Источники опубликовал живые фотографии чехла для смартфона Nokia 9, которые мы предлагаем вашему вниманию в данной заметке. Как и было показано на первых компьютерных изображениях, на задней панели смартфона будет семь круглых вырезов. Источники считают, что камера будет включать пять модулей, шестой вырез предназначен для вспышки, а седьмой — для лазерного помощника автофокуса.
По последней информации, анонс Nokia 9 PureView перенесли с этого года на следующий, потому как руководство HMD Global оказалось недовольно качеством снимков новой камеры.
Официальный анонс устройства ожидается на MWC 2019.
>>4272088 (OP) Нахуй нужны эти отдельные модули для размытия, ч\б съемки и так далее? Тот же Пиксель с ОДНОЙ, блядь, камерой, все это умеет делать на уровне, недостижимом для большинства параш с 4-мя и более камерами. Лучше бы сделали снова с охрененным объективом как в 808 Pureview, только уже с поддержкой современных технологий, вроде склейки в HDR и стабилизации, которых в 808-ой не было.
>>4272259 Чтоб были нормальные объективы, надо оставить стремление к ебучей ультратонкости, но эи дебилы почему-то не могут этого сделать. Вот тебе и рыночек. Будь мой смартфон в три раза толще, нисколько бы он не стал неудобнее для меня, а ништяков бы было больше в сто раз.
>>4272088 (OP) >Сделали ухо сверху прямкакуэппла >Захуярили свой логотип снизу, ломая иллюзию безрамочного экрана Лолбля. Они даже не понимают, что и зачем тащат у других.
>>4272704 Пиздец, почему вспышку нельзя было сделать по середине? И ни у кого никакого бугурта не наблюдаю. Неужели я один вижу и понимаю что это выглядит уебищно? Надо самому в дизайнеры идти.
По последней информации, анонс Nokia 9 PureView перенесли с этого года на следующий, потому как руководство HMD Global оказалось недовольно качеством снимков новой камеры.
Официальный анонс устройства ожидается на MWC 2019.
https://www.ixbt.com/news/2018/12/18/nokia-9-pureview.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop#default