24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Депутат Виталий Куприй внес в Верховную раду проект обращения к Петру Порошенко с просьбой объявить войну России. Документ называется "Проект постановления об обращении Верховной рады Украины к президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатических отношений и прекращения транспортного сообщения с Российской Федерацией".
По данным Национального банка Украины, валовой внешний долг Украины в третьем квартале 2018 года наконец-то вырос на 985 млн долл, или на 0,9% - до 114,742 млрд долл.
На конец третьего квартала долг сектора государственного управления составил 38,279 млрд долл., долг центрального банка – 6,749 млрд долл., долг прочих депозитных корпораций - 5,806 млрд долл., долг других секторов - 54,091 млрд долл., прямые инвестиции (межфирмовый долг) – 9,817 млрд долл.
Также сообщается, что с начала года валовой внешний долг сократился на 709 млн долл., или на 0,6%.
Валовой внешний долг Украины на 1 января 2018 года составлял 115,451 млрд долл., что на 2,927 млрд долл., или на 2,6% выше показателя годом ранее.
>>31140117 >>31140062 Войнушку надо объявлять, когда максимальные выплаты по кредитам МВФ будут. Тогда хохлы объявят войну и сразу же сдадутся, чтобы Раха кредиты за них отдавала.
В списке членов регионального правительства, состоящих в очереди на покупку квартиры с 70% субсидией, значится Ольга Глацких. Чиновницу включили туда 26 октября по распоряжению правительства, а подписали документ уже после того, как она выступила со скандальной речью «государство не просило вас рожать», сообщает ura.ru.
Ольга Глацких претендует на квартиру, так как ее официально признали нуждающейся. Напомним, по данным декларации, она владеет двумя машинами, гаражом, земельными участками по 533 и 900 квадратных метров, а также имеет в собственности либо владеет долей в трех квартирах.
Украинский киборг рассказал о миссии ВСУ: «Важны Курск и Кубань»
Украинский киборг назвал основную цель ВСУ, которую они проносят через всю войну с Россией
Бойцы ВСУ, которые защищают Украину от оккупантов на Донбассе, должны до последнего бороться за каждый населенный пункт и ни в коем случае не сдаваться.
Такое мнение высказал украинский «киборг» Александр Животовский — бывший боевик 79-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ— грезит фантазиями о Кубани и Курске и призывает украинских военных ни в коем случае не сдаваться, чтобы не потерять все.
«Я могу судить со своей колокольни, кто-то может видеть ситуацию иначе. Так ли важен аэропорт? А так ли важен Донецк? Может, лучше отступить куда-то в Полтаву? Секундочку, а что, Полтава так важна? Давайте лучше по Днепр отступим, его не так легко преодолеть. А потом случится так, что Днепр не так уж и важен, и надо мигрировать куда-то», — сказал боец ВСУ Животовский в интервью украинскому изданию.
«Для меня не стоит вопрос, насколько важен Донецк. Для меня вопрос в том, насколько важны Курск и Кубань. Я уже не говорю о Желтом Клине, Зеленом Клине, Сером Клине, Малиновом Клине — этнических украинских землях. Если мы все понемногу будем отдавать, то грош нам цена», — подчеркивает «киборг» боец ВСУ.
Весной 2014-го, после бескровного, без единого выстрела захвата Крыма, после «героической» осады крымских морпехов, после обороны кораблей брандспойтами, и феерического выхода Мамчура с флагом против автоматов, — мы не верили в свою армию. После того, как десантники сдали орлам Гиркина технику и вооружение – не доверяли. Но оставшиеся верными Украине военные быстро показали врагу силу украинского оружия.
Порошенко подготовил указ о всеобщей мобилизации в Украине Президент уточнил, что пока мобилизацию в стране объявлять не будут, однако все документы для ее реализации подготовлены.
Порошенко оценил шансы продления и расширения военного положения в Украине Порошенко оценил шансы продления и расширения военного положения в Украине Президент Петр Порошенко подготовил указ об объявлении всеобщей мобилизации по всей территории страны на случай наземной атаки против Украины. ( С воздуха и моря ебашить можно, прим. ОПа ) Об этом сообщил глава государства в ходе встречи со студентами в Тернополе, передает «Интерфакс-Украина».
Порошенко уточнил, что с подготовленным пакетом документов не придется «бегать и спрашивать разрешения» на мобилизацию у депутатов Верховной Рады.
«Я заявлял, что мы не будем объявлять мобилизацию, если не произойдет открытой масштабной атаки против Украины… Все указы о мобилизации подготовлены», - сказал президент.
Он отметил, что в данный момент в пополнении состава ВСУ необходимости нет – безопасность населения обеспечена даже в тех областях, где объявлен режим военного положения.
«Ситуация в стране вполне контролируемая. Наши Вооруженные силы и все силовые подразделения обеспечивают безопасность граждан», - добавил Порошенко.
Ранее представительница президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что в Украине в рамках вoенного положения был принят и утвержден мобилизационный план призыва в армию, а также проведены учения подразделений теробороны.
30 ноября президент Украины заявил, что масштабная мобилизация в Украине будет объявлена лишь в случае наземной атаки противника на суверенную территорию страны. До этого армия будет формироваться исключительно из контрактников.
Журналистка рассказала о пьяном Лаврове на перроне: «Так и было, вот вам крест»
Российские пропагандисты опустились до уровня базарных бабок, которые вечно пугают украинцев, теперь на очереди безвиз в Украине, но украинская журналистка смогла поставить их на место
Граждан Украины, которые не успели поменять свой загранпаспорт старого образца на биометрический, могут оставаться на территории Франции бесконечно и нелегально. А вот собственники паспортов нового образца, которые въезжают в Европу, будут испытывать трудности, если пробудут там более 90 дней.
Дело в том, что после истечения этого периода времени, их вообще не будут пускать в Украину. Именно такие «данные» недавно прозвучали из уст французского журналиста Дмитрия Де Кошко на российском пропагандистском телевидении. Она вызвали настоящую бурю сарказма в телевизионной передаче «Вечер с Яниной Соколовой», в которой журналистка подняла их на смех.
«Я такие истории знаю: знакомая моего знакомого на Майдане получала в палатке резиновую женщину и пулемет «Максим». А беременный знакомый моего знакомого, ну когда его «нацики» в АТО увозили, увидел в окно, как на перроне сидит Лавров: пьяный, голый, с женской грудью и жонглирует яичками вареными… Так и было, вот вам крест!», — рассказала журналистка Янина Соколова «правдивую» историю в ответ на слова Де Кошко.
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина21/12/18 Птн 21:56:04#32№31140251
>>31140242 >«Я такие истории знаю: знакомая моего знакомого на Майдане получала в палатке резиновую женщину и пулемет «Максим». А беременный знакомый моего знакомого, ну когда его «нацики» в АТО увозили, увидел в окно, как на перроне сидит Лавров: пьяный, голый, с женской грудью и жонглирует яичками вареными… Так и было, вот вам крест!», — рассказала журналистка Янина Соколова «правдивую» историю в ответ на слова Де Кошко.
Дружба народов, всё как вы любите. В метро четверо дерзких парней избили полицейского.
На станции Заур с тремя дружками зажали девушку. Она побежала искать защиты у сотрудника полиции — и тут досталось уже ему. Парни были пьяны и безумны, они вчетвером избили 23-летнего сержанта Ивана Головлева, разорвали на нём форму, вытащили айфон.
На помощь подоспели двое коллег постового и утихомирили парней резиновыми палками. Двое сбежали сразу же, остальных скрутили — 26-летнего Тимура Дамалаева и 22-летнего Заура Мурзаева. У полицейского сотрясение мозга, ушибы головы и рук.
У чиновника из республики Тыва украли золотой «Верту» за 350 тысяч рублей.
В машине полномочного представителя республики Василия Урбана разбили стекло, и вытащили сумку с двумя телефонами: айфоном «восьмеркой», для случаев когда надо быть скромным, и парадным золотым «Верту», все вместе — 400 тысяч. Чиновник уже написал заявление в полицию.
Когда подрезал сумку, а в ней — половина тувинского бюджета.
>>31140262 Украинская Кардашьян взволновала сеть горяченьким фото, мужчины вспотели, девушки завидуют
"Крутое фото", "Потрясающее фото", "Крутая фотка! Прям женщина", "Даешь огонька", "Шикарное фото", "Прямо-таки современная "Малена", "Стильно", "Обалденное фото", "Больше, мне нужно больше таких фото! Это просто прекрасно", "Если честно, есть девушки, которым идёт сигарета всё -таки", "Обожаю просто", "Просто нереальный образ, Вам очень идёт", "Твое лицо, когда надела красное платье и куришь", "Алёна, а Вы курите?", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото Омович.
>>31140280 >>31140286 интересно, как там сейчас художники из того агентства поживают? что думают? что чувствуют? каково это - разваливать собственное гос-во?
