24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уступки Украине: астролог спрогнозировал важное решение Путина по Донбассу
"…он (Путин) может отдать Украине моряков, захваченных в ходе Азовского конфликта, и политзаключенного Олега Сенцова. Но до выборов (31 марта 2019-го в Украине запланированы президентские выборы) изменений ждать не стоит…", — отметил собеседник.
Ранее Влад Росс говорил, что в Украине судьбоносные процессы станут происходить во второй половине 2019 года и в начале 2020-го, а с 2020-2021 года будет очень хороший подъем экономики.
С 1 января Украина изменит правила оформления виз: что нужно знать
С 1 января Украина прекратит оформлять иностранным гражданам визы в международных аэропортах. Об этом сообщил Андрей Заяц, государственный секретарь Министерства иностранных дел
По словам представителя МИД, в ведомстве признали, что оформление виз в аэропорту - неэффективная методика, так как многие иностранцы не говорят по-английски, а другие не имеют банковской карты, которой можно оплатить консульский сбор.
Всего за 11 месяцев 2018 года в аэропортах Украины оформлено около 35 тыс. виз.
Также планируется расширить список обстоятельств, по которым гражданам будет выдаваться электронная виза.
"Сейчас основанием является только туристическая или деловая поездка. С 1 января к этому добавляются также лечение, частные поездки для посещения родственников. Добавляются визы для журналистов. Таким образом, электронными визами мы перекрываем практически все неиммиграционные типы поездок", - говорит дипломат.
Стоимость электронной визы с 1 января составит около $85.
5 апреля 2018 года первая электронная виза для въезда в Украину была выдана гражданину Таиланда. Время оформления электронной визы составляетдо девяти рабочих дней. Разовая виза действительна до 30 дней.
>>31160320 Тут дело в том, что все парковые территории в городе разрыты, деревья вырваны, ямы раскопаны, грязь повсюду, подрядчик получил бабки, все уничтожил и съебался, подрядчика нанимал овсяна трижды и трижды давал бабки. Самый большой торговый центр с ледовым катком и кинотеатром, выполненный на базе бывшего радиотехнического завода, закрыт, тысячи людей лишились работы, после закрытия на каждой остановке в городе стояли глашатаи и отовсюду орали "в связи с ликвидацией магазина распродажа" месяцев 6-7. Овсяна-пидор подзалупинский еще сносит частные жилые дома, отбирает всю прибрежную территорию, спиздил 2 миллиарда рублей (история с КОС Южные) и вообще залупа-пидор он, но, как и питун, он все-равно рано или поздно сдохнет и по этому поводу в городе запустят праздничный салют.
Аноним ID: Упрямый Геральт из Ривии23/12/18 Вск 19:09:57#14№31160543Двачую 1RRRAGE! 0
>>31160490 А я оливье уже года три как не делаю. Говно-говном если честно. Делал похожий салат, но вместо мяса положил копченую скумбрию и не стал класть морковь.
>>31160559 Я в оливье морковь никогда не кладу. Не знаю, не нравится она мне. А колбасу кстати можно заменить на куриное филе. Получается вкуснее как по мне.
>>31160526 Тут дело в том, что там четверть века нихуя не делали, воровали и деградировали и теперь любой ремонт и стройка для них это пиздец. Я смотрел что там за муссон такой. Этот ебаный муссон надо сносить к хуям вместе со всеми теми шалманами, которыми засрали город.
Звезду Трампа на Аллее славы измазали кровьюАноним ID: Опытный Евгений Онегин23/12/18 Вск 19:13:47#26№31160593
На голливудской "Аллее славы" измазали красной краской звезду нынешнего президента США. Как сообщают очевидцы, краска очень похожа на кровь. Об этом сообщает американский таблоид TMZ. Отмечается, что помимо краски на звезде появились изображения свастики.
Евробляхеры, которые решили легализовать авто в Украине, с удивлением увидели в счетах за растаможку строку “добровольный взнос”
“Добровольный взнос”, который должны платить владельцы авто с иностранной регистрацией при растаможке, представляет собой штраф за нарушение условий временного ввоза и транзита транспортных средств.
