24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>И конечно же нужно сохранить программу социального развития села.
только калеги из правительства сначал пощитаю насколько ето выгодно или не выгодно важно чтоб доходы превышали расходы какие впизду детские сады и школы и больницы на селе ты что блять не видешт в тихом еокеан острва из мусора аааа а блять??
>Марина Волынкина, Евразийское женское сообщество: Насколько для вас как для президента важно, чтобы все журналисты объективно относились к информации, которую они преподносят и становились реальной мягкой силой? Есть ли в России мягкая сила?
Все пиздец, закрыл нахуй трансляцию. Я рот их ебал.
Кстати, а пидорахи знают что турция обязана перекрывать проливы если в черном море будет война без ее участия? Украинцам достаточно обьявить войну рахе и снабжать Сирию они больше не смогут. Обьявить войну и не воевать
>>31122501 >>31122516 Пусть будет последователен в своём багете. Сам же за читал нравоучение про журналистику, плюрализм мнений, швабодку слова, что сам готов взять интервью хоть у Гитлера. Ало, Толя, где весь этот поносный морализаторский манифест журнашлюхи?
>>31122633 >А че не так, чому он бомбанул? Дескать, опять цирк с петрушками-русофобами, чтобы реальные наболевшие вопросы своих граждан не разбирать. >Чикаго >Афганистан >Cирия >Трамп >Чо там у хохлов >Вопрос про мусор, отзеркаленный в "негров линчуют" >Вопрос про C/x Сейчас вопрос про ТОМЕС от Царьграда.
Аноним ID: Безумный Архитектор Хогвартса20/12/18 Чтв 14:03:55#46№31122750DELETED
>>31122555 Я бы сам только радовался, если бы у нас от этого отошли. Не люблю я это лицемерие.
>>31122652 Объявляй хуле. Так-то Украина чай не на острове Пасхи находится, танковые клинья для победного марша в Харьков и на Киев через Сумы давно нарисован в Генштабе РФ. Сам Шойгу там стрелочки намалевал
>>31122782 ТЫ В ТИХОМ ОКЕАНЕ ОТРОВА ИЗ МУСОРА ВИДЕЛ?? А КАЛЕГИ ИЗ ПРВАТИЛЬСТВА ПОЧСИАТДИ И ПОНЯЛИ ЧТО ПИДОРАШЕК КОРМИТ ЬВАЩЕ НЕВЫГОДНО НАХУЙ 20 ЛЯМОВ НА ТРУБУ И ПИЗДЕЦ
>>31122821 Масштабы воровства не перестают удивлять. Арестован бывший руководитель ФГУП «РСУ МВД России» по фамилии Смык, который спиздил 800 млн рублей. Подумайте, человек был на должности с 2014 года и своровал миллиард. Это много по любым меркам, а задержали его только сейчас, и то когда нашли дом на Кипре. Основанием для следствия был невыполненный контракт. Можно предположить, что если бы там сделали хоть что-то, то Смык сейчас с удовольствием бы наслаждался свободой и мог быть стать, например, венчурным инвестором или бизнес-ангелом. Вот что значит поработать в российской полиции, это очень крутой социальный лифт.
>>31122793 Они не будут воевать, просто заявят что так как раха оккупировала крым, и напала на катера, то они обьявляют войну, так как раха ее уже ведет. Но сами воевать не будут, будут только обороняться. Раха не сможет в открытую напасть жто же агрессия
После появления канала "я тоже Шарий только с пиздой. Ставь лайк и подписывайся" у Толи стал замечательный твиттер и как по расписанию обосрамсы. не то чтобы раньше он был идеален, но каблук оказался тот еще
>>31122821 >ТЫ В ТИХОМ ОКЕАНЕ ОТРОВА ИЗ МУСОРА ВИДЕЛ?? А КАЛЕГИ ИЗ ПРВАТИЛЬСТВА ПОЧСИАТДИ И ПОНЯЛИ ЧТО ПИДОРАШЕК КОРМИТ ЬВАЩЕ НЕВЫГОДНО НАХУЙ 20 ЛЯМОВ НА ТРУБУ И ПИЗДЕЦ Что за бред?
>>31122859 ЭТА ВРЕМЕННОЕ НЕХОРОШЕЕ ЯВЛЕНИЕ КОНЕЧНО НАДО С ЭТИМ БАРОТЬСЯ И МЫ БОРЕМСЯ УЖЕ СОЗДАНЫ КОМИТЕТЫ ПО СЛЕЖКЕ ЗА СЛЕДСТВЕННЫМ КОМИТЕТОМ СОСТАВЛЕННЫЕ ИЗ ЛУЧШИХ СЫНОВ ОТЕЧЕСТВА ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ОСТРОВА ИЗ МУСОРА В ИТХЗО ОКЕАН ТАМ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО А НА УКРАИНЕ ПАРТЕНРЫ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ
>>31122816 Это будет агрессия, нато вмешается, неопознанные подводные лодки и суда нанесуь ракетные удары им по клиньям. Ведь это же не удар по территории рф, значит можно. Кто вообше может запретить нато кидать томогавки по Украине, где тут нападение на раху? Значит будут
>>31122921 Прямые выдержки из речи Владимира Владимировича Путина. Россияне признаны дотационными ввиду того, что ВЫ ПАСМОТРИТЕ СТРОЙ ИЗМЕНИЛСЯ КОНЧЕНО МЫ БКДЕМ ЗАБОТИТЬСЯ ЕСЛИ КАЛЕГИ ПОСЧИТАБТ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧТО РАСХОДЫ МИНУС РАСХОДЫ МНЯМС ПУК
Аноним ID: Истеричный Профессор Преображенский20/12/18 Чтв 14:14:31#80№31122991DELETED
>>31122766 Так вроде понятно что америкосы провертели. Хотели вентиляцию устроить от мурсиков своей соотечественницы-фемки, провонявших весь Мир. Нахуй их вообще было в наш сортир пускать? Ну сломался у них вакуумный нано-унитаз от Илона Маска, пусть бы в пакетики гадили
Аноним ID: Ненасытная Маркиза де Мертей20/12/18 Чтв 14:15:02#84№31123005DELETED
>>31122921 Это пидорашка. Ему обидно, что Путину невыгодно его кормить, наверное.
>>31122991 КАКАЯ КОРРУПЦИЯ ТАМ У ФРАНЦУЗОВ ПИЗДЕЦ ЧИВО ТВОРИТЬСЯ А ТАЛИБАН ТЫ ПОСМОТРИ НАХУЙ ЦЕЛЫЕ ОСТРОВА ИЗ МУСОРА ХОХЛЫ В ТИХОМ ОКЕАНЕ ВОЗДВИГЛИ НАХУЙ
>>31122983 У кого вообще хватает терпения смотреть эти ролики по 15-20 минут? Я лично его так ни разу полностью и не видел, а в последние несколько лет и не пытаюсь
Аноним ID: Истеричный Профессор Преображенский20/12/18 Чтв 14:17:21#88№31123066DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
Брилев блять, как же у меня горит сейчас, аааааааа.
>>31123003 Ну не факт, давайте ждать официальные выводы. Так то это будет дичайший скандал, просто я тут недавно просмотрел пидарачку "год на орбите", это же пиздец и жесть, как они там живут, я б наверно крышей поехал Обратите внимание: дырка в метре от тубзика
БЛЯ ЕТОТ ЕБЛАН В 2012-М ЗАСТРЯЛ ОТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ ПЕТУНЬЕ ВЕРНУТЬСЯ В НАСТОЯЩЩЕЕ ЭТО СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ РОССИЙСКО-БРИТАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЭЙ БРЕКЗАИТ ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ СУКА ПИДОРАС СО ВСОИМ БЕРКЗИТОМ МЕНЯ ЭТО ЕБЕ Т ЧТО ЛИ?? КУДА ДЕНЕЖКИ С ВОСТОЧНОГО ДЕВАЛИСЬ ГДЕ ПОСАДКИ ПИДОР, ПОЧЕМУ АН СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТАДИО К ЧМ-2018 СПИЗЖЕНО БОЛЬШЕ ЧЕМ НАХУЙ ЛЮБОЙ СМОЖЕТ ПОТРАТИТЬ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ ГДЕ НАХУЙ РЕШЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОЦИАЛКИ ПИДОР??!!