>>31140303 Русская Кардашьян в купальнике растопила лед в горах: очень горячо
За 16 часов кадр набрал почти 116 тыс. лайков. Фолловеры разделились на два лагеря. Одни принялись расхваливать пышные формы Квитко, особенно огромную грудь. Украинцы высмеяли Анастасию за очень несуразный наряд.
По словам Светланы Оснач, женщин завели в комнату и раздели, после чего пьяный милиционер жесткого избил девочек палкой. Женщина утверждает, что после инцидента женщин отпустили, заставив некоторых из них написать расписку об отсутствии претензий к ним.
>>31140343 Хуя ты оптимист. Сиськи на пузе, 3 кг косметики, огромная жопа держится на подтягивающем белье, вангую неебический целлюлит. ее раздень, смой касметику - блевать будешь дальше чем видишь.
Блядь, чёт тоскливо. На улице -12, машину завтра снова греть-чистить. На работу вместо 29 декабря завтра. Спать хочется, выпивки нет, и вообще зима заебала. И тред умирает. Хочу в туда, где среднесуточная температура +20 и солнце. Ыыыы
НКРЭКУ снизила тарифы для точек входа и выхода газотранспортной системы в два раза.
Об этом председатель НКРЭКУ Оксана Кривенко написала в Facebook.
"Установили временные тарифы для АО "Укртрансгаз" на услуги транспортировки природного газа для точек входа и точек выхода на первый год второго регуляторного периода. Они уменьшились вдвое. Мы входим в новый 2019 год с европейскими конкурентоспособными тарифами", – написала она.
на подчеркнула, что после установленных тарифов конечная цена газа на оптовом рынке снизится на 6 долларов.
"Указанные тарифы являются составной конечной цены природного газа для наших потребителей, – фактически на 6 долларов уменьшится цена импортируемого голубого топлива на оптовом рынке. Украинская газотранспортная система закрепит свою конкурентоспособность, как абсолютная и более экономически выгодная альтернатива Северного потока и другим обходным газопроводам. Надеюсь такое решение НКРЭКУ будет способствовать заключению выгодного транзитного контракта после 2019 года", – написала Кривенко.
>>31140450 Какчественный контент это не ко мне. Я... да похуй, всё равно потрут и забанят за обход бана, истекшего позавчера. Моча джихад объявила крымотреду. Тут уж либо мы, либо она. У кого яйков надольше хватит.
Пока вы тут бухаете в пятницу, хохлы в Раде какой-то стрёмный закон протащили "об объявлении войны России" или типа того. Информации пока мало. Содержание пока не опубликовано. В общем, надеюсь, вы успели понаделать скринов с недавних укропских высеров, что "ВП не продлят, выборы состоятся, Порох-герой, а москали под мостом сами провокации устраивают, чтобы себе санкций накинуть". Мне уже некуда их анусы складывать.
Гетьман. Лидер. Тот человек, которого Украина ждала 25 лет. Не воришка с золотым батоном и амбициями диктатора. Не клоун-популист с вилами. Не "миротворец", предлагающий извиниться перед врагом.
Мудрый и хитрый. С характером твердым, как броня "Оплота". Дипломатичный, когда это идёт на пользу Украине, но беспощадный к врагам своей Родины. Заручившийся поддержкой всего цивилизованного мира в борьбе с Извечным Злом.
В его глазах - вековая мудрость предков. В его осанке - твердость и непреклонность. В его голосе - сталь. Он ведёт Украину вперёд, как истинный Лидер, не обращая внимания на исходящих желчью шутов у подножия его престола. И он победит в этой борьбе, сделает Украину сильной и процветающей. Я уверен, что он останется на второй срок. С ним - Пастор и Муженко, а за спиной его - могучее полумиллионное войско, оберегающее наш покой.
Во Львове 21 декабря сотни радикалов с дымовыми шашками пытались ворваться в редакцию Zaxid.net. Об этом сообщает издание и в качестве подтверждения публикует фотографии.
>>31140516 Видеопруф отсутствия строительства руснёй дорог в украинском Крыму. Очевидно, что при таком раскладе, уже весной/летом крымчане помашут роиси ручкой и вернуться в Украину.
Это первый заход авианосца США в Персидский залив с момента выхода Штатов из ядерного соглашения с Ираном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Associated Press.
Группа кораблей ВМС США во главе с атомным авианосцем USS John C. Stennis вошла в пятницу в Персидский залив. По его данным, это первый заход американского авианосца в Персидский залив с момента выхода США из ядерного соглашения с Ираном в мае этого года. Как ожидается, авианосец будет дислоцирован в регионе Ближнего Востока в течение двух месяцев, большую часть этого времени он будет перемещаться в пределах Персидского залива. https://vesti-ukr.com/mir/318242-v-persidskij-zaliv-voshel-atomnyj-avianosets-ssha
>>31140639 Во имя унижения хохлов взял Цезарь ролл. Аве путину. Взял наггетсов и макчик с капучино. А мне биг тейсти сунули, две штуки в довесок и биг фри. И чето ещё, не нащупал пока.
>А между тем, депутат Басманного округа Москвы Люся Штейн помогает собирать деньги тем, кто принимает участие в карательной операции на Донбассе, в том числе на патроны для снайперских винтовок, которыми будут убивать женщин, детей и стариков Донбасса.
>>31140716 Да там лоли у грузиншы тенерши-ки как грибы растут. Не успела Медведева попанувать, как Загитова подросла до возраста согласия, а на подходе еще несколько, среди них две лоли четыре нахуй оборота скачут, что еще никто из баб не делал
>>31140744 Может быть. Надо подождать. Ещё неплохо бы посмотреть как она попала на свой пост. Может она решила так поскакалить и привлечь внимание, чувствуя что абсолютно точно не переизбирется, чтобы примкнуть к оппозиционерам.
>>31140436 > Украина в два раза снизила тариф на транзит газа
> НКРЭКУ снизила тарифы для точек входа и выхода газотранспортной системы в два раза.
> Об этом председатель НКРЭКУ Оксана Кривенко написала в Facebook.
> "Установили временные тарифы для АО "Укртрансгаз" на услуги транспортировки природного газа для точек входа и точек выхода на первый год второго регуляторного периода. Они уменьшились вдвое. Мы входим в новый 2019 год с европейскими конкурентоспособными тарифами", – написала она.
>будет способствовать заключению выгодного транзитного контракта после 2019 года Ахахахах сука, в голос просто, право слово, хохлы пиздец какие оптимисты.
>>31140856 Только в мечтах задрота. Такая милашка как Медведева быстро найдет себя где нибудь. В постели с выгодным женихом, с детьми и за рулём БМВ. Она же не хороеб.
>>31140899 >Женя не такая Конечно не такая. Она ещё хуже. Будет скакать на хуйцах, изменять мужу, сосать редактору программы в которую ее устроят, давать в жопу продюсерам и начальникам мужа, чтобы его повысили. Будет работать телом не покладая рук и ног - как привыкла.
>>31140048 (OP) Помню случай из молодости, было мне лет 20, мы тусовались с одним мужиком, который был нас лет на 10 старше, своя семья, машина, квартиры две смежные. И мы всё время творили адовую хуйню. Так вот в один из случаев творения адовой хуйни, один из коришей спросил, а хуйли ты все это творишь? Его ответ был: Ебанутым солнце светит перламутром Я долго не мог понять, что же это могло бы значить. А вот когда самому стукнуло под 30, понимаю. Люди не становятся взрослыми. Взрослых нет.
>>31140886 >Координатору нашего штаба в Санкт-Петербурге Денису Михайлову @demikhailov заблокировали все банковские счета. И там теперь висит отрицательная сумма: минус одиннадцать миллионов рублей. За то, что "портил газон" во время митинга. Боже. Неужели мне нужно пожалеть Навальновощей? Может ещё сенцова пожалеть?
>>31140936 >Валентина Матвиенко о законе по повышению МРОТ на 117 рублей: "Закон приятный, предновогодний" ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ Ну не хотите - как хотите.
>>31140960 По сути же твое сознание вообще не меняется. Меняется только груз взваливоемой ответственности. И вся эта хуйня типа слушай взрослых, повзраслей, она же сука вообще ни о чем была.
>>31140993 >Доллар подорожал до 69 рублей. Просто напомню: официальный действующий прогноз правительства на конец года - 63,9 рубля. И ведь ровно с той же точностью наша власть и инфляцию считает, и размер зарплат, и объем ВВП. Я так и понял. Все плохо. Пойду куплю чего нибудь.
