Дикая и жестокая история произошла в Орле накануне. В ночь на 19 декабря подъезд одного из многоквартирных домов в городе Орле окрасился багровым цветом после того, как невменяемый мужчина буквально заживо расчленил свою знакомую.
21-летняя Александра Быкова отмечала день рождения, когда к ней пришел бывший молодой человек 29-летний Сергей. Он находился в невменяемом состоянии под воздействием сильных наркотиков и, набросившись на Сашу, выволок ее в подъезд и связал.
С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Именно в этот момент ужасную картину заметили жители дома.
Соседи обезвредили одурманенного потрошителя и передали прибывшим сотрудникам полиции, которые, в свою очередь, вызвали психиатрическую бригаду. Все это время Саша находилась в сознании, давала первые показания, но когда ее доставили в больницу, пострадавшая потеряла сознание.
До этого дня все знакомые считали Сергея адекватным человеком, который был женат, воспитывал ребенка. Мужчина в последние месяцы плотно подсел на запрещенные препараты и за двое суток до известных событий уже названивал жертве, находясь в наркотическом опьянении, и просил у нее какой-то помощи.
По последним данным, глаз девушки удалось спасти. Она пришла в чувства, но из-за пробитого легкого находится на искусственном дыхании. Через рот в ее легкие идет специальная трубка. Голова и глаза пациентки забинтованы, Александра пока ничего не видит, а на вопросы отвечает кивками. https://www.orel.kp.ru/daily/26920.4/3970087/
Хотелось бы пригласить всех моралистов из тредов про марокко, которые поясняли за цивилизации, ислам, диких чурок и пр и пояснили почему в этом случае это другое и вырезающий глаза русич не представляет всю нацию
>>188439211 (OP) >Сергей Нормального человека Сергеем не назовут. Серьезно, все Сергеи которых я встречал - быдло и маргиналы разной степени. Если на улице слышишь пьяное "э бля ты чо бля нахуй эээ епта", то скорее всего это говорит Сергей.
>>188439211 (OP) ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ РУССКИЙ! ВАШ РУССКИЙ НЕ РУССКИЙ! СРЕДИ ВСЕХ НАЦИЙ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! ПЛОХИХ НАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ! ХВАТИТ УЖЕ ЭТО ЛОЖНАЯ НОВОСТЬ ДА И ВООБЩЕ ОН БЫЛ ПОД НАРКОТИКАМИ! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУЖДАТЬ КАК МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ ВСЕХ МУСЛИМОВ НА СВЕТЕ ЗА ИХ ЗВЕРСТВА! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАЩИТИМ МИР ОТ МУСЛИМОВ!!!
>>188439274 >про марокко, которые поясняли за цивилизации, ислам, диких чурок и пр и Поясняю тебе за щеку. Сам куколд-мясник явно с примесью хачей, проклятое черное семя, это раз. Два, как ты думаешь, кто продал ему наркоту? Конечно же хачи-цыгане-нерусь, это очевидно.
>>188439354 ДА И ВООБЩЕ ТАМ ОН ПО ОСОБОМУ УБИЛ ЖЕНЩИНУ! НАШ РУССКИЙ УБИЛ ЕЕ ПО ДУШЕВНОМУ! ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО И ЗДРАВО! С ТВОРЧЕСТВОМ. А ЕБАНЫЕ БАБАХИ УБИВАЛИ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО И ПЛОХО! ПОЭТОМУ ОНИ ВРАГИ ДОБРОТЫ И МОРАЛИ! УУУУУХ ТВАРИ, НАШ ТО РУСИЧ УБИЛ НОРМАЛЬНО НЕ ТО ЧТО ВЫ! У НАС ОСОБЫЙ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ!
>>188439372 скучно жить. тебе вот может не скучно,а ему скучно. серая однообразная жизнь,хотелось разнообразить. просто у всех по разному психика на наркотики реагирует. кто-то попробует кайфанет и забудет,а кто-то так наебениться что его потом только убивать.
>>188439372 Чтобы забыть все, очевидно же. Пиздец, 29 лет же, а у него уже жена и ребёнок. В такие годы, он мог бы ебаться в клубах, бухать с друзьями, сидеть на сосаче, делать всё, что он хочет. А с ребёнком и пиздой, он может только работать, чтобы прокормить их, а потом приходить домой и смотреть "чтотамухохлов" с пивасом. Я бы нахуй убил себя, чем так жить.
>>188439211 (OP) > изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха > давала первые показания
>>188439211 (OP) > С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Именно в этот момент ужасную картину заметили жители дома.
>>188439425 Я про то, что ладно школьники это говно курят, они тупые и безответственные, с них никакого спроса.
Но вот детина 29-летняя. Неужели он не знает что такое синтетические наркотики, как можно жить в 2018-году и ни разу не встретить видео с наркоманами обдолбанные спайсом.
Мне вообще похуй на наркоту, но вот спайсы это пиздец тема щепетильная для меня. Чистый яд.
>>188439477 Есть другие приколы в мире. А если тебя реально заебало, так уйди, плати пезде 25% от зп и ходи по клубам, ебись, веселись.
Долбоеб какой то.
