Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята выручайту, у кого-нибудь есть в полном разрешении эти фотографии Кристины Магденко? Я нашел их в архиве, и нигде больше их нет, или еще что-нибудь новое, всем добра
забыл добавить. https://vk.com/olgashum1234567 ее вк . альбомы открыты. еще можно открыть комментарии к альбому, там то вареник ее коментаторы и скинулы под ее фото. если еще что то найдете. кидайте. с вас + в карму мне)
Я думаю контент с ней довольно ограничен уже, вряд ли что-то всплывет интересное. Хотя очень хотелось бы взглянуть на что же такое "всякое" увидел в телеге тот анон сверху
Видео с ней вообще особо нет, где можно было бы увидеть хоть что-то нормально. Хотя думаю на ее старой странице (Ольга шумская теперь) должны были быть много видосов всяких и фоток, но только никто не слил ничего совсем :(