазичеловеческий скам
>>31100374 Во, это уже интереснее. Как это no discuss? Давай сравним, например. VAT в эмиратах существенно ниже, условия ведения бизнеса либо лучше, либо не хуже. Всё то же самое что в США есть. Практически все американские бренды, полный набор амерского автопрома по амерским ценам (нет налога на ввоз и налога на двигло), те же самые ACE Hardware, ситибанк, файв гайз, вендиз, уэйтроуз, ливайс, куэйкерс, duck tape и тысячи и тысячи американской продукции и фирм. Та же самая прецедентная система права.
А что из плюсов? Дешевле жильё, нет налога на прибыль, полностью легальны оффшоры, лучше дороги, выше спидлимиты, чище город, в разы меньше преступности, запрещены профсоюзы.
>>31100423 Абу-Даби и что-то там в новой зеландии. А ты надеялся что речь про Торонто, жалкий сноу-нигер? Это вообще не обсуждается, в США на сраные порядки лучше канады, неизмеримо лучше.
>>31100467 Вена неплоха, и даже в топе, но вот с первого места на всех остальных ссыт Ванкувер. А Штаты это милитаристическая параша, которая, тем не менее, проиграла Канаде все войны с ней, и даже не смогла очеловечить ниггеров, хотя именно американцы громче всех пиздят об их правах. Говно одним словом.
>>31100471 > Во, это уже интереснее. Как это no discuss? Да вот так: Эмираты - кал, твою хуиту уровня сделаноунас я даже читать не буду, плавали-знаем.
>>31100493 Прохладнее чем в Техасе, песка столько же. Есть еще горы, пальмовые леса, море, оазисы и прочая срань, на которую всем насрать. А арабы норм. ребята, они не пидарахи, а большего от них требовать глупо.
Это всё что ли? Вся тирада? Ну хоть поход в алкоголь и траву бы сделал.
>>31100415 Ты правильно мыслишь. Ехать надо только если сам для себя решил, что надо, что сможешь адаптироваться, и что по итогу тебе будет комфортней.
>>31100434 Лично не мешают, но они влияют на нормы труловой этики, это меня касается (в лабюе была девочка потомучто ОНА ДЕВОЧКА, в итоге за нее делали всю работу, так как лаба безлична и заказчику похую кто там и как накосячил. Профессор бомбил с этого адски, так как он ничего не мог сделать со спонсируемым студентом, распредленным в его лаб).
>>31100428 Сколько у тебя друзей работало по ворк энд тревол и живет щас за пределами рашки? У меня только 10 друзей 10 классы проучились в США по обмену, есть такая программа у нас ежегодная, человек 15 работало по ворк энд тревол, и только 7 человек из моего окружения уже в работают в таких странах как Норвегия, США, Австралия и Япония. Сколько в Китае знакомых говорить бессмысленно, а учебой в Южной Корее щас никого не удивить. Дикие у нас только люди из труднодоступных деревень, да и то, те обычно в ДС и ДС2 уезжают учиться.
>>31100516 > Есть еще горы, пальмовые леса, море, оазисы и прочая срань Ой не пизди, песок через песок. Жизнь в пустыне сравнима с жизнью в рашкинской вечной мерзлоте
Аноним ID: Ласковый Джон Доу18/12/18 Втр 22:22:28#158№31100554
>>31100542 Да и ещё, скажи честно, скучаешь по родине, чего не хватает, ну и где лучше?
>>31100557 >>31100548 Подрыв тож засчитан. Зачем два раза-то отвечать? Так аругменты то будут? Время подрывать мою арабскую жопу, давай, выдави что-нибудь из себя, кроме клюквы и субъективщины.
>>31100547 В этом и суть, канадцы смогли в ассимиляцию диких народов, поэтому там ни ниггерийских погромов, ни ущемления индейцев, ни бытового расизма нет. Ты приезжаешь туда и живешь как нормальный человек, и никакой ниггер не проломит тебе голову за просто так, как в американских гетто.
>>31100549 Я мог бы тебе тысячу слов написать, но я просто оставлю это фото здесь. Климат. Решает. Всё. Живности даже в городах тут нереально много, да и пустынька дело прикольное. Где не холодно, везде видовое разнообразие и прикольно. Сижу вот на балконе, +21. А в Канаде как дела?
>>31100510 Два месяца в году работаю в Абу-Даби (Аль-Айн). Для бизнесмена мамкиного или мажора - наверное, тут здорово. Для обычного работника на дядю, обывателя - не сравнить по комфорту со Штатами.
>>31100583 > канадцы смогли в ассимиляцию диких народов Cuckold please. Это не ассимиляция, это замена населения понаехами. Я уже имел счастье выслушивать осторожное (нельзя такое говорить в Канаде лол) недовольство местных, которые вынуждены уебывать из того же Ванкувера, выдавливаемые китайцами.
>>31100560 >уровень жизни Ты имеешь ввиду зарплаты или все таки уровень жизни? Зарплаты выше, и условия труда для нефтяников заебатые, но это же не все. Безопасность, свобода слова, свобода передвижения, вот это все и далее по списку. За неправильное слово об Аллахе тебя в лучшем случае осудят, а в худшем прибьют на месте эти шизики. Алкоголь? Сосни хуйца. Все ОАЭ это пара небоскрёбов уровня Москва Сити, в окружении ебаного ничего. И да, если ты до этого посетил Израиль, не важно, по какой причине, то въезд тебе закрыт в саудовской аравии так, про ОАЭ не в курсе, но вроде тоже такая дикость есть
>>31100663 >нельзя такое говорить в Канаде лол >cucold Да у нас тут инцел альтернативно одарённый правачок. Ну расскажи, что же запрещено говорить в Канаде? Вангую какие нибудь шовинистские лозунги про истребление всех не белых. Какой ужас, ну теперь то свобода слова в Канаде мертва.