Я когда марки юзал(не вздумайте, пиздец отрава), я и то контролировал свои желания, хотя порой хотелось в окно выйти, но я быстро дропнул(не без последствий)
>>188439575 а Ашота завербует ИГИЛ(запрещенная организация в России) и он ей оставшуюся губу отрежет вместе с клитором. ты пойми,люди все ублюдки и везде есть изверги.
>>188439211 (OP) > С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу
Откуда ты, блядь, копируешь эти детали, из вконтактика? Где подтверждение аутентичности информации? Почему в приведенном тобой линке отсутствует то, что ты якобы цитируешь? Хуй!
>>188439930 Так он их принял для храбрости именно потому собрался устроить резню. Не было бы наркотиков, ебнул бы пузырь водки. Они никак не могут быть причиной.
Даже на такой пиздецовые случай всем поебать потому что нет триггера в виде "иноверца", "иностранца". Большинству баранаульцев интереснее боротся в интернете за европейскую расу.
Вспоминаю, как давным давно тянке-наркомане моего друга какой-то объебос под спайсами голову отрубил топором. Испытываю смешанные чувства. Наркоблядь не человек.
>>188440282 В квартире у тни взял, когда уже объебан был. Ты сейчас правда будешь защищать спайсы и прочее дизайнерское говно, которое на стекломое и бензине варил петрович в подвале?
Вот только "Неадекватное состояние" расценивается по разному, не обязательно в тупого зверя превращаться. Просто крыша едет и ты становишься ебанутым и совершаешь пиздецовые выходки, но все остальные функции мозга остаются прежними.
До чего же у нас в XXI веке медицина заебись всё-таки. Над тянкой поработал настоящий приверженец Кхорна, а её всё равно каким-то хуем вытащили. Сто лет назад врачи бы только проиграли с подливой и сразу велели в морг везти.
ОЙ, ДА ВАНЕЧКА НЕ НАРКОМАН, ЭТО НЕ ТО, ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ ОТКАЗАТЬСЯ, ОН ОТКАЖЕТСЯ, НО ЕМУ ПОКА НЕ НАДО @ ОН ПРОСТО РАЗВЛЕКАЕТСЯ, ВСЁ НОРМАЛЬНО, Я ЕГО ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ, ОН НЕ СКУЧНЫЙ КАК ВЫ, ЗОЖЕВЦЫ-СПОРТСМЕНЫ @ ВАНЕЧКА? ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ТАМ? ВАНЯ? ВАНЯ!? ВАНЯЯЯЯЯЯ!..
>>188439274 > Хотелось бы пригласить всех моралистов из тредов про марокко, которые поясняли за цивилизации, ислам, диких чурок и пр и пояснили почему в этом случае это другое и вырезающий глаза русич не представляет всю нацию
Очевидно потому, что у соотечественников этот уёбок не найдёт одобрения. Муслимы же, режущие неверных, такое одобрение найдут наверняка, как нашли его смертники, устроившие 11 сентября. Далее. На следующий день нарик охуеет от содеянного. Зарезавшие девок же останутся в полном сознании праведности и богоугодности своего поступка. И в этом они едины с тысячами своих единоверцев. У нас проявления жестокости есть каждый раз особый случай, со своими предпосылками и мотивами. У них это следование единой мракобесной, средневековой идеологии. У нас межличностный конфликт, у них столкновение цивилизаций.
>С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Именно в этот момент ужасную картину заметили жители дома.
>>188439211 (OP) >С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Именно в этот момент ужасную картину заметили жители дома.
Самый пиздец рашки в равнодушие, соседи заметили пиздец, когда он ухо жевал, просто на хуй, охуеть, а до этого типа она не орала, все сука правильно, какой народ такой и президент, то же самое касается и усраины
Многие еще задолго до этого ада со спайсами пророчили такие последствия. Все из-за охуительной политики ФСКН: добавляем легалку в список, китайцы чуть меняют формулу и так по кругу. Вот в итоге и вывели адскую поебень, а могли бы безобидный JWH-018 упарывать.
Выходишь такой в проперженных труханах мусор вынести, а там пидораха половые губы шаболде отрезает. Представил свою реакцию и взлольнул. >Соседи обезвредили одурманенного потрошителя Как блядь? Как блядь обезвредить ебаната с ножем? >брат братан братишка положи нож ежжи пожалуйста браток
>>188439211 (OP) Что доказывает - русские не единый народ, а несколько разных, объединенных одним языком. Это блять как этом и морлоки, только вынужденные жить в одном месте. Есть русские-дикари. Есть русские-ученые. И так далее... Несколько разных по культуре и развитию наций, которые по недоразумению считаются одним народом.
>>188440888 > Что доказывает - марокканцы не единый народ, а несколько разных, объединенных одним языком. Это блять как этом и морлоки, только вынужденные жить в одном месте. > Есть марокканцы-дикари. Есть марокканцы-ученые. И так далее... > Несколько разных по культуре и развитию наций, которые по недоразумению считаются одним народом.
>>188440922 В сущности оба правы. Интересно, что больше всего элоев среди евреев. Ученые, творческие люди практически всегда как минимум имеют еврейские корни. Из известных серийных убийц евреем был только Дэвид Берковиц.
