>>188443778 Хуй там! Ставишь купол, и за 6 секунд так и не находишь настоящего среди илюзий. Или находишь но дамаги убить нехватает. Мортра конечно может быть, но это нужно фармить как про, и он всяко съебёться
>>188443875 Блять, ну никто пряморукость не отменял. С бфом на воиде не найти настоящего? Надо быть реально дауном. Дамага не хватает? Ну так если ты сливал всю катку и проседаешь по фарму, то тебе ни один антипик не поможет.
А вообще иди на хуй, школотень, вас что в доте полно даунов, что здесь
>>188444472 Да все с тобой понятно 4к чмо с манямирком который руинит игры нормальным людям. Лучше бы тебя сегодня сбила машина и я бы не увидел этот шизоидный пост, до сих пор ахуеваю
>>188444585 Тебе надо поднабраться теории. Нахуй ты лезешь в игру если нихуя не понимаешь. Ты же руинер ебаный. Это как птушник электрик нихуя не знавший полезет в щиток и его ебнет током. Ну долбаеб, правда
>>188444717 О какой теории ты мне говоришь поехавший?Любому адекватному игроку понятно что сларк сильнее ама до 35 минуты игры. Поскольку сегодняшняя мета предполагает собой быстрые игры,и даблу в оффлейне а соответственно полную бесполезность антимага как героя и откладывание его айтемов до максимально возможного времени - ты несешь хуйню. В это время сларк более сильный лайнер,герой одного артефакта который в худшем случае появляется на 15 минуте,активный персонаж который не предполагает афк фарм крипов а начинает ебать карту и искать ама который нажрался говна на лайне в лесу Так что не пиши больше никогда ничего ебучий 3к теоретик.
>>188444936 Один провальный ганк твоим говном и ты уже подарил аму яшу. А если ты сбил тайминг на шб то можешь вообще ливать из игры. После манты ама сларк неиграбелен как единственный кери в тиме. Да и что я мусору объясняю. Папич с 2к игр на сларке уже всю аналитику по сларку давл, смотрю уже 6 лет его. И тут какой-то отброс несет хуйню противоречащую реальности. Просто умри
>>188444717 И на последок, вот тебе винрейт ама против сларка,по сравнению с общим винрейтом героя в 52 процента. Теперь с чувством человека который обоссал 3тыщи высер прямо с утреца я удаляюсь.
>>188445327 Не понимаю в чем прикол шейкера? Только если против иллюзий. Есть герои и более сильные... Не умею на нем играть просто. Почему он так популярен
>>188445399 Шейкер уже на 7 левле с замакшенным афтершоком может вносить миллиард дамага и иметь очень много контроля, за счет тотема, еще и с маленьким кд, а в будущем и с большим уроном за счет тотема. >>188445430 Сори, эко. >>188445417 Редко стою соло, практически никогда, в большинстве игр саппорчу, но тупой дотабафф ставит роль кора.
>>188445528 Ты же понимаешь что можно собираться не по сборочке, а по ситуации, это во первых. Во вторых такого героя нет в игре, можно привести в пример бруду например, она кста зачастую сосет у шейкера. >>188445560 А что можно подумать про человека который пишет такие глупости ?