Агентство AP опубликовало весьма познавательную депешу о том, при каких обстоятельствах Трамп принял решение вывести войска из Сирии. По утверждению источников, это произошло во время телефонного разговора с Эрдоганом, который обсуждал с президентом США намерение начать еще одну военную операцию против курдов в Сирии. По свидетельству неназванных очевидцев, для Трампа был подготовлен подробный и весьма твердо сформулированный "наговорник", целью которого было убедить турецкого президента этого не делать или по крайней мере отложить. Однако во время разговора Трамп неожиданно изменил точку зрения и согласился с Эрдоганом. Причем решающим аргументом был вопрос собеседника, зачем США остаются в Сирии, если сам Трамп не раз заявлял, что единственной целью там является разгром ИГИЛ. Исламское же государство потеряло 99% своей территории, то есть фактически разгромлено. Трамп поинтересовался у присутствующего Болтона, правда ли это. А узнав, что правда, встал на сторону Эрдогана. Последовавшие четыре дня все члены команды по национальной безопасности (Болтон, Помпео, Мэттис) пытались убедить президента хотя бы отсрочить принятие решения, чтобы дать возможность курдам и собственно американским силам как следует подготовиться. Однако Трамп был непреклонен.
Публикация AP подтверждает описание обстановки в Белом доме, подробно описанной Бобом Вудвордом в недавней книге "Страх". Но есть и новые нюансы. Грубо утилитарное отношение к союзникам, когда курдов просто использовали, а потом решили бросить, трудно назвать приличным или дальновидным. Так что решение Мэттиса, а оно якобы последовало именно по этой причине, можно понять. Для кадрового и серьезного военного такое поведение кажется диким.
>>31141031 Бухали вместе. А потом творили всякую хуйню. Это долгая история. Я некоторым анонам рассказывал ахуительные истории из своей жизни. Думаю ничего интересного, у каждого в жизни были примерно такие же по ахуенности.
>>31141068 Лол перешел фонд который внезапно и раньше там контролировался. Основные производственные мошьности на жене дерепаски и на нем самом. И фонд только управляет поставками в штаты. Ты хотябы разберись в вопросе дурачек.
>>31141068 >Алюминиевая отрасль России перешла под контроль США и Британии Новость уровня вырубленной Сибири и Дальнего востока говорящего на китайском. Ничего нового.
>>31141085 Вообще не понимаю этих либеральных стонов. Я в этом году обновил комп до максималок и купил ВР шлем. Я не то что не почувствовал дискомфорта в своем бюджете, я эти покупки совершал потому что захотелось.
>>31141099 Да нет, в принципе человек в большинстве случаев и не должен замечать эти колебания курса и как то их даже отслеживать. Все таки это не то, что влияет на его состояние жизни, если он получает зарплату в рублях и тратит ее тоже в рублях. Но мне допустим, нужно будет дозакупиться долларами чуть-чуть, было бы лучше если они стоили поменьше.
Поясните вообще за счет чего НИРАБСКАЯ 5лет еше живет?
Проебала все, проебала рынки, проебала промышленность, проебала регионы, проебала даже сельхоз... проебала трубу, проебала газ, проебала кредиты, проебал вообще все что можно проебать... но каким то хуем они еше существуют. Любая другая страна исполнив такие кульбиты, распадается максимум через полтора-2года.
>>31141177 Торговля, зробитчаны, мохнатое золото. Когда все живут вокруг в говне и сам этого не сильно замечаешь. Привези хохла в ДС как славика и у него будет постоянный несовместимый с жизнью бугурт .
>>31141231 Лол блядь. Эта пизда полгода охуевала что в ссаной Новокузне все фонари уличного освещения горят. В НОВОКУЗНЕ КАРЛ! Которое дно похуже Омска.
Правоохранителями было изъято без малого 32 тысячи литров алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.
В Николаеве полиция задокументировала деятельность организованной преступной группы, которая наладила производство и сбыт фальсифицированной алкогольной продукции на территории города. Как отмечается, правоохранители установили, что группа состоит из трех местных жителей. Они изготавливали водку и коньяк с поддельными марками акцизного налога. Для реализации фальсифицированной продукции использовали торговые знаки украинских компаний. https://vesti-ukr.com/strana/318252-v-nikolaeve-izjali-poddelnyj-alkohol-na-2-milliona-hriven-foto-video
>>31141180 >>31141193 Тот же совок был в разы богаче, наебнулся за 3-4года (как раз с приходом горбача) да так наебнулся, что ахуели все. Хотя у него ресурсов и денег было все равно много.
Та же греция наебнулась за пол года, когда проебала туризм и еше пару вещей... Эти 5 лет занимаются только тем, что каждый день максимально хуярят все что возможно хуярить, и все равно каким то хуем Гривна стабильна, все живут, никаких предпосылок особо нету. Реально мистика.
>>31141271 >Тот же совок был в разы богаче Нет >>и все равно каким то хуем Гривна стабильна Тут на носу таки расплаты по долгу, а после этого первым делом курс в пизду летит
>>31141177 Украина до сих пор существует по одной единственной причине: ее существование выгодно барину в Вашингтоне. Пока это так, имитацию жизни в этом зомби будут поддерживать.
>>31141296 Да похуй когда, пока спасаются тем что доят рядовых хохлов по полной. Кубышка не вечная, анус ставить не буду когда, но просто скажу что металлургию отжали, экспорт подсолнечника успешно отжимают спасибо пану порошенко, вообще тупо территорию просто выносят, оттуда валютные поступления. Задел совка был огромен но и он не вечен, признак проблемы в энергетике, пока только симптомы.
>>31141091 >>31141095 Не было никакой алюминиевой промышленности, Русал ещё вчера уволился
В итоге условия TOR выглядят во многом как передача контроля над активами Олега Дерипаски США. В частности, в «Русале» бизнесмен сохранит в прямой собственности лишь 0,01% акций. En+ продолжит контролировать и «Русал», и «Евросибэнерго», но доля господина Дерипаски в самой группе снизится с 66% до 44,95% без права увеличения за счет передачи части акций ВТБ (или иному лицу, не включенному в SDN-list и согласованному OFAC), части — в благотворительный фонд, а также сделки с трейдером Glencore (его доля в «Русале» в 8,75% должна была быть обменяна на 10,55% акций En+).
>>31141457 Дерипаска вылетел из правления роняя кал, передав все бразды управления русалом американцам, воистину сша властелины мира как по нотам щемят росиянских бизнесменов и это только начало.
>>31141477 Зачем ты копротивляешься за своего барина-олигарха? Он отсосал и вместе с ним вся рф, и это только начало. Н - независимость. Инбич: в рф нет олигархов - превентивно высылаю тебе пятнаху за это неизбежное уточнение, когда ты будешь отвечать зачем копротивляешься за барина.
>>31141583 Нашим надо замутить гражданочку. Брутальные красные против стильных белых. Другое дело, что белым нужен сильный лидер, равный членину. А его не было. Хуйня получится. Манга Сталин против Гитлера и то круче.
МИД Канады призвал Китай немедленно освободить двух задержанных канадцев По словам главы ведомства Христи Фриланд, Оттава глубоко обеспокоена "незаконным арестом" двух граждан Канады
В США не станут предъявлять обвинения миллиардеру из Китая, подозреваемому в изнасиловании Окружная прокуратура в Миннесоте не станет предъявлять обвинений основателю и гендиректору китайской торговой онлайн-площадки JD.com Лю Цяндуну, который в августе был временно задержан в этом американском штате по подозрению в изнасиловании. Об этом говорится в опубликованном в пятницу сообщении прокуратуры округа Хеннепин. >"Обвинений против китайского бизнесмена Лю Цяндуна в связи с подозрениями в совершении преступления сексуального характера выдвинуто не будет", - отмечается в заявлении. Как в нем говорится, после проведения тщательного расследования полицией Миннеаполиса и окружной прокуратурой власти столкнулись с "серьезными проблемами с доказательной базой", в связи с чем предъявить обвинения и завести уголовное дело было бы крайне проблематично.
Аноним ID: Ненасытный Красный Череп22/12/18 Суб 01:03:04#300№31141771DELETEDДвачую 1RRRAGE! 2
>>31140062 Бля, так забавляет когда русня думает что раз у них абсолютно ручной парламент, и все что там подается, то и принимается, то и у всех так же. Воистину, пидорашки ас из.
В 2018 году исполнилось 200 лет со дня рождения философа, писателя, экономиста Карла Маркса. Это дату торжественно отметили в Китае. И не только митингами. По заказу китайского правительства снимается мультипликационный сериал The Leader («Вождь»). Его главными героями стали Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Женни фон Вестфален. Сериал призван в доступной и занимательной форме познакомить молодежь с историей Маркса и его учения. >История о Карле Марксе и его неоднозначной любви к Женни, его едва не оборванной дружбе с Энгельсом, эволюции его философии, о его трудах о политической экономии, изменивших мир, и о его вкладе в революцию рабочего класса.
>>31141781 Нация-переможец, нация-оптимист. Нет ручек, нет ножек, а все равно патриоты.
