Профицит федерального бюджета России за январь — ноябрь 2018 года составил 3,394 трлн рублей, или 3,7% ВВП. Такова предварительная оценка Минфина.
Федеральная налоговая служба за отчетный период перечислила в казну 10,768 трлн рублей, или 92,5% к прогнозным показателям, Федеральная таможенная служба — 5,41 трлн рублей (91,1%), другие федеральные органы в общей сложности перечислили 1,279 трлн рублей (93,6% к прогнозу на год).
>>4268622 Оно само как-то накапливается. Ну вот приходишь ты к мусорным бакам, а там баки - битком. Поставил рядом пакетик свой. Следующий уже просто бросил. Теория разбитых окон. Дело не в людях, а в системе.
>>4268640 Если так сделать, следом будет взвинчивание цен, которое полностью сожрёт подачку, алсо цены после окончания 24к не понизятся, это как то правильно называется в экономике, не помню. Нельзя так делать.
>>4268647 Читал, но там нет расчета, что если в декабре выдать всем по 24 куска, то их тут же сожрет инфляция. Я думаю ты просто промытый который верит в то, что ему говорят в телеке и нудмать не умеет.
>>4268671 Ну, а хули не только же кокос из Венесуэлы леблядями возить. Я конечно всё понимаю, что наши аргентинские партнёры с прошлой партией подложили свинью, да в добавок ещё и обнородавали на весь мир этот эксцесс с дипломатическим рейсом, требуется прокладка нового маршрута, да так чтобы с шиком, по быстрому, красиво, но 3,394 трлн рублей же.
>>4268712 У меня ЖД по пизде прошли, честно отработав 28к часов. мне бы только его, ну и термосперму новую намазать. Мне же много не надо 24 вполне хватит, ещё и планшет рисувальный куплю побольше.
>>4268689 Какая же Захарова мерзкая селючка, пиздец, и ее ж ебет кто-то. Так и вижу как она в 90-х хуярила водяру из пластиковых стаканчиков в лесопосадке с беззубыми гопниками.
>>4268600 >Ну теперь то уберут наконец помойку около моего дома? Ты засрал - тебе и убирать. Не хочешь? Тогда наслаждайся видом. У нас всё чистенько, люди срут строго в мусорные баки, службы регулярно убирают. Просто ты чмо и соседи твои чмо, а таким нахуй убирать, сосите хуй в помойке, свиньи блять, помойные.
>>4268747 на небе чот напачкано, на берегу напачкано закорюками какими-то. ну-к вытри там, что всё ровно было и бордюры! тебе ж в армии служить, привыкай.
>>4268600 Бля, пиздец, насколько же гниль подзалупная оппозиционные пидорахи, ещё хуже ватных. Им про что-то глобальное - РЯЯЯЯЯ А ВОТ У МИНЯ В ПАДЕЗДЕ НАСАНА, УБИРАЙТИ !!! РЯЯЯЯ А ВОТ МИМА МУСАРКИ КИНУЛИ!!! РЯЯЯЯЯЯ А ВОТ ДАРОГУ НИ ПАЛАЖИЛИ РЯЯЯЯ!"!!! Пиздец, мелочные мещане, не способные широко мыслить.
Жестко. Ну, теперь тогда включат отопление и горячую в воду в моем 500к населения городе? А то тут в -18 прохладно немного :) Нет? А ну ладно, потерпим так сказать :DDD
>>4269024 >Ну, теперь тогда включат отопление и горячую в воду в моем 500к населения городе? Как в Россию переедешь, так и включат. А то Пеце надо на предвыборную кампанию собирать, не до отопления пока.
>>4269020 >Пиздец, мелочные мещане, не способные широко мыслить. https://www.youtube.com/watch?v=a0ftL18jXjQ Двачую. Зачем всё это копошение, если можно заказать азитских шлюх-карликов, построить бассейн на сорок джва кита, пошить им упряжь, взять тридцать три тонны кокаина, большой симфонический оркестр, нанюхать всех коксом и устроить морское родео с карликами на китах под данс макабре.
>>4269038 Это тоже какой-то гедонизм и торжество пролетария духа. Когда быдло дорвалось до денег и удовольствий. (судя по тому, что ты описал. Видео пока не могу посмотреть)
>>4269077 Да дело не в этом. Суть в том, что новость про другое. Это как когда пидорахи вижжяли НИ НУЖОН НАМ ВАША ОЛИМПИАДА, НИ НУЖОН НАМ ВАШ СТАДИОН, ПУСТЬ ЛУЧШИ РАЗДЕЛЯТ ЧЕСТНО ПО 50 РУБЛЕЙ МЕЖДУ НАРОДОМ ЭТОТ ТРИЛЬЁН И РАЗДАДУТ. То есть, полное непонимание причин крупных вложений и их смысла, непонимание разницы в итоговой пользе и т.п.
А насчёт дорог сажи, видел такое разве что в Башкирии. В центральной россии я ебал, магистрали блядь что в вашем асашае, мне в Москве вообще ваши мифы по боку.