Об этом заявили в Государственной фискальной службе.
Сейчас размер этого штрафа находится в рамках от 170 до 17 000 гривен, но 24 мая 2019 максимальный предел возрастет в 10 раз. Таким образом, максимальная сумма “добровольного взноса” составит до 170 000 гривен.
Сотрудник ДФС Руслан Мороз подчеркнул, что размер добровольного взноса, уплачиваемого гражданами при растаможке авто, отличается от размера предусмотренных штрафов.
«В принятом Верховной Радой законе предусмотрен вариант, когда не зависимо от того сколько уже транспортное средство находится с нарушениями норм действующего таможенного законодательства, достаточно оплатить добровольный взнос в размере 8500 грн, чтобы снять претензии к этому авто со стороны ДФС”, – сообщил Мороз.
Обойти уплату «добровольного взноса» можно только в том случае, если лицо, декларирующее транспортное средство, полностью выполнило предусмотренные сроки и условия ввоза автомобиля и не нарушало их.
>>31160502 Мои слезы видели только Друзья, которые для меня с большой буквы всегда - один раз через 20 лет после смерти Бати, когда им Суть открыл - это шоком было - молчание ложкой можно было черпать - сомнения их забрал - они теперь до конца уверены и Людям служат, а не шкуре своей , что Ту Сторону выбрали, и какую я цену заплатил они не знают - не должны, достаточно, что сомнений не имеют в выборе как бы сладок соблазн не был - знают зачем живут, а выше этого Знания для Человека быть не может. Я лиха так хлебнул и вывез, что твоя ненависть пустая как звон Души пустой, в которой Веры нет, грустно это - желаю Людям большего как бы не прятались.
Стало известно о запуске путинской ракеты: под угрозой пассажирские боинги
В Северной Атлантике запретили полет гражданских пассажирских самолетов в районе восточнее Доминиканы
Это произошло в связи с запуском российской ракеты:
«В связи с запуском российской ракеты в Нью-Йоркском информационном регионе запрещены полеты в пределах предполагаемой зоны затопления в Атлантике с 27 по 30 декабря», — сказано в сообщении.
Отметим, что вскоре после публикации Aircraft Spots удалил соответствующий твит.
О каких именно ракетах шла речь – не уточняется или скрывается.
БРЯНСК/ЯРОСЛАВЛЬ, 23 дек – РИА Новости. Отдохнувшие в Турции дети брянских чиновников работают волонтерами, заявил РИА Новости глава администрации города Клинцы Александр Морозов.
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин23/12/18 Вск 19:18:49#38№31160666DELETED
>>31160647 Марик надо с моря линкорами штурмовать. Вот это я понимаю.
Аноним ID: Упрямый Геральт из Ривии23/12/18 Вск 19:19:38#39№31160676Двачую 3RRRAGE! 0
22 декабря, в Александровском районе Запорожья встречали легендарный грузовик "Coca-Cola". Одними из первых подарки получили более 500 деток - воспитанников интернатов и домов семейного типа.
В Польше обеспокоены возможным оттоком украинских рабочих в Германию Ранее правительство ФРГ утвердило законопроект, упрощающий процесс получения рабочей визы для приезжих из стран, не входящих в состав ЕС
Союз предпринимателей и работодателей Польши считает, что возможный отток украинских рабочих в Германию может нанести серьезный ущерб польской экономике, пишет Die Welt. ФРГ утвердило законопроект, упрощающий процесс получения рабочей визы для приезжих из стран, не входящих в состав Евросоюза. Если закон вступит в силу, приоритет для граждан ЕС при приеме на работу в Германии с 2020 года будет отменен. Сейчас в Польше проживает около 2 млн украинцев, большинство из которых - трудовые мигранты. По подсчетам Союза предпринимателей и работодателей Польши, рынок труда страны могут покинуть 500 тысяч украинцев, однако в случае развития негативного сценария их будет в два раза больше.