Аноним ID: Ненасытный Красный Череп22/12/18 Суб 01:11:39#307№31141825DELETED
>>31140226 О, Грыня. Это свободовец тож, норм его знаю. Все правильно сказал кстати. >>31140818 И че они сделают, оштравуют как гугл, лол? >>31140652 Прчему хоронить? В будущей свободной Бурятии, которая таким темпом уже не так далеко, благо рашкоруководство все делает для этого, у нее думаю будет норм карьера. >>31141811 https://potsrealizm.livejournal.com/121043.html
>>31141825 Что ркн сделает мы увидим в следующей серии. Сегодня мы смотрим на Петю, его потешные лохани, маневры Нафтогаза и дрист в штаны во время перехода боевого корабля в Керчь.
О, Свовобул всё ещё здесь доминирует. А где там Лёха? Неужто забился в угол после своего дисса на Антона? А ведь Литвинов ему даже ещё не ответил, лол.
Тред настолько заунылили, что даже Лавкрафта не фажат... Моча, ты чего?
Аноним ID: Ненасытный Красный Череп22/12/18 Суб 01:35:42#315№31141947DELETED
>>31141851 Я тебе че, на Вангу похож? Хуй его знает, вариантов развития событий насколько дохуя, что пиздец. >>31141858 Кстати да, где этот ваш жирующий куколд прячется? >>31141912 Да по ходу финансирование сократили, я так пролистал побыстрому, ебать у вас постинг упал. Явно заметно что по ходу проплаток сократили сильно.
Польские врачи приняли роды у 11-летней украинской девочки. Она была госпитализирована в небольшом городе Старграде Щецинбском, но в связи с исключительной ситуацией медики перевезли пациентку в Гданьск. Как сообщает Wiadomosci, родители девочки не знали о беременности до того момента, как девочка почувствовала недомогание и была отправлена на осмотр к врачу. Специалист проинформировал о ситуации семью пациентки и правоохранительные органы, которые занялись поисками возможного отца ребенка. По предварительной версии, им может быть знакомый семьи, который присматривал за девочкой на Украине, когда отсутствовали ее родители. Семья переехала в Польшу в сентябре этого года.
Уже на свободе: разгорается новый скандал вокруг полицейских, жестоко избивавших людей в Харькове
"Помните видео про полицейских, опубликованное в октябре этого года? По данным следствия, они вычисляли на вокзале неместных или людей навеселе, угрожали штрафами или уголовными делам, заводили в комнату метро и требовали взятку. А когда им отказывали - били. Иногда до потери сознания. Делали это систематически, пока в их кабинете не установили скрытую камеру. Затем было красивое задержание. Им анонсировали до 10 лет тюрьмы. Всех, кроме одного, арестовали и отправили в СИЗО. А сейчас пятеро из шести вышли под залог. И может так случиться, что скоро вы увидите их снова в метро. В погонах. Ведь один из них уже пытается восстановиться в должности через суд", – отмечает Доцяк.
>>31142103 Еву завтра будем зырить. Есть тортик в холодильнике под охуенный капучино с карамелью. Завтра сучка тоже тортик купи, остальные пускай алкашку алкашничают
Распоряжение о возможности передачи Исаакия РПЦ утратит силу 30 декабря
Ситуация вокруг Исаакиевского собора вызвала общественный резонанс, когда около двух лет назад власти Петербурга решили передать собор на 49 лет РПЦ в безвозмездное пользование с сохранением музейно-просветительских функций. Распоряжение городского комитета имущественных отношений (КИО), включающее план мероприятий по подготовке к передаче Исаакиевского собора РПЦ, датировано 30 декабря 2016 года. Этот документ, в частности, предполагает заключение договора с РПЦ в течение двух лет с момента издания распоряжения, то есть до 30 декабря 2018 года.
В начале декабря группа депутатов Законодательного собрания Петербурга обратилась к Беглову с просьбой признать это распоряжение недействительным, поскольку ряд запланированных им мероприятий по подготовке к возможной передаче Исаакия РПЦ утратил актуальность. Согласно ответу градоначальника, который опубликован на сайте администрации Петербурга, вердиктами судов общей юрисдикции спорное распоряжение признано документом, который "не порождает каких-либо юридических значимых последствий и не нарушает прав и законных интересов граждан" в связи с тем, что не является решением о передаче имущества религиозного назначения религиозной организации". "Учитывая изложенное, рассмотреть вопрос о признании недействительным распоряжения не представляется возможным. Однако в случае непредставления заявления (от РПЦ о передаче Исаакиевского собора)... и после истечения срока, указанного в пункте 3 приложения к распоряжению (30 декабря 2018 года), появится возможность признания распоряжения утратившим силу", — отмечается в ответе Беглова.
>>31142145 Ога ога, я тип альфа самец. Бабы тоже постоянно кунцами хотят быть. И крысовату в здравом уме не один ебырь бы не пошевелил, хохлуха, не моется, доска, бревно. Такую только глумить
>>31142147 Ты не разбираешься в аватарках, няш. >>31142153 Ничего не испорчу, горские гены доминантные. >>31142162 Я же на Крысовату не жениться собираюсь, а разок отняшить.
>>31142166 >Мы в горы и тайгу хожи >Куда кавказа и степи люд не хожий >КАВКАЗА ЛЮД >В ГОРЫ НЕ ХОЖИЙ Что за русссский манямирок? У вас и гор там нет, ты о чем вообще?..
>>31142167 Прыщи на переносице, тупое сельское ебало, раскисша жопа в этом возврате, сисек тонет, кривые ноги, постоянная поза я тип сельская вагиня. Да ебана полуюбасу она даже не умеет брить пизду и подмыватся
Отключение России от платежной системы SWIFT: Волкер поставил точку
«Прежде всего, выскажусь относительно SWIFT. Надеюсь, что это было точно передано в Украине — ведь сообщение на английском языке было неточным. Меня спросили о всевозможных вариантах санкций, включая SWIFT. И мой ответ был таков: Это будет «ядерный вариант», потому что это не только повлияет на Россию, а также и на наших союзников. Поэтому их — такие санкции — нельзя исключать, но они не являются тем, что может быть использовано», — заявил дипломат.
«Гуцульская овечья брынза» получила официальное признание в ЕС
В Украине начался процесс регистрации первого продукта с географическим указанием происхождения. Так, 19 декабря 2018 в Минэкономики была подана заявка на регистрацию географического указания «Гуцульская овечья брынза», которая в будущем станет основанием для охраны этого обозначения и в ЕС.
«Продукты с географической маркировкой имеют уникальные особенности, связанные с их происхождением из определенного региона, отражают неповторимые традиции, культурное наследие и историю Украины. Такая продукция обеспечит перспективами не только развитие локального производства, но и эффективную работу на внешних рынках, увеличение экспортного потенциала и узнаваемости Украины как производителя пищевой продукции мирового уровня», – прокомментировала заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Украины Елена Ковалева.
Она добавила, что введение системы географических указаний имеет ряд преимуществ, среди которых: обеспечение качества и безопасности продукции, предотвращения возникновения фальсификации и подделок, улучшение организации процесса производства, развитие кооперации, создания новых рабочих мест, развитие сельских территорий и популяризация «зеленого» туризма.
>>31142192 Да там сразу куча признаков. Тяны в ее возврате это подтянутые, с худыми ногами со стройной попочкой, с плоским животиком, с правильной осанкой девочки которые не злоупотребляют косметикой, максимум стрелки на веках. Этоже чудише с пунцовыми губищами с рыхлой жопенью не умеющее позировать на камеру сельское уебище. И это до 25 лет.
пирдасовые каклы. у них нету законов на защиту таких названий и производства продуктов. весь этот пиздёш делают чтобы создать Брэнд который потом будут фальшивить всей Украинов как знаминитое Чешское Пиво из Льва куда заливали разбавленое квасом и мочёй жигулёвское..
кстати. свиначья жипа. вопрос тебе как знатоку жидовских хуёв из С14. чё там насчёт Бразилианского Ополченца и кучи пидарасов которые тогда его из монастыря в СБУ тащили? уже всех пересажали? бразильянца отпустили?
Школу на Черкасщине сотряс интим-скандал: «Я подумал, что мне все это снится»
В одной из школ в Черкасской области вспыхнул интимный скандал из-за учителя, который приставал к детям
Об этом украинским журналистам рассказали сами школьники.
Так, бывший ученик школы Максим, в которой вспыхнул скандал, рассказал, что на Покров день его бывший учитель по географии пришел в гости – отметить праздник. По его словам, учитель охотно подливал пиво, после чего они с другом почувствовали, что хотят спать.
«Я открываю глаза, а он у меня между ног. Я его оттолкнул ногой, подумал, что это все мне сниться. Укутался в одеяло и дальше лег спать», — отметил он.
Более того, утверждает парень, его друг Артем также стал жертвой домогательств. В шоке от происходящего и мать подростка.
«Мы – Артем, а почему ты нам не рассказал. А он – мам, мне стыдно было, ну как бы я вам это рассказал бы. Мы хотели насобирать на него какого-то компромата, снять то, как он к мальчиками пристает, как себе ведет», — подчеркнула Виолета Нос.
