Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стою я вчера в очереди на ебаной почте забрать дилдаки посылки с Али. Народу много, очередь движется пиииздец медленно, а народ все подходит и подходит. Все терпеливо молча стоят, смотрят в свои телефоны. Тут ввалились две 3/10 студентки и давай очень громко пиздеть (именно пиздеть) о всякой своей хуйне, противно хихикая. И видно, что очередь очень напрягается от этого галдежа-пиздежа, но все молчат и только неодобрительно смотрят на мокрощелок. И я тоже напрягаюсь, очень хочу чтобы они заткнулись нахуй, но молчу. А тянки продолжают себе пиздеть не замечая или делая вид, что не замечая, как они нарушают атмосферу спокойствия своей хуетой, вылетающей изо рта.
И тут голос подал один мужик лет 30. На дваче его бы по внешке определили сразу в типичные быдланы - широкоплечий, бритоголовый (хоть и в очках), в каком-то длинном пуховике с меховым большим воротником, зеленых джинсах и в кожаных кроссовках (да, я его долго потом рассматривал). Короче, одет видно, что прилично и недешево, но все равно по меркам местных корзиноидов быдлан. Так вот этот тип повернулся к телкам и, нет, не начал быковать, а вежливо и негромко сказал что-то типа "девочки будьте потише, вы очень громко разговариваете". И что-то в его голосе было такое, что-то не терпящее возражений, что-то властное (но я так и не понял что именно). И те телки сразу замолкли и уже тихо шептались в углу у параши.
Так вот я стал наблюдать за этим типом. У него проебали посылку, как оказалось, и почтовихи пытались отмазаться "типа ждите", но он не скандалил, не ругался, а опять так же спокойно и непререкаемо потребовал книгу жалоб. У меня один раз была похожая ситуация, но книгу жалоб мне так и не дали, типа, не могут найти. А когда этот тип уходил, то толпа перед ним просто расступилась.
И я начал думать, в чем кроется источник такой силы? Как и почему, и чем люди чувствуют превосходство других особей над ними? И главное - как воспитать в себе источник этого влияния на других?