>>188441016 а я вот хуй знает чем татарва отличается от русни. да и вообще не могу национальности определять, только обобщенно вроде "чурка, негр" и так далее
>>188440922 Лол, даже вакаба на его стороне, освятив триплом, но нет, надо спорить ведь РУССКИХ людей обижают. Окстись, у тебя тут до 1917 был феодализм и монархия с официальными сословиями. Люди делились не только по месту проживания, но банально по принадлежности к тому или иному сословию.
Как он вообще успел столько всего сделать, писику отрезать, скальп снять, ухо начать грызть, легкое проткнуть и почти успел глаз оторвать. Кто он такой ? Герой или спидмен ?
>>188440459 На бордах Сюткинист всегда найдёт сочувствие. ТНН. >>188439303 А, ну это его сразу оправдывает. Люьой употребляющий - ровный пацан, и всё правильно он сделол.
Ребят, хватит обсуждать уже это. Всем уже ясно что в России это уникальный случай. У муслимов же каждый день режут и убивают, забивают камнями женщин. У них такой закон. Мы цивилизация, и мы знаем что в цивилизациях бывают исключения. Завтра эти муслимы системно пойдут резать нас. ПОэтому хватит на это смотреть. Хватит обсжудать ребят.
>>188441341 >забивают камнями женщин Обрати внимание, там нарушившую тамошний порядок (какой бы он ни был) общественность сама готова линчевать, у нас же ты можешь человека на улице распотрошить и, через какое-то время, к тебе наверное подойдёт мент.
>>188439844 > >Напомнила историю с мужиком из Иркутска, который под веществами своего младенца захуярил. Доставьте вбм, кстати. Помните где он лежит замотанный в простыни и бормочет хорошошо-хорошошошо. Пиздец это страшно было. Страшнее любого бабадука
Добрый российский народ спиздил часы у тянки пока та помирала на газончике? Найс, скрутить новиопа озверевшего сколько не могли? А часы мигом пизданули.
>>188441455 Свечку-то какую ставить, у меня два вида в аптечке: от температуры и от запоров. И как свечка в моей анусе поможет этой тян, может лучше ей в анус вставить? Дайте адрес, я ей свечей привезу.
>>188441686 В основном да, случайных там не так что много. Мимокроки там в основном с несчастных, жертвы картелей это обычно другие картельщики или перешедшие им дорогу, прям вообще люди в плену обстоятельств это обычно пленные ИГИЛа. Ну а поскольку наш пидораш из буйных белых рыцарей, то глядишь и попадет по категории какой-то.
>>188441696 Герой. Пока они приедут, этот шизик полностью ее сожрёт. Ты видать с ментами нашими дел не имел и не вкурсе, как они реагируют. Как и скорая.
>>188439274 бля, ну настолько очевидно же: те убивают изза религии, а этот изза наркотиков. если бы он отрезал голову бывшей за то, что онв неправославная, можно было бы сравнивать еще
>>188441785 Ах да ,напоминаю.) Всеми известный и любимый тренер уехал на столько же. И напоминаю, что девочка которая убила и ела двачера напару со своим ебырем вообще наказания не получит)
>>188441723 А что мне еще делать? Я драться не умею, с детства был слабой корзинкой. Отдавать жизнь за незнакомого человека? Сам-то как поступил бы, герой клавиатурный?
Значит, я собираю ответы. Это не совсем по теме треда. Но по теме России и иностранщины. У меня к вам следующий вопрос:
Допустим в Мухосрани есть АльфаЕрохин 7 пядей во лбу, который может либо: 1) Уехать в СШП 300к нанопрограммистом или 2) Уехать в СШП 300к наноУченым в говне моченым
Вопрос: в каком случае у мухосранских родственников и знакомых данного альфосамца будет багет сильнее от его успешности? В 1-ом или во 2-ом случае? Грубо говоря, кто в народном стереотипе круче: американский программист или американский ученый?
Насколько я понимаю: 1) Стереотипный СШП программист - это барбершоп, гироскутер, путешествия, модные технологии, фэйсбук, инстаграм. 2) А СШП ученый - это странный лошок решающий математику и вечно трясущий пробирки по типу комедийного Шермана Клампа. Так ли это?
>>188441969 Не за дело.. Но это как заводить бойцового, проявляющего еще с щенячества к тебе агрессиию, пидоран-терьера и надеяться, что он тебе не то ,что морду не обглодает ,а даже просто не покусает. Глупость, короче. Но не знание опасности не освобождает от ответственности за то ,что ты получил пизды, не увидев оной.
>>188442000 Ну, насчёт стереотипа программиста ты неправ. Программер - самостоятельная личность, но слегка не в своем уме или неприспособленный к живому общению. Типичные примеры- Нео до того как попал в Матрицу, почти все айтишники из Deus Ex Mankind Divided, кроме, пожалуй, Причарда
>>188442043 Степняк-Краачинский - русский писатель, заколол стилетом шефа жандармов, успешно бежал в Европу, вдохновил Этель Войнич на "Овода", попал под поезд.
>>188439211 (OP) Очевидный фейк ньюс. Взяли какого-то долбоеба-графомана, который мнит из себя Стивена Кинга в копирайтеры. Обсуждать эту залупу только максимальные опущенцы будут, которых здесь полно, как я пониилллл.