>>31100696 > свобода слова в Канаде Ой все, лол. Хорошо хоть недовольство не стал оспаривать.
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц18/12/18 Втр 22:40:51#179№31100734
>>31100287 >то реально мутации - ГМО + лютые пестициды тоннами. У меня на даче такие же растут уродливые когда плохо ухаживаю. Томатов никогда не видел, москвич пади.
>>31100717 Оспаривать недовольство инфантильных форчанеров мамкиных арийцев? Даже не собирался, я бы им ещё порекомендовал бы шапочку из фольги надеть, а ты злые сионисты остатки мозга захавают.
>>31100595 В торонто аж четыре укрорайона, лол. Вообще интересный город, я нигде больше не видел, чтобы столько национальностей компактно и беспроблемное уживались. Алсо, укрорайон на юге крайне няшный. А вот русский на севере показался каким то пустым, но я и бывал в нем не часто.
>>31100636 О, салям, бро! Так ты город абу-даби и эмират абу-даби не путай для людей. Аби-Даби столица с огромным уровнем жизни. Аль-айн это крошечный, но lovely городишко, совершенно не развитый. Я его обожаю, без лести. Живописная местность, потрясные виды, зоопарк угарный, сафари-парк даже скорее хз как эту тему назвать.
Просто пояснение, чтобы люди понимали, где ты и про что ты. Сравнивая с аналогичным няшным и ухоженным мухорсанском в США, будет та же картина как если сравнивать Дубай с Нью-Йорком. Все-таки США, как и ОАЭ очень рязные.
>>31100900 пояснения то будут? Где нормальные, аргументированные хоть минимально срачи.
> Эти сосут потому что я так сказал, те сосут потому что я там был, а тут не был....
Ну какие могут быть у каконады плюсы по сравнению с сша? Расскажи. Мож я что-то не понимаю в жизни?
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер18/12/18 Втр 22:58:40#191№31100978
>>31100583 > поэтому там ни ниггерийских погромов, ни ущемления индейцев, ни бытового расизма нет. Вот это блять манямирок. Ты знаешь откуда берется расизм - от негров и латиносов. Этих ребят не ассимилируешь, но в канаде их просто мало.
>>31099875 >Бросай всю свою техническую поеботу и начинай делать бабки. Если ты к 30 годам не стал миллионером, ты жил зря. XXI век позволяет это сделать КАЖДОМУ не слишком криворукому и не слишком тупому. Пидарашка невер чейнджс.
>>31100975 Если по фактам, то мне нужно несколько часов. Не, но вот буквально все лучше, кроме возможности быстро поднять бабки на лохах и не особо популярной армейской службы, ну и не считая несколько субъективных различий, вроде климата и отсутствия внутренних курортных зон. Начни с разнице в поведении полиции и до медицины, комфорта и дальше, ну реально долго все перечислять.
>>31100978 >Этих ребят не ассимилируешь, но в канаде их просто мало. Пидорашку из Барнаула забыл спросить. Я то все своими глазами видел и опыт общения с ниггерами имею, поэтому ответственно заявляю, что ты промытый еблан.
Любой иммигрант-тред 1) Какой-нибудь типичный битард-программист из США пытается в адекватную беседу и рассказать что-то полезное 2) Какой-нибудь странный хрен из Чили, Израиля или ОАЭ со сраной кучей бабок учит всех жить и подрывает пуканы нищукам 3) Школьники 4) Ватники и пидариоты так и не пришли
>>31100879 Я живу южнее Аль Шамкха, четыре дня в неделю провожу в офисе в Аль Аине, три дня гуляю по Абу-Даби. Финики видно из окошка офиса, я инженер на контракте.
Абу-Даби для туриста - просто уйма впечатлений и открытий. Я имел в виду, что для проживания полноценного, изо дня в день, очень специфично. И требует батю-богача.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер18/12/18 Втр 23:12:04#206№31101192
>>31101116 Какие тебе аргументы, если ты не можешь сам увидеть очевидные проблемы от черных и латтиносов.
>>31101157 Нет никакой ошибки выжившего, неудачник. Речь не идет о рандомной бомбардировке (хотя и тут нет "ошибки выжившего", а банально статистика малой репрезентативности).
В данном случае, переводим программиздам и прочей технарской обслуге чужих проектов на их язык. Смотри. Ты сделал блядь охуенный проект, всё это proof of concept. Никакой ошибки выжившего тут нет. Раз он был сделан, значит это возможно. И это не как русская рулетка или LD50. Это работа и её результат.
99% решают человеческие качества и стартовые условия. Ни о каких чистых случайностях речи быть не может.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер18/12/18 Втр 23:14:59#208№31101262
>>31101157 Я думал на пораше кончились дегенераты, не сышавшие о рофлах и тролинге тупостью выжившего. Ан нет, вот они.
>>31101172 Круто! Ну инженегр это почетно, хотя и странно что в таком графике. Ты же не можешь визу поддерживать в живом состоянии, она отлетает при нерезидентстве когда больше 180 дней в стране тебя не было автоматом, вместе с emirates ID. Это если ты не на бизнес-визе, и не на инвесторской, а именно на дядю работаешь.