>>31123204 Ну у него таки бывают годные видосы. Вот позавчера троллил хохлов тем, что Порох вместе с днепровскими ворами в законе Томос празднует, в то время как украинские менты этих самых воров пвтаются щимить
ЕБАТЬ НИ ОДНОГО ВОПРОСА БЛЯТЬ НИХУЯ НИ ОДНОГО Я ЕБУ НАХУЙ11 ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ЗА ИНТЕРНЕТ ПОЧЕМУ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ НИ ОДНА ЕБАНААЯ ГЛИСТА НЕ МОЖЕТ ЗАДАТЬ НИ ОДНОГ ОВОПРОСА БЛЯТЬ ЧТОБ ПЛЕШИВАЯ МОЛЬ ПРОБЗДЕЛАСЬ СУКА МАЛОСТЬ??711? ЩАС БЛЯТЬ ДЕЛО ДОЙДЕТ ДОО ССАНЫХ БЛЯТЬ ЛИБЕРАШЕК И ТЕ НЕ СМОГУТ УДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБЫ ВМЕСТО НОМРАЛЬНОГО НАХУЙ ВОПРОСА НЕ ПОДЪЕБНУТЬ ПИТУНЮ СУКИ СГАРИТЕ В АДУ ТВАРИИ!!
Европе недостает сильного лидера, она ослаблена: Макрон — посмешище, Мэй уходит, Меркель «дослуживает» на посту канцлера, а Европейский Союз представляют совершенно безликие политики, пишет чешский "Рефлекс". В таком положении ЕС приходится противостоять энергичным политикам типа Трампа, Путина и Си Цзиньпина, которые жестко отстаивают свои интересы. В этой ситуации у Европы нет шансов.
>Виктор Смирнов, 47News.ru, Ленинградская область: Прокомментируйте проблемы с подачей газа в Ленинградской области, где творится безобразие. Не заигрались ли чиновники с народным достоянием?
НУ БЛЯТЬ НАХУЙ НАКАНЕЦТА ВОПРОС ХОТЬ ОДИН НАХУЙ ХОТЬ И В ПРЕДЕЛЬНО ЛИЗОБЛЮДСКОМ СТИЛЕ МЫ РАБОТАЕМ НАД ЕТИМ ЧПОООНЬК А ТЫ ВИДЕЛ ОСТРОВА В ТИХОМ ОКЕНАЕ??
Аноним ID: Истеричный Профессор Преображенский20/12/18 Чтв 14:30:56#123№31123396DELETED
Ну вот блять новая газета: Вагнер и арест петуха на 15 суток. Оппозиция которую мы заслужили.
>>31123396 >>31123405 А Я ВАМ ГОВРИЛ ГОВОРИЛ НАХУЙ СУКА ВСЕХ СЖЕЧЬ БЛЯТЬ НИКОВО НЕ ОСТАВЛЯТЬ ДОБИТЬ ВЫЖИВЩИХ НАХУЙ БОМБОЙ, ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ ПО ГОЛОВЕ БЛЯТЬ!!*
Аноним ID: Мудрый Великий Гудвин20/12/18 Чтв 14:32:33#126№31123434Двачую 3RRRAGE! 2
>Всегда надо следить за расходами, надо посмотреть, какой они там футбол смотрели. Правильно, что вы обратили на это внимание. Я посмотрю, куда они летают и на чем. Основные доходы Газпрома перетекают в бюджет, и это правильно. Вопрос не только в Газпроме. Он только доводит трубу до населенного пункта, а распределением занимаются другие организации. Компания исходит из экономической целесообразности, но есть и социальные проблемы, которые нужно решать.
Я КАЖИСЬ ВЫДОХСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ, БОЛЬШЕ СЛОВ У МЕНЯ НЕТ
>>31123632 >Ехал пафос через пафос >Видит пафос в твите пафос >Пафос пафос в мейле пафос >Пафос пафос пафос пафос Чо они в итоге спёрли? PDF с описанием?
>>31123632 Что это за хуйня? "Квант" это тот научно-популярный физико-математический журнал для школьников и студентов, рассчитанный на массового читателя?
Совсем охуел. Шарий такая вниманиеблядь, что это может его убить.
Аноним ID: Истеричный Профессор Преображенский20/12/18 Чтв 14:46:39#156№31123759DELETED
>>31123607 Всё верно хули, эта ссанина про международные отношения никого не ебет, всё и так знают экономическую и политическую обстановку. Над чтобы он карал коррупционеров и спасал детей, этого и ждут от него.
>>31123744 А каналы на идиотах хахлах накручивают себе рейтинг и рубят бабло на рекламе, так что хахлов оплачивает бюджет каналов. Как можно запретить делать им это, мы ж не на урине живем все таки.
>>31123759 Шинка, ты ебанулся? Это президент, а не ФСБ/МВД/Прокуратура или детский омбудсмен, чтобы заниматься коррупционерами с детишками. И это не просто шоу, а пресс-конференция
>>31123826 Гаага же и НАТОПОМОХИ. Я так понимаю, он просто жаждет каких-то событий и дюже печален, коль таковых нема. Квинтэссенция крымотреда какая-то, только более хаотик-нейтрал.
>>31123823 Блядь, на Apache Spark.ml это делается если не с полпинка, то уж без особых усилий точно. У меня всё желание сделать классификатор постеров по стилю постов, да всё никак руки не доходят
Я ЖИВУ В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ @ МУЖ АВАРЕЦ, НАШИ ДЕТИ УЖЕ НЕСЛАВЯНСКОЙ НАРУЖНОСТИ @ ПОЧЕМУ В ТЕЛЕВИЗОРЕ ТАК МНОГО БЕЛОКУРЫХ ГОЛУБОГЛАЗЫХ ЛЮДЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ, ГДЕ МОНГОЛОИДЫ И КАВКАЗЦЫ? @ ДОКОЛЕ ТЕРБАНДЫ ФСБ БУДУТ УБИВАТЬ НЕУИНОВНЫХ РАФИКОВ!?
The Washington Post: Война России с Украиной начнется скоро, но будет быстрой
В Вашингтоне написали сценарий, по которому может произойти конфликт между армией РФ и ВСУ. WP пригласила не «говорящие головы, знающие ответы на все политические вопросы», а авторитетных экспертов проекта Issue Correlates of War («Корреляты войны» — авт.). Профессоры Пол Хенсель (Университет Северного Техаса) и Сара Митчелл (Университет Айовы) проанализировали 1256 территориальных споров между парами стран в период между 1816—2001 гг. По мнению экспертов, война между армией РФ и ВСУ возможна только при резком усилении Вооруженных сил «незалежной». Или в случае очевидной авантюры Киева. Но при любом раскладе Украине не стоит надеяться на прямую помощь НАТО. В этой связи аналитический портал Real Clear Defense сделал прогноз о начале российско-украинского военного конфликта.
Сегодня Москве нет резона обострять ситуацию, что не скажешь о команде неудачников президента Порошенко. Все его прежние потуги в ДНР и ЛНР закончились «котлами» и массовой гибелью бойцов ВСУ и нацбатов. После поражения на выборах-2019 Петру Алексеевичу за это придется отвечать. Значит, нынешнему официальному Киеву нужен реванш — маленькая победоносная война. Именно поэтому в Донбассе сосредоточены лучшие части ВСУ.
В то же время РФ, задержав катера и буксир ВМСУ в Керченском проливе, продемонстрировала волю, отмечает Real Clear Defense. Если вопрос станет ребром: «Северный поток-2» или принуждение к миру Украины, Кремль не станет церемониться.
Эксперты Real Clear Defense уверены, что ВКС РФ не повторят «грузинских» ошибок. Украинские ПВО будет атакованы крылатыми ракетами «Калибр», запущенными, в том числе, и с подлодок в Черном море. Затем в воздух поднимутся Су-34 с высокоточными ракетами «воздух-земля», которые добьют уцелевшие ЗРК ВСУ, не входя в зону поражения. В отличие от Су-24 штурмовик Су-34 не нуждается в истребительном эскорте и способен вступить в воздушный бой, если рядом неожиданно окажется украинский перехватчик.