>>188442115 Так а сестра то нахуя это написала, ей надо сестру спасать, нужна её группа, а придёт куча опездолов с другой, и чё делать? Написала хотя бы нужную, а она там волонтёрствовать решила.
>>188442089 Еще один "донт джадж бай апиренс!".. Вот говорят, мол хули тебя ебет ,что есть СЖВ, когда ты с Барнаула, а на деле ебет еще как. Не смотри на них так! это возможно будущие философы и ученые, или же честные трудяги!
>>188442135 Потому что в банк крови похую какую ты кровь сдашь, если группа у пострадавшего распространенная. Кровь сразу не переливают от донора к пострадавшему, только в экстренных случаях. Из банка выделяют кровь, взамен просят доноров пополнить банк, так работает система.
>>188442143 Ну ты посмотри на ту тёлку, ты думаешь она дохуя умная и разбирается в людях? Мы когда отношаемся с людьми меньше всего ждём скальпирования, тем более те из нас кто тупее и беспечнее.
>>188440459 Этот прав. Расеяне, какие бы агрессивные не были, его не одобрят.
А теперь хотелось бы спросить тебя,тора гой антиморалист >>188439274, я правильно понимаю что этот наркоман нашел одобрение среди большинства обитателей двоча?
Когда ахмед сделал что-то то сразу РЯЯЯ ТИРРАКТ ТИРРАИСТ Когда иван сделал что-то то сразу. Ну это не теракт, а просто белочку славил. Влад в керчи он просто псих - он не террорист ну вы че
Какие же блядь русские расисты и нацисты, я ебу. Лицемерные и двуличные твари. Тьфу сука. Даже сейчас в этом треде, оправдываете этого уебка.
>>188442191 >ты думаешь она дохуя умная и разбирается в людях? Ну так ее проблемы епта. Как и тех двух баб, которых в Мароко порубили. Как и Васяна Пидорановича, который посчитал, что он дохуя имеет хотя бы базовое электротехническое и полез жариться в щиток.
>те из нас кто тупее и беспечнее. Их блядопроблемы.. Ты лезешь в щиток, не ожидая всех 380? Вперед блять! Не осознование своего даунизма не освобождает от ответственности за его последствия.
>>188442259 А кто такой русский? Я вроде русич, я рязанским ебалом, а меня кем только не называли и жидом, и финноугром и татарвой и хохлом, все в зависимости от того демонстрирую ли я поддержку собеседнику той или иной фракции. Блеать, лучше бы я был евреем, из русичей слишком легко быть уволенным
>>188442278 Тяжёлые вещества помимо непосредственного давления на мозги могут разбудить спящую шизофрению, был человек как человек, принял и дураком стал.
>>188442278 мне кажется это надо изначально ебанутым быть, чтобы такое сотворить тут если бы не спайс, то от водочки бы переклинило я ебашил спайс регулярно и никого убивать никогда не хотелось
>>188442343 Алкашка так же работает, видел такие эффекты несколько раз. Буйнопомешаные психи, могут зарезать как нехуй по синьке. По трезвой человек как человек.
>>188439211 (OP) Блядь, сын собаки ты хоть статью читал? Он порезал ее осколком стекла и скрутили его полицейские, а не соседи, откуда ты остальное высрал?
>>188439477 >Пиздец, 29 лет же, а у него уже жена и ребёнок. В такие годы, он мог бы ебаться в клубах, бухать с друзьями, сидеть на сосаче, делать всё, что он хочет. А с ребёнком и пиздой, он может только работать, чтобы прокормить их, а потом приходить домой и смотреть "чтотамухохлов" с пивасом.
>>188442528 Вот и я о чем! Развели тут "ужас-ужас". В 90е она бы после такого сразу встала и в школу босиком через сопки 40 км бы скакала. А после школы на панель за долллар в час. А еще уроки сделать надо!
>>188442559 Так бабахи массово это делают, в своих бабаховских целях, регулярно. А у нас пара челов отличилось и вдруг все за справедливость встали, Рафик неуиноват!
>>188439844 >Напомнила историю с мужиком из Иркутска, который под веществами своего младенца захуярил. Ебать, пиздец, в какой стране я живу нахуй. https://youtu.be/yvxqR53hiRI
>>188439211 (OP) > С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать.
Почему соседи отреагировали только спустя какое-то время после начала истязаний? Я думаю телка начала бы орать уже сразу после того как её связали, ну а про нож в брюхе я вообще молчу. Хотя предполагаю что все просто вызвали ментов и сидели тихо по углам или следили за этим спектаклем через глазок. Пиздец. хотя честно хз как бы я сам поступил в такой ситуации
>>188443987 У них это профессия просто, им надо устрашать врагов, не так давно тян, шефа полиции изощрённо убили, думаешь из маньяческих побуждений? Нихуя, они наркокартель, а она за яйца их хотела взять. Те же отрезания бошек в Чечне, за эти видосы платили другие муслимы, для устрашения врага, и всем выгодно. А тут чистой воды ничем не мотивированная хуйня.
