Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап туч, на этот тред меня вдохновил бимбо тред. Все мы знаем что тян так или иначе живется легче, и если бы была безопасная без подводных камней возможность перехода в другой пол, то мы бы здесь были ТЯНАЧ-ом уже.
Помню как когда мне было лет 6, по телику шел сериал Нина где главная героиня попала в сизо с мужиками, ее приковали наручниками и арестанты хотели ее изнасиловать. В 6 блять лет я представлял себя на ее месте, и хотел быть блондинкой с большими сиськами которую трахают толпа мужиков, я даже онанировал на это ночью. (меня кста спалили лол, оч неловко было)
При этом мне нравятся девушки, у меня фетиш на большую силиконовую грудь, и я так скажем запутался. Если учесть мои фантазии, то получается что у меня какая то проблема с детства с самоопределением что ли. Мне настолько нравятся тянки, что я хочу быть ими? Дрочу на обычную порнуху, Female Pov вставил единожды, сейчас уже пресно.
Пиздос короче, вы понимаете что большинство из нас, даже при отсутствии таких отклонений как у меня, все равно перешли бы в тян будь это просто?
1. ПОЧЕМУ ТАК? ЭТО НОРМА? ДИСКАСС.
2. ЕСЛИ Я ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ ЧТО БУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗ РИСКОВ ПЕРЕЙТИ - Я БЫ ПЕРЕШЕЛ, У МЕНЯ ТИПО НЕСОВПАДЕНИЕ ГЕНДЕРНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ КАК У ТРАПОВ?
P.S. Девочкой меня не наряжали, сам интерес к этому не проявлял, в куклы не играл, разве что нравилось кривляться и иногда намеренно вести себя дивиантно. Фантазии про кунов и подчинение были постоянно, но вот чтобы прям сами куны нравились - нет. Члены нравятся.