Далее зачисткой с воздуха займутся ударные вертолеты Ка-52. Есть информация, что 3-я эскадрилья 39-го авиационного полка (в составе новой 27-й смешанной авиационной дивизии 4-го Командования ВВС и ПВО России) уже провела интенсивную подготовку по подавлению противоракетной обороны условного противника. Шестнадцать «Аллигаторов» отрабатывали удары со сверхмалой высоты (5 метров), причем по наводке с военных спутников.
Судя по всему, вертолетам Ка-52 39-го авиационного полка уготована роль идеальных «убийц» замаскированных украинских ЗРК, которые выключат при налете «Калибров» и Су-34. То, что такие «сюрпризы» будут иметь место, можно не сомневаться. В потенциальной войне с «москальским агрессором» ВСУ, которые позиционирует себя, как самую сильную армию Европы, крайне важно не оказаться разгромленной в «сухую». Иначе кто в мире поверит, что «героические украинцы» билась до конца с «путинской ордой»?
Отметим также, что против «Аллигаторов» ВВС Украины планируют использовать свои истребители. Но после серии катастроф дряхлеющего авиационного флота «незалежной» даже эксперты Пентагона махнули рукой на подготовку летчиков для перехвата российских ударных вертолетов. Тем более что «Калибры» ударят и по военным аэродромом. Таким образом, завоевание воздушного пространства над соседней страной Россия осуществит в течение 1−2 суток с минимальными потенциальными жертвами, предполагает Real Clear Defense.
Осознание этого прогноза не означает, что Порошенко не повторит идиотской «подвиг» Саакашвили. Если война все-таки начнется, многое будет зависеть от дальнейшей политики Кремля — пойдет ли он на Киев, чтобы окончательно покончить с бандеровским наследием или испугается воплей из Вашингтона, который из-за Украины воевать никогда не будет.
>>31124000 Между прочим Ковтун там из всех самый добродушный такой хохол, немного клоун, даже над собой подшучивает иногда или смеется со всеми когда над ним подшучивают
Аноним ID: Ленивый Капитан Грант20/12/18 Чтв 15:00:00#192№31124080DELETED
>>31123842 > Рада обязала УПЦ (МП) указать в названии принадлежность к РПЦ Но конституция Украины..
>>31123988 >ПОЧЕМУ В ТЕЛЕВИЗОРЕ ТАК МНОГО БЕЛОКУРЫХ ГОЛУБОГЛАЗЫХ ЛЮДЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ В телевизоре в основном евреи, где она много русских увидела.
В России пытаются скрыть предстоящий голод липовой статистикой — при чем это делалось на протяжении последних лет. Как оказалось тех надоев и мяса совсем нет, а зерно в основном молотят фуражное.
Бурный рост сельского хозяйства в России, о котором почти 10 лет отчитывался Росстат и которым щеголяли чиновники — от отраслевых министров до премьера Дмитрия Медведева, — оказался на 30% «приписками» и ошибками статистики.Более 10 миллионов тонн сельхозпродукции — от мяса и молока до овощей и фруктов, — которые фигурировали в официальных отчетах и позволяли рапортовать о настоящем буме в секторе АПК, — на самом деле никогда не существовали.
Масштабные «приписки» в духе последних десятилетий СССР выявились в ходе Всероссийской сельскохозяйственной переписи, отмечают в декабрьском «Мониторинге экономической ситуации» эксперты РАНХиГС: в денежном выражении объем реально произведенной сельхозпродукции в РФ оказался меньше декларируемого на 542 миллиарда рублей. ... Напомню, нехватка в стране продуктов всего лишь на 20% по калориям ниже биологической потребности, есть предел массового КАННИБАЛИЗМА.
Аноним ID: Ленивый Капитан Грант20/12/18 Чтв 15:03:54#204№31124154DELETED
>>31123947 > Они в подчинении у Кирилла Внезапно, нет. У них как раз та самая полная автономность. УПЦ вообще не спрашивает никаких тем у РПЦ, представителей РПЦ нет ни в одной из ветвей власти УПЦ. Более того, на соборах РПЦ есть два представителя УПЦ с правом голоса, а голос патриарха Киевского, по сути, является вторым после патриарха Московского.
Они там уже и команду собирают >Политик сообщил об этом 20 декабря на своей странице в Facebook. По словам парламентария, он написал официальный запрос министру обороны Степану Полтораку с просьбой включить его в список наблюдателей на одном из судов.
«Нет сомнений, что атаковать корабли, на которых будут представители НАТО, ОБСЕ, ПАСЕ и Верховной Рады РФ не осмелится», — подчеркнул Гончаренко.
>ФГБУ «Центр оценки качества зерна» завершило работы по мониторингу качества зерна нового урожая. По состоянию на 17 декабря 2018 года обследовано 42,5 млн тонн зерновых культур (пшеницы мягкой, твердой, ячменя, ячменя пивоваренного, ржи, кукурузы).
>Пшеница мягкая обследована в 50 субъектах Российской Федерации в объеме 33,1 млн тонн или 46,3 % от валового сбора регионов обследования (далее – валового сбора), составившего 71,5 млн тонн.
>Пшеницы 2-го класса выявлено 0,1 % (по итогам 2017 года – 0,1 %), 3-го класса - 23,0 % от общего объема обследований (24,3 %), 4-го класса – 46,6 % (43,9 %), доля 5-го класса составила 27,4 % (31,6 %).
>Таким образом, всего от общего обследованного объема, доля пшеницы 1-4 классов составила 69,7 %, что выше значения 2017 года.
>>31124152 Молоко переработчики скупают за 20 рублей литр, больше не дают - кудахчут спроса нет, рынок перетоварен. С мясом та же ситуация - топливо и электричество растет, зарплаты приходиться повышать, а закупочные цены не меняются.
Большая пресс-конференция стала превращаться в приём у психиатра, где ВВП убаюкивающим голосом отвечает скорее на личные проблемы и просьбы, чем комментирует ключевые проблемы и вопросы.
>>31124163 >на которых будут представители НАТО, ОБСЕ, ПАСЕ и Верховной Рады Обязательно нужны звезды кино, эстрады и спорта. И дети в вышиванках. А так же представители духовенства, "Гринпис" и ЛГБТ. Блядь, что эти клоуны там опять затевают ? Что за ноев ковчег, свиноразлива ?
>>31124238 >120 килограмм Ебать ты. Как же ты на Ламанш пойдёшь? Ты же даже в танк не поместишься. А если и поместишься, то будешь в нём жить. И питаться через дуло. Эдакая альфа-версия дредноута.
>>31124163 >поплыли кароч через мост, покажем москалям наш дух! >встаньте в очередь и ждите проход >ладно >проходите >щееееееее невмерла украииииииинааа >СУГС! Вторая Ютландия!
Порошенко предостерег радикалов от попыток захвата храмов УПЦ МП
Президент отметил, что подобные попытки будут на руку только Москве, которая мечтает о религиозной войне и кровопролитии в Украине. "Я хочу предостеречь отдельных радикалов, которые завтра пойдут отнимать храмы (УПЦ МП – ред.), – этого нельзя делать. Вы храмы будете отнимать не у Москвы, вы храмы будете отнимать у общины, которая станет на их защиту. И работать надо с общиной, убедить и объяснить, что после того, как создана каноническая Украинская церковь, зачем вам бродить где-либо, приходите к нам", – сказал Порошенко.
>>31123820 У нас ручное управление страной сейчас, ничего не поделаешь. Я например от Путина действия как примерно от Турчака, который провел съезд Едросов где внедрил этику поведения чиновников на местах.Он набутылил охуевших чуханов в екатеринбурге, и уже в Смоленске чиновники отменили 30% повышение зарплаты, сами, задумались наверно. Надеюсь это было не единичный респект турчаку. Надо блять что-то такое в госкомпаниях, на уровне губернаторов. А ссанину про рост надоев уже все знают.
>>31124450 >горянка Тупая пизда, с большим носом, волосатым, неухоженным телом и плохо подтертым камнем анусом, вечно пахнущая овечьим навозом.
