Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антон, представь ты пришел домой и увидел у себя в комнате пикрил тянок, твои действия?
>>188414052 (OP) Скажи, ты дебил? Нахуй ты создаёшь эти треды? Очевидно, блядь, что любой нормальный человек спросит "а вы, девушки, как, ебать вас в рот, попали в мою квартиру?!".
>>188414052 (OP) Ну вот откуда они могли взяться в твоей сычевальне, кааак? У омежки соседка жируха даже не появится в сычевальне.А тут сразу две. Поэтому какие тут варианты. Обманывать самого себя
>>188414052 (OP) Начинают трястись руки от непредвиденной ситуации, становлюсь неуклюжим, в груди все сжимается и сердце стучит ударов 150 в минуту. Пока неуклюже разуваюсь, ломающимся и неуверенным голоском спрашиваю, что это такое. Далее прошу их убраться, после 2 дня прихожу в себя, а потом издрачиваю воспоминания о полуголой женщине до предела.
>>188414938 ну, реакция их родителей неизвестна (если отвести домой, что скажут?), или, вызвать полицию, а как объяснить наличие чужих детей у себя дома? что будут говорить сами эти девочки, если они подставные и специально клеветать в мой дом проникли? много проблем возникает, и плохие люди могут воспользоваться этими проблемами, в своих корыстных целях
>>188414052 (OP) Снимаю пальто, байку, майку, штаны. Пью минералочку. Пиздохаю заваривать ЧЯЙ. Умываю лицо. Возвращаюсь в комнату и прошу их съебать на хуй с моего стула, потому что я заебался.
>>188414052 (OP) >увидел у себя в комнате пикрил тянок Кроме носков под кроватью и медицинских перчаток с малафьёй под матрасом я в своей комнате больше ничего увидеть не могу.
Подумаю что подруги моей тян, ей примерно столько лет, только какие-то тупые на лицо для её круга общения. Наверное какой-то хитрый план придумала, шкодница. Зачем ей хитрые планы и при чём тут две дуры? Это поток мыслей, а так чаю предложу.
>>188419891 > У тебя сестра лесби, что ли? Я бы обдрочился. Есть какие-то кулстори по этому поводу?
У меня одна тян была лесбой (ну, т.е. би), неначно там дрочить. Активная лесбуха будет цеплять по внешке и простоте поклейки, тупых дур, приблизительно как и кунец. Какие-то шмары непонятные в хате, это больше разражает.
>>188419891 Да ничего особенного. Ну, водит своих тёлок, меняет их как перчатки. Зажимаются у неё в комнате, лижутся, наверное ещё что-то. Сцены, похожие на ОП-пик время от времени встречал, только она пиздит меня чем попало, если случайно это увижу. Можно подумать, они мне надо, я вообще на трапов дрочу, а не на лесбух.
>>188420769 Лол, не так давно что-то было уже про инцестуальное куколдство, там короче анон мечтает выебать свою мать и любит подглядывать как её ебёт батя или ёбарь, не помню кто там у неё был. Постановили, что он эдипов куколд.
>>188420769 Ну и долбаёб. Но если она пиздит тебя, то навреное ты от неё ни убежать, ни отбиться не смотжешь, если вдруг ей надоест лесбиянство и она захочет тебя. Впорос только в том, как именно захочет, всунуть твой траподрочерский пиструн в себя или свой лесбострапон в тебя. Будь готов ко вмсему.
>>188420522 Тебе лет двенадцать, что ли, если тебя сестра пиздит? >>188421176 Что ж ты творишь, содомит. Я представил, как меня сестра страпонирует, ржу и не могу остановиться. Мне 19 лет, а сестре 6. Это было бы достойно битарда.
>>188414052 (OP) У меня дома постоянно дед торчит. Спрашиваю у него кто это вообще, а оказывается что это мои троюродные сёстры, которых я не видел лет двадцать. Идём с дедом обратно в комнату и начинаем на них смотреть. не каждый же день лесбоинцест увидишь.
>>188421956 Ну, иду в свою спальню и открываю сейф. Достаю свою любимую сайгу и заряжаю ее патронами с посеребренной картечью. Ну и по классике весь магазин в эту тварь.
>>188414052 (OP) Я домой прихожу как обычно бухой в дым и одержимый вниманиеблядством и вдохновением. Так что вынимаю гитару и начинаю им петь свои песни и в итоге они сами сьёбывают.
>>188422841 Лучше жить, как пикрелейтеды, чем умирать, как они. Лучше пускай тот анон хорошую книжку про роботов напишет или альбомец доставляющих песенок запишет.
>>188424867 Чувак, купи себе вареников (с картохой/творогом/капустой и вишней), не страдай. Можешь еще научиться плов готовить (с сосисками, томатной пастой, рисом жасмин, в запущенном случае с мороженым луком+морковью+овощами) - мороки и времени минимум, а питаться будешь здоровее.
>>188414052 (OP) То есть это они на моём единственном стуле вдвоём уселись? Ню-ню. Жду, пока эта совдеповская клееная рухлядь под ними развалится, потом ловлю лулзы.
>>188420522 Тебя бьёт сестра? Расскажи об этом. Она хотя бы что-то на себя накидывает или бегает за тобой полуголая и хуячит?Бля, у меня чёт шишка встала. А её подруга при этом что делает, ржот?
>>188427069 Бегает полуголая и хуячит. Чаще одеждой. Один раз запустила в голову мышкой от компа, попала в стену, мышка в дребезги и угадай кто был объявлен в жтом виноватым. Один раз замахнулась утюгом но вовремя сообразила. А подруги по разному реагируют, кто ржёт, кто за меня заступается, кому похуй.