Le Figaro: шестой акт протестов «жёлтых жилетов» шокировал Францию своей агрессивностью
Хотя протестная акция «жёлтых жилетов» в минувшую субботу была менее многочисленной, чем предыдущие, её отличительной чертой стало крайне агрессивное и возмутительное поведение протестующих, пишет Le Figaro. Общественность была шокирована всплеском антисемитских настроений на площадях, насилием по отношению к полицейским и журналистам, а также шокирующими акциями, одной из которых стало отрубание головы чучелу Эммануэля Макрона.
Вы, кстати, в курсе, крымодебилы, что Абу открывает новую доску /psh "Подшконарь", где будет эдакая резервация для тредов-опущей. Новососотред - первый кандидат на переезд. Будете новую доску, своим ватно-бухим зверинцем, в топе держать.
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин23/12/18 Вск 19:25:08#61№31160759DELETED
Франция сохранит присутствие своих войск в северной части Сирии, поскольку считает, что боевики Исламского государства не были уничтожены. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что глубоко сожалеет о решении президента США Дональда Трампа вывести войска США из Сирии, сообщает vReuters.
"Союзник должен быть надежным... Я очень глубоко сожалею из-за принятого (Трампом) решения о Сирии", - сказал Макрон во время пресс-конференции в Чаде.
>>31160639 Фарт он для лоха, а путёвые парни на свою силу только надеются и планируют Войну, и сколько это даёт - только поверить, казалось бы, как хорошо мне - сомневаться нет причин - правильно живу - согласно всеобщим гуманистическим идеалам, а то что мечтой и целью людей стали деньги - это их Выбор я за такое дерьмо жить и вовевать не буду - мало - душка совсем нет. Мечта людей превратилась в дерьмо - а я убежден, что Человек прекрасен и велик и создан по образу Бога-Творца, а что мелко стали плавать - от того что лишений нет и хавают сладко, а хавать должно только чтоб Жизнь поддерживать - а не шкуру холить.
Уктрансгаз оценил потери от снижения цены транзита
Укртрансгаз в 2019 году почему-то ожидает дефицит около 22 млрд грн из-за снижения тарифов на транзит газа.
"Новые временные тарифы и игнорирование Регулятором ситуации с критически низким уровнем расчетов облгазов за балансировку делают невозможным полное и своевременное финансирование АО Укртрансгаз закупок газа на балансировку ГТС, выплаты заработных плат, проведение ремонтов и осуществления капитальных инвестиций", - говорится в сообщении.
В Укртрансгазе назвали факторы, которые приводят к дефициту средств. В частности, среди них в 2018 году компания использует для производственно-технических расходов (ПТО) 3302 млн куб. м газа, закупался по рыночной процедурой на ProZorro. В обосновании тарифов на 2019 год, которые компания подала регулятору, указано необходимый объем газа на ВТВ - 3322 млн куб. м газа. По расчетам НКРЭКУ, компания ограничит закупки 2630 млн куб. м.
В 2018 году средняя цена закупки газа по прозрачным рыночным тендерам составляла 8743 грн куб. м без НДС. По формулам согласно контрактов, подписанных компанией, цена закупки газа в 2019 году ожидается на уровне 11 095 грн куб. м без НДС. НКРЭКУ предлагает Укртрансгазу закупать газ по цене 7657 грн куб. м без НДС.
Расходы на оплату труда, предусмотренные НКРЭКУ во временном тарифе, на 25% ниже обязательства Укртрансгаза по коллективному договору. утверждают в компании.
Также отмечается, что при расчете тарифов регулятор необоснованно ограничил на 10 млрд грн средства, доступные компании для осуществления капитальных инвестиций. Эти действия обжалуются компанией в судебном порядке.
Также в пресс-службе Укртрансгаза отметили, что продление действия этих тарифов ставит под угрозу стабильную работу предприятия в 2019 году.
