Блять, какое же всё таки 1-2-свищ говно, как вообще можно было такую хуйню выпустить да ещё и продавать? И даже в ней хвалёный hd rubmble нихера толком не используется.
>>1389353 Так на ютубе сколько было рекламы этой параши, каждый витюша рассказывал как же охуенно подоить корову или подоставать пистолет, просто геймплей на кончиках пальцев.
>>1389354 Да я катаюсь без помощи этой управления, мб ее включить, а то чето ебут. Я отыграл уже часов 5 в онлайне, но ни разу 1 так и не приехал, пару раз ехал, но в меня прилетало все, что только есть на карте и я заканчивал гонку 7-8
>>1389356 Может и включи, а часу на 15 вырубил. Все равно чем раньше без нее тем лучше, ибо шорт карты нужно юзать. Делай себе пока тачки с хорошим управлением, запоминай трассы и учись дрифтовать. Я вообще наиграл уже 100, но все равно часто горю.
>>1389362 Это отчасти норм, ибо плотность борьба, все дела. Я больше подгораю от трасс вроде радуги. Или когда вы в плотной группе на 3 круге и перед финишем, тебе дают монетки а чуваку за твоей спиной Билла.
>>1389367 Я сразу понял, что это хуета полная, игра на 30 минут, ну принесешь ты свич, поиграетесь с друзьями в это чудовище, ну прикольно, но это не игра, это тупо демка работы джойконов, такое вообще бесплатно должны давать с консолью.
>>1389373 Должны, но не стали, не покупал бы ее. чтобы показать, что они охуели. Там и подпивас такое себе удовольствие от него. Вот маревопати другое дело.
>>1389403 >расист Скорее антимультикультуралист >моралист ни разу >женоненавистник Большинство женщин тупые шо пиздец. Это не женоненависничество, а объективность. >чем ты У тебя силенок не хватит выгнать меня из треда
Пиздец. Какой же тупой момент. Нахуя он вперед полез, если его блейд и так всех прикрыл? Типо на всякий случай? Помниться мне и у других блейдов есть щиты. И чет повреждений вокруг я сильных не заметил, мде.
Нинтендо - самая гнилая конторка. У них самые высокие цены и самые хреновые условия. Для человека с нормальным размером глаз, в их библиотеке около 10 игр. Почему никто до сих пор не запустил свою портативку с серьезными играми из Сони/Майков? Вот честное слово, купил бы сразу, не задумываясь. А так, приходится думать над покупкой сыча из-за возможности поиграть в дьяблу/дед селлс/варфрейм лежа на диване рядом с холодильником, где нет тв, или по дорогое на работу. Причем, что самое поганое, видишь же, что консоль паршивая, а ее разработчик - чудак, но альтернатив нет. Вот и приходится ее рассматривать всерьез. Но, больше всего меня удивляют ее продажи. Как у этого куска кирпича столько проданных копий? Нинтендо лажает везде: клепает какую-то мультяшную виабущину, раз в пол года покупает мультиплатформу для сыча, продает игры по тройному прайсу, выпускает какие-то идиотские коробки для детей, сейчас вообще подписку на анальное рабство продает, но ее тетрисы продаются миллионами. Отвратительно. Они же ничего менять даже не подумают. Серьезно, на фоне условий Соней/Майков, нинтенда хуже во всем. Абсолютно во всем. От отношения к покупателям, до контентной направленности. Почему пользователи не наказывают эту контору рублем? Они даже не могут дать облако для основных своих игр. За деньги. Вот забавно будет, если дьябла/вф/фортнайт не будут без подписки работать.
>>1389418 Агрессивная маркетинговая кампания дает о себе знать. Игр на свич для нормального человека 3.5, мультиплатформы нет, а что - мыльное говно по 4к. Плюс куча инди из стима тоже за оверпрайс, нахуй они нужны.
Стойте. Я правильно понял, что цифра старлинка включает в себя в разы больше конткнта, чем коробочное издание, цена которого такая же благодаря пластмассовым игрушкам?
>>1389418 Монополисты меняются неохотно. Нахуя им если ты все равно захотя поиграть в портативке купишь или сыч или 3дс? Не вина нинтенды, что никто не хочет на это поле прийти и поиграть.