Аноним ID: Глупый Вильгельм Фишер20/12/18 Чтв 15:25:25#274№31124633Двачую 1RRRAGE! 0
>>31123044 У тебя клиповое мышление, миллениал. Если завязка, кульминация и развязка не помещаются в 4 минуты, то из-за сдв тебе тяжело понять, о чем говорят.
>>31124633 Какой милениал? Если ты на возраст намекаешь то я наверно постарше тебя буду и в рекламе и маркетинге поболее тебя понимаю, на маркетолога 5 лет учился как ни как. Так вот, смотреть 25 минут пиздежа толика будет либо баба-одиночка либо его истеричный фанат.
>>31124764 Так он и так толерантнее стал, теперь ему мусульмане братья, а нацизм зашквар.
Аноним ID: Мудрый Иван Сученко20/12/18 Чтв 15:32:45#289№31124793Двачую 4RRRAGE! 0
>>31124700 Ищу на карте константинополь - не могу найти, помогите найти константинополь
Аноним ID: Глупый Вильгельм Фишер20/12/18 Чтв 15:32:47#290№31124794
>>31124714 Причем здесь реклама и маркетинг, поехавший? Сколько должен по-твоему длится политический вод? Банально интервью, или комментарии к выступлению политика?
>>31124764 >намеки >и >много намеков Долго бежал за ним, чтоб сказать ему, что он тебе интересен? В некоторых старах европы еще можно быть правым.
Украинские антироссийские информационные ресурсы принялись распространять публикации о некоей «массовой акции», которая якобы прошла во Владивостоке в поддержку украинских моряков, задержанных в РФ за нарушение границы. Организатором «акции» решили выставить доселе неизвестный дискуссионный клуб украинской диаспоры «Просвита». При этом вся расписываемая «масштабность» акции заключается в запуске бумажных корабликов. «Я сам этнический украинец, как и многие в Приморье. И я не могу спокойно смотреть на то, что сейчас происходит вокруг ситуации с захваченными моряками», — приводятся слова одного из «протестующих». Нельзя исключать, что киевский режим и его «западные партнеры» пытаются не дать «затухнуть» скандальной керченской провокации, а заодно создать иллюзию мнения о незаконности задержания моряков, которое якобы бытует в России. Налицо попытка спецслужб Украины сработать через свою агентуру в информационном поле. Украинские антироссийские СМИ в информационном пространстве пиарят якобы широкую акцию представителей какой то новоявленной и неожиданно возникшей типа общественной организации - дискуссионного клуба украинской диаспора "Просвита" г.Владивостока, которые якобы выступили в поддержку арестованных украинских моряков. Украинская сторона пытается политизировать и раздуть процесс, спровоцировать внутри России мнение якобы о незаконности задержания моряков. Налицо попытка спецслужб Украины сработать через свою агентуру в информационном поле.
>>31124794 Толик не является политиком, начнем с того, и не является экспертом, как его пытаются называть Он бежавший от педостатьи журнашлюх, это формально, если что
>>31122501 Украинца позвали похрюкать на всю Россию, чтобы вся Россия увидела какие они поросятки. Шарию ниприятно и он решил передернуть тему? Зря. Ему отлично известно почему показали свинодауна и позволили ему похрюкать на Пyтинa - такова повестка, чтобы рособщество было готово к тому что начнут их ебать или к тому что начнутся санкции из-за свиносомали.
Какой Шарий наивный дурачок - думает его манявры проскочат мимо, хехе.
>>31124900 Видимо они думают, что раз Баррет бьёт на 1.5 км, то 14.5 будет бить уж точно не ближе 1000 метров. То, что пуля с этого ружья летит в белый свет, они не вникали. А диды все в наставлении к ружьям написали, дистанция попадания в человека примерно 150 метров максимум.
>>31124965 Так его основной заработок на том и держится, что пинаемые реагируют. Это уровня Бабченко или вот этой всей компании, по сути. Только одни говно жрут вынужденно, а этот скорее в качестве досуга.
>>31124835 Кремлю можно невозбранно траллить Карабахом любого президента-армяшку, пусть там он даже гей будет из Парижской армянской диаспоры. Похуй, хоть из Госдепа даже. Такая-то заноза в ране, которую можно в любой момент поковырять и вся спесь слетит с цветного революционэра за пару секунд
>>31125056 Хохлы как всегда не хотят в один пятак огребать, если что, надо альфача подтянуть на разборки, если он конечно лениво и нехотя кабанчиком подскочит впишется за какую-то неведомую лужу под названием Азовское море
Президент США Дональд Трамп заявил, что армия США в Сирии выполняла работу России, Ирана и сирийского правительства. Об этом он написал в своем Twitter.
«Россия, Иран, Сирия и другие — враги ИГ (террористическая организация "Исламское государство", запрещена в России — прим. "Ленты.ру") в регионе. Мы там делали их работу. Пришло время возвращаться домой», — сказал лидер.
При этом отмечается, что и Берлин готов "продолжать переговоры по возвращению российского наследия". Германия призвала Россию вернуть ценности, вывезенные из страны после Второй мировой войны. Об этом "Известиям" заявили в Посольстве ФРГ в Москве. Самые знаменитые из перемещённых коллекций — находки Генриха Шлимана и Эберсвальдский клад, а также тысячи предметов, относящихся к IX веку до нашей эры.
— Мы убеждены, что культурные объекты, воплощающие выдающиеся достижения нации и составляющие часть её истории и самобытности, не должны использоваться в качестве компенсации за военные потери, — заявили в бюро уполномоченного по вопросам культуры в Правительстве ФРГ.
Однако спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой считает, что обсуждать этот вопрос не имеет смысла, пока между Москвой с Берлином не установится нормальный политический диалог, основанный на доверии.
— В нынешних условиях, когда Россия находится в европейском санкционном режиме, когда нет настоящей атмосферы доверия между странами, политического диалога, вести такой разговор бессмысленно, — пояснил он.
Швыдкой напомнил, что в нашей стране действует закон, согласно которому большая часть таких ценностей теперь считается культурным наследием России, — соответственно, эти предметы искусства не могут быть вывезены или переданы другой стране.
По его словам, СССР в своё время вернул Германии более 1,6 млн художественных произведений. В свою очередь, в нашу страну было возвращено лишь несколько десятков.
>>31125250 Азерам танки продаем и прочее оружие. Самолётики обслуживаются. В Гюмри стоит 102 база, в Мецаморе АЭС. Если Россия уходит из Армении - армяшкам наступает моментальный пиздец. Можно даже и не уходить а пару десятков тысяч армяшек выслать домой чтобы они радикально пересмотрели свои политические взгляды. С азербеками сложнее, но тоже решаемый вопрос. Они зависимы от России в плане торговли.
>>31125383 >По его словам, СССР в своё время вернул Германии более 1,6 млн художественных произведений. В свою очередь, в нашу страну было возвращено лишь несколько десятков. Чето с нами не так.
Игорь Иванович Стрелков: Решил послушать пресс-конференцию Наногения.
Комментировать буду по ходу.
Уже смешно... оказывается, у нас есть "рост реальных доходов населения". На целых пол-процента...
"В чем фишка? Фишка в том..." - мда-а-а-а... Класс! А фикса золотая у тебя, Вован, есть? По "нацпроектам" - "бла-бла-бла-бла-бла". Совершенная вода - нечего комментировать.
Второй вопрос - по мизерному росту ВВП. "Кризис виноват!" Остальное - тоже самое бла-бла-бла. В ближайшие 2 года - по 2 % обещает "прибавлять". "Нам нужно войти в другую лигу экономик" - достойно. В какую? Можно ведь и еще немного спуститься?
Вопрос о возрождении Качинского авиационного училища - бла-бла. Ничего конкретного.
Налог на самозанятых, повышение ЖКХ и повышение НДС. Похвалил правительство за "профицитный бюджет". Еще раз похвалил. Начал про нефть и газ... Главная цель - сохранить профицит бюджета и избежать роста инфляции. "В целом решение правильно и сбалансированное и позволит нам реализовать наши планы..." Про самозанятых - ни слова. Всё правильно и верно, всё замечательно.