"К сборам привлекалось несколько тысяч человек. Акцент делался на совершенствовании ими навыков по огневой, тактико-специальной, медицинской и других предметов боевой подготовки. Большую помощь с материально-техническим обеспечением мероприятия оказали местные органы самоуправления. Практические занятия вели себя на полигонах воинских частей Вооруженных Сил Украины и Национальной Гвардии Украины", — заявил полковник Юрий Калгушкин.
>>31160698 Знал бы ты как я этого желал, сам бы крышей поехал, а Я трезв, и любому могу пояснить - где раки зимуют - без пафоса и красивых слов - истину как есть, она стоит того, чтобы увидеть её, хочешь лучшую проверку для трезвости ума - давай в шахматы зарубимся - разум против разума и точка, поймёшь в какую сторону я поехал.
Некоторые вопросы на пресс-конференции президента России Владимира Путина были жалобами граждан, содержавшими клевету. Потешный Гулаг какой-то получается. Как и всё у этого величайшего лидера.
Детям брянских чиновников дали бесплатные путевки в Турцию. При этом финансировал поездку благотворительный фонд, занимающийся помощью детям с тяжелыми заболеваниями и оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
Аноним ID: Опытный Евгений Онегин23/12/18 Вск 19:37:13#103№31160906
Финляндия взялась за путинскую трубу обеими руками: плевать на санкции
В Финляндии самый большой в мире корабль, который предназначен для монтажа и перевозки буровых платформ, а также для прокладки подводных трубопроводов Pioneering Spirit, начал строительство газопровода "Северный поток-2".
По информации европейских журналистов, судно начало работу еще в сентябре 2018 года. В ближайшие месяцы 510-километровый участок газопровода судно Solitaire будет укладывать в южной части Швеции. Также известно, что на сегодняшний день построено около 370 км газопровода.
>>31161079 Пришло с культурным пластом, посвященным ВОВ. К концу совка победобесие как раз набирало обороты, вот через фильмы и другой контент и вбивалось в голову. Обратная сторона медалек.
Аноним ID: Упрямый Геральт из Ривии23/12/18 Вск 19:53:23#136№31161099
Культовая британская группа посвятила песню Майдану: кровавые цветы
Песню фронтмен группы Дуглас Пирс посвятил людям, погибшим на Майдане
Популярная британская фолк-группа Death in June выпустила новый альбом, в который вошла песня под названием Snipers of the Maidan (Снайперы Майдана).
В песне говорится о снайперах на Майдане, которые стреляли в людей и "кровавых цветах".
Death in June - это музыкальный проект английского фолк-музыканта Дугласа Пирса, более известного под сценическим именем Дуглас Пи. Группа Death in June образовалась в Великобритании в 1981 году в виде трио.
>>31160892 А закуска добрая, жаль, что коня сегодня черед - а не водочки, а мамины соленые огурцы в холодильнике стоят - ни за какие деньги не купишь. А хлеба я чёрного выпек для людей столько - не съесть - и разряд имею - пекарем честно - 4,5 года по 12 часов на ногах повторяя лекции в уме (хотя бы пройти попробуйте - это не на двачике стонать - это для Мужика профессия, которая не каждому даётся в руки и ноги) Зато любому, любому бля без исключений в глаза смотрю, а все отводят - даже пиджаки по тыще долларов не помогают - чем ты прямоту и искренность возмешь. Зато мне 32 и если на улице Солнце - я ему говорю "здравствуй" и всем котам - каждому дню радуюсь как последнему, а не день до вечера с мучительным непониманием происходящего. Чего и всем желаю - так мало, а за деньги не купишь и не возьмешь никак кроме как Чистым Сердцем - забыли Люди Истинное значение Волшебных Слов, а вот Он не забыл и внимательно следит и каждому по делам и вере отмерит награду - никто не уйдёт - и это утешает Дух и избавляет от мелкой суеты, Главный Выбор сделан верно - остальное - шум.
>>31161143 Этот правильно меня понял, а понимания одного человека, даже если он не согласен со мной и идет другой дорогой - достаточно, чтоб знать, что Я не один ищу Истину и не только о своей шкуре думаю - это Победа и победа Поиска Разума, а не комфорта для шкуры, потому как она найдёт, того кто ищет - мир странный и прекрасный.