>>1389428 Причем даже стартовая версия за 60$ включает в 2 раза больше игрушечек, чем физическая за 75$, в от делюкс за 80$ включает абсолютно все.
>>1389440 > не понял за систему с подтвержениями длц и проч. Одновременно можно пользоваться либо только игрушками, либо только цифровыми пилотами/кораблями/оружием. Но любая физическая игрушка открывает доступ к такой же копии в цифре на 7 дней. Это чтобы не дюпали и не барыжили.
>>1389451 Да кто же его знает. Была бы без Фокса хуй бы кто купил здесь. Я предзаказ не делал. Куплю дня через два после выхода, глянув на отзывы. Юбики могут и не обосраться, кроли топовые были.
Установил с утра Старлинк этот и уже часа три в нем аутирую. В "Не мужицкое небо" не играл, но мне чот давно такого хотелось, чтоб по планеткам летать, в них всякое исследовать/собирать, судно качать, погань всякую убивать + тут есть какой-то еще сюжетец. Есть мини-головоломки + был мини-босс с механикой перепрыгивания через лучи лазеров, может дальше еще чо поинтереснее будет. Конечно, приобретать за фулл-прайс, наверное, не стал бы конечно я только и зельду то и приобрел, но хотя если бы знал, что я получу на выходе, то может и взял в условиях ноугеймза.
>>1389455 Ух бля! Я валенок, который здесь только и узнает всякое из сыченовостей. Порадовал меня, анон! Мне вообще нравятся всякие космолеталки, а тут еще и Фокс, я прям пальцы за них скрестил, хорошо, если и правда годная.
>>1389485 Печаль, по мне так это было бы просто 10/10 когда ты вращаешь своим жойкон-грипом с насаженным туда кораблем, а он вращается еще и в игре и ты такой "пиу-пиу, делаю бочку".
У меня в свитче в качестве региона указана Россия, карточка привязана украинская, сам я нахожусь в США. Карточку свитч принимать отказывается, в банке говорят что к ним никаких запросов не приходит. Как, собственно, такие вопросы решать?
>>1389506 Так мой аккаунт в России, он меня полностью устраивал, до того как отказался принимать карточку. Какой аккаунт мне нужно завести прямо сейчас чтоб стало заебись?
Джойконы сколько заряжаются, примерно можете сказать? Чет я не ожидал такого гениального хода инженерного, что они нифига от аккума приставки не заряжаются.
>>1389539 >>1389531 >>1389527 Долбоёбы, в режиме потративки если вставить разряженные коны, то они будут работать, но заряжаться не будут. А если воткнуть уже в зарядку - начнут заряжаться.
>>1389539 Не ломал я ничего, начал играть в доке, вчера взял приставку на работе, то есть джойконы были все время в ней и пролежали так всю ночь, сегодня опять вставил в док приставку, отцепил джойконы, поиграл час и вылезло сообщение, что джойконы разряжены. Из чего я сделал вывод, они только от сети могут заряжаться, аккум приставки они не жрут, что очень тупо сделано. Ладно бы еще эту хуету пластиковую, в которую они вставляются, можно было к сети подключить, так нет, придется постоянно их туда сюда доставать и переключать чтобы зарядить.
>>1389540 >>1389542 Вчера играл на джой-конах, Свитч остался на ночь в доке, джой-коны на столе. Сегодня утром вставил коны, и забрал Свитч с собой, сейчас на них заряд 100%.
>>1389546 Ты наверно поиграл немного, не успело даже кусок батареи сожрать визуально, так-то они заряд держат часов 15, там же не в процентах показывает, а в деления по 20 или 25 процентов.
>>1389570 Закрою спойлером, если кто-то проходит игру, не читайте. Только что я прошел файт против Малоса и его очкастого другана, где умер здоровый дебил с блейдом-петухом, он там был с блейдом.
>>1389571 Вспомнил, это спойлер тот ещё, поэтому тоже закрою. Можешь не читать, дальше всё сам поймёшь. У Малоса повреждён его кристал и он почти человек, после того как по сюжету он его восстановит, будет драться уже без блейда.