Новосибирская мадам: "Лизнула" и задала вопрос "будет-ли где жить ученым?" (Вопрос явно отрепетирован заранее). Бла-бла-бла.
"Звезда". Ликвидируется последний институт по обучению кадров для льноводства. Вопрос: Считает-ли поддержку отечественного производителя достаточной? - Опять "наша фишка". В казино, что-ли, переиграл? "Промышленный рост в целом выше, чем рост ВВП, хороший показатель"... Бла-бла-бла. Поддержка недостаточна. До 2024 года триллион 376 миллиардов до 2024 года будет выделено... Ты досиди еще до 2024-го, гном...
1-й канал. Как президент может успокоить маленького сына, который боится ядерной войны, как и сам корреспондент? Опасность гибели всей цивилизации. Вопросы серьезные. Тенденция нарастает. Есть опасность. Развал международной системы сдерживания вооружений. США выходят... Россия получила преимущество. Уравнивание паритетов... классная фраза. "Пусть потом не пищат, что мы добиваемся каких-то преимуществ". "В целом для человечества это очень плохо". "Тенденция понижения порога применения". Сколько воды... В общем - опасность есть. Сына папы-корреспондента он ни чем не успокоил. "Хрен ее знает - ядерная ракета или не ядерная". Надежда только на "здравый смысл человечества".
Известия - по Керченскому проливу. Что будет с украинскими военными и граждан России ,которые сидят в США. Пример - конфликт Китай-Канада. "Провокации всегда плОхи". Это плохо. Все свел к рейтингу Порошенко. "Идет следствие, будет ясно, что будет дальше делать". Бла-бла-бла.
Укр: Сколько вы тратите денег на оккупированный Донбасс? Условия обмена украинских политзаключенных и военнослужащих? Вам-же нужны граждане России или нет? Может ли так получиться, что прямого диалога между президентами Украины и России не будет ,пока Вы не поменяете место работы?
Признал оказание гуманитарной помощи. И будем это делать дальше. Попытки решить силой обречены на провал. Донбасс - часть Украины. Украина остается нашим крупнейшим торговым партнером. (Что взять с торгаша по сути?) Но пока в Киеве находятся русофобы - такая ненормальная ситуация будет продолжаться. Медведчука пропиарил. По освобождению военных - "после завершения уголовного дела". В общем - опять одно сплошное бла-бла-бла. Ничего ни о чем. Амёба надеется и далее "переливаться из пустого в порожнее".
11 миллионов на футбольное поле в С-Петербурге подарил. Скоморох, играющий в царя...
Интерфакс. Рэп. Тимати - "замечательный человек и артист прекрасный" (ну, с кем поведешься... и я скажу - кто ты).
Про молодёжь. Вспомнил роту десантников в Чечне. 96 человек парней против 2 тысяч. Волонтеров и поисковиков похвалил. Слой колоссальной глубины - и это всё молодежь. Опора. Бла-бла-бла-бла. "Нужно с уважением относиться к своей стране". Владимир Владимирович - мы страну очень уважаем. Но Вы со своей мафией зря себя к стране приравниваете. Бла-бла-бла. "Нужно-ж по умному". Кого назначил в "умные" - те и есть. Сам "кольчужку" сковал.
О! Мой знакомый Сугидзаки. Сколько мы получим островов? В какую новую идею вложить продвинуть наши отношения на новый уровень? Можно ли решить вопросы на двусторонней основе или придется решать с США?
Что будет происходить после заключения мирного договора - мы не знаем. Нас беспокоят планы размещения ПРО в Японии. "Понимая все это искренне стремимся к заключению мирного договора с Японией". На вопрос об островах не ответил ничего.
РашаТудэй. Вопрос про гражданство для бывших граждан Украины. Почему нельзя это было сделать дальше? Повторение вопроса про возможность задержания иностранных граждан для обмена на своих?
Бла-бла-бла. Судьба наших граждан нам не безразлична - соврал на голубом глазу Владимир Владимирович. "Мы будем за этим следить". Ну, спасибо, В.В.! А хоть трупы будете забирать? Или слежкой ограничитесь? "Жить без бюрократии невозможно". мудрец... философ прямо. Правительство что-то там готовит. Поправки какие-то. Чтобы "показать, что мы не стремимся к растаскиванию русского и украинского народа". Ну, давай. Старайся. Показывай. Только "показывать не стремление" - ты и умеешь."А народы наши близкие, связанные историческими корнями..." Бла-бла-бла-бла...
Хакассия. Почему до сих пор не встретился с "оппозиционными" главами регионов? Опасение по финансированию регионов.
"Не переживайте. Они будут". Уже дал поручение. "Я в партиях не состою, я создавал Единую Россию".... Демократичен. Всем помогать будет.
РИА-Новости. О санкциях. Готова-ли Россия? Последствия? Много бла-бла. Ни о чем. Европа несет потери, количество рабочих мест упало... "Всем наносит ущерб." "Экономика у нас адаптировалась", но Есть плюсы", "это заставило нас включить мозги". Надо-же! Неужели? Не заметно что-то. А вот в то, что 600 миллиардов на "импортозамещение" истратили - в это верю. Только результатов особо не видно. Бла-бла-бла.
Возможна-ли реставрация социализма в России? Ответ - "Невозможна". "Возможны элементы". Бла-бла-бла.
>>31125411 >Уже смешно... оказывается, у нас есть "рост реальных доходов населения". На целых пол-процента... Чекистам, опричнине, жандармам зарплату повысили, у остальных реальные доходы упали, в итоге у нас рост.
>>31125411 Не знаю, что смешнее: карлан-пиздабол вертящий на хую Россиию или долбоеб который ради него исполнил план маленькой победоносной псевдовойны с хохлами, а после того как этого гандона выкинули вон вдруг стал неебать каким оппозиционером примерно такими же как и все эти немцовы и Улюкаемы - пидорнули со двора - вуаля, я демократ и вообще пыня уходи
>>31125411 Пидрь после америкосовской многоходовочки жопу уже зашил? Как-нибудь сманеврировал? Манявр о том что турки с США договорились отпадает, Султан последнее время договаривался с Россией и вчера с Ираном. Северный поток, С-400 и АЭС кагбэ намекают куда он собирается двигаться, пидорнув штаты.
>>31125398 Сказано же, СССР строил великие планы - весь мир насилия мы разрушим. А потом объединим и все люди братья и все будет общее и бесплатное. Кроме труда, труд будет самоценным и каждый будет конкурировать за желание хорошо потрудиться.
В общем какой-то муравьино-пчелиный рай, только не ради матки, а просто FOR THE GREATER GOOD. Отсюда и политика была. Отсюда и раздавали все. Отсюда и национальности пестовали - в отличие от британцев, французов и испанцев, не властвовать собирались, а через мировую революцию всех освободить и объединить в справедливом строе равенства.
В общем утопия. Ну и решения были нередко абсолютно непрактичными. Если платили стране, то не царьку чутка за лояльность, а всей стране, чтоб в соцлагерь вошли не голыми рабами, а всем на зависть поднялись. Одни мечты. Вру конечно, но зато наглядно.
>>31125450 Рассказывай, как почувствовал. Я как получал 30к в 2017, так и получаю их сейчас.
Аноним ID: Мудрый Иван Сученко20/12/18 Чтв 16:22:33#382№31125515Двачую 0RRRAGE! 1
>>31125493 Каждый день выхожу на улицу - все заебись, у маман пенсия 22тр, для замкадья норм, в помойках только поехавшие ковыряются, я таких ковыряльщиков и в париже видел
>>31125558 Я нерезидент, я нахуй никому не нужен в этой сране. Тут закон приняли с маня-поблажкой на получение гражданства и то, сделали так, чтобы он вступил в силу через 90 дней, лол. Все для людей.
>>31125383 Глава департамента музеев Министерства культуры России Владислав Кононов заявил, что о возврате культурных ценностей, вывезенных из Германии после окончания Второй мировой войны, не может быть и речи.