>>31160996 Педула хватило, чтобы пукнуть картинкой? Измельчал строитель РНГ, хотя с другой стороны сомнений меньше при действиях - блаженны нищие духом - нагорная проповедь и не оспорить.
>>31161277 Вах, какие гомофантазии. Признайся, трогал себя пока это писал? Мечтаешь о толстом члене Путина у себя в жопе? Типичный хохол. Все вы мечтаете только об одном - о барине с крепким хуем и тяжелой рукой.
Аноним ID: Упрямый Вильгельм Завоеватель23/12/18 Вск 20:12:33#172№31161305Двачую 1RRRAGE! 0
>>31161296 >запретил русским качественные европейские продукты? Когда всю некондицию привезут в Россию, всю эту "солененькую икорочку" все эти "ммм сырики и хамончики" и раздадут пенсионерам, ты первый начнешь визжать что "сралопидароссия, тут ээм пукс, бабка померла, хрюкс". Мы и так знаем.
>>31160834 Пиздос, если бы не Пыня с Крымнашем меня бы наверно как пиджака с военной кафедрой тоже таскали бы по этим свинарникам, или вообще могилизировали бы нахуй в 14-15 годах. Дякую тобi Путiн що я бiльше не хiхiл. Крым-кун
>>31161340 Сказки врут не меньше чем статистика (читать уметь надо между строк, что спрятали) - прекрасное в том, что Россия не та страна, где рихтовкой статистики пиздец спрячешь, тут если пиздец, то и 146% не помогут. Сказка - ложь - да в ней намёк - добрым молодцам урок, а кто не понял - тот поймёт.
>Хуситы из "Ансар Аллах" в провинции Саада на севере Йемена сбили китайский разведывательно-ударный беспилотный летательный аппарат CH-4B ВС Саудовской Аравии.
Аноним ID: Хамовитый Джон Рэмбо23/12/18 Вск 20:23:43#199№31161428
Аноним ID: Упрямый Вильгельм Завоеватель23/12/18 Вск 20:25:02#201№31161448
>>31161403 Будут зарабатывать благодаря собственной эфективной экономике (а не сырьевой игле) и вкладывать в своих граждан, а не в иностранные спортивные клубы и баллистические ракеты или выводить их в офшоры.
Новый министр обороны США Патрик Шанахан. Заступает уже с 1 января. До этого был заместителем у Мэттиса. До прихода в команду Трампа в начале 2017 года, с 80х работал в корпорации "Боинг", став членом исполнительного совета корпорации.
Аноним ID: Вульгарный Герцог Бэкингем23/12/18 Вск 20:29:00#207№31161483
>>31161456 Вангую, что очередная западенская всратка по типу Роджерса, который безустанно катает статьи про мудрого Владимира Владимирыча
>>31161448 >Будут зарабатывать благодаря собственной эфективной экономике (а не сырьевой игле) и вкладывать в своих граждан Ок. А экономическая программа есть? Как вкладывать в людей, чтоб в 10 раз увеличить доходы государства? Могу лишь предположить, что будут брать кредиты у МВФ и ЕС на проедание, для поддержанию иллюзии панувания, как было после первого майдана 2004 года до кризиса 2008-го, я это хорошо помню, очень сильно тогда обжегся. Либо по примеру Белоруссии выбивать деньги из России шантажом
>>31161541 >Ему нечего бояться, пока что он не запятнал себя кровью. Для того чтобы сбежать в Мордор к другу Владимиру не нужно себя ничем пятнать, достаточно просто немного разойтись в понимании будущего с уважаемыми партнерами по НАТО, например.
>>31161573 Антон достаточно амбициозный и небезнадежный в плане интеллекта человек. Возможно, он сделает карьеру в украинской политике. Потом будете автографы просить.
>>31161580 Ну сапожники у них хорошие есть, одного знаю - Андраник звать в Армении целым прокурором был, а по сути - пиздеть они мастера и песни у них народные прямо пышут Биением Жизни.