>>188439211 (OP) Она настолько аутистка, что не смогла убежать от объебанного вхлам наркоши? Или он все таки был в сознании и отдавал отчет своим действиям? Может накипело?
>>188439372 Да вряд ли это спайсуха. Наверняка солевой психоз словил. Написано, что он за несколько дней до инцидента начал доебывать эту тян. Видать, марафонил, а на выходах окончательно долбанулся и поехал вершить справедливость.
>>188444212 Скорее всего тут запланированная месть на лицо, пришел с ножом и вревкой на др к бывшей, на случайность не похоже. Хотя хз, никогда не употреблял, не знаю как наркота на мозг действует, но по видосам обдолбышей, не видно, что бы они хоть на что-то более менее осмысленное были готовы.
>>188439211 (OP) > С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Именно в этот момент ужасную картину заметили жители дома. Охуенно, я возбудился.
>>188444364 В ОП посте пиздежа много, он стеклом её порезал, как тян из МВД сказала журикам. И вряд ли вязал, он здоровый хуй, мог и так скрутить. Но гости ебланы конченые, если она конечно не в одно жало там нажиралась. Может она вообще с ним бухала и выгнать решила, знаешь же журналюг, они могут такой жути нагнать, что пиздец.
>>188439477 кто тебе мешает завести жену, ходить налево и так же тусить? Ваша проблема, что вы куколды и прогибаетесь под баб, представляя брак, как куколдские кандалы
>>188444469 >Ваша проблема, что вы куколды и прогибаетесь под баб, представляя брак, как куколдские кандалы Обосрался с этого маэстро логики. Втупая в брак, ты уже максимально прогибаешься под бабу, мань, все дальнейшие оправдания в духе полет нормальный, хожу налево, не обламываюсь выглядят нелепо.
>>188444503 У девственников-омежек вечный паттерн жертвы по отношению к женскому полу, наверное на это как-то повлияла властная мамка, внедрив в голову своим поведением, что тян в браке его задоминирует и наебет. Ну если яиц нет - конечно так произойдет. Выход один, завидовать востребованным людям и называть их рабами пизды
>>188439211 (OP) >Это другое. >Чурки изверги и плохие. >Она виляет пиздой и встречается несколько лет с женатым Ванькой. >Потом он вырезает ей глаза, отгрызает уши. Воистину страна куколдов и шлюх. Еще и злых чурок обвиняют в жестокости и распущенности, у них хотя бы бабы нормально себя ведут.
>>188444728 Потому что если нормально себя не вести, то так же и кончат. Чурки дикие, а это нарк просто. Представь чурку, спайсом обьёбанного, он бы весь подьезд наверное попытался бы вырезать, а чувак с мотивом пришёл, а не абы куда.
>>188444849 Вот именно! Подумайте каково его жене сейчас, что ей делать теперь? Уезжать из города? А ребенок? Найдутся же те, кто может угрожать ей и ребенку, или ещё чего хуже сотворить что-нибудь.
>>188445082 Интересно, что жена говорит, по любому до неё уже доебались. А уехать из города невелика потеря. Хуёво потом с поехавшим уголовником жить, он же доебётся до неё, ребёнок всё таки есть общий. Как в Декстере, блять, только тот просто замочил мужа - наркошу. абу, меня заебали твои витрины и гидранты, тебе бы витрину кто разнёс за это
>>188439211 (OP) Вангую, что он всегда был ёбнутым дегенератом, а этой пизде, как и любым пёздам, было похую "ЯИВОЛУБЛУУУУ АН ХАРОШИЙ!!!!". Вот и поплатилась.
>>188442238 > РУССКИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕРРОРИСТАМ РЯЯЯЯ Зашивайся манюнь. Ахмеды убили тех тян из идеологических соображений. Сами сказали что за Сирию куффарам. Это уже терроризм. А тут обычная бытовуха.
>>188442344 >>188442278 Это не спайс. От ромашки ты можешь причинить вред только себе. У тебя координация нарушена и ты нихуя не соображаешь и всего шугаешься. А тут имела место соль. Соль делает тебя берсерком кхорна особенно если по вене пустить. У тебя сохраняется координация ты крепкий, сильный и очень агрессивный. Солевые самые ебанутые нарки.
>>188444027 Никогда не выхожу если орут в подъезде. Хотя удар поставлен, могу нокаутировать хоть по спортивному хоть рестаранский в бороду прописать и дух есть. Но никогда никому не помогаю и всегда пройду мимо. Жизнь такая хули. Недавно тоже телка визжала ночью памахити. Я на другой бок повернулся и спал дальше.
>>188445711 Потому что в Рашке сел бы ты, а тян против тебя показания бы давала, он моего ненаглядного избил, мы просто поссорились немного. Примеров много.
>>188444325 Два чая. Однако можно и от спайсухи такой психоз словить, но там обычно пациент раньше успевает понять, что именно к этому-то всё и идет, и таки завязывает с этим говном. От натурпродукта ты такой хуйни не словишь никогда, тем временем.
>>188440162 Ой всё. Я понимаю мариванну защищать, но спайсуха это дно дна и говно говна, реально крышей протечь можно, реально зависимость вызывает, реально приход говно больше на опиатный тупняк похожее, чем на добрые бошечки, нет, мы будем ебучую химозу защищать всеми силами, так как единственное, что будучи тупым школьником, вырубить можем. Иди нахуй, короче.