Примечательно, что разговоры об «особом» отношении учителя к ученикам ходят давно. Но открыто говорить об этом люди боялись, поскольку прогремит скандал.
«Мне один из выпускником показал смс-переписку с ним, поэтому у меня нет никаких сомнений уже не было, что это действительно так. Например – зачем тебе те девочки, когда у тебя есть я», — рассказала художественный руководитель Нина Пустовойченко.
Аноним ID: Ненасытный Красный Череп22/12/18 Суб 02:33:51#380№31142276DELETED
Италия оскандалилась нарушением крымских санкций: «Контракт подписан, мы знали»
Италия оказалась в центре скандала из-за того, что одно из ее предприятий поставило промышленное оборудование в аннексированный украинский Крым
Об этом сообщили украинские журналисты.
Так, по словам представителя коммерческого отдела компании Bertolaso Лука Карасо, несколько месяцев назад их компания поставила в Симферополь специальное оборудование для бутылок.
«Контракт подписан с Россией, агрофирма «Золотая Балка» – Россия, но мы знали, что наш товар был предназначен для установки на крымском предприятии», — отметил он.
Более того, Карасо утверждает, что аннексированный Крым якобы является «регионом с большим потенциалом». Однако этот энтузиазм не оценили в представительстве Украины в Риме.
По их словам, данные действия являются нарушением европейского законодательства, а соответственно – компанию ожидают соответствующие действия со стороны партнеров.
ты сукка мне этот каклячий пиздёш не суй. отпустили бразилианца или нет сукка? свои сказки оставь себе для твоих сексуально-пидарасовых приключений в схороне.
Аноним ID: Похотливая Елена Когтевран22/12/18 Суб 02:38:10#384№31142301
Россия использовала Будапештский меморандум для удара по Украине: раскрыта новая уловка Путина
Кремль отказался проводить встречу для урегулирования ситуации и восстановления территориальной целостности Украины в рамках Будапештского меморандума, тем самым сорвав переговоры. Об этом рассказал спецпредставитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер.
«Мы поддерживали идею проведения встречи в рамках Будапештского меморандума. Но Россия отклонила ее. Она отказалась, потому что стала единственной страной, которая нарушила Будапештский меморандум, который был форумом, на котором подобная ситуация должна быть урегулирована», — рассказал Волкер.
Он подчеркнул, что это в очередной раз показало, что Россия не хочет урегулирования конфликта, а также отказывается брать ответственность за свои действия.
«И именно на этом мы должны фокусироваться, чтобы заставить Россию прийти к моменту, когда она захочет возобновить мир и территориальную целостность Украины», — подчеркнул Волкер.
Аноним ID: Похотливая Елена Когтевран22/12/18 Суб 02:42:14#388№31142319Двачую 1RRRAGE! 0
бля. какол рваный. что не предложение то пиздит как хахол. хахаха.. а теперь шутка тебе на спокойной ночи. его дело вчера прошло в суд Евросоюза. скоро запахнет каклячей дупаком по всему миру.
Аноним ID: Похотливая Елена Когтевран22/12/18 Суб 02:43:14#389№31142322Двачую 1RRRAGE! 0
пидар пиздливый. уже сказали что он не террорист и уже сказали что не имеют право держать его в тюрме. в этот раз ещё скажут что каклы ему пару миллиончиков отпускных заплатят.
Аноним ID: Ненасытный Красный Череп22/12/18 Суб 02:47:49#392№31142338DELETED
>>31142335 Ну и кто сказал, зачем ты снова пиздишь как русский?
Аноним ID: Похотливая Елена Когтевран22/12/18 Суб 02:49:10#393№31142341Двачую 2RRRAGE! 0
ХАХАХААХАХАХА!! КАКЛЫ ОПЯТЬ ПЭРЕМОЖЛИ!! ИМ МИШКА ХУЕМ ПО ЛБУ ПРОВЁЛ!! Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) снизила вдвое тарифы на услуги транспортировки природного газа для точек входа и выхода. Об этом в пятницу, 21 декабря, сообщила глава комиссии Оксана Кривенко в Facebook."Мы входим в новый 2019 год с европейскими конкурентоспособными тарифами", - написала Кривенко.
РФ стягивает истребители в Крым: в США предупреждают о новой вооруженной провокации
В США отреагировали на информацию о накоплении в оккупированном Крыму российских истребителей. Там выражают обеспокоенность и предусматривают очередную провокацию со стороны Кремля.
Об этом заявил заместитель главы миссии США при ОБСЕ Грегори Маркис
США беспокоят сообщения, что Россия размещает дополнительные боевые истребители в Крыму, вероятно готовясь для еще одной "провокации" Украины", – говорится в сообщении.
>>31142880 >кукарекает так будто фашистский гной не сдавался с визгом нихтшисн блэт Чурки целыми таборами записывались в коллаборанты. Вон у нас местный "ариец" до сих пор сохранился.
>>31142898 Не, в реале гбшная хуита реализовывала политику на основе своих исламофобских убеждений. Ванек сдалось в плен больше, чем Японцев и итальянцев вообще погибло, но их один хуй никто никуда не ссылал областями, хотя надо бы. Около 1 000 000 русаков служило немецким хозяевам, что впрочем понятно, русне всегда нужен сапог в очке Ну и надо всё-таки адекватно расставлять акценты. Русню в ВОВ ждало только тотальное уничтожение, белорусов и украинцев неплохо бы проредили и отняли часть земель, но всё-таки оставили государственность и пр. Русне только смерть, потому что конкуренция, первый по величине народ в Гейропе, естественный враг в общем. Среди кавказцев просто расстреляли бы коммунистов и любителей евреев и оставили в покое, ибо брать нехуй.
"У нас будет шатдаун. Мы ничего не можем поделать, потому что надо, чтобы демократы отдали нам свои голоса... Надеюсь, что шатдаун не продлится долго", - заявил Трамп в видеообращении.
Хуя сегодня кавы целое ведро. Маневровые на полную мощность. Смыть обосрамс керхером. Ни разу нипичот от отставки министра на которого Олежа фапал как восьмиклассник
МОСКВА, 22 дек – РИА Новости. "Нафтогаз" Украины начнет 2019 год с минимальным остатком денежных средств на своих счетах, что усложнит закупку газа в пик отопительного сезона, а также приведет к ряду других проблем, об этом на своей странице в Facebook написал глава компании Андрей Коболев. "В 2018 году группа "Нафтогаз" имеет отрицательный чистый денежный поток. Мы войдем в 2019 год с минимальными остатками денежных средств, что затрудняет закупки газа в пик отопительного периода", - написал глава газовой монополии.
>>31142920 Хамас открыто финансируют КСА и ОАЭ, его номинальные лидеры и вдохновители как на уикенд катаются Эр-Рияд, при этом жидовский премьер называет саудов уважаемыми партнерами и союзникамикхе..мнямс и все такое, ну вы понели Ну а с хезбалой думаю все понятно. Алсо они еще немалый вес имеют в Ливане, так что скорее против них таки.
>>31143015 >"Нафтогаз" Украины начнет 2019 год с минимальным остатком денежных средств на своих счетах Минуточку, у меня память хорошая. Я прекрасно помню как месяца два назад Нафтогаз отсчитывался, что у них самая большая прибыль за всю историю вышла и это еще без учета перемог над Газпромом. Где деньги, Лебовский?
Самая украинская новость, которую я последнее время слышал
11-летняя школьница из Украины родила в Польше ребенка от своего опекуна
В Польше 11-летняя школьница из Украины родила ребенка, прокуратура начала проверку, сообщает Polsat News.
По версии следствия, зачатие ребенка могло произойти еще на Украине, после чего девочка и ее мать переехали в Польшу. Предварительно, отцом новорожденного ребенка может быть бывший опекун 11-летней девочки.
За половой акт с ребенком преступнику может грозить до 12 лет тюрьмы.
>>31142291 Проигрываю с этого двуличия хохлов.НЕ СМЕТЬ ДЕЛАТЬ ХОРОШО КРЫМЧАНАМ! Но они же ваши граждане по вашим словам? ИМЕННО! И МЫ РЕШАЕМ ЧТО И КАК ИМ ДАВАТЬ! Но вы 20 лет им хуй без соли давали, так пусть хоть сейчас им построят Тэс, дороги и прочие ништяки! НЕТ! НЕ СМЕТЬ! СУГС!
Военно-морские силы Ирана произвели запуск ракет в Персидском заливе недалеко от американского атомного авианосца USS John C. Stennis и сопровождающих его кораблей. Об этом сообщило агентство Associated Press. Авианосную группу ВМС США сопроводили 30 кораблей Корпуса стражей исламской революции.
Пиндосы парируют угрозу блокирования поставок нефти. Иран выпустил пару ракет и БПЛА чтобы поснимать моряков в момент пусков ракет. Ждём сливов фоточек отважных морских волков.