Скачал демку Taiko, буду брать. До этого ни одну не трогал. Запускал версию с Wii, но до геймплея так и не дошёл, там всё на японском и какая-то длюннющая заставка с рождением Барабанчика. Надеюсь, что местные ретейлеры завезут к нам и игру и контроллер. В ДНС'ы начали возить всякое от Hori для сыча. Раньше только чехол был, а теперь и аркадный контроллер, и идиотичная гарнитура для Щплатуна, и автомобильные адаптеры для зарядки.
>>1389580 >>1389563 Так иди до конца, ксеномечЪ говори. Помню, брат в детстве говорил аэропорт Шарл`я де Гол`я с ударением на последний слог. Когда его спрашивали, какого хера, он отвечал, что во французском ударение всегда на последний. Ты, видимо, такой же аутист, правда по старше, который не может отличить, что на русском написано, а что нет.
Пиздец. Из асашай хуй какую карту подключишь. Американскую не принимает, русскую не принимает, украинскую тоже не принимает. Это мне теперь регион только на штаты менять?
>>1389576 Тоже поиграл в Тайко, но у меня какая-то задержка в моушн управлении. Движения считываются не точно, идет большая задержка при движении, так же с задержкой считываются нажатия клавиш. Проблема с моей стороны, или это баги в самой игре?
>>1389617 Зайди в настройки, там есть калибровка звука/картинки. В тв режиме идет рассинхрон в зависимости от твоего телевизора. > Движения считываются не точно Но именно точность моушена это не пофиксит.
>>1389576 >>1389617 Посмотрел геймплей - игра для конченных аутистов. Убогие японские песенки. Да и барабаны эти совершенно не мелодично звучат. Лучше бы клон gh запилили.
>>1389459-кун докладывает. Играю весь день и тупо оторваться не могу. Кампания Старфокса кстати не каких-то полторы миссии, а это реально отдельный сюжет из 11 вроде как глав со своими заставками и прочим.
>>1389653 Пока не понятно что да как, поменяй регион основного аккаунта на США и покупай американской картой, потом поменяешь обратно. Все игры при этом будут доступны, если что.
>>1389688 Был когда-то то ли у сони, то ли у майков, но после суток унижения гейпадоблядей клавомышебогами, чудесным образом кросплатформенный мультиплеер перестал работать.
>>1389692 > клавомышебогами Всегда проигрывал с даунов, которые задрачивание циферок в онлайн игрульках ставят превыше своего комфорта. Сидят скрючившись, носом в монитор уткнувшись, ебла у всех сальные и прыщавые. Прямо цирк уродцев.
>>1389704 Я хз зачем ты вообще здесь (cg) находишься и все это пишешь. Ты думаешь с тобой кто-то согласится или ты сейчас пришел в консольный раздел и всем резко докажешь, что клавомышь лучше геймпада? Да ты видимо ебанулся головой об косяк.
>>1389705 > Ты думаешь с тобой кто-то согласится или ты сейчас пришел в консольный раздел Будто у консольщиков есть особый выбор. Зачем слепо защищать гейпад?
>>1389710 Я не особо что-то защищаю, у меня и для пеки есть геймпад от бокса, мне просто нравится играть на геймпаде, так что выбор тут не при чем, он у меня есть.
>>1389717 Мне кажется это вообще никак не связано, если люди берут сони или что угодно, это не значит, что у них нет игрового пк. Это вообще никак не связано, тем более у многих не одна консоль.
>>1389717 В этом нет логики, шутеры же не обязательно являются основным жанром для человека. У меня вот Сыч - основное устройство для игр просто из-за любви ко всякой японщине, платформерам и прочим метроидваниям. При этом ясен пень, что шутеры я предпочту играть на ПеКе с клавомышью, но большинство игр сейчас вообще похуй где играть.
THINK YOU CAN TAKE ME? YER DONE THINK YOU CAN- YER DONE!!! DONT FORG- YER DONE!! THINK YOU CAN TAKE ME??? DONT FORGET ME! DONT FORGET- YER DONE!!! THINK YOU CAN- YER DONE!!! DONT FORGET ME!
