Двач, а как быть со первым свиданием, если тянка из другого города?
Тобишь, в ВК можно общаться достаточно долго, но считается ли это достаточным, чтобы на первой же встрече раскручивать её на секс? Это рассматривая ситуацию, что она будет нейтральна в этом плане/ломаться какое-то время, а не сразу потечет и потащит за ручку отсасывать тебя.
Учитывая, конечно, то, что следующая встреча может быть только через несколько месяцев.
Легким путей мы не ищем, да? Вообще я не верю в отношения на расстоянии, разве что вы до этого многое пережили вместе, то тогда возможно, а так, интерес может быстро угаснуть без общения в ирл.
>>5043670 (OP) По-хорошему, раскручивать ее на секс надо еще до первой встречи, чтобы ты ехал туда с четким осознанием, дадут тебе или нет. В противном случае, ничего больше поцелуя тебе не светит.
Вообще, отношения на расстоянии это еще тот геморрой. Сложно поддерживать постоянный контакт, ибо треп в соцсетях надоедает, сложно встречаться, потому что дорого и/или долго добираться, сложно заниматься сексом, потому что при отсутствии своего жилья гарантированно придется его снимать в чужом городе, а это еще то удовольствие. Варианты с уездом родителей/соседей по общаге так просто не прокатят. Плюс ко всему, скорее всего это ты будешь ездить к ней, а не наоборот, если только она совсем уж не из какого-то села.
У меня такие "отношения" получились лишь один раз, и то потому что, во-первых, ей нужно было регулярно ездить ко мне в город по делам, во-вторых, у меня была своя жилплощадь, куда можно было девушку привести. Думаю, не нужно объяснять, что все наши "отношения" заключались только в сексе, остальное попросту невозможно. Были еще и другие попытки, когда я сам пытался так ездить на свиданки, но ничего толкового из этого не вышло в силу перечисленных проблем. Так что советую бросать это дело.
>>5043670 (OP) Так отношения или секс? Тут анон выше про секс расписал правильно, договоритесь об этом ДО приезда, что бы ни тебе ни ей не было неловко.
>>5043670 (OP) Если ты задаёшь такие вопросы - то ты дилетант с тянками вообще. Поэтому тебе стоит снизить ожидания от встречи до « хорошо пообщаться , а там по ситуации»
>>5047969 >то ты дилетант с тянками вообще Нет конечно, на сексач же заходят только альфа-ебуны, чтобы поделиться идеей, что тянок надо цеплять без задней мысли.
Тобишь, в ВК можно общаться достаточно долго, но считается ли это достаточным, чтобы на первой же встрече раскручивать её на секс? Это рассматривая ситуацию, что она будет нейтральна в этом плане/ломаться какое-то время, а не сразу потечет и потащит за ручку отсасывать тебя.
Учитывая, конечно, то, что следующая встреча может быть только через несколько месяцев.