>>31142363 лол, по идее каклы могут устроить провокацию в воздухе, отправив полетать над крымом каких нибудь свинокамикадзе. В отличие от макряков у пилотов выжить шансов в сотни раз меньше особенно если им в катапульты перед вылетом пиропатроны "забудут" запихать. Тогда уж без крови не обойтись будет.
Американское правительство частично приостановило работу
ВАШИНГТОН, 22 дек - РИА Новости. Часть федеральных учреждений США сократила работу из-за отсутствия бюджета, вызванного противостоянием президента Дональда Трампа и демократов по пограничной безопасности. В полночь на субботу по местному времени (8:00 мск) истек срок действия семи законов, финансирующих федеральное правительство. Без одобренного конгрессом финансирования остались госдепартамент, минюст, министерства внутренней безопасности, сельского хозяйства, транспорта, а также ряд других ведомств. По закону они должны существенно сократить работу, отправив часть сотрудников в вынужденные отпуска.
При этом время для достижения компромисса между ветвями власти еще есть - 24 и 25 декабря объявлены выходными, и в реальности отсутствие бюджета в министерствах начнет по-настоящему ощущаться только в первый рабочий день, 26 декабря. Если кризис удастся урегулировать в скором времени, то неудобства скажутся в основном на депутатах конгресса, которые вынуждены заниматься бюджетом вместо того, чтобы отправиться на рождественские каникулы.
Ранее на этой неделе республиканцы в сенате предложили принять временный бюджет до 8 февраля без затребованных Трампом 5 миллиардов долларов на безопасность на границе. Трамп первоначально давал понять, что может согласиться на такой временный вариант, однако затем занял жесткую позицию и заявил, что не будет подписывать бюджет без дополнительных денег на границу. Республиканцы в палате представителей выполнили требования Трампа и приняли бюджет с дополнительными 5,7 миллиарда долларов на пограничную охрану. Однако демократы в сенате выступили против. В сенате правила голосования таковы, что законопроект о бюджете следует одобрить минимум 60 голосами, то есть республиканцам необходима хотя бы частичная поддержка демократов.
Палата представителей разошлась в пятницу вечером, не дождавшись результатов переговоров в сенате. Позже обсуждение бюджета прекратил и сенат. Нижняя палата уведомила сенат, что соберется на внеочередное заседание в полдень субботы (20.00 мск). При этом о своем желании принять бюджет в той или иной версии депутаты палаты уведомят сенат за 24 часа. Таким образом, принятие бюджетного законопроекта откладывается как минимум до ночи на воскресенье, а возможно - и на неопределенный срок.
>>31142141 Дико хотет. Памятники истории и культуры, да и вообще ничего попам доверять серьезного нельзя. Они все похерят, замажут штукатуркой фрески и всякую хуйню при первом же ремонте, вместо серьезной дорогой реставрации. Достаточно смотреть как реставрирует рпц храмы по пидорски. сбивает с колон лепнину, закрашивает остатки росписей и хуячит просто новодел из прекрасных зданий.
Да, у меня перманентный бугурт от того, как рпц относится к реставрации. А потом люди удивляются, что русской культуры и архитектуры то и не осталось вообще. Все из за таких пидоров.
>>31143122 В пизду. Я уже переехал в 2011 году с Ямала в Саратов. но десь тоже пиздец. -15 это тоже нихуя не правильно. Собираю потихоньку бабло на переезд в Крым.
>На Херсонщине украинский военнослужащий и его товарищ жестоко изнасиловали сироту. Шестнадцатилетняя девушка приехала в село из Херсона, следом за любимым человеком. Когда его призвали в армию, девушка осталась в селе, собиралась посещать вечернюю школу. К хозяину дома, где она снимала комнату, приехал его товарищ — военный, который служил контрактником. Выпившие мужчины пригласили девушку к столу. Она выпила за компанию бокал пива и ушла. Однако, пьяным товарищам захотелось иных развлечений. Они ворвались в комнату к девушке и длительное время насиловали ее. Когда военный с другом оставили жертву, она бросилась бежать и пешком дошла до соседнего села. Там рассказала о случившемся сестре своего парня. Преступники в содеянном признались, им грозит тюремный срок.
Рыдающий на улице Одессы актёр Пашинин смутил украинцев
Видеоблогер Стас Домбровский заснял, как российский актёр Анатолий Пашинин слушает выступление музыканта на центральной улице Одессы — Дерибасовской. В какой-то момент он начинает рыдать и закусывает свою шапку. В Одессу Пашинин приехал, чтобы проверить, как живёт город в условиях объявленного ранее на Украине военного положения. Однако пользователи Сети предположили, что артист занимался не только этим. В частности, многие решили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Пашинин в 2014 году уехал на Украину, а в 2017 начал воевать в Донбассе на стороне Киева. Позднее он заявил, что его телефон прослушивает СБУ, а также сообщил, что к нему приходил агент украинских спецслужб, который склонял его к суициду. В 2018 году он покинул ВСУ, сообщает ТВЦ. Ранее News.ru писал, что Пашинин рассказал о том, как перебивается случайными заработками на Украине. По его словам, в частности, приходится заниматься разгребанием завалов перед домами.
>>31143531 >На Херсонщине украинский военнослужащий и его товарищ жестоко изнасиловали сироту Никогда не понимал насильников. Баба не подмытая, небритая, в грязных трусах. Какой кайф ебать вот такое? К ебле надо готовиться тщательно. Я на блядки когда пиздую, брею тримером всю хуйню, стригу когти и т.д.
>>31143585 Ну, это тоже хуйня, где попилили деньги и наняли каких то криворуких уебанов. я вообще не понимаю как так можно было закосячить, ведь можно воспроизвести почти точную копию. При том что тут не было особо потерь. Но попы бы тупо сбили долотом нахуй это все и покрасили здание в какие нибудь пастельные тона.
>>31143385 Славишь предателей в городе герое. Видишь возмущение толпы. Отступаешь. Обещаешь выкинуть русфлот. Видишь возмущение толпы и раздражение соседа у которого сидишь на шее. Обещаешь люстрировать основной язык толпы, отрезать им работу и показательно ломаешь всем лица в столице. Видишь нихуевое напряжение в регионах. Забиваешь болт и идёшь до конца. Регионы решают свалить под защиту офигевшего от такой наглости захребетника. Вместо переговоров угрожаешь расправами и войной. Получаешь по ебалу.
США выделят Украине $10 миллионов после инцидента в Керченском проливе
США выделят ВМС Украины 10 миллионов долларов в качестве дополнительной помощи после инцидента в Керченском проливе, где в ноябре российские пограничники задержали украинские военные корабли, сообщил представитель госдепартамента Роберт Палладино.
потом не говорите что америка не финансирует всяких уебанов
Москва, 21 декабря - "Вести.Экономика". Жители юго-востока Украины смогут получить российский паспорт по упрощенной процедуре. Для этого будет введена специальная формулировка "в гуманитарных целях".
Об этом на пресс-конференции в "Российской газете" в пятницу, 21 декабря, сообщила врио начальника Главного управления МВД по вопросам миграции полковник Валентина Казакова.
"В законе четко прописано, что в гуманитарных целях именно президент будет определять категории лиц, которые в упрощенном порядке смогут приобрести гражданство России. И в первую очередь это коснется наших соотечественников, в том числе проживающих на юго-востоке Украины".
По данным МВД России, в настоящее время более 1 млн граждан с юго-востока Украины находятся на территории РФ в различном положении, в частности в виде трудовых мигрантов, обладающих патентами на работу, а также видами на жительство, разрешениями на временное проживание и временное убежище.
Госдума РФ ранее внесла поправки в федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации". Новые нормы предусматривают упрощенный порядок предоставления российского гражданства.
Совет Федерации России 21 декабря одобрил внесение данных изменений в законодательство страны в части упрощенного порядка принятия в гражданство РФ отдельных категорий иностранных граждан. После подписания закона президентом РФ закон вступит в силу через 90 дней после официального опубликования.
>>31143620 > Славишь предателей в городе герое. > Видишь возмущение толпы. > Отступаешь. > Обещаешь выкинуть русфлот. > Видишь возмущение толпы и раздражение соседа у которого сидишь на шее. > Обещаешь люстрировать основной язык толпы, отрезать им работу и показательно ломаешь всем лица в столице. > Видишь нихуевое напряжение в регионах. > Забиваешь болт и идёшь до конца. > Регионы решают свалить под защиту офигевшего от такой наглости захребетника. > Вместо переговоров угрожаешь расправами и войной. > Получаешь по ебалу.
>>31143575 >бань же они не строят исторически А Россию называют немытой почему то. Перефорс? >вонь друг от друга не чувствуют Был в Киеве как то раз с подругой. Сняли гостиницу, ходили по городу, а вечером она попиздила в гости к своей подруге. Напилась там в говно и вернулась вечером в номер. К слову, девчонка чистоплотная просто пиздец, меня заебывала везде влажными салфетками, типо три руки после транспорта и сортира. Я когда раздевал ее и укладывал спать, немножко учуял запашок, когда колготки снимал. И это она просто ночь в поезде и день провела без душа. А если телка три дня не мылась бы? Я б блеванул такое ебать.