Я застрял, не пойму куда идти, надо проникнуть на заброшенную фабрику, решетку не могу выломать так как у поппи нет 2 уровня филд скила, в двери есть щель, но не могу туда пробраться. Подскажите что делать.
>>1389794 >у поппи нет 2 филд скила Без него не пройдешь. Иди качай. Для начала зайти в меню field способностей блейда. Способности не активируются, если не посетить этот раздел. И вообще удивительно, что у тебя не способности. У меня свыше нормы было и еще другие блейды сверху накидали.И я не задротил игру, совсем.
>>1389976 Не каждый. Вот включаю я через эплотв и он в ту же секунду гаснет. Если же выключать с режима ожидания сыча - тв просто пишет "нет сигнала"/"кабель не подключен" и может висеть так хоть весь день у меня отключено выключение по истечению времени.
>>1389982 Я согласен с тобой, было бы удобнее если бы телевизор выключался сразу, тут как-то проебались инженеры нинки. На виию геймпаде, например, был ик-порк, и можно было полностью управлять телевизором - каналы переключать и звук добавлять.
>>1389970 Эта фича ваще кривая шо писец, на пс 3 у меня не работает, на пс4 работает, опять же у меня все через ресивер идет еще. А какой гемор свключением пк у меня (включить саб, включить ресивер,включить тв, включить роутер( стабильно вырубается в 1 и тоже время раз в день), включить пк.
>>1389988 >тут как-то проебались инженеры нинки Не проебались. Выключение уже от телевизора зависит. Иначе пришлось бы какой-нибдь модуль добавлять в док.
>>1390012 >>1390016 >>1390018 Ну, а хули тогда эплотв на там же самом телевизоре могет, а сыч - нет? Причём наличие ик-порта на пульте эпла не влияет, потому что тв выключается и от айфона.
>>1389970 >Другие устройства с хдми включением умеют и выключать полностью. Хз, что за другие устройства, но у меня что Сыч, что Плойка, только включают ТВ, а выключать не умеют.
К слову о Тайко. Подобные https://www.youtube.com/watch?v=ctZx_L5vqXE штуки тупо заучиваются или кто-то действительно способен успевать реагировать на этот поток иконок и координировать руки в соответствии с ним? >>1389996 На правом жуйконе камера, вроде, инфракрасная, а не передатчик. Если судить по видео с LABO, с неё даже можно картинку на экран сыча выводить. Или она и как передатчик работать могёт?
>>1390040 Там ему можно поднять дамаг просто. Вообще если зайдет Зельда бери длц как можно раньше, чтобы второй раз не проходить, там маска короков приколная доп. квесты всякие.
>>1390051 Я колду ради батл рояля думаю взять, мне их сюжеты убогие нахуй не нужны, то есть из 2 сессионок выбираю. В сплатун играть с джойконов совсем пиздец? У меня просто нет про геймпада еще
>>1390055 А я ебу как мне едобнее, я в нее не играл ни разу. У джойконов то стики маленькие и ход у них меньше чем у геймпада нормального, вот думаю как там стрелять будет.
>>1390062 Не слушай его, анон. Тут есть люди, которые топят за игру на Джой-Конах, но большинство предпочтёт про-контроллер. Гиро используется вместе со стиками и дополняет его, только на гиро не вывезешь.
Чет в Фортнайт очень легко играть. Стабильно вхожу в пятерку лучших. В ~ 70% оказываюсь на втором месте. Это учитывая превосходство клавомыших над консолями. Хотя играю второй день. Неужели там одни школьники без скилла играют?
>>1389347 >>1389341 Я думал это что то навроде вии спортс будет, как обязательная для свитча игра, ибо все его фишки использует, но на деле переплатил за сборник мини игр для мобилок
>>1389970 Очень вероятно зависит от поддержки протокола и версии хдми, этот протокол кривой и часто разные производители железа не дружат между собой. В идеале должен быть тв и устройство одной фирмы, например сони и желательно новых ревизий.
>>1390237 А какого года сони? У меня лыжа 2012. Все устройства его включают, но не выключают. А на форумах когда гуглил, более свежая модель, и вкл и выкл теми же устройствами. тв приставками и тд
>>1390259 Анон, всё уже делал (правда, по другой причине), смирись, оно просто не везде работает даже на новых телевизорах.