>>31125564 Вакансия "Консультант горячей линии" в Симферополе
Зарплата до 25 000 рублей - Выплаты 2 раза в месяц - Гибкий график - Соблюдение ТК РФ
-----++++--------
Алушта 30000р. Категория: Работа вакансии / Предлагаю работу / Консультирование
Характер объявления: предложение
Образование: Любое
Опыт работы, лет: 2
График работы: Полный день
Новому отделу требуется специалист для консультирования клиентов,залючения договоров,организациипрезентаций.Требования:организованность,ответственность, знание ПК.Условия: офис,график 5/2,официальное оформление. полно таких, в Крыму тепло и мухи не кусают
Грузчик на склад 36000 в месяц,Задача-сборка и погрузка товара.График работы 61, воскресенье выходной. Рабочий день с 8:00 до 17:00 Звонить с 9 до 16. 00 А самое главное,что совсем не важен опыт работы! ебать хуево жить в Крыму
Аноним ID: Мудрый Иван Сученко20/12/18 Чтв 16:32:55#405№31125609
>>31125579 В таком случае тебе вообще никто 5ичего не должен
Президент Польши Анджей Дуда распорядился отозвать посла своей страны Яна Пекло с территории Украины. Соответствующий указ опубликован на сайте правительства «Польский монитор».
Офицер запаса, 43 года. Образование высшее. Водительские права категории В. Разрешение на оружие. Удостоверение охранника 6 разряда. Знание компьютера - свободный пользователь. Без вредных привычек. Продвинутый. Регулярно занимаюсь физической культурой.
Новости Генеральная прокуратура России не располагает данными о противоправных действиях так называемой ЧВК Вагнера. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства Александр Куренной.
«Нам не известно о каких-либо противоправных действиях со стороны представителей так называемой ЧВК Вагнера», — заявил он и добавил, что официальных обращений с просьбой проверить деятельность подобных структур в адрес Генпрокуратуры не поступало.
«Если такие обращения поступят, мы их рассмотрим по установленной процедуре в строгом соответствии с законом», — указал Куренной.
>>31125621 99,97% этой рекламы делается швитыми рекламными агентствами, которые берут видеоматериал из щвитых пендосских видеобантков. А эта ТП на видосе просто ТП, впрочем в этом ничего нового.
Ищу постоянную или временную работу певицей в кафе, ресторане. Большой разнообразный репертуар.Опыт работы 12 лет. Есть своя аппаратура. Переехала из Екатеринбурга. Рассмотрю любые варианты по Крыму.
Поклонская и полковник: сети повеселило фото детских игрушек, сделанное в России
В сети показали фото забавных кукол в одном из российских магазинов, одна из которых сильно напоминает экс-главу так называемой "прокуратуры" оккупированного Крыма и депутата российской Госдумы Наталью Поклонскую.
Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан ("Штирлиц"), публикуя соответствующий снимок.
"Российский ответ Барби и Кену...", - говорится в сообщении.
Под постом появились саркастические комментарии пользователей.
"Поклонская и палковник)))", "Креатива не хватает - цинковый гроб вместо матрешек. Открываешь, а там сепар, еще открываешь - еще сепар, еще открываешь ...)", "Изготовители этих кукол или суперреалисты или троли высококлассные", - пишут комментаторы.
"Ври да не завирайся": Пыня попался на лжи толпе журналистов
Журналисты и пользователи соцсетей, которые следили за ходом очередной ежегодной большой пресс-конференции президент РФ Владимира Путина, подловили его на лжи либо незнании данных о собственном государстве.
"Россия всегда жила в ситуации санкций и ограничений. У нас 160 миллионов проживает, с нами надо считаться, мы защищаем интересы народа аккуратно, без всякого хамства. Наша экономика адаптировалась. Мы и кризисы пережили … Это заставило нас включить мозги в разных направлениях", – заявил он, отвечая на вопрос о готовности России к новому витку западных санкций.
Это достаточно странно, поскольку, согласно данным Всемирного банка, в 2017 году население этой страны составляло 144 млн человек. Официальные данные Росстата не намного отличаются – 146,8 млн.
Данный конфуз не обошли вниманием пользователи соцсетей, которые допустили, что Пыня привел данные, "присоединив" к России соседнюю Беларусь и оккупированный Донбасс.
Вырезали трубы на металлолом: в многоэтажке Кривого Рога произошло дерзкое ограбление
В Кривом Роге в одной из пятиэтажек произошло необычное ограбление. Неизвестные вырезали в подвале дома канализационные и водопроводные трубы на металлолом. Из-за этого жители полсотни квартир почти неделю не могли пользоваться ни водой, ни канализацией.
Сразу после инцидента коммунальщики восстанавливать коммуникации не спешили. К управляющей компании люди обращались четыре дня, но там им сообщили, что выполнение работ такого масштаба в их обязанности не входит. Поэтому людям пришлось восстанавливать коммуникации самостоятельно. Установление труб в подвале обошлось людям в 14 тысяч гривен.
>>31125859 >Проплатки 4 года это слышу. Где деньги забрать?
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит20/12/18 Чтв 17:17:17#449№31125987
>>31125958 Свиттер вообще непонятная соцсеть. С приходом Телеграмма ее русскоязычный сегмент можно закрывать. Там остались в основном, или душевнобольные, или раскрученные блоггеры.
Президент России Владимир Пыня заявил, что окажет поддержку в решении проблемы реконструкции аэропорта «Грозный». «Что касается аэропорта, он работает, в том числе и в режиме международного аэропорта. Если что-то нужно дополнительно, то Рамзан Ахматович придет, расскажет. Я посмотрю, что нужно сделать. ...Если надо что-то сделать, то посмотрим», сказал он в ходе большой пресс-конференции отвечая на вопрос журналиста ЧГТРК «Грозный» Хамзата Батукаева. Аэропорт Грозного восстановлен по временной схеме. Это имело огромное значение на начальном этапе возрождения экономики и социальной сферы Чечни. Сейчас настало время создать крупный аэровокзальный комплекс, способный принимать самолеты любого класса, обрабатывать большие объемы грузов. И поддержка Владимира Владимировича будет иметь огромное значение для создания крупного авиаузла на юге России!
Франция консультируется с США по вопросу вывода американских войск из Сирии
Франция вместе с членами международной антитеррористической коалиции ведут консультации с США о сроках и условиях вывода американских войск из Сирии.
«Государства-партнёры международной коалиции и мы сами ведем переговоры с Вашингтоном о сроках и условиях выполнения решения, объявленного президентом США, о выводе американских сил», — приводит РИА Новости слова представителя французского МИД.
19 декабря президент США Дональд Трамп заявил о победе над ИГ в Сирии. Позднее в Белом доме объявили о начале вывода войск из страны.
20 декабря СМИ сообщили, что США прекратили авиаудары в Сирии.
«Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
CNN назвал уход Трампа из Сирии новогодним подарком Путину — Россия давно об этом мечтала
В отличие от лидеров многих других государств, Владимир Пыня поддержал решение Дональда Трампа вывести американские войска с сирийской территории, о чём он заявил на своей пресс-конференции, сообщает CNN. Как подчёркивает журналист канала, после ухода США Россия станет доминирующим игроком в стране, чего она и добивается вот уже несколько месяцев.
Глава Белого дома Дональд Трамп заявил о выводе американских войск из Сирии, сообщает Die Welt. По-видимому, это решение — часть сделки президента США с его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, полагает немецкое издание. Трамп обменял курдов на крупный заказ от Анкары, которая решила приобрести американских ЗРК Patriot на сумму в $3,5 миллиарда.
24 канал: улицу Курскую в Киеве переименовали в честь генерала, поддержавшего «майдан»
Киевские власти решили переименовать Курскую улицу в честь украинского генерала Геннадия Воробьёва. Как пишет «Телеканал новин 24», Воробьёв два года провел в зоне АТО, а во время противостояния на «майдане» отказался посылать бойцов для подавления протестов.
Пыня на пресс-конференции сегодня: нас 160 миллионов.
По официальной статистике россиян около 147 миллионов (это если учитывать Крым). Но если взять и прибавить к 147 миллионам население Донбасса и Беларуси, то выходит как раз 160.
Порошенко заявил о максимальном укреплении линии обороны Украины
Украина максимально укрепила линию обороны благодаря шагам, предпринятым в условиях военного положения. Об этом заявил украинский лидер Пётр Порошенко.