>>188439211 (OP) >Мужчина в последние месяцы плотно подсел на запрещенные препараты и за двое суток до известных событий уже названивал жертве, находясь в наркотическом опьянении, и просил у нее какой-то помощи. Чё бля? Он спайсухи ёбнул? От каких это веществ так прёт? Тут снова журнашлист изнасиловал логику, под спайсом он бы не дошел и остаётся только алкоголь в особо крупных размерах. Нашли ВК поехавшего героя?
>>188439211 (OP) Так, я не понял. То есть она отмечатала ДР, и наверное не одна. Какого хуя люди дали её просто взять выволочь? И что всё убийство произошло без единого крика? Она же должна была кричать от боли. Я не понимаю.
>>188442134 > Очевидный фейк ньюс. Взяли какого-то долбоеба-графомана, который мнит из себя Стивена Кинга в копирайтеры. Обсуждать эту залупу только максимальные опущенцы будут, которых здесь полно, как я пониилллл.
>>188439211 (OP) Ну вот, селёдочки мои дорогие, смотрите на этого Ерохина и мотайте на ус. Выбирать надо не совсем уже конечно хикк забитых, а нечто среднее между вот таким агрессивным быдлом, и уравновешенным но не лишенным характера молодым человеком то есть мной.
>>188447035 >Ну вот, селёдочки мои дорогие, смотрите на этого Ерохина и мотайте на ус. >то есть мной Ты ошибаешься насчёт себя. Между вами мало различий, ты цепляешься за несуществующих тней а он за реальную но методе одинаковые.
>>188447089 Нет, не ошибаюсь. Я никогда слабее себя людей не обижал, только если они нарываются. А по его ебалу прямо видно как он пьяный доёбывается на районе до мимокроков.
>>188446397 Замечено влияние доки 2 и так называемого артекряк, карточная игра с такими картами как спелл выпускать кишки 10 минут, периодический урон 5 в течении 10 минут, эльф педофил, уничтожает все карты младше 18 лет и террористическая атака, ну тут даже говорить ничего не нужно, пропаганда.
>>188447131 Стереотип, внешность никак не влияет на поступки. > Я никогда слабее себя людей не обижал, только если они нарываются Ворвался в тред, объявил всем селёдкам где их место! >А по его ебалу прямо видно как он пьяный доёбывается на районе до мимокроков. До первого же суда, жаль что раньше не попал.
>>188439274 Во-первых, у него не было сообщников, он один такой поехавший Во-вторых, он был под веществами В-третьих, она в итоге выжила В-четвёртых, сами соседи его и отпиздили и скрутили
>>188439372 Потому что ему хуёво. В 29 лет уже начинаешь осознавать, что нихуя не добился в жизни. В 20 ещё можно мечтать "вот щас отучусь и стану программистом 300кк/нсек или топ-менеджером газпрома, найду няшу-стесняшу и буду жить счастливо". А в 30 уже понимаешь, что скорее всего то, что у тебя есть - пик карьеры. А дальше будет только хуже. И да, замужество совсем не обязательно приносит счастье. Жена может оказаться стервой и/или шлюхой, потолстеть и т. д. Дети тоже не всем приносят радость. И, повторюсь, при этом ты осознаешь, что это лучшее, что было в твоей жизни, а дальше будет только хуже. Многие от этого начинают бухать, но отдельные личности могут и начать употреблять вещества. Это либо позволяет забыться, либо наполняет их жизнь интересностями и эмоциями, которых давно не было. Однако, счастье обманчиво и в итоге конец предсказуем.
Следует отметить, что официальной инфы по вещствам ничтожно мало. Есть только "вещества - это гроб-гроб-кладбище-пидор". А на самом деле вещества очень сильно отличаются по эффекту и результату. В итоге человек начинает сомневаться в пропаганде (не бывает, чтобы такой огромный и разнообразный набор явлений был одинаково плох, да и может найтись знакомый, который годами курит какую-нибудь лёгкую травку и отлично живёт), а объективной инфы у него нет и выбор веществ будет рандомен. В итоге получается, что получается.
Как же заебала украинская свинья, копротивляющаяся тут круглые сутки за муслимов. вышиватники настолько ничтожны и опущены, что готовы кому угодно подлизывать, даже игилу, лишь бы что-нибудь тявкнуть на русских. Украинцы - это как раз аналог вот этого опущенца мерзкого, когжа мужик готов ебать в жопу или в рот другого мужика, чтобы его унизить. Также и украинцы, готовы на абсолютный зашквар, лишь бы просто тявкнуть что-нибудь на русских лишний раз.
ОП, даун, одно дело - накрота. Таких случаев по всему миру хватает, никто на подобное не обращает внимания, потому что это невменяемое состояние человека. Абсолютно же другое дело - совершенно осознанное в здравом уме принятие конченное вредоносной и одичалой идиологии. Нужно быть конченной лживой отверающейся чуркой или просто чмошником, пытающимся любыми предвзятыми способами обосрать русских, чтобы делать вид, будто невменяемое состояние и осознанная идиология - это одно и то же. Это действительно другое и только враги человечества этого могут не понимать.