Судя по всему, логика в том, что выключать надо ТВ, а не приставку (тогда Свитч и Плойка уходят в сон), а выключая только приставку, ТВ должен переключаться на телевидение и выполнять уже свои основные функции.
Я тут вчера ебал всем мозги с переездом в асашай и нерабочими карточками. После смены региона на Америку украинская карточка начала работать как раньше.
>>1390242 >>1390237 Все производители телевизоров ебут в рот все стандарты. Даже модели одной одной линейки могут вести себя по-разному, не говоря уже о разных версиях ОС.
Любимые анчоусы, подскажите пожалуйста, что в ДК тропикал фриз даёт жёлтая шкала с энергией, когда она заполняется и вы вдвоем ее можно использовать, но потом я не вижу никакой разницы.
>>1390309 Нет, ну серьезно, я как джойконогосподин стиком отхожу от ксяомиигрока и пуляю автоатаку, нажимая на А, а противник просто подойти не может, то запустается в автотаргете, то скилл в моба даст, ну и на моих прошлых местах, где я его атаковал стоит по пол-секунды.
Так посоны, сейчас будет риал щит. Я купил игру на сыч с пижженной банковской карты, ибо там не нужно СМС подтверждение. Какова вероятность, что буряты обо мне хоть какие-то данные выдадут?
>>1390391 По запросу отменят платёж, а Нинка забанит твой аккаунт (и возможно консоль), вот и вся история. Это уже давно пройденная хуйня, ещё с тех времён как тут активно спамили группой с пизженными аккаунтами.
>>1390391 >>1390411 А я давно покупал аккаунты для х360 с "палёными" мс поинтами (насколько я знаю, они делались с помощью краденных банковских карт), но меня так и не забанили.
>>1390427 x360 никак не связан с Сычом. К тому же, всё зависит от того, обратится ли владелец карты в банк по подозрению в мошенничестве. Но то что Нинка такие аккаунты банит - это уже свершившийся факт и прецедентов очень много. А когда начали уже банить консоли, даже та группа прекратила тут спамить.
Как повысить уровень наемников, я чет не могу понять? У меня накопилось 500 очков наемников, вроде как прилетел в ту деревню, но не могу понять как левел поднять
>>1390466 Но ты же всё равно умираешь во время матча. Особенно часто плюхают, если ты на передовой хуячишь. И такой–то буст на 20 секунд после плюха — на вес золото.
Унылое фпс, которое на стресс тесте держалось где-то на 23-24фпс в полной версии никуда не делось. На 1:19 этот хвост дракона над мостом, эти глориус 5 фпс и реакция журнашлюх.
Не ну так да, а чо, зато у нас души на портативе, а в каком виде поебать, да?))0
>>1390525 >которое на стресс тесте держалось где-то на 23-24фпс в полной версии никуда не делось Да это говно точно так же работало на коробке, если не хуже. Так что если уж сравнивать, то это отличный порт, да. Недалеко ушел от оригинальных версий.
Только в том то и дело, что это порт с пс3 по ощущениям (со слегка подтянутым фпс в блайттауне каким-то чудом), никаких "ремастеред эффектов" тумана, костра и пр. тут нету.
>>1390525 >23-24 фпс Ват? Мне показалось там уж точно было больше 30 фпс. Не 60, но 40-45 по ощущениям. После 25 фпс в дс3 на стандартной пс4 ощущалась в разы плавнее.
Тебе определенно показалось. Думаю уже на днях появится (возможно) видос на диджитал фаундри и там всё станет ясно. Но всё же, там серьезно до "стабильных 30 фпс" игра не дотягивает.
Подскажите сейчас уже можно вкатываться в свич что бы поиграть во вские виабу экзы вроде новой байонеты, метроида и СМТ? Или сейчас только и остаётся что зеноблейд наворачивать?
>>1390552 >сенран кагура Забавная штука конечно, да еще пинбол по мотивам будет, но не полноценная часть все-таки. На фоне последних новостей с западной версией SK Burst Re:Newal на PS4 может быть в обозримом будущем будут порты прошлых игр и новую Senran Kagura 7EVEN выпустят еще и для Switch. Кто не в курсе в западной версии Burst Re:Newal из раздевалки уберут возможно трогать девочек за всякое, держаться за ручки, целовать и рвать одежду. Минвайл на Switch текущая игра это расширенная версия этого режима. В Steam полноценная версия выйдет. Так что если думали покупать эту часть, то стоит только на PC.