Месяц только счет открывать будут, пока все утрясут, пока иншалла букра хали-уали. И дядя за тебя каждый раз отдает, чтоб ты знал, 3000 дирхам. Плюс депозит страховой на случай если ты накосячишь и сбежишь из страны. Не проще ли тебя релоцировать с такими раскладами? Или ты проходишь как частный специалист в командировке, не являясь работником фирмы? Типа чек выписывают в конце двух месяцев, на всю сумму зарплаты?
Или как вообще? Я чет не догоняю.
Хочешь шишу покурим? Чет время позднее, а я кофе нахуярился, мне ехать час до эль айна по ночным, там камер мало.
>>31101148 А мыслишь как пидорашка. Правду говорят, что селюк может с деревни, но вот деревня останется с ним. Процентики ты можешь в жопу себе запихать, неси четкие цифры. И я уверен, что число преступлений по всей Канаде за год будет меньше, чем происходит в Барнауле за месяц, не говоря уже о криминальных Штатах, где есть места, в которых белому лучше никогда не появляться.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер18/12/18 Втр 23:27:03#211№31101394
>>31101368 Жепой то не крути, все что я сказал, это то, что с черными лучше не связываться и их перевоспитать шансов нет. То, что в барнауле хуже это отдельный разговор.
>>31101315 Мой работодатель имеет контракт с Абу-Даби, я еду как представитель фирмы тренировать местных, два раза по 30 дней штампы. Не уверен, как это официально называется, в документах я еду как invited tutor. Фотки ноябрьские, я уже уелетел. Может, в следущий раз
>>31101394 >черными лучше не связываться и их перевоспитать шансов нет Бля, ещё один альт одарённый poltard. Тебя негр изнасиловал, что ты так от них рвешься? Люди как люди, есть норм, а есть говно, я бы предпочёл компанию этих самых диких негров, чем ватной русни или рагулья.
>>31101394 Негр занимается у меня assets management. Тоже ошибка выжившего? Обычные ребята, какая разница у кого какой цвет кожи. Если человек не русский, конечно, тогда нация это очень важно, с этими лучше дел не иметь никому и никогда.
>>31101402 Для них это 10$/час МРОТ, простой разнорабочий или официант получают около 15$ за час, когда в Рашке тот же официант только 50 рублей. Найди мне кусок натурального сыра за 50 рублей, ну же.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер18/12/18 Втр 23:35:55#218№31101471
>>31101427 Я рвусь от тех, кто отрицает реальность. >ватной русни или рагулья. Вот тут ты не прав. >>31101440 >Тоже ошибка выжившего? This или квоты квоты
>>31101233 Ну вот смотри, у тебя есть воля к победе человеческое качество, которое решает. Ты начинаешь задрачивать легкую гимнастику и всего в 23 года становишься олимпийским чемпионом! И так может каждый! Почему ты еще не олимпийский чемпион? Ты хоть примерно представляешь, сколько проектов тонут, хоть в теории был прям пиздатый proof of concept?
>>31101471 Ты рвёшься с себя же? Да прекращай, нашел какого то дауна, чтобы с него рваться, ты должен быть выше этого. Ненавидеть негров в 2k18 только потому, что так сказали инцелы с форчана. Охуеть просто. Ну и чем ты отличаешься от ваты, которая так же безосновательно ненавидит американцев и весь мир?
>>31101416 А сэлэри, получается, тебе перечисляется на имя твоей конторы в Самой Хуевой Стране на Свете? Прикольная схема, спасибо, что просветил. Вот в таком комплекте, приезжающий сезонно (!) бизнес-тренер инженеров, с выводом дохода в скотоублюдию.
Я бы с твоим боссом пообщался, короче, лол. Мозги варят у человека. И ни 3000 дирхам, ни лишних экспенсов в low season, ни страховых депозитов, человек работает без вклейки в паспорте, и всё законно. Даже аккаунт в локал банке не нужен, все в спидорахию проходит SWIFT-ом на юрика. Который может быть в любом налоговом режиме, хоть блядь ИП. Без трудового контракта, чисто по контракту с конторой. Без оплачиваемых билетов раз в два года домой. Продлимо до 3 месяцев (тут по-любому либо 1 либо 3, других сроков у виз не бывает, лол).
Пиздец. Охуительно.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер18/12/18 Втр 23:43:28#222№31101533
>>31101510 >Ненавидеть негров в 2k18 только потому, что так сказали инцелы с форчана. Нет, я их не люблю потому, что они тупые и агрессивные, типа русня на максималках. > безосновательно Тем, что я деллаю это основываясь на реальность.
>>31101461 > $10/час В каком штате? Есть и 8, и 12 МРОТ.
> разнорабочий и официант получают около $15 А вот это уже пиздеж, как раз они и получают МРОТ, мрот в штатейшествах это рабочая величина, таких должностей куча. Это ты уже на глазок примерил со спидорашьего шаблона.
В хорошем месте в кали официантом ты будешь иметь 15 без типсов, если оооочень повезееет. А так, ну на бакс выше мрота уже круто для холопа.
>>31101529 Я работаю в американской фирме, у которой контракт на прелоставление тренингов для подгосударственных контор Абу-Даби. Котракт имеет жирный overhead fee, из которого платится зарплата мне, проживание и перелет. Моя фирма выплачивает какие-то взносы обратно Абу-даби за осуществление деятельности на ее территории.