«Вследствие тех действий, которые были применены, наша линия обороны укреплена максимально, а украинские воины готовы в любой момент дать адекватный ответ на провокационные действия агрессора», — цитирует Интерфакс-Украина президента.
По его словам, в рамках введения военного положения усилена противовоздушная оборона, наращены силы и средства ВС Украины на угрожающих направлениях, повышена интенсивность подготовки органов управления и войск.
Ранее Порошенко заявил о переброске дополнительных группировок войск к границе с Россией в рамках военного положения.
Он также отмечал, что украинская сторона перебрасывает часть военных подразделений с помощью самолётов с целью подготовки отражения «возможной агрессии России».
Закон о военном положении в ряде областей Украины вступил в силу 29 ноября.
>>31126153 Там много аккаунтов ватной и либеральной направленности продали тогда. Усы, сталингулаг, твджихад, еще какие-то. Всё это теперь курируется напрямую из кремля.
Украина планирует провокацию в Керченском проливе 24 декабря. Вот внутренний документ ОБСЕ.
«На территории мариупольского порта в одном из зданий проживают военные, точное число которых он назвать затруднился. Военные прибыли около недели назад на двух гражданских автомобилях, с работниками порта ведут себя крайне вежливо. Командир военных после прибытия сообщил директору, что они будут находиться на территории порта до конца месяца и уедут после того, как встретят несколько кораблей военно-морского флота Украины, которые должны прибыть из порта г.Одесса 24 декабря текущего года...»
В отдельных регионах Тимошенко поддерживает четверть избирателей - опрос
Юлия Тимошенко остается безоговорочным лидером президентской гонки, она уверенно побеждает почти во всех регионах, в ряде областей ее поддерживают более четверти избирателей.
Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса Социологической группы "Рейтинг".
Так, например, на Черниговщине отдать свой голос за главу "Батькивщины" готовы 26,8% граждан, которые уже определились и придут на участки. В Киевской области - 26,4%, в Полтавской - 25,3%, в Кировоградской - 24,1%, в Винницкой - 23,8%.
В отдельных регионах Юлия Тимошенко опережает нынешнего президента втрое (Черниговская область). Петр Порошенко, в свою очередь, в большинстве областей уже уступает второе место другим кандидатам. Например, на Луганщине он шестой - (6,1%), в Николаевской и Харьковской областях пятый - (6,4%) и (9%), в Запорожской - четвертый - (8,4%).
В то же время нынешний президент остается лидером антирейтинга по всей стране. Так, в Одесской области за действующего главу государства ни при каких условиях не проголосует 75%, на Черниговщине - 66%.
За последний год существенно - в некоторых областях втрое - уменьшилось число убежденных в победе Петра Порошенко. В те же три раза выросло количество избирателей, которые считают, что следующим президентом станет Юлия Тимошенко.
«Пришло время, чтобы воевали другие. Россия, Иран, Сирия и другие являются местными врагами ИГ. Теперь им придется самим, без нас, бороться с ИГ и остальными, кого они ненавидят»,— написал американский президент в Twitter.
Журналист, признанный "журналистом года" в Германии за статьи о Сирии, со скандалом уволен из немецкого журнала Der Spiegel за то, что в течение семи лет сочинял свои статьи, придумывал цитаты, обстоятельства и т.д. Об этом сообщает издание The Guardian.
Кроме того, он был еще и лауреатом премии CNN.
Мир средств массовой информации был ошеломлен откровениями о том, что получивший множество наград журналист Клаас Релотий "придумал истории и главных героев" по меньшей мере в 14 из 60 статей, опубликованных в его печатных и онлайн-изданиях.
>>31126412 >что им кто-то что-то должен Марксизм не о справедливости, кояя полагается им субъективной категорией, а об объективных законах бытия. Никак вы, блядь, не научитесь.
Ректор Уральского института бизнеса имени И.А.Ильина, протоиерей Александр Миняйло:
"Мы возвели капитализм, который уже умирает... Моя душа тоскует по Советскому Союзу. Надо выждать, когда все бывшие республики СССР «накушаются» самостоятельности и, нахлебавшись «свободы», возвратятся в родную гавань".
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина20/12/18 Чтв 18:03:10#533№31126616
>>31125987 Если честно телеграмм полная хуйня. Под какой-то новостью, например от RT или от Шария/ Навального ты не оставишь, как в вк или свиторе, свой ценный камент, для этого надо отдельную конфу пилить, или искать непонятно как и где. Это как лента, где ты просто читаешь все интересные тебе вещи, как раньше в газете, не более
>>31126540 >азазаза, щас я этим свинособакам алкашным, возьму и полтреда потру, у них будет бутхирт, азазаза и забаню всех по ебанутым причинам, азазазаза, спасибо за мочерку, шановний абу Ему не надо попу поджигать, там уже гореть нечему, зола одна. Это просто свиноборотьба тривае в треде уже который месяц.
>>31126627 Ридонли чаще. Но когда хочу то могу кукарекнуть, изредка - почему бы нет. В том же вк например, под тем же ресурсом, который дублируется и в телеге. Ты бы сидел тут на дваче, если бы во всех разделах полностью отключили каменты, оставив только ОП-посты? То-то и оно
>>31126674 Моча, он же как Сизиф, пытается тред перемочь и никак не получается. Только если Сизифа боги наказали, то этот еблан сам на такую работу вписался. Долбоёб не иначе.
>>31126861 Лол, они свернут с трассы пойдут в горы или в деревню где их выебут и зарубят топром деревенские пацаны. Там проблема в том, что девки немножко перепутали Марракеш и горный Марокко.
Аноним ID: Циничный Доктор Шворц20/12/18 Чтв 18:40:38#567№31127095DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на Волыни" и объединиться перед лицом "российской агрессии".
«Еще одна истеричка-агитаторка заговорила. На этот раз с Украины. В Польше, как и во всем ЕС, — миллионы молодых украинцев, а среди них также есть дезертиры и те, кто за доллары и золото откупились у коррумпированных офицеров от призыва в армию. Пусть теперь г-жа Забужко вместе с послом [Андреем] Дещицей обращается к ним, чтобы возвращались на родину и защищали ее от врага. Так же, как это делали поляки в 1918 и 1939 годах. Интересно, сколько человек ее послушают»
«Украина. Страна бедности, нищеты, коррупции, дегенерации, страна убийц из ОУН-УПА и сотен памятников Бандере — никто не хочет признавать вашу лживую постбандеровскую национальную идентичность, основанную на убийцах, совершивших геноцид. Потому что других национальных героев у вас нет. И существуете только до тех пор, пока теплится конфликт с Россией. Поэтому сами его не гасите. А если вам так плохо, то соберите миллионы украинцев со всей Европы, но главное — те три миллиона из Польши, и пусть они как добровольцы отобьют Донбасс, Крым и пройдут по дну Азовского моря, которое перед вами как перед народом особо избранным обязательно расступится. А Вы, товарищ Забужко, тоже можете отправиться на Восток, хотя бы в качестве санитарки»
«Теперь эта бандеровская подруга, которая написала роман о том, что командиры ОУН-УПА в 1943 году не ожидали вспышки антипольской резни и ситуация вышла из-под контроля, требует от нас, чтобы мы защищали государство, открыто нам враждебное и почитающее убийц, совершивших геноцид! <…> По мнению Оксаны Забужко, мы должны забыть о Волыни и защитить ее бандеровскую родину, чтобы они могли продолжать поклоняться Бандере и резунам из ОУН-УПА»
он там в честь конференции путина опять бухал >Петр Порошенко сообщил о том, что на границе с Украиной расположены несколько тысяч российских танков, бронемашин и артиллерийских систем. Об этом он написал в своем блоге в Twitter.
По словам президента Украины, с конца августа Россия укрепила свою военную группировку «от Белоруссии до оккупированного Крыма и Приднестровья». Порошенко отметил, что в Крыму и Донбассе находятся 28 батальонных тактических групп. Помимо военных, на границе с Украиной расположены более 1120 танков, 2600 бронемашин, 1230 артиллерийских систем, 442 ракетные системы залпового огня и шесть оперативно-тактических ракетных комплексов.