>>1390559 Нет, этого режима не было, только одежда, но она без обидная. Политика партии сони не дает выпускать подобный контент. Назови мне внку с 18+ контентом на зысы?
>>1390559 Вот именно, в Peach Beach Splash еще и струей воды поливать можно было. Есть даже dlc с белой и желтой водой ( ° ʖ °). Насколько смотрел новых возможностей в режим не добавили, возможно в европейское и американское подразделение Sony пришли прогрессивные люди, со всеми этими харассментами головного мозга.
>>1390563 Я точно помню что был трофей посмотреть на панцу, полапать оппаи и позадирать юбку.
>Назови мне внку с 18+ контентом на зысы? Таких нет. Есть вн с откровенной порнухой но там все cg c ёблей вырезаны. Да и дальше азиатского региона они не выходят.
>>1389794 ВОООО КСТАТИ подскажите, справа от того места где ты стоишь идет МОСТИ и кодга на него встаешь он навсегда падает вниз и исчезает А на той стороне СУНДУК хороший, но как туда попасть я хз. Не перепрыгнуть, на коробки тоже. Снизу никак, сверху потолок
Была мысль что от скрина в правом нижнем углу коробки, за коробками точка которую можно поюзать, но я хз что там я не доходил с другой стороны. Вечно теряю это тповорот
>>1390579 > А на той стороне СУНДУК хороший, но как туда попасть я хз. Не перепрыгнуть, на коробки тоже. Емнип там дальше будет проход в эти коробки и за ними лестница наверх. Если долго не можешь найти путь к сундуку - скорее всего он будет дальше.
>>1390610 Выглядит так, будто её на отъебись делали. Покоцанная боёвка; анимация покемонов, которую хацкеры ещё с версий для 3DS выцарапали; чибики-тренеры, хотя в Sun/Moon пропорции уже "нормальные"; "квадратный" мир из тайликов, хотя в Sun/Moon уже "свободная планировка". Будто для мобилок изначально разрабатывали или для Free-to-play-игры из Ешопов, по типу какой-нибудь Pokemon Rumble World, но потом решили выкатить на Свищь за фуллпрайс, чтобы хоть что-то было по покемонам на Свищь, "И так схавают".
>>1390668 >Выглядит так, будто её на отъебись делали. Все так. А еще одну игру разделили на две, чтобы больше бабла на лохах заработать. А они улыбаются и жрут за обе щеки, лул.
>>1390672 Тогда нафига они боёвку покоцали? Ремейк первого поколениия это FireRed/LeafGreen. А тут фиг пойми что. >>1390671 >спин-офф И что? Это как-то оправдывает то, что игра выглядит как сделанная на отъебись? Colosseum, Mystery Dungeon, Ranger, Conquest тоже спин-оффы. При этом, они выглядят как полноценные игры, а не как созданная на коленке из обрезков нормальных игр ерунда. >по мобильной игре Да хоть по настольной.
>>1390687 > игра выглядит как сделанная на отъебись? Хз, что там ты увидел "НА АТИБИСЬ", по мне так всё очень даже неплохо выглядит. Или для тебя всё что не как в Sun/Moon - сразу "на отъебись"?
>Не понимаю тех, кто будет это покупать/играть. Очевидно, что те, кто играет в Go. А аутистам с завезут свою дрочильню в 2к19.
>>1390691 >Хз, что там ты увидел "НА АТИБИСЬ" Всё вышеперечисленное. Сначала разделённые UltraSun/UltraMoon, которые на B2/W2 никак не тянут, а для Crystal/Emerald/Platinum-версии SM их каким-то фигорм разделили, теперь это. Совсем обнаглели. >Или для тебя всё что не как в Sun/Moon - сразу "на отъебись"? Мне вообще XY больше всех с 3DS нравится. В ORAS только яйцы катать удобнее. А SM самая слабая, на мой вкус. Просто подозрителен факт использования в новой игре для свища материалов из пятилетних игр на 3DS.