>>31143564 >Никогда не понимал насильников. Баба не подмытая, небритая, в грязных трусах. Почему сразу так? Это твои больные фантазии? Насилуемая няша может быть вполне себе ухаживающей за собой школьницей. Если ты моешься и бреешься только перед блятками, то это не значит, что все остальные такие же чуханы как и ты и делают это только по праздникам.
>>31143411 Почти нереально если это отечественный истребитель. Надо подойти близко и встать перед ним, чтобы он попал в спутный след. Но движки наших истребителей очень всеядные и с вероятностью 90% проглотят это. А лавировать на истребителе очень просто - он не даст себя прижать. Решение - как в СССР, только таран оперением с последующим катапультированием.
Если таранить американца почётно, то расходовать машину на козака просто обидно. РЭБ там нихуя не даст.
>>31143605 Ну вот Измайловский в Питере хуёво восстановили разве? И тысячи других храмов по всей стране? И вообще, храм принадлежит церкви. Никто же аметистам не мешает построить храм аметизма, повесить каритны Павленского по стенам и пригласить Невзорова "Бог как иллюзия" нараспев читать.
>>31143605 >Но попы бы тупо сбили долотом нахуй это все и покрасили здание в какие нибудь пастельные тона. Давай пруфы блять. лично знаю художника, который реставратором на УПЦ МПда я хахол работает, он просто мать его гений и годные шедевры клепает. Его много куда звали, но он после отсидки мощно ударился в религию, да и в целом неплохо зарабатывает. Церковь довольно трепетно относится как раз таки в отличие от чиновников к архитектуре и живописи своих объектов в отличие от тех же тупорылых и жадных чиновников. А если у вас там в Пидере попы пидорасы, хотя я не верю в это, то это не значит, что все такие. По прежнему жду пруфов твоего петушиного пиздежа. Желательно фото видео материалы
>>31143677 Любовь должна быть красивой, эстетичной. Если и спонтанной, то только в качестве игры. Искупались и спонтанно порезвились. Грязный секс это фу. Грязные слова и грязное поведение - по обоюдному согласию.
>>31143674 Его строили не для того, чтобы там евреи из ЗакСа музей музея устраивали, а чтобы службы служить. Он принадлежит церкви ну хотя бы в том смысле, в каком здание Большого принадлежит театру.
>>31143649 >Если ты моешься и бреешься только перед блятками, то это не значит, что все остальные такие же чуханы как и ты и делают это только по праздникам. Перед блядками я это тщательно делаю, как никогда просто.Волосню в ноздрях и ушах даже уничтожаю. А так-у меня всегда побриты подмышки и все остальное. Сам чуханов с гроздями винограда под мышками не переношу. >>31143671 >>31143684 У моего бати баня в селе и душ.Баня единственная в селе.Ну так и батя родом из Сибиру. Он сам охуевал от соседа, когда узнал, что у того даже летнего душа нет, а работает на ферме и ходит в говне целый день. >>31143677 Считаю, так как знаю и ебу ее периодически. А где ей надо было мыться? Приехали в Киев и целый день бродили по городу. >>31143688 Треугол не потянет насилие. Его любая баба отпиздит и сама выебет.
>>31143687 Ну смотри, Кураев давно вскрыл тему - некоторые епархии почти полностью голубые. Так что твой великий художник явно был манькой с трудоднями, иначе никто бы ему денег не заплатил из попов-пидорасов.
>>31143688 Кого он носильничать будет, свинью в сарайке? Ему больше никто не даст ведь. Лучше спросите его про мытьё, где они в селе моются? Я видел видео что летом они в луже грязи валяются, но то лето, а щас зима , все лужи во льду.
>>31143671 Во-первых тот извращенец говорил про всех. Во-вторых ты еблан который о деревне знает только по картинкам из интернета и мемасам с пораши. Алсо ты в курсе что в США например тоже нету централизованного снабжения горячей водой, они по-твоему тоже не моются?
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина22/12/18 Суб 09:42:41#507№31143727
>>31143654 Но он не принадлежит церкви так же как и храм христа спасителя. кстати вот вопрос, пусси райт осудили за оскорбление чувств верующих или с другой формулировкой? Ведь по сути законодательства они танцевали в музее. Любые танцы в музеях оскорбляют чувства верующих? Они верят в музеи?. Но я не интересовался на самом деле, быть может их осудили с более вменяемой формулировкой.
>>31143726 Я прекрасно знаю о жизни в деревне, у нас в сибири, нет ни одного двора без бани, суббота-банный день, не пизди тут. У нас даже на каждой даче есть баня. В пиндосии в каждом доме стоит бойлер в подвале и воду они шибко экономят
>>31143727 Оскорбление чувств ввели, чтобы не давать 7 лет за хулиганку, как в этом случае. ХХС - храм, а не музей, просто в собственности фонда ХХС. Как Большой театр - театр, а не музей, хоть и находится в собственности г. Москвы. Их судили за публичное нарушение общепринятых правил поведения в общественном месте - храме, совершённое по мотиву религиозной ненависти.
>>31143687 Блядь, ты странный. Если у тебя есть друг хороший реставратор, почему ты экстраполируешь это на всех реставраторов и на все реставрируемые обьекты. У меня тоже есть друзья реставраторы, которые реставрируют по технологии и катаются по всей россии. Но они это делают за большие деньги. Я не говорю, что нет хорошей реставрации как таковой, я говорю что ее в большинстве случаев не производят, потому что попам проще все закрасить синей краской нахуй. сколупать все и типа и так пойдет. Чай бабки видят плохо да им и пофигу.
>>31143749 >у нас в сибири, нет ни одного двора без бани, суббота-банный день Воот. Мне тоже самое и батя говорил. У любого бича-алконавта баня есть. А моя покойная бабка уже еле ходила, но ее под ручки в баню каждую неделю водили. А батя парится раз в неделю, но моется в этой бане каждый день. Душ, бойлер и т.д.
>>31143703 >чуханов с гроздями винограда под мышками не переношу. Сто лет таких не встречал. Даже сельских. Эти то как раз очень следят за собой, дабы походить на городских.>>31143703 >У моего бати баня в селе и душ.Баня единственная в селе. Поздравляю, твой батя живет с средневековье. Деревня кудя я периодически наведываюсь вполне цивильная и почти каждый двор оснащен отопительной автономной системой. Вода из скважин, которые бурят в кооперации по несколько дворов. Газоснабжение стабильное
>>31143758 >потому что попам проще все закрасить синей краской нахуй. сколупать все и типа и так пойдет. Потому что ты так скозал или Кураев? А ты не думал, что это возможно обычные провинциальные церквушки, которые все века такими там были? Либо недавно построенные по старым канонам. Открою тебе секрет, что не в каждой деревне Исакиевский собор стоит. Тупой еблан
>>31143767 Баня это процесс целый, протопить, подождать, посидеть в жаре, пропотеть, попариться, это все занимает 3-4 часа. Я лично не фанат этого всего но без бани жить нельзя
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина22/12/18 Суб 09:55:58#530№31143800
>>31143785 Тупой еблан тут ты. Я не говорю про то что исакий синей краской замажут. Я говорю, что попам доверия нет. Конечно культовые места реставрируются так как надо. Да и Исакий церкви не принадлежит слава богу.
Чё там как дела у хохлов? Расскажите кратко уровень перемоги, томоса, и всё остальное про хохлов. А то я всё не могу в размеренный ритм жизни войти, вечно куда-то надо бежать, вместо спокойного сидения в треде.
Стоимость овощей “борщевого набора” на украинских рынках достигла рекордной отметки
КОГДА КАРТОПЛЯ ДЕЛИКАТЕС
Следует отметить, что в сравнении с прошлым годом, свекла и морковь стали дороже в 2,5 раза, лук за год подорожала в 3,5 раза. Белокочанная капуста сегодня является абсолютным лидером по росту цены среди всех овощей украинского “борщевого набора”, ее стоимость за год выросла в 4 раза.
В Голопристанском районе Херсонщины обсуждают кровопролитное побоище между военнослужащими ВСУ и молодёжью из села Новая Збурьевка.
Об этом пишет информагентство «Херсонці».
В драке участвовало не менее десятка человек.
Как установило следствие, двое контрактников отделения десантной бригады, охранявшего полевой склад боеприпасов и стрелкового оружия, в период военного положения и без разрешения начальника склада ночью отправились веселиться в село. Там они напились, отправились на дискотеку в частном клубе и повздорили с местными парнями.