Аноним ID: Циничный Доктор Шворц20/12/18 Чтв 18:44:20#569№31127138DELETED
На выборах в Алабаме осенью 2017 года кандидат от демократов нанимал ботов, которые изображали из себя "русских ботов", чтобы дискредитировать кандидата от республиканцев, пытаясь представить дело так, что несмотря на санкции, русские боты пытаются вмешаться в американские выборы и вместо американцев выбрать "плохого республиканца", дабы не пустить к власти "хорошего демократа".
Аноним ID: Буйная Черепаха Тортила20/12/18 Чтв 18:45:11#570№31127150
Президент РФ Владимир Пыня все крепче хватает Украину за горло, чтобы в результате присоединить ее к Российской империи. Об этом написал глава МИД Украины Павел Климкин в колонке для издания Politico. "Своей последней атакой Пыня фактически хватает Украину руками за горло и сжимает его. Его конечная цель - задушить и заставить нас замолчать, дабы видеть, что мы терпим неудачу, чтобы он мог присоединить нашу страну назад к новой Российской империи", - пишет украинский министр.
По мнению Климкина, это, прежде всего, нападение России на западные ценности, которые украинцы искренне разделяют.
"То, что украинский народ решительно настроен смотреть на Запад - стремиться в ЕС, в НАТО, в трансатлантическое сообщество - это анафема для Путина. Он не может согласиться или принять, поэтому он сделает все возможное, чтобы уничтожить Украину", - подчеркнул глава МИД.
Климкин поблагодарил международное сообщество за поддержку Украины, включая призывы к Кремлю на самом высоком дипломатическом уровне с требованием освободить захваченные в Азовском море судна и экипажи. Однако, по его словам, необходимо продолжать оказывать давление на Москву на всех уровнях.
Группа курдских американцев собралась перед зданием Белого дома в знак протеста против объявления Трампа о выводе американских войск из Северной Сирии. Курды назвали действия американцев «ударом кинжала в спину».
Напомним, 19 декабря американский лидер объявил о «новой фазе» военной кампании в Сирии и выводе войск из страны. По словам Трампа, военные США выполнили в САР свою единственную задачу — «одержали победу» над террористами ИГИЛ*. https://youtu.be/oFBI3ImLvJ8
Молодец у украинцев президент, мужик. Не зассал опять в пролив корабли посылать общать. Вы там, грит, пидорахи покумекайте чо делать будете, а мы пошлем, потому что крым это украина и пролив общий
А самое смешное, почему раха корабли в пролив не пускает без согласования, потому что там МОСТ. Рашковане всерьез думают что если они без согласия всего мира и Украины вотнули в пролив свою незаконную хуитку - все теперь обязаны у них разрешения спрашиватт, вот это реально смешно. Да весь мир чхал на это
Сегодня депутаты Запорожского областного совета приняли обращение к Кабмину, ВР относительно ситуации в Азовском море. По словам главы облсовета Григория Самардака, многие предприятия переориентировали свои потоки на другие порты. В результате чего БМТП не выполнил план грузовых перевозок и понес значительные убытки. Речь идет о более, чем 1 млрд гривен.
Глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов назначил руководителем Службы капитального строительства Карлена Петросяна. Соответствующий указ опубликован на портале российского правительства Крыма.
Без всяких Супрун пидорах ебут Госдума одобрила законопроект, обязывающий врачей с 2022 года лечить людей в соответствии с клиническими рекомендациями. Эти рекомендации еще только предстоит составить и утвердить.
За нарушение врачей ждет административное наказание — и их такая инициатива возмущает.
«Этот законопроект катастрофически повлияет на работу...потому что с одной стороны не всякий пациент подходит под рекомендации. Есть ситуации, которые укладываются в типичные проявления болезни, а есть нетипичные ситуации. И...довольно много. И нередко в нетипичных ситуациях от рекомендаций приходится отступать»
>>31127473 >Петрушка Лiл, у вас аватарка отклеилась. Держи.
Аноним ID: Нервный Капитан Очевидность20/12/18 Чтв 19:17:45#601№31127490
>>31127445 Фраза была сосите хуй пидорашки? Внатуре стих из дао пездына о пидорской музыке когда хочется послушать тишину а даже на двачах пыня свои пидорские барабаны завел
Сергей Шнуров написал стихотворение про матримониальные обещания российского президента Владимира Путина. Лидер группы "Ленинград" опубликовал произведение в своем Instagram.
>>31127427 Уже сделали одну попытку и еще будут, не сомневайся. Ты думаешь что типа если большая и сильная страна унижает маленькую то она смирится? Главное бороться, весь мир за этим следит. Уверен что первый же закон который примет порошенко после и возвращения крыма, когда это уже случится,, будет о сносе незаконного крымского моста. Естественно за счет рашки е ее налогоплательщиков. Как вся страна следила за постройкой 4 года, так же будут и за разбором следить. На этой неделе рабочие разобрали еще 10 метров незаконного крымского моста. Как то так будут сообщать киселевы
Чёт - иду в лабаз за добавкой Нечет - иду в лабаз за добавкой Дабл - никуда не иду, добавка сама придёт Трипл - какие же хохлы дегенераты Ноль - иду на пробежку и забываю двощи как страшный сон
>>31127559 > эээ ты че пидар >>31127490 >сосите хуй пидорашки? Внатуре стих из дао пездына о пидорской музыке когда хочется послушать тишину а даже на двачах пыня свои пидорские
Посмотрите на этих ёбнутых https://youtu.be/lima-EFPqGs >⚡️⚡️⚡️В Симферополе зацепился за ветки деревьев и рухнул на порог мясной лавки беспилотник с украинскими листовками на борту. Хорошо не пришиб никого. Ждем отчета об "успешно проделанной спецоперации". Видео "Вести-Крым".
Элитные подразделения противника с окрашенными ногтевыми пластинами совершили дерзкий рейд в тыл противника, результатом которого стали потрясающие своим качеством и силой пропагандистского воздествия снимки. Будем надеяться, что спецподразделения СБУ не имеют сил и средств для широкомасштабного проведения подобных информационных мероприятий, иначе проклятые москали не переживут эту зиму.
Журналисты Time составили рейтинг самых худших песен 2018 года. Первое место в списке заняла композиция Psycho от американского хип-хоп-исполнителя Post Malone. Вместе с тем, он один из самых состоятельных по версии журнала Forbes.
>>31127832 >У него ебло дегенерата как у Алекса (Куколда) Пыни Как же нипичот от Лёхи. Он, наверное, даже близко не думал, что вызовет такой ажиотаж у малолетних долбоёбов.
>>31128079 Не ахти, конечно, маскот из меня вышел. Не фотогигиеничный. Но увы, шо маемо, то маемо. Даже если я займусь плотно собой, это уже ничего не изменит. В Субкоту на каток пойду, вспоминать как это - на коньках стоять
>>31128126 Ты добрый просто. заебашь фотку в форме ненависти
Аноним ID: Развратный Де Тревиль20/12/18 Чтв 20:23:14#691№31128144DELETED
>>31128115 ага. на 30 дней. значит, крайний срок до провокации/начала конфликта с кем и где угодно - в ночь с 24 на 25, либо с 25 на 26. хотя, это ж хохлы. могут и в январе начать, а раз воэнний стан получилось ввести один раз, то получится сделать это ещё раз. тем более, тогда, 26-го, они просто проверяли готовность. как это будет выглядеть, какие проблемы могут возникнуть, какие ошибки исправить.
>>31128144 Да не будет ничего. Пете хуем по лбу из Вашингтона постучат за такие проделки. >>31128155 Спасибо. :3 Страдают все. У него там обострение, что ли?
Аноним ID: Развратный Де Тревиль20/12/18 Чтв 20:28:32#704№31128204DELETED
>>31128161 конечно соснёт. он же хохол. значит, сосёт по умолчанию. просто расчёт той провокации с лоханями был на более успешный исход. а после обсёра срочно нужно было что-то делать. ибо, если бы он нихуя не сделал - было бы хуже для него. >>31128167 никто ему хуем не постучит. скорее залупой покрестят и скажут "вперёд"