ОП, даун, одно дело - накрота. Таких случаев по всему миру хватает, никто на подобное не обращает внимания, потому что это невменяемое состояние человека. Абсолютно же другое дело - совершенно осознанное в здравом уме принятие конченное вредоносной и одичалой идиологии. Нужно быть конченной лживой отверающейся чуркой или просто чмошником, пытающимся любыми предвзятыми способами обосрать русских, чтобы делать вид, будто невменяемое состояние и осознанная идиология - это одно и то же. Это действительно другое и только враги человечества этого могут не понимать.
>>188440486 Но это и есть другое ебанат. Идиология с кучей приверженцев в здравом уме и какие-то ополоумевшие случаи - это совершенно разные вещи. С совершенно разными опасностями для общества.
>>188449025 Да п.здец. Пермяки превратил в женоненавистнический портал. Щас сюда свои пакли пустил. Призывать выпиоивать баб щаголовками. За такое убивать надо.
>>188449025 >Что за тварь создал тред? Петух который круглые сутки уже какой день сидит и любую ахинею несёт на русских и Россию. Ему похуй что нести, он всё уродует ,чтобы покукарекать на русских. Поехавшее существо, у него горит очко от русских прост округлые сутки напролёт.
>>188444027 1) Он мог ей заткнуть чем-нибудь рот. 2) Они могли вызвать полицию, а полиция эти полтора часа и ехала. Это же Россия. 3) Если это было в будний день днём, то все могли быть тупо на работе, а спалили как раз когда рабочий день кончился и первые работяги начали возвращаться.
>>188439274 1)Его обложат хуями соотечественники и от него все откажутся. 2)Он был обдолбан, а под наркотой люди не понимают что творят, а чурки делают все в нормальном состоянии сознательно. 3)Такие вещи для России - редкость и дикость. И в основном они появились с распространением спайса, что как бы намекает откуда ножки растут - деградация личности, полная невменяемость и сумасшествие.
Меня интересует следующий вопрос, посмотрев фотки пострадавшей тянки, сложно не заметить ярко выраженный огромный,сука, ШНОБЕЛЬ, внимание вопрос, почему изувер ничего не сделал с ним? Ответы в студию.
>>188449182 Это очевидно по его раскуроченному до гигантских размеров очку, в которое словно ракета Сатана влетела. Я такого запала закомплексованности перед русскими ещё в жизни не видел, он просто круглые сутки своей жизни занимается тем, что на дваче кукарекает про русских и Россию. Всё. Прикинь. Просто круглые сутки. Очевидно что он настолько униженный и опущенный, что образ петуха к нему подходит больше, чем к кому-либо.
>>188449130 Причем здесь русские? Ты не видишь что тред против баб что ли в принципе? Петухом и русский оказаться может. Не стоит петухам свою дешевую шкуру - позор России за недоброжелателей России прятать.
>>188439211 (OP) Почему муслимам так печет от новостей с Марроко и тому подобным? Хотите, чтобы не было убийств на религиозной почве - измените свою религию и общество.
>>188449338 Нет, это я описал украинца, который сутками тут на русских и Россию кукарекает, в абсолютно любых тематических тредах. То рассказывает что русские - монголы, то пытается делать вид, что невменяемый наркоман - это то же самое что и в Марокко осознанный идиологический фанатик с кучей последователей. Короче я описал вышиватного опуща, который тут истерит круглые сутки напролёт из треда в тред.
>>188439372 У нас пол страны торчит чувак, начиная от 13 летних детей заканчивая вот таким вот мусором от 20+++-45. Потом либо дохнут либо дохнут. Я по своему поселку вижу. Реклама смесей везде, упоротые ебальники встречаются чаще чем нормальные и это всего лишь 30км от москвы, а прикинь что на периферии...
>>188439346 Всегда охуевал от родителей, которые своим детям дают имя, которое не произнести, не сказав слово гей. Серпетух, Серпидорас, Серголубой, Серпедик, Серпидрила... Сцуукааа
>>188449509 Я про конкретную личность, легко узнаваемую по своему слогу, которая тут уже многим знакома и многих заебала. А не про баб и тех кто на них кукарекат. Забей короче.
>>188439211 (OP) Насколько нужно быть тупой пиздой чтобы открывать дверь невменяемому нарику? Очевидно шкура увидела бывшего в глазок и у нее тут же всплыли воспоминания об его огромном члене который она пожелала немедленно поместить в свою разъебаную пизду. Эти мысли затмили здравый смысл шлюхи и она уже была готова упасть ртом ему на ширинку когда ей пришлось столкнуться с реальностью. Шлюха сама виновата, когда она выйдет из реанимации, то ее порезаное ебало не будет нужно даже спидозному бомжу.
>>188440888 > Что доказывает - жиды не единый народ, а несколько разных, объединенных одним языком. Это блять как этом и морлоки, только вынужденные жить в одном месте. > Есть жиды-дикари. Есть жиды-ученые. И так далее... > Несколько разных по культуре и развитию наций, которые по недоразумению считаются одним народом.