>>31101533 Какие нах квоты? тут блядь, тем более в такой сфере, нет сжв блядь тут оголтелый расизм по паспорту и гражданству. И африканские паспорта самые анти-престижные, даже ниже руснявых. С ними сложно попасть на хорошую работу, платят в два раза ниже чем европейцам, и даже ниже чем филиппинцам блядь.
Если ты чего-то достиг черным, ты сука делаешь это в два, нет в три раза лучше белых. Так что, неудивительно почему я выбрал именно черного финансиста, смекаешь?
>>31101553 > В хорошем месте в кали официантом ты будешь иметь 15 без типсов, если оооочень повезееет. А так, ну на бакс выше мрота уже круто для холопа. В Кали официанты дохуя зарабатывают относительно других штатов, к слову. На двоих ты обедаешь на сотку баксов примерно, типсы 15 процентов в среднем, если с поваром не делиться - неплохая прибавка к зп.
>>31100609 Это тренд скорее последних лет. Если верить статистике, то канадцев проживает в США меньше, чем граждан США в Канаде. Но в последнее время да, канадцы начали часто валить. При этом говорят, что в Торонто у них гораздо спокойнее и чище, чем в Нью-Йорке, но продолжают жить в НЙ.
>>31101592 > платят в два раза ниже чем европейцам, и даже ниже чем филиппинцам блядь. Если бы работали при этом как белые - рыночек бы им в помощь (нахуй мне белый за оверпрайс, если чёрный так же ебашит?), а так, браток, ты только подтвердил, что они в среднем говно.
>>31101592 Двачую. Но тому пидорашке что то без толку объяснять, у него твёрдый манямир о злых ниггерах и белых арийцах. Чёрного ты взял по квотам и никак иначе, так ведь на форчане сказали, что вокруг сжв и квоты неграм дают за красивые глаза.
>>31101585 Красиво. И все равно повыгоднее, чем работник-резидент. Хотя, вопрос еще насколько overhead жирен. В этот оверхед же американская ставка VAT попадает, и всякий прочий тэкс и экспенс, да и навар вашей фирме. Плюс расходы на перелет и прочее фирма тоже в цену включила. Ну, короче, не так-то твой местный босс и крут.
Но сама концепция все равно очень интересная, надо копать. Это по-любому не только с пиндосией канает. Конкретно в твоем случае вопрос что дешевле, а так схема пиздатая.
Фьюиить, ежжи пацик ты с какого штата-то сам остальные 10 мес? Не с майами случайно? У меня там кореша живут.
>>31100609 Бабки. Канада конечно хороша, но там все стабильно и, я бы сказал, социалистически, как бы и нищуков мало, но и богатых не много, в основном средний или околосредний класс. В Канаде сложно построить наебизнес и навариться на лохах, а то по шапке настучат профсоюзы, правительство и куча правозащитных организаций, а в США с этим норм, лохов можно объебывать настолько, насколько у тебя хватит фантазии. Да, все так тупо, канадцы по молодости становятся колбасными иммигрантами. Ну и образ американской мечты никуда не делся, хотя тех самых Штатов давно уже нет.
>>31101630 Ну и тебе >>31101694 пояснение прям из первых рук, так сказать. Ещё и лично слышал историю от пары французских канадцев, как их сынка корзинка бросил колледж и съебал покорять Калифорнию. Через пару лет приехал назад, потому что обосрался. С другой стороны, может он сам просто инфантильный неудачник, и США тут не при чем.
Аноним ID: Креативный Капитан Марвел19/12/18 Срд 00:11:00#240№31101777
>>31100427 На самом деле, большинство девушек/женщин это нормисы ничем не отличающиеся от тян с других континентов. Местные даже как то проще относятся к внешности. Про фемок и прочих альтернативно одаренных, что тут каждая вторая, это преувеличение хуй знает откуда взявшееся.
Аноним ID: Креативный Капитан Марвел19/12/18 Срд 00:14:20#242№31101809
>>31100434 Ниразу не встречал тех самых махровых SJW. Моя тян работает на общих условиях и никаких поблажек вообще не имеет. В целом, не стоит забывать, что это капиталистическое общество и цель номер один, это бабло. Возможно есть локальные тусовочки с этими вашими cultural diversity, но опять же, тут надо этим по хардкору упороться, что бы туда попасть. Мне как бы есть чем заняться.
>>31101669 МА, это серьезно. Кроме шуток. Уважаемое резидентство, так-то. Мог бы быть и в жопе какой-то вроде мэрилэнда, а ты вот к науке поближе. Нормально, могло быть и хуже. Я так-то некоторые штаты люблю, у вас неплохо.
Алсо, чисто к сведению. У нас тут зарплаты инженера с американским гражданством начинаются от 60 штук в год чистыми на счет и вверх. Просто как повод подумать, я не знаю сколько сейчас платят в МА, может и попизже, но вообще тут амерская диаспора технарей устойчивая. Хотя и не то чтобы огромная.
Тем более местный опыт есть, покидай резюме и мотивационных писем на шару, интереса ради. Тебе могут предложить очень вкусные ставки, и богатый батя будет не нужен чтобы жить как шейх. Дадут 100к в год, как хирургу, инженеру-судостроителю или финансисту, и радуйся. Больше наемный работник низшего-среднего звена тут не имеет в принципе, лол. Амерский инженер (не программист) это золотой билет жи.
