>>188431327 (OP) Проблема в том, что со стоковыми стеклом качество чуть лучше чем у любого дешманского смарта. А так поздравляю с покупкой анон. Не фоткай хуйню
>>188431327 (OP) Илья, я то рабоче-крестьянское быдло, которое называло тебя "сахорок" помнишь меня? Как твой отец, сильно обосрался когда местному депутату прижгли жопу утюгом?
>>188431327 (OP) ну и земля тебе пухом. в видео это не умеет, обьективы совковые не накручиваются. за те же 6-7к можно было бы взять пентакс. да собственно в 2018 году покупать фотоаппарат = быть умственно отсталым.
>>188431327 (OP) судя по ОП-снимку, тебе никогда не стать фотографом, любая инстаграм-блогер, понимает в разы лучше тебя, что такое геометрия и композиция, игра со светом.
Тред хоть и копипастный. А я завтра иду брать себе камеру, хочу что то из беззеркалок Соньки, вроде сейчас по ним все хайпят. Могу позволить себе только A6000, но впринципе могу раскошелиться и на 6300 или A7 самую первую. Хз что лучше, анон? Хочу сначала качнуться на фото, но в идеале хочу видео снимать.
>>188438018 Топовый фотик с объективом ты за эти деньги не найдёшь, нужно около 200. А вот кроп какой-нибудь с нормальным объективом-ами за ~100 купишь. И смартфон тебе будет на оставшиеся