> Что доказывает - немцы не единый народ, а несколько разных, объединенных одним языком. Это блять как этом и морлоки, только вынужденные жить в одном месте. > Есть немцы-дикари. Есть немцы-ученые. И так далее... > Несколько разных по культуре и развитию наций, которые по недоразумению считаются одним народом.
> Что доказывает - британцы не единый народ, а несколько разных, объединенных одним языком. Это блять как этом и морлоки, только вынужденные жить в одном месте. > Есть британцы-дикари. Есть британцы-ученые. И так далее... > Несколько разных по культуре и развитию наций, которые по недоразумению считаются одним народом.
>>188439211 (OP) Ебаный фантазер, что за конченные "подробности" твой больной мозг высрал? В источнике ничего подобного не написано, убийца был с осколком стекла а не с ножом. >давала показания все время >по версии опхуя без глаза, без кожи на лице, без легкого и пузыря И вы все уебаны в это еще и поверили, пикабушники конченные. Подобные нападения происходят каждый день в любой точке мира, например собутыльник убивает своего "кента", таких историй миллион просто
>>188449606 Бл.ть только петухи так нелепо отмазываютсятем что сливают данные якобэ потому что слог узнали. Лично меня за.бал только петух деноненавистник, который еще и за спинами баб прятаться пытается и стал причиной конфликта с Украиной.
>>188449714 Тиречую этого. Есть же вещества с вполне ожидаемым эффектом. А что там под названием "спайс" или "соль" хуй знает, очень уж много негативных кулсторей. Но не видел ни одну что бы кто то совершил преступление под лизером или мдма
>>188440401 Интересно, насколько близко к полноценной жизни сможет вернуться тня после такого? Пока что шрамы+отсутсвие глаза и уха+ проткнутый пузырь.
>>188450026 >Насколько нужно быть тупой пиздой чтобы открывать дверь невменяемому нарику? Открыла дверь знакомому. Хули ей там выдумывать, если он стоит молчит или скажет "это я"? Он там не по потолку с воплями бегал.
>>188439274 Он видео не заснял, так что, всем похуй. На 100% уверен, что если бы бабахи не сняли обезглавливание, всем было бы так же похуй. Полтора анона побугуртили бы, да и успокоились, как уже бывало неоднократно.
>>188452126 Кстати я щас загуглила что и тяга к сексуальным экспериментам и необузданная жажда сношения - это тоже признак шизы клинический. Проверь себя на это.
>>188439211 (OP) >С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Уххх бля
>>188439211 (OP) > В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Именно в этот момент ужасную картину заметили жители дома. "Нихуя себе!" подумал я и тут же чутьё старого двачера подсказало, что это толстота.
Помогите найти игру с соньки 1, кратко по сюжету, спасли героя который был единственный кто мог управлять роботом, спасли его зимой,или я хуйню несу и эта игра не была на соньке а на пк, хелп аноны!
ВНИМАНИЕ!!! НА ДВАЧИ НАБЕЖАЛИ МУСОРМАНИ ИЗ ТАРТАРА И КАЛКАЗА (ОЧКЕРИЯ-ЧИЧЕНИЯ И ДАГЕСРАН). ВАНГУЮ, ЧТО СКОРО БУДУТ СОЗДАВАТЬ ТРЕДЫ ЗАЩИЩАЮЩИЕ ТЕРРОРИСТОВ И ПРОДВИГАТЬ СВОЮ РЕЛИГИЮ
Дикая и жестокая история произошла в Орле накануне. В ночь на 19 декабря подъезд одного из многоквартирных домов в городе Орле окрасился багровым цветом после того, как невменяемый мужчина буквально заживо расчленил свою знакомую.
21-летняя Александра Быкова отмечала день рождения, когда к ней пришел бывший молодой человек 29-летний Сергей. Он находился в невменяемом состоянии под воздействием сильных наркотиков и, набросившись на Сашу, выволок ее в подъезд и связал.
С собой негодяй прихватил нож, которым изрезал мочевой пузырь жертвы, отсек одну половую губу, сломал ей руку, вонзил лезвие в грудь, проткнув легкое, а затем принялся уродовать лицо. Он практически извлек один глаз Александры, начал грызть голову, срезал или оторвал часть скальпа. В финале изувер лишил бывшую возлюбленную уха, положил его в рот и стал жадно пережевывать. Именно в этот момент ужасную картину заметили жители дома.
Соседи обезвредили одурманенного потрошителя и передали прибывшим сотрудникам полиции, которые, в свою очередь, вызвали психиатрическую бригаду. Все это время Саша находилась в сознании, давала первые показания, но когда ее доставили в больницу, пострадавшая потеряла сознание.
До этого дня все знакомые считали Сергея адекватным человеком, который был женат, воспитывал ребенка. Мужчина в последние месяцы плотно подсел на запрещенные препараты и за двое суток до известных событий уже названивал жертве, находясь в наркотическом опьянении, и просил у нее какой-то помощи.
По последним данным, глаз девушки удалось спасти. Она пришла в чувства, но из-за пробитого легкого находится на искусственном дыхании. Через рот в ее легкие идет специальная трубка. Голова и глаза пациентки забинтованы, Александра пока ничего не видит, а на вопросы отвечает кивками.
https://www.orel.kp.ru/daily/26920.4/3970087/