Аноним ID: Упрямый Вильгельм Завоеватель23/12/18 Вск 20:43:05#237№31161614
>>31161580 >Армения — индустриально-аграрная страна. Страна располагает существенными запасами медно-молибденовых и полиметаллических руд, строительного камня, минеральных вод, месторождениями драгоценных металлов, полудрагоценных и поделочных камней. >Приблизительно 75 % валового национального продукта по состоянию на 2004 г. производилось в частном секторе >Экономический рост Армении составляет 3-4,5% в год
Это очень успешный показатель. Через 5 лет жалующимся на бедность уже можно будет без кривляний говорить "А вы работать не пробовали?"
Система ПРО США поражена «системными» нарушениями кибербезопасности
Недавняя очередная инспекция объектов ПРО США обнаружила массу дыр в физической и кибернетической защите оборонного ядерного потенциала страны. Инспекция из Пентагона проверила 5 случайным образом выбранных объектов ПРО наземного базирования из 104 развёрнутых. Проверялись не только центры по управлению пусковыми установками, но также объекты по съёму, обработке, хранению и передаче информации. Публике частично вымаранный отчёт (из соображений безопасности) представили в этом месяце. Ссылка на 44-страничный документ в формате PDF здесь. https://media.defense.gov/2018/Dec/14/2002072642/-1/-1/1/DODIG-2019-034.PDF
На каждом из проверенных объектов, сообщается в отчёте, обнаружены многочисленные системные нарушения. Например, на трёх из пяти проверенных объектов не была организована многофакторная аутентификация пользователей. На одном из объектов с развёрнутой многофакторной аутентификацией 34 пользователя использовали однофакторный вход в сеть две последние недели до проверки, а некоторые сотрудники не пользовались многофакторной проверкой в течение 7 лет (однофакторный вход по логину и паролю дополняется вторым фактором — личной картой общего доступа или CAC, Common Access Cards).
Далее. На трёх из пяти объектов не было регулярной установки заплаток для устранения выявленных уязвимостей на настольные ПК, тонкие клиенты, серверы, контроллеры доменов, серверы для архивирования и базы данных. На одной из баз ещё в марте этого года проверка выявила отсутствие заплаток для защиты от обнаруженных в январе уязвимостей в процессорах Intel. Не успели отреагировать? Как оказалось, на этой же базе до сих пор не устранён доступ к уязвимости, обнаруженной в 2013 году. Более того, зафиксирован факт отсутствия реакции на уязвимость обнаруженную в 1990 году. Этой «дыре» скоро стукнет 20 лет. Ради справедливости можно сказать, что там настолько всё устарело в техническом плане, что проблемой будет найти как специалистов, так и технические возможности.
С физической защитой тоже не всё в порядке. Это слепые зоны подхода к защищённым объектам, отсутствие либо неправильные показания датчиков открытия дверей, да и сами двери часто не там, где они должны быть согласно поэтажному плану. Предвидя комментарии, в РВСН тоже есть элемент бардака, как он не может не быть в любой десятилетиями работающей сложной системе.
Следующего Джеймса Бонда предложили сделать трансгендером
Актер Доминик Уэст призвал сделать Джеймса Бонда транссексуалом, отдав его роль в следующем фильме женщине-трансгендеру Ханне Граф.
Он заявил, что военнослужащая-трансгендер из британской армии Ханна Граф станет хорошей заменой Даниэля Крейга, сообщает The Sunday Times.
«Это красивая белокурая девушка, которая могла бы быть Бондом. На самом деле блестящая идея. Должен быть транссексуал Бонд, потому что в армии много транссексуалов», – заявил Уэст.
Ханна Граф – военнослужащая, которая вышла замуж за трансгендера-мужчину – актера Джейка Графа. Ханна Граф ранее была мужчиной по фамилии Винтурбурн. После смены пола она продолжила службу в армии. Актрисой она пока становиться не собиралась.
