Вчера вечером в Москве напали на заместителя главреда "Эха Москвы" Сергея Бунтмана. Об этом в фейсбуке сообщила его супруга Лидия Скрябина.
По её словам, журналист возвращался с празднования дня рождения главреда "Эха" Алексея Венедиктова и случайно задел пальто припаркованную машину. После чего из нее выбежал водитель, схватил Бунтмана и приставил к его голове пистолет. Мужчин растащил неназванный свидетель.
По ее словам, Бунтман задел пальто бампер черного Range Rover, когда выглядывал такси. Обеспокоенный тем, что Скрябина с Бунтманом «близко "притерлись"» к автомобилю, водитель отбросил женщину, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.
"Открытые Медиа" выяснили, что автомобиль принадлежит заместителю гендиректора агентства ТАСС Михаилу Гусману. Он, кстати, периодически бывает гостем передач на "Эхе"
«Такого не было. У меня нет пистолета. Он [Сергей Бунтман - прим. "ГМ"] был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно. После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал».
>>4277219 (OP) Перевожу с эховского наречия: >случайно специально >задел пальто припаркованную машину. Пинал бампер многократно. Как вариант, бухой с разбегу ебанулся интерфейсом об капот. >выбежал вышел посмотреть >схватил Бунтмана спросил, не пострадала ли рржа/ножка, и нужно ли вызывать санитаров. >приставил к его голове пистолет Помог встать. >Мужчин растащил неназванный свидетель. Жена начала истошно вопить что его Изю собираются декоммунизировать из зенитной пушки на Красной площади. Водитель в ужасе, в чём был, убежал не оглядываясь.
>>4277379 >Пинал бампер многократно. Возможно еще после возлияний у старика Венедиктова, Бутман захотел отлить прямо на капот, мотивируя это тем машина наверняка принадлежит пособнику путинского режима.
>>4277676 >Сванидзе Бабушка Николая Сванидзе по отцовской линии — Циля Исааковна Лускина Назван в честь деда — партийного деятеля ВКП(б) Николая Самсоновича Сванидзе
> схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет. > Мужчин растащил неназванный свидетель. Верю, верю. Жидовня разучилась уже складно пиздеть?
Бухой в говно Бунтман пнул ногой бампер авто, из авто выскочил шофер, завалил Бунтмана на капот и приставил к его голове ствол.
Но потом Бунтман продрал глаза и сказал: "Изя, ёпта, это же тачка Михаэля Гусмана? А я думал шо гоя какого-то". Щофер ответил "Епта, Рами, это ты?? Прости, не признал - я думал гой какой-то охуел и бросается на богоизбранных".
Так они похлопали друг друга по плечу, посмеялись и разъехались. А подлые журнашлюхи слили якобы конфликт в СМИ.
Жиды все посъёбывали как только железный занавес упал. Некоторые ещё до занавеса съебали (Айн Ренд например) от того пролетарского счастья, которое тут намечалось их стараниями.
Почему на них остальная пиздобратия из пятёрки народов-совков (армяне, грузины, прибалты, украинцы и жиды) всё и валят. "Нет" сказать некому. Есть только воннаби-евреи, а им такое положение только на руку (они думают:). "Вот сейчас начнутся погромы и я тоже съебу". А погромы всё не начинаются, что их крайне раздражает. "Ничего русня не может, даже погром устроить нам - ЕВРЕЯМ."
По её словам, журналист возвращался с празднования дня рождения главреда "Эха" Алексея Венедиктова и случайно задел пальто припаркованную машину. После чего из нее выбежал водитель, схватил Бунтмана и приставил к его голове пистолет. Мужчин растащил неназванный свидетель.
По ее словам, Бунтман задел пальто бампер черного Range Rover, когда выглядывал такси. Обеспокоенный тем, что Скрябина с Бунтманом «близко "притерлись"» к автомобилю, водитель отбросил женщину, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.
"Открытые Медиа" выяснили, что автомобиль принадлежит заместителю гендиректора агентства ТАСС Михаилу Гусману. Он, кстати, периодически бывает гостем передач на "Эхе"
https://lenta.ru/news/2018/12/19/buntman/