>>4269093 Люто-бешенно удвачиваю! А самое паскудное, что массы хотят чтобы им всё сделали. Неважно кто. Вынь да положь из ларца одинаковых с лица и пусть они всё сделают. Сами же хотят получать 300кк/нсек, сидя в своей сычевальне, и чтобы подъезд был убран. На Европу кивают. Только забывают о том, что в Европе на одного художника-сыча - 10 простых трудяг, которые засучивают рукава и въёбывают. От зари до зари. А у нас, в кого ни плюнь, каждый художник, творец. Сидит и размышляет, как нам обустроить Россию.
>>4269093 >То есть, полное непонимание причин крупных вложений и их смысла, непонимание разницы в итоговой пользе и т.п. Вообще нет пользы. Вот в моем родном калике построили стадион по чемпионат. А теперь он там нахуй не нужен, как и в Саранске. Вот такая вот итоговая польза в прожирании шекелей. А дороги - даже федеральная трасса на Крымец в районе Тулы, после ремонта вся буграми идет.
>>4268594 (OP) >Профицит федерального бюджета России МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС ПРОФИЦИТ. КСТАТИ НОЛОГ ЗА ВОЗДУХ ЗАПЛАТИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ, А ТО КУБЕ НАДО 30 МИЛЛИАРДОВ СНВОА ПРОСТИТЬ
>>4269036 В военных частях. Лучше или хуже - зависит не от профицита, а от расходов. Чем больше денег на нас тратится - тем нам лучше. На соц политику в этом году потратят меньше чем в 2017, на здравоохранение - меньше чем и в 15, и в 16 (но хоть больше чем в 17, и на том спасибо). И это без учёта инфляции. Зато в военку вложили почти в три раза больше денег, чем в 15-16.
>>4269115 Мне ничего не мешало ебошить на заводике, а после заводика рисовать картиночки, до сокращения, вот правда что там, что там хуй сосёшь невкусный вместо денех.
>>4269205 Ну простите. >>4269206 Откуда мне знать? Я всю жизнь в мухосрани прожил, один раз на Кавказ съездил, один раз в ДС2 и один раз в армию. Просто я знаю каких парней набирали в нацгвардию, если им бабла не дать так, то они будут убивать себе подобных и обносить хаты.
>>4268594 (OP) хули так мало? 92% значит недовыполнили даже то на что расчитывали, ахуеть, где профицит? где рост блядь экономики, даже на обещаные 3 процента? этож самый первый показатель, йобанарот что эти люди вобще не думают нихуя предпринимать для улучшения экономической ситуации?
>>4268594 (OP) А если это поровну на всех граждан поделить, то сколько на каждого получится? У нас же там доля какая-то с нефти, так как эти недра типа общие, национальное достояние. Мб к новому году так и сделают. Ждем.
>>4268594 (OP) >Такова предварительная оценка Минфина. Анекдот вспомнил В одной очень дружной и большой семье жила-была слепая девочка. Каждый вечер на ужин мама делала пельмени и подавала их на стол, и каждый вечер слепая девочка вытягивала перед собой руки, и ощупывая тарелку бормотала себе под нос:-Опять мне пельменей не доложили... И вот в один прекрасный день отцу все это надоело, и он говорит матери:-Слушай! Как она меня заебала! Да возьми и отвари ей таз пельменей-пусть задавится!... Мать так и делает, заправляет пельменями таз, отваривает, и ставит его перед слепой девочкой... Та вытягивает руки, ощупывает пельмени и говорит:-Себе то наверно по два таза нахуярили!..
>>4269135 Но профицит показывает, что можно потратить еще больше в следующем году. Мало того, что следующий бюджет заложить, так еще и купить всяких няшек на остаток со этого года в будущем году. Но как же, я так думаю этот профицит воткнут в ЗРВ и ЦБ, который будет продолжать скрыто спекулировать на долларе.
>>4268636 >Потому что эта манька картинку из интернетов взяла. Причем хз какой давности. Я тебе без картинки могу выплеснуть свою любовь на соседей, которые до установки баков (у нас вывоз мусора был два раза в день - утром и вечером и там надо в этот момент успеть с мешком выйти) в дни, когда мусоровозы отдыхали просто приносили дружно свой мусор к моему подъезду, потому что "ну а хули, мусорка же тут останавливалась" до такой степени, что оставалась тонкая тропинка от подъезда до мира. Я как-то возвращался пьяненький с работы и просто эту гору мусора разнес прямо в соседние подъезды завалив выходы чуть выше чем по пояс - через пару лет бак поставили. Вообще программу даже такую сделали, перевели городок на такую систему. Вдруг я был инициатором?
Федеральная налоговая служба за отчетный период перечислила в казну 10,768 трлн рублей, или 92,5% к прогнозным показателям, Федеральная таможенная служба — 5,41 трлн рублей (91,1%), другие федеральные органы в общей сложности перечислили 1,279 трлн рублей (93,6% к прогнозу на год).
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10785773