Те по очереди выводили из клуба десантников и избивали. Один из военнослужащих в ответ складным ножом ранил обидчика в лёгкое, после чего большинство участников драки разбежалось, а десантники с закрытыми черепно–мозговыми травмами и множественными ушибами и раненный ножом юноша остались лежать на земле. Всех троих забрали в больницу, где сельчанина уже прооперировали (его жизнь вне опасности).
Полиция Голопристанского района внесла в Единый реестр досудебных расследований материалы по факту покушения на умышленное убийство. Военная прокуратура Херсонского гарнизона, в свою очередь, составила административные протоколы на контрактников за самовольное оставление места службы. Теперь правоохранители опрашивают свидетелей и устанавливают личности сбежавших участников избиения.
«Несколько месяцев назад в той же Новой Збурьевке после конфликта в кафе целая группа контрактников с того же склада устроила избиение сельчан. Тогда установить всех причастных к расправе тоже было нелегко: на контакт не шли ни военнослужащие, ни гражданские. Но со временем виновных из числа охраны склада установили. Один из них осуждён, ещё двое ждут вынесения приговоров», — рассказал военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром.
На украинском телеканале заметили "двойника" одиозной пропагандистки Кремля: фото
На телеканале "112 Украина" заметили телеведущую, сильно похожую на одиозную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву.
Об этом на своей странице в Twitter написал журналист Денис Казанский, опубликовав для сравнения фото.
"На 112-м клон Скабеевой. Смешно. Проблема пророссийских политиков в том, что они пытаются превратить Украину в такую же пародию на Россию. Во всем и везде. И ничего другого не знают и не умеют", - отметил журналист.
"Кстати, да. Считается, что если работает там, то и тут работать будет", "Матрицу опять задвоило", "Таки украинка красивее", "Самое ужасное,что милионы людей хавают эти помои, а потом идут голосовать и выбирают какую-нибудь мразь, которая говорит, что говно это вкусно, что водка помогает от всех болезней и брат твой, который тебя пиздил и наебывал 350 лет, оказывается, твой лучший друг", - пишут комментаторы.
>>31143975 >что они пытаются превратить Украину в такую же пародию на Россию. Я бы хотел быть такой пародией.Не побираться по миру, а строить атомоходы и летать в космос.
>>31143749 >у нас в сибиру У тебя в Сибири газ, блядь, трубы газпромовские мимо сибирских пустеющих деревень проходят, откуда народ съебался в города, где воду помыться греют газом, а не дровами. Даже угля нет в РФ, уж лучше углем топить, чем лесом, но нет, все собирают бабушкам именно на дрова почему-то, а не на уголь или тем более газ. Вообще я не пойму, что можно в сибирской деревне выращивать в мерзлоте, нахуй там вообще деревни нужы? Шишки что ли собирать? Толпа дармоедов каких-то в сибирских селах живет, если бы не креаклы московские - давно сдохли бы
Субсидии урежут, а платежки за газ значительно вырастут: это предлагают в Кабмине Украины
Украинцы позволяют себе нерационально потреблять этот вид энергоносителя, в частности обогревают жилые помещения с помощью газовых плит и газовых духовых шкафов.
В результате таких действий в течение отопительного периода 2017/2018 года потребление природного газа увеличилось на 17%. Кроме того, отсутствие 100% учета природного газа у бытовых потребителей содержит риски совершения коррупционных правонарушений, — говорится в документе.
Если разработанную постановление примут, то платить больше придется не только украинцам без счетчиков, a и субсидіантам.
В Кабмине предлагают сократить нормативы сразу на газ, тепло и воду. Например, сейчас на отопление одного квадрата субсидіантам выделяют 4,5 кубометра газа. На дом площадью 60 кв. м — 270 куб. м газа в месяц. Новая норма — 4 кубометра на квадрат и 240 на дом с указанной площадью.
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон22/12/18 Суб 10:34:40#588№31144101
>>31144077 >лепит петухов из говна Это на госуровне лепка или выходка отдельно взятого чукчи? В швятых коровьи лепехи метают и что? >с большим отрывом по спидозным. Ставлю анус, что если жителей Украины проверить на ВИЧ, то будет такая же цифра. У нас от кори и ботулизма дохнут пачками и что?
>>31144081 А че там делать в тайге? Белку в глаз стрелять? Ну допустим лес пилить и перерабатывать, так сибиряки безрукие и в это не могут, китайцы рубят вместо них, потом в города российские мебель везут. У тебя есть в Сибири хоть одна мебельная фабрика? Леса-то дохуя, только руки у сибиряков из жопы растут
>>31144111 >то будет такая же цифра Количество спидозных считается так - в городе пришло проверится 10 человек, у двух нашли СПИД, всего в городе миллион, значит спидозных 200к.
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон22/12/18 Суб 10:40:22#598№31144154
>>31144148 >только руки у сибиряков из жопы растут Кровавый Путен пересадил.
>>31144131 В 2018 году корью заболели почти 50 тысяч человек. Чаще всего болеют в тех регионах, где уровень охвата вакцинацией наименьший. Показатели заболеваемости корью в Украине остаются высокими. За прошедшую неделю корью заболели 2652 человека – 893 взрослых и 1759 детей (это на 1,5 % большем показателя прошлой недели). Об этом сообщает пресс-служба Минздрава в среду, 19 декабря.
Кроме того, на прошлой неделе от осложнений вследствие заболевания корью умер ребенок в Одессе. Это был уже 16 случай смерти от кори за 2018 год.
Всего с начала года в Украине корью заболели 49518 человек – 18297 взрослых и 31221 детей. Больше всего болеют корью в тех регионах, где уровень охвата плановой вакцинацией наименьший.
Самые высокие показатели заболевания корью во Львовской области (10818 человек), Ивано-Франковской (5151), Закарпатской (4463), Тернопольской (3279), Черновицкой (2976) и Винницкой (2948) областях.
Напомним, за первую неделю декабря корью заболели 2611 человек. Это почти на 10% больше, чем за предыдущий недельный отрезок.
Ранее сообщалось, что в регионы Украины направлено почти 400 тысяч доз вакцин американского производства, которые защищают от кори, паротита и краснухи.
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон22/12/18 Суб 10:42:26#602№31144177
>>31144151 >Количество спидозных считается так Не так. Просто охват ежегодными медосмотрами и дополнительной диспансеризацией в РФ огромен ибо на этом пилят миллиарды. Мало где такой же охват, если вообще есть.
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон22/12/18 Суб 10:43:53#603№31144187
>>31144163 >50к человек за год корью Блять, ну это уже пиздец. Ждём оспу, Антонов огонь и чёрную смерть.
>>31140100 Хохлы что-то кукарекали про 160 млрд (которые отдавать не надо). Для возрождения своей экономики. Посмотрим насколько они её возрадят когда долг будет 160 лярдов. Ещё немного осталось.
>>31143004 Он похож на школьника, рассуждающего о ламбах и феррарях, разбирающегося в шпрот тюнинге. ЭТОГО У НЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, лол. К нему реально применимо МУКАЧЕВО, ЗАКАРПАТЬСКА ОБЛАСТЬ! Разбираться в подковерных игрищах американских политиков, сидя у себя в болоте, это пиздец.
>>31144239 Неси пруфы, что лепку петухов из говна поддерживает государство или есть госпрограмма под это. Или это выходка чукчи-фрика? У тебя же есть пруфы, верно?
>>31144166 Что обозначает лицо Путена, в дополнение к таким вот постам ? Очень интересно, просто. Это +100 к ожидаемому, вероятному баттхерту, хуй знает у кого и где ?
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон22/12/18 Суб 10:56:27#627№31144302Двачую 1RRRAGE! 0
>>31144264 >А в Новосибе или Барнауле покупателей мебели нет нихуя.
Да блять, мебельными производствами вся Россия завалена по самое не могу. Из-за бугра везут охуенно дорогую штучную хуйню только.
>>31144302 У нас в 2016 году махнули цех мебельный, в области, на отшибе пиздец. Площади 100000 квадратов. Ну не только под цех и склад, там ещё под электричество и переработка древесины рядом.
Аноним ID: Ехидный Джек Доусон22/12/18 Суб 11:04:43#638№31144381
>>31144357 Когда говорят про долю импорта, не учитывают сегменты. Стулья офисные ясенхуй китайские, но дерева там нет. Почти вся мебель из дерева - про-во РФ. Ну да, знакомый заказал дубовую кухню из германии за 4.000.000 рублей. Но это редкость. Мебель под заказ суперового качества - в РФ хоть жопой ешь, 5.800 предприятий, из них 500 - средние и крупные.
Вторая ёлка натуральная, лапчатая, красавица. Первая - типичный сборный конус. Не понял, чем убогий перемогает, как по мне - не важно, какая ёлка и есть ли она вообще.
>>31144330 Да ладно, он забавный. Чувак который был известен по своему в Российском кинематографе, потом поехал к Украинцам и начал там сходить с ума. Мне кажется он плотно сидит на чем-то к тому же.