>>188473145 (OP) Я думал над покупкой покофона, но чёт применений кроме как КОМФОРТНО ИГРАТЬ В ИГРЫ НА АНДРОИДЕ БЛЯТЬ (я же не ебанутый блять) не нашёл, а все остальные функции/дизайн/качество проигрывает конкурентам по этой цене. Мне вообще идея ИГРОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ кажется ебанутой, и охуительные разерфоны и асусгори это только даказывают своим обсёром.
>>188473445 Тиречую, нахер на ведре мощное железо, не понимат, хартстоун какой нибудь и на мтк идет. Что то выше redmi 5/ redmi 5 pro надо брать, не выше.
>>188473229 > Пластиковый Похуй > без нфс Похуй, не пользуюсь > дизайн говно Ты че дурак блять? Дизайн умер уже лет 10 как, щас все одинаково выглядит > Лучше бы купил хонор 10/хонор в10 Сколько он стоит?
>>188473788 Это даже не смешно, тебе сколько лет блять, ребёнок? Я нихуя не имею против нормальных игр на пеке/современных соснолях, но нахуя этот пердолинг телефонный в 2019?
>>188473145 (OP) Можешь гуглокамеру накатить, качество фоточек улучшится, если тебе это, конечно, надо. А так, за эти деньги лучше и не найдешь, особенно с последним снапом и возможностью поставить чистый андроид при желании
>>188474263 Кидаешь в корзину, идёшь в оплату, там вводишь и вуаля. Или в профиле, пункт ввести промокод. Я им не пользовался, не ебу. А так, там скидосы рандомно выдают на 50% на всё, у меня они уже больше 2 недель каждый день. И ещё, там iphone xr 38к, ну и другие айпохи с соответсвующей стоимостью, но их надо поискать ещё.
Довольно неплохо отношусь Ксияоми. Так у меня у самого Redmi note 5. Камера норм снимает, из игр играю только всякие платформеры и пабг. Больше не нинужно Зарядку держит долго. В целом доволен, очень доволен, пользуюсь два месяца.
>>188474717 > купил говно на мтк или древнем снапдрагоне > ЗАТО НЕ ПЛАСТИК!!! > бугуртить от отсутствия нфс, когда в любом МухосраньПердьБанке можно получить карту с бесконтактом Ясн))
>>188473145 (OP) >телефон для игр >при каждом обновление для MIUI треть магазина приложений перестаёт работать >при каждом обновление самих приложений есть шанс, что с MIUI оно не запустится >среди топовых игр на ведроид хватает тех, у кого MIUI либо под запретом, либо слетает стабильно при каждой обнове
но можно накатить не MIUI и всё норм. Ну конечно обязательное дизайн говно китайское не моглекак в ойфоне сделать
>>188473145 (OP) Мимо-маг 30лвла. Единственная ебля, которая была в моей жизни, была с поделием от сяоми mi 5. Целый год непрерывной ебли, в попытках заставить это говно работать нормально. Ох и наебешься ты, оп. Сочувствую.
>>188474867 >Покупать тилибон с КРУТЫМ ПРАЦЕССОРОМ 8 ЯДИР 8 ГИГОВ)) >Играть на тилибоне в ИГРУШКИ)) >Тратить время на использование карты с бесконтактом вместо оплаты современными методами >Покупать тилибон со вшитой в прошивку рекламой и в принципе ущербной мяу
>>188474965 Учитывая качество приложений под ведро, 8ядер8гигов как раз будут идеальным решением с запасом на будущее. Ну и покупая телефон за такие скромные деньги готовься пердолить его, чтобы он работал по-человечески, искаропки ничего нормально у таких работать не будет, это надо понимать если ты конечно не говноед, фанатеющий от тачвиза, миюай и прочих хуавееоболочек >Тратить время на использование карты с бесконтактом вместо оплаты современными методами > МОЙ МЕТОД СОВРЕМЕННЕЕ ТВОЕГО, ЯСКОЗАЛ!!
>>188474889 Хуавеемаркетолог, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, маркетолог?
>>188475153 К слову, миумяу обладает одним весьма важным достоинством - искаробки записью телефонных разговоров. Это мегаохуеннейшая функция неоднократно меня ввручала впрочем, хеккам на нее должно быть похуй, т.к. кроме мамки им никто не звонит
>>188478853 Игры на телефоне это дно полное, управление говно, даже в официальном магазине можно поймать говновирус,нормальных разрабов у этой платформы нет как и игр. Не надо ссать в уши про волшебные эмуляторы это пердолинг и неудобно.
>>188473145 (OP) >какие подводные ? Ну раз ты так желаеш знать сейчас я тебе все распешу маленький ты мой /б/омжик :3 Камера 12 MP + 5 MP состаит из херовых сенсоров сони imx363 и сосунга который вообше лучше нетрогать. тоесть твой покафон НЕМОЖЕТ В 4К 60ФПС HDR видео тк сенсор старый и нетянет, настолько старый что в древнем mi5s (которым кстати я пользуюсь) еще стоял IMX378 который к слову может в 4к 60фпс но снап 821 нетянет (тока 40фпс). скорей всего изза слабого сенсора страдают и остальные функции типо брекитенга для удаления шумов и вытягивания динамичского диапзона тип HDR
Нету модуля NFC и всех вытекаюших благ, таких как гуглоплей и быстройсинхронизации блютус колоночек или синхронизации с ноутом в 1о касание. ну тут хоть вместо него ты получаеш на 700мАч больше акумчик и автономности.
а еще сам по себе смарт это лопатка в 6+". нужно пиздец себя неувожать чтобы брать смарт больше 5дюймов (хотя честно признац я бы предпочел бы даже 4.7)
Сложности с перепрошивкой, придется 3 дня ждать разрешения у китайцев чтобы разблокировать загрузчик. хотя сейчас они вроде зделали так что просить ненада а нада тока пождать 72 часа ).
В остальном оч хороший смарт (просто потому что сяоми). желаю добра и приятного использования.
>>188479143 Тебе рукожопу ни кто не мешает купить джостик и играть с ним если тебе так удобней. белые люди уже давно привыкли играть на тачскрине и иной раз предпочтут WoT blitz/SG deadzone/ashpalt 8/9 или подобные игрули тока на смарте шпилить, хотя есть возможность и на пека ЗАБОЖИТЬ.