>>31161791 Поддерживаю любую дичь которую они там у себя творят. Даже готов сходить в кинотеатр накуренным на это дерьмо, чтоб поддержать рублем их саморазрушение
>>31161799 >армяне это как жиды в мусульманском мире Напротив, это жиды в мусульманском мире как армяне в христианском. Армяне если что как народ подревнее будут чем жиды
>>31161691 Тут есть молодые и шутливые - не ломай юношеский напор - он прекрасен в своей наивной энергии творения и преобразования, это так искренне - никакой холодный расчёт не сравнится.
>>31161920 Вот всегда было интересно как мужья и жены этих катальцев относятся к работе своих супругов? Ведь насколько мне известно пары формируют очень рано и работают вместе они долгое время чтоб так сказать максимально сработаться. Ну не может не быть там сексуального напряжения в коллективе
>>31161984 Напряжения? Еще со времен Дидло, как минимум, кордебалеты и даже примы - фактически дорогой эскорт для аристократии и випов. При совках эта традиции продолжилась. Всегда было ощущение, что трясущие писькой на грани фола молодые девки в фигурном катании из той же серии. И гимнастки - вспомним Кабаеву, кстати.
>>31161984 Ну любовь у них иногда вспыхивает, не всегда взаимная. Не так давно одна японка, принявшая российское гражданство, втюрилась в своего партнёра, а он отказал варвар ёбаный. Страдала долго.
А вообще, на удивление - прекрасный вечер на сосаче - модератор - не тёр (тьфу-тьфу-тьфу) и не банил и столько излил, а настроение улучшилось. Спасио, Абу. Хоть здесь пока можно высказать ВСЁ, что имеешь сказать - и не быть расклеванным за особое мнение или отправлять смс за комментарий. Радуйтесь - так будет не всегда. Царь Соломон (Шломо).
Аноним ID: Религиозный Джон Доу23/12/18 Вск 21:29:21#317№31162103
Все начнется с налета незаметных для пидорашкинского ПВО Калибров
Вооруженные силы России и Украины сегодня находятся на различных технологических уровнях.
В «самостийной» могут сколько угодно выкопать противотанковых рвов – толку не будет, разве что здоровью копателей польза. Военная операция против Украины (если вынудят, т.е. мы говорим о втором и третьем вариантах) будет операцией воздушно-космической. Боевую механику наши Вооруженные силы досконально отработали в Сирии.
Вот примерный сценарий, как все может произойти. В первые несколько часов боевых действий исчезнет украинская противовоздушная оборона, в первую очередь комплексы С-300. Все, что способно помешать господству в воздухе ВКС России, будет уничтожено ракетами комплексов «Искандер» с земли и «Калибр» с моря. Высокоточные удары будут нанесены по штабам и узлам коммуникаций на большой глубине. Вплоть до того, что наведенная спутником из космоса ракета точно попадет в здание администрации президента Порошенко в Киеве на Банковой, 11. Одновременно будет уничтожена авиация ВСУ: она просто не успеет взлететь с аэродромов.
Вместе с ракетными ударами будут нанесены бомбовые: в дело вступит стратегическая авиация. Новая планирующая авиабомба «Дрель» несет 15 самоприцеливающихся боеголовок. «Дрель» можно применять на высоте до 14 км. Дальность ее планирования в свободном полете – до 30 км, поэтому наши бомбардировщики не будут заходить в зону вероятного поражения ПВО противника (если что-то уцелеет). Каждая боеголовка способна самостоятельно поражать бронетанковую технику, наземные РЛС и пункты управления.
А в ответ… А в ответ будет тишина. Новейшие российские средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в мгновение ока выведут из строя всю связь и все системы наведения управляемого оружия. Костяк укровойск – батальоны националистов – может сколь угодно долго метаться вдоль линии фронта: русские танки не придут. Противника не будет, а потери у них – будут. Потому что над их позициями появится русская фронтовая авиация, а за ней и штурмовые вертолеты Ка-52 и Ми-28. Они дотошно выбомбят все, что потенциально может оказать сопротивление.
Собственно говоря, вот и все. Захватывать Украину, чтобы потом ее кормить, России не нужно.