>те, кто играет в Go А в неё ещё кто-то играет? GO эт прошлый век же, щас Pokemon Quest рулит!
Ок, если спиннер к ним в подарок идти будет, то, так уж и быть, попрошу маму купить мне Eevee-версию.
>>1390755 Поддержу >>1390760 если ты ярый фанат Стар Фокса, то можно конечно подумать о покупке физического издания. Если пофиг на него, то лучше делюкс со всеми имеющимися пилотами и модулями корабля. Например будь там корабль Самус и она сама в хорошем качестве я бы побежал покупать и даже не думая что там за игра вообще.
>>1389290 (OP) Котаны, у меня друг хочет вкатиться, но есть одно но - могу ли я ему посоветовать купить консоль сейчас? А то ходят слухи, что в следующем году новая ревизия, не хотелось бы, чтобы он купил, и через полгода консоль превратилась в кирпич без игор.
>>1390811 Чел, ты если не уверен, лучше не бери эту парашу, лучше подумай еще готов литы к такому. 50% будет лет через 7, а то у половины отдела продаж инфаркт случится
>>1390278 Сам разобрался. Убивает всех врагов на экране и в зависимости от того с кем ты дает или монеты или сердца. Если врагов нет нихуя не происходит.
Вопрос к сычеводам, стоит ли брать Б/У сыч, какие подводные? И может ли продавец наебщик отдать мне свой аккполностью сменить данные на мои, а потом вернуть акк себе?
>>1390902 Бу сыч может быть забанен, либо быть на очереди у Нинтендо, так как банят они волнами, если владелец взламывал/покупал с краденой карты. Да и вообще хуй знает что там внутри у него будет, вдруг он в ванной играл в сыч, там может плата уже гнить начала. Акк 100% может отвязать через сапорт.
>>1390904 Почему не стоит брать Б/У со временем проявляются какие-то критические проблемы? многие сыча вообще только под зельду берут, а потом продают почти нульцевым Для себя брал стим контроллер и плойку слимовую с рук ноль проблем, что не так с сычем?
>>1390902 Акк вернуть может, поэтому эти акки ни хуя не стоят. Если не для пиратства берёшь, то онлайн может быть забанен, если для пиратства, то никаких подводных нет. Вообще, всегда можно прямо спросить, взламывался ли Сыч, вряд ли кто-то будет скрывать если да, ну а при покупке уже проверить каким-нибудь Фортнайтом.
>>1390902 Взял б/у сычь, практически полностью новый, всё рабочее, чел почти не играл, с марио картом на карике и ещё акк со скайримом отдал Никаких проблем или нареканий Так что от случая случаю И да, читай гайд в оп посте, там всё подробно расписано
Блеее, как жа меня уже доебали катсцены в этом ксеноблейде ебанутом, хоспади, они еще с загрузками, ты смотришь 20-минутную катсцену, потом тебе дают возможность пробежаться 300 метров до следуюзей катсцены, потом загрузка и еще одна вдогонку, потом ты телепортируешься в порт и погнала еще одна кат сцена, я этой игры рот ебал, если бы она была человеком, я бы ей ебало разбил об стену, это просто невыносимо уже смотреть на этого малолетнего долбодятла, ну ебаный куколд. Если бы вместо него в игры была тумбочка из икеи, вообще ничего бы не изменилось, он даже участия никакого в сюжете не принимает и за такого чмошника мне приходится играть? Его сучка уже даже на всякие собрания ходит без него, тупо похуй на него. "УУУ ЭЕДЖИС АЙ КЭНТ БЕЛИВ МАЙ АЙС, а кто ваш драйвер? А, это пиздло мелкое?", "я добелусь до делева", "ну понятно, выведите пиздюка, поговорим о делах". Он не занимает никакого места в игре совсем, он тупо никто, все его либо игнорят, либо хуесосят, у него нет никаких сил, ему вечно прилетает в ебучку, его сучке тоже, он ноет и все идет по кругу, это нахуй колесо сансары, из которого нет выхода, я уже 30 часов получаю пизды в катсценах и меня не отхуесосил еще только ленивый, ебнутые наглухо япошки, нация куколдов и терпил, тупо делают игру, где ты играешь за терпилу, это просто вершина игростроение
>>1390973 Почему гг - мелкий пездюк? В чем вообще смысл? Ну почему? Это вообще никак не обыгрывается, главным героем могло быть любое существо любого пола и возраста, так почему именно пиздюк? И почему пиздюку дали блейда именно шкурятину в шлюшьем наряде с огромными дойками? Это что нахуй во-первых 2001 год? А во-вторых ну почему, я тупо не понимаю, не могу понять в чем логика. Это аллюзия на фетиши мамки и сына?