Абушка не дороже Нью-Джерси так-то, в США есть места и больнее бьющие в кошелек.
>>31101637 >>31101796 Лень даже объяснять. Выбора у них нет, используют опыт работы как трамплин для прыжка в коконаду, к куколдам поближе. Текучка большая, это позволяет держать сэлэри стабильно низким, ведь в Гане жрать нечего, а в Кении как в рф, ток в столице и есть, а она не резиновая.
У тебя выбор есть каждый день и работать за полцены, либо не каждый день, но дома, либо каждый и дома, но тока хлеб. Что ты выберешь?
И если, повторюсь, в таких условиях ты сделал карьеру и зарабатываешь как белые, то ты лучший из лучших.
>>31101839 Дикие пиндосы. Это все от недостатка профессионализма американских копов, ну еще бы, ебаная депрессивная параша, где каждый взмах рукой может быть расценен как попытка устроить геноцид. Им стоит поучиться у своих более развитых соседей.
>>31101940 Так ведь и нанимают, только не чёрных, а иммигрантов, если речь о низкоквалифицируемой работе. Чёрные вообще остаются на обочине рынка труда, отсюда и криминал и низкая социальная ответственность, образованность и культура гэнгста дерьма. В Штатах положили болт на защиту своих граждан, поэтому ниггеров натурально порешал рыночек. И это было бы норм, если бы они не были в США половиной населения. Что тут не понятного? Зачем брать кучу низкосортных мексов за пару долларов вместо белого спеца, но который требует соцпакет? Ну наверное чтобы поддержать свой уровень комфорта через обеспечение таким же уровнем своих соседей, а не плодить на своём рабочем месте новый чайнатаун, который потом может порешать уже тебя.
>>31101107 >немощь Лол, но ведь немощь - только ты, потому как без твоего наверняка бесполезного гавна, которое ты в поте лица впариваешь лохам, да и самих лохов ты нихуя не можешь и не умеешь.
>>31098849 (OP) >В этом треде Анон ответит тебе почти абсолютно на любой вопрос про жизнь США. >В большинстве своем могу приложить фотопруфы. Начинаем.
Ну и откуда мне знать, что ты не засланная агентура ФСБ для конкретно этих целях и прибываешь там? Ты же паспорт не покажешь, никакиие документы об имуществе так же, пруфов что ты там живешь годами, или с рождения - так же нет.
>>31102962 Ладно, верю. Никак не могу удостовериться, что ты получил моё приглашение в чатик про оружие - либо не получил, либо не интересуешься. Кстати, я таки купил глок! Но не 19, а 17, т.к. в моих руках у него кучность сильно лучше, чем у 19. Ну, вот, проапдейтил :3
>>31102994 Получил, спасибо. Но у меня нет телеги. Если б вы в дискорде сидели. Отличный выбор. Какое поколение взял? МОС или нет? У меня есть 17й 4го поколения. Замечательный пестик. Поздравляю, всё правильно сделал, короче.
>>31103015 Третье, у нас другое нельзя. Очень нравится пистолет. Купил триджикон хд на него, ещё не поставил. Дискорд у меня есть, а парни, наверное, не пойдут, им и так норм. МОС не знаю что такое.
>>31102926 Зацени. У меня кент недавно купил Ъ-евую Краун Виторию которая до этого юзалась копами. Планирует забить ее чем-то подобным. Еще вместо надписи to serve and protect набить to lie down and do nothing.
>>31103069 А-а, такое чувак в Сан Диего делает на любом глоке, смотрел его видео. Ну и пистолет этот будет, в том числе, и для хоум протекшн, так что я думаю, смотреть в коллиматор если что, все равно недосуг будет - надо задрачивать point and shoot, или как там его.
А для частой стрельбы по мишеням я, наверное, 22lr ещё прикуплю, Buck Mark какой-нибудь по всей видимости.
>>31103069 А слайд от 4 на 3 не поставить? У глоков же унификация во все поля, говорят. И, по идее, законно должно быть, если уж народ полные самосборы на базе 80% ловеров делает.
>>31103101 Сторонники коллиматоров на пистолетах клянутся-божаться, что даже в самых экстренных ситуациях у них получается стрелять быстрее и точнее. Калик они конечно же не выключают. Я придерживаюсь мнения, что ни в калик, ни на прицельные я скорее всего смотреть не буду. Навёл на цель и ебашь пока не упадёт. У меня есть турецкий Каник с вырезом под оптику, может поставлю на него китайчатину за 50 долларов и составлю собственное мнение. А пока, триджиковоские ночные - всё,что мне нужно
Бак Марк хороший пистолет. Остерегайся ранних Ругеров Марк 1, 2 и 3. После выхода Марк 4 их очень много б/у. Ты заебёшься их собирать-разбирать. Реально, ад. Если встретишь, посмотри на Smith and Wesson М&П-22. Его делает Вальтер, но дезайн Смитовский. Без пизды самый лучший мелкашечный пистолет в мире сейчас. Просто не нарадуюсь своему.
>>31103132 >Ты заебёшься их собирать-разбирать. Реально, ад. Да все хуйня, Миша, авторитетно поясняю. Я его собирал за минуту, главное придрочиться. SW M&P 22 это днище ебаное, а вот Victory - огонь, рикамендую.