Если операцию против Грузии назвали принуждением к миру, то эту – дай бог, чтобы она не случилась! – историки назовут принуждением к здравому смыслу.
«С нового года для РФ мы браконьеры» – бердянские рыбаки в ужасе от последствий дебоша Чубарова
После того, как украинские пограничники захватили российское рыболовецкое судно “Норд”, для украинских рыбаков в Азовском море море наступили тяжелые времена. Об этом в репортаже из Бердянска пишет киевский журнал “Новое время”.
“С момента оккупации Крыма и начала войны на востоке жизнь рыбаков и без того сильно осложнилась. Но когда арестовали сейнер Норд, все стало на порядок хуже”, – отмечает издание. Киевская журналистка пообщалась с руководителем одной из местных рыболовецких фирм — единственным, кто согласился поговорить на эту тему. При этом, уточняет журнал, “общался на условиях анонимности, опасаясь, что его не так поймут и обвинят в отсутствии патриотизма”.
“После Норда украинских рыбаков начали гонять”, — рассказал собеседник издания. Кроме того, на работу бердянских рыбаков повлиял недавний скандал вокруг ежегодно заседавшей украинско-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море, которая делила квоты на вылов рыбы. В этом году заседание комиссии сорвал явившийся с группой поддержки на ее заседание глава запрещенного в РФ Меджлиса, депутат Верховной рады Рефат Чубаров. Из-за устроенного меджлисовцем дебоша о квотах на 2019 год стороны так и не договорились.
“С Нового года для русских мы браконьеры. Теперь можно ловить рыбу разве что с удочкой”, — сокрушается глава рыболовецкой фирмы.
>>31162201 Тут ещё есть те, кто наёбку государства 1991 помнит и ваучеры, а кое-кто облигации и займы совка даже - у родителей-трудяг на квартиру и машину честно накоплено было и хуяк - нет - вот из-за таких инициатив, ты если денег сильно хочешь - есть уйма вариантов - а в этот огород лучше больше не лезть - лихо разбудишь - самое лютое какое бывает. Кто не учит историю, того история учит сама - да так что на всю жизнь хватит мудрости, ещё и с другими поделишься.
>>31162190 Наверно я буду не первый, кто скажет я же говорил, что необоснованное поднятие минимальной ЗП в несколько раз именно этим и закончится и первым сонет социалочка
>>31162328 Хрюканам похер. Там официально половина работоспособного населения батрачит за пределами страны. Подумаешь еще и учителя уедут клубнику доброму пану собирать.
>>31162225 Промах - устал уже - хуле - простой Ванька, не рука у меня старого козака - буду стараться. Саперной лопаткой башка как-то надежней срубается - все сразу верят. Тут ещё есть те, кто наёбку государства 1991 помнит и ваучеры Нанотолия (восхищает меня - гениальный прохвост), а кое-кто облигации и займы совка даже - у родителей-трудяг на квартиру и машину честно накоплено было и хуяк - нет - вот из-за таких инициатив, ты если денег сильно хочешь - есть уйма вариантов - а в этот огород лучше больше не лезть - лихо разбудишь - самое лютое какое бывает. Кто не учит историю, того история учит сама - да так что на всю жизнь хватит мудрости, ещё и с другими поделишься, пугливо оглядываясь в прошлое.
Ванна, шарф, полоний, шпили, Чепига, Мишкин, новичок. Пройди ещё хоть сотню милей - Все будет так. Исхода нет. Пройдёшь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Шарф, ледяной пузырь отравы, Чепига, Мишкин и Скрипаль.
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин23/12/18 Вск 21:58:34#354№31162365DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
В Болгарии подаренную Россией елку "украсили" желто-голубыми корабликами
В столице Болгарии, Софие, активисты "украсили" новогоднюю елку, подаренную правительством Москвы, символическими корабликами с требованием освободить пленных украинских моряков.
Об этом сообщает "Укринформ".
Как отмечается, акция состоялась возле собора Святой Недели.
"Организаторами выступили болгарские граждане, которых возмутил факт, что елка, подарок от Москвы, установлена перед