>>1390973 > ебнутые наглухо япошки, нация куколдов и терпил Я хотел объяснить, но ты сам все понял. Хотя справедливости ради, герой таки дает пизды врагам целых 1,5 раза
>>1390973 Вот кстати хоть игра и понравилась, но тоже горело порой с расстановки катсцен. Нахера показывать минут 6-10 экшон, потом прерывать его ради того, чтобы дать игроку пройти 40 игровых метров (буквально блядь), ни боя, ничего, просто пройти расстояние за несколько секунд. И после этого ещё минут 6-15 катсцена. Какой смысл, я бы спокойно сидел и смотрел хоть 30 минут, ибо происходящее определённо доставляло. Предположу, что нужно было выгрузить ролик из памяти или типа того, иначе херня какая-то. От этого я только в одной главе сгорел ближе к концу, раньше не особо замечал, ибо аутист, качал блэйдов, делал сайд-квесты, шарился по миру, голд чипы фармил.
Это тебе в паблике IGM сказали? Тащем-то был видос на ютубе и даже грубо по себестоимости стафа внутри жойконов они продаются чуть ли не по себестоимости.
>>1390999 Что не надо, если у меня у самого дуалшок есть и стики там довольно скользкие по сравнению с джой-конами и тем более про-контроллером. По крайней мере у первой ревизии.
>>1390547 Ньюфаг? Ничего не нужно подтверждать. Это написали WSJ, чувак, который на короткой ноге с нинтендо и который про свич рассказывал еще до анонса. Так что можете смело убирать слово rumor из новостей и ждать во второй половине 2019-го улучшенный свич.
>>1391072 По цене физического набора можно купить все существующие на данный момент плюшки и не ебать себе мозг подтверждением игрушек раз в неделю. Ну и половину игры все равно придется качать, даже с картриджем.
>>1391045 Он. Такаши Мочизуки. >>1391071 Первая статья мартовская, текущая - за 4 октября. Ничего, что закончился фискальный год и прошла половина нового?
>>1391189 >Дэнэсэ Мэйджэрэ Я тут наткнулся на один из его стримов, он только начинает рассказывать что-то интересное, как тут же отвлекается на игру и потом уже забывает. Выглядит это как-то так: "А, ещё одна новость тут Нинтендо планирует выпуститьОЙ КАКОЙ СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ, ТАК ВОТ ТУТ МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО, А ТУТ СОСЁМ ХУЙ, ПАРУ РАЗ УМИРАЕМ И ЕЩЁ РАЗ СОСЁМ ХУЙ, ПРОЙДЕНО. Вооот, я тут недавно делал обзор на игру, ссылка будет в описании..." Сидишь потом наёбаный и думаешь, что же там собиралась сделать Нинтендо.
https://pastebin.com/UU0ph6hg
Актуальная информация по ценам в разных регионах:
https://eshop-prices.com/prices?currency=RUB
https://savecoins.me/games/all
Форма для обмена Френд-кодами:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZhr6BWd2eCzZXzLZNlCMl9zf8EvkzIedEVl9Mfj5aHezqKA/viewform
Ссылка на просмотр там же.
Cписок анонсированных и вышедших игр:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_Switch_games
Список неполный
Список игр с локальным мультиплеером:
https://co-optim.us/2o7iwLz
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/metascore
Nintendo Switch Online - тарифы и FAQ:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html
Накопительная программа и золотые очки:
https://my.nintendo.com/about_gold_point
ОП-Пост: https://pastebin.com/4j2itPVn
Прошлый: https://2ch.hk/cg/res/1387338.html