>>31103132 > Бак Марк хороший пистолет. Остерегайся ранних Ругеров Марк 1, 2 и 3. У нас 4 нельзя, к сожалению. > Если встретишь, посмотри на Smith and Wesson М&П-22. У нас можно какой-то 22A-1, и я так думаю без букв MP это не тот пистолет. > А пока, триджиковоские ночные - всё,что мне нужно Про подствольный лазер с фонариком я тогда не буду упоминать :3 >>31103137 Ну и ладно, надеюсь эксперимент покажет, что оно и не нужно вообще.
>>31103252 >Аргументируй Это не SW, и даже не вальтер. Это умарекс. Need I say more? >А чем всё остальное тебе так понравилось? Безотказной работой. Я где-то тысячу выстрелов сделал из этого пистолета, на нее пришлись 3 (три) проблемы с подачей, все три на самой первой пачке. Он тупо безотказно стреляет и все. Я вообще не знал, что полуавтоматическая мелкашка может так стрелять, особенно валовым патроном. Был Марк 3, 10-22, в аренду брал разные модели - у всех одно и то же, стандартный один перекос/недосыл на каждую пачку.
>>31103319 Хмм, я знаю, что его анонсировали как умарекс. А stag horn есть на твоём? На тру-вальтерах должен быть. Алсо терпеть не могу мелкашки, косящие под взрослые модели
>>31100235 Из города выезжал, поехавший? Эти помидоры крученые - самые натуральные и не ГМОшные. Они даже у нас в Беларуси стоят дороже, чем простые круглые одинаковые.
На моём эмблема Смита, какой же это тру-вальтер. Есть какой-то орёл с буквой N.
>Алсо терпеть не могу мелкашки, косящие под взрослые модели
А я наоборот не понимаю смысла игрушечных пистолетов. У меня же рука не уменьшается, от того, что я другим калибром стреляю. Дайте нормальную эргономику.
>>31103388 >не понимаю смысла игрушечных пистолетов Я в смысле повторяющие дизайн серийных пистолетов бОльших калибров. Типа PPK мелкашного, или этого M&P вот.
>>31103416 Понятно. Я до винтовки пока не созрел, но у нас тут с июля патроны начнут по талонам через бэкграунд чек продавать, и, хоть за мной ничего и не водится, я все же подумываю может закупиться до того времени, а потоооом уже и винтовку к этим патронам купить/собрать, пусть тоже лежит.
>>31103453 Хочешь хороший совет? Бери АРку, десяток магазинов и тысячи 2-3 а лучше 5-6 патронов сейчас. Или уезжай из Калифорнии нахрен. Лучше там уже не будет, пока США их обратно не подчинит Конституции и федеральному правительству. А так ты хоть к гражданочке будешь готов.
Ахахаха в треде пидоры любители стволов как обычно объявились. Еще один минус США кста, то, что пидоры имеют права носить оружие и надрачивать на него. Сдохнуть от поехавшего пидора такая себе перспектива.
В отличие от гражданина, резидент не может получить разрешение на приобретение глушителя, укороченной винтовки/дробовика или автоматического оружия. Это по всей стране. В твоём случае, оружейные законы в твоём штате настолько неконституционные, что твои права ничем не отличаются от граждан. Кури
>>31103529 Кали действительно райское место в плане природы и климата. Я когда, много лет назад еще, на автобусе приехал в Кали, через горы из Невады - до сих пор помню это нереальное чувство. Как на другую планету попал. На счёт винтовки, смотри сам. Скоро возможности просто купить АРку и положить её под кровать на чёрный день может тупо не быть. Потом будешь жалеть.
>>31103537 Чтобы из этого набора собрать АРку нужена еще нижняя половина ствольной коробки. Т.н. lower, в данном случае stripped lower, так как все детали уже есть.
>>31103590 Надо-надо, потому про калибр спросил, чтоб хоть с ним определиться. А с винтовкой самой - о, это будет непросто выбрать. Не люблю вещи, из которых быстро вырастаешь с одной стороны, не дохуя миллионер с другой. На 5.56 у меня пока два претендента:
>>31103601 А, точно, не заметил что частей недостаёт. Вообще не чувствую пока уверенности, чтобы взять и самому собрать и не обосраться в процессе. Хотя, допускаю, что самый разумный вариант был бы.
>>31103677 >Smith and Wesson M&P15 Это была моя первая АРка. Никаких нареканий. Сейчас она у жены, с новым стволом и цевьём. Но всё остальное стоковое.
>>31103810 Ясно. Ходил тут в книжный на днях, видел книжки на эту тему, но некогда было вдумчиво полистать - стоящие ли.
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло19/12/18 Срд 07:38:12#346№31103835
>>31103339 Нет конечно. Во первых, где я их в своем окружении найду. Во вторых, обычно при встрече со мной, желания травить меня у людей не возникает по многим причинам.
>>31103922 Был громкий случай в 1999 (емнип) в NY копы посадили чувака на фонарик. Но вообще, нет конечно. Тут нет палочной системы, поэтому нет никакой мотивации рисковать карьерой ради раскрываемости или одного дела.
>>31103984 Был на Аляске несколько раз. Тоже хотел перекатиться, но вовремя одумался. Красота совершенно нереальная там. Но экономическая ситуация намного сложнее, чем на "большой земле". Что тебя конкретно интересует?
>>31104121 Вымирали совсем маленькие деревеньки вдоль Аппалачей, когда там прекратили добывать уголь. Но этот процесс более-менее остановился. Те что выжили, всё еще живы. В городах меньше миллиона живёт 70% американцев - они вымирать не собираются. Наоборот они разрастаются и объединяются в огромные агломерации.
>>31104220 Знаешь, я с ними не общаюсь и даже рядом не живу. Так что не могу сказать каким образом, да после чего они становятся неадекватными. Но тот факт, что именно чёрные совершают большинство преступлений это не меняет.
>>31101630 >Если верить статистике, то канадцев проживает в США меньше, чем граждан США в Канаде. Может блять это потому, что канадцев в 10 раз меньше физически чем граждан США? Ты не подумол?
>>31098849 (OP) Че с расизмом в америке? Хуево все или гуд? Как к белым людям относятся. Не знаю, меня что-то в последнее время америка пугает. На форчане видосы постоянно кидают, как белых гнобят всякие ниггеры.
>>31103956 Почему в соединительных странах Америки сидит больше двух лимонов человек? Хорошо законы работают и на бутылку присаживаются с большим процентом?
>>31099875 мне одному захотелось харкнуть смачно автору этого поста в литсо? хз почему, просто бесит его манера подачи сразу представил крутящегося пидораху с не наебёшь не проживёшь который хочет делать бабло из воздуха не прилагая никаких усилий. тебе тогда в рашке оставать, схемы, знакомства, это всё твоё в чинуши самое то
Не понимаю почему у тебя так бомбит. Он абсолютно прав. Причём тут "не наебёшь - не проживёшь"?
Делать деньги сейчас очень просто даже в странах второго мира, а уж в США их просто дохуя, т.к. всё население очень платёжеспособное. Например, попробуй продать ручку за $1 в РФ с 146 млн. нищуков и потом сравни с США.
ОП, а как у вас там с секс-крайм и педофилией? За лоли-хентай могут предъявить? За секс с местной шурыгиной 16-17 лет посадят на пожизненную разработку очка неграми, а если выйдешь, будешь в списке секс-преступников с клеймом на лбу?
>>31104287 Тут два уровня. Очень сложно действительно сблизиться с человеком, чтобы стать прямо закадычным другом, чтобы скидывать друг другу фотки бомжей с подписями ETO TI AZAZA. Но отношения между даже незнакомыми людьми тут на уровне "помоги ближнему и когда будет нужно - все помогут тебе" - деволтная норма. Правда, чем больше город, тем менее лояльны друг к другу людли по умолчанию. Хочешь чувстовать себя с прикрытой спиной все время - перекатывайся в маленький городок Юты и не кричи по углам что ты у мамки атеист.
>>31102932 >eat the rich, feed the poor. kill one cop, then kill more Это они так творчески переосмыслили строчку из олдовой песенки "tax the rich, feed the poor 'till there are no rich no more"? https://youtu.be/ZyaFeDlJJAk
а че там с телками? ну ели на мамбе ихней предложить перепихнуться за бабос это секс крайм? или в торговом центре. а чем нигеры занимаются? откуда бабки берут
>>31110114 1. Все как везде. Не ходи на кампусы либерал артс колледжей. Приложения типа бамбл или тиндер ОЧЕ распространены. В бамбл есть прикольный тренд общения для однополых/разнополых взрослых - типа чтобы просто завести друзей по интересам в зрелов возрасте. 2. Пособие. Работа в фастфудах. Попрошайничество. Штурм фуд-банков, закупки в thrift сторах. Если кому-то интересно запилю большой пост про личный (экстраполированный на все штаты канечн) опыт общения с цветными.
>>31110541 Например. Я работал официантом в famous Dave's в Висконсине. Все официанты были белые, но летом нанялся один чернокожий. С первого дня он всех заебал рассказами какой же он не-раб чтобы занимать такую презренную должность, и что как только он получит три пэйчека (хотел купить новую машину и копил на даунпеймент), то сразу свалит с этой ужасной работы. Вел себя как персонаж фильма про черных,но, получив от менеджмента втык, стал вести себя абсолютно нормально и вежливо, превращаясь в нигу сразу после пробития карточки в конце смены, даже осанка и походка менялась, лол. Приставал к сезонным студенткам из постсовка, пытался дружить сразу со всеми и всех за спиной обсирал по полной программе. Ровно через два месяца он уволился, устроив скандал. Потом часто приходил с хоумисами, выпрашивая скидки и фамильярничая со всеми. Машину взял, кредит ему дали под 16%, так что спустя год у него ее уже не было.
В университете, на факультете были чернокожие, но ни одного афро-американца, который пришел получать профессию, а не просиживать штаны, зарабатывая кредит-другой для поддержания спортивной стипендии. Алсоу, это нормально педалировать инвертированный расизм и иметь спонсируемые кружки "черные инженеры", "черные компьютерщики", "ebony красота" и так далее. Также в академ-среде есть негласные квоты для женщин и цветных, если ты вышел в финал на профессорскую должность с черным - ты не получишь работу, инфа 80%. Чем меньше компания, тем меньше там пекутся о ebony чувствах. Когда мне предложили постдока, я позже узнал, что нанят вместо цветного парня, который начал знакомство с лаб-группой с йоу-йоу шуточек и неудачно пошутил про девушку-азиатку, которая тащила весь рисерч. Она сказала что не будет работать под таким и ее все это оскорбляет. Департмент пошел ей на встречу (остальные в лаб-группе ее поддержали) и турнул парня.
>>31114285 Охуенно, моар. Тянки правда прутся от нигр?
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон19/12/18 Срд 23:43:38#409№31114810
>>31114757 Большая диаспора пост совка, с которой лучше не связываться. Уже на тысячи можно считать тех кто даже приехав с гринкой решил что мы гухские друг друга не обманываем и был депортирован. А ну и поначалу ты будешь жить в районаз с пуэрториканцами, это пиздец
>>31102084 > капнув капельку табаско на гандон. Чтобы тебе потом слизывать было по острее?
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон19/12/18 Срд 23:52:07#412№31114898
>>31114845 Кароч ты приезшаешь, с гринкой все дела. Тебе надо где то жить,.с.американскими риелторами ты сам не втыкнешь
И тут на нахуй на русском вывески мол риелтор подберем хату, ты идешь тебе поясняют что да как. Все вьехал, работку нашел иив один прекрасный день тебя в лучшем случае выселяют нахуй, в худшем канселят визу и бан
А почему? А пушо твой риелтор руссич уже сьебал в другой штат наебав налоговую а виноват ты. Лень катать пасту полностью
Вообщем полюбому еще попадешь на другие финансовые махинации потипу мед страховки и нарушений по сошиал секьюрити
>>31114810 Через сколько лет проживания в америке можно начать обсераться в супермаркетах?
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон19/12/18 Срд 23:57:13#414№31114939
>>31114900 Обосраться ты можешь даже приехав просто туристом. Я первые пол года был заядлым почетителем наших фармаси.в.бруклине. ибо желудок адаптировался долго
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон20/12/18 Чтв 00:01:22#416№31114972
>>31114953 Очень калорийно, и очень быстро переваривается причем то дрыщещь то запор блять то тяжесть в.животе. Ну и беда с овощами и обычными фруктами
>>31114898 >А пушо твой риелтор руссич уже сьебал в другой штат наебав налоговую а виноват ты Блядь да как так-то! Что за хуйня! Как этого избежать? Везде с адвокатом ходить?
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон20/12/18 Чтв 00:07:03#418№31115010
>>31114989 Курить инглиш, и ехать в.элэй или прочую коммифорнию. Там народ понормальнее, там уже освоишся за пару лет и будет легче
И да нетудивляйся если за консультацию чувак с которым ты пьешь пивас и он помогает тебе советом ты в открытую услушишь про мол давай сотку зелени по окончании
Аноним ID: Талантливый Доктор Айболит20/12/18 Чтв 00:10:42#419№31115023
>>31115010 >коммифорнию Как-то от одной мысли что приземлясь на кемпинг на лужайке тебя может съесть к хуям крокодил или заползет черная вдова в тапок, становится неладно. Или я пре
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон20/12/18 Чтв 00:11:31#420№31115030
>>31115023 С флоридой перепутал, или новым орлеаном
Аноним ID: Талантливый Доктор Айболит20/12/18 Чтв 00:17:48#422№31115073
>>31115030 В Калифорнии этого всего говна нет хочешь сказать? У меня в Бульбингеме кажое лето новости про то что в коммиблок к мимокроку заполз ТАРАНТУЛ
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон20/12/18 Чтв 00:19:34#423№31115085
>>31115073 Разве что в.южной, и то если ты дохуя турист и любитель полазать по горам каньонам и прочим ебеням
Аноним ID: Стервозный Джон Крамер20/12/18 Чтв 01:04:05#424№31115380
>>31100415 как же хочется дружка - тувинчика буйного, ебанутого перфоманс артиста и чтоб посылать его нежно на два этажа ниже и заламывать удерживая за кожанные подтяжки
Аноним ID: Нудный Доктор Дум20/12/18 Чтв 02:57:25#428№31116010
>>31114757 1. Много бомжей 2. Oppressive heat 3. Много выходцев из ЦА, которые не интегрируются, а живут диаспорами (мне рассказывали, что жить трудновато, не зная хотя бы нескольких слов на испанском). 4. По многим признакам скоро станет синим штатом => дела пойдут под откос
>>31100287 Короче, открою секрет. Органик, опрыскивается канцерогенным говном, а ГМО в сто раз менее токсичными. Томаты странной формы, потому что их опрыскивают плодообразователями. Это что бы плоды зрели независимо от опыления. Более дорогие томаты в органик говномагазах, это просто тщательно отсортированные. Этакий черри пикинг, когда на более дорогое место ставятся более красивые.
>>31121621 хуйню несет, наверн этот парень тз тех, кто спустя четыре дня после переезда создает темы на дваче типа "анон, как американцы живут без нормальной кукурузной мамалыги?" >>31125772 двачую. У меня в была тян с major agricultural engineering, ее любимая тема была посраться за гмо и органик со свидетелями здоворой еду за подороже.
>>31125930 > двачую. У меня в была тян с major agricultural engineering, ее любимая тема была посраться за гмо и органик со свидетелями здоворой еду за подороже. Всё, что нужно знать о шлюхах с самомнением
>>31114757 Знаешь, как говорят, что Москва - не Россия, а Нью-Йорк не США. Так вот Майами - не Флорида. В Тампе или Орландо классно, чисто, спокойно.... но сука жарко.
>>31099112 >каждом городке я пешком обходил все что мог. Оче крутой опыт был, увидел страну с не голливудской стороны. Работал два лета, ставил универ на паузу, чтобы заработать на классы и впечатлений набраться Ну так рассказывай давай, епт
В большинстве своем могу приложить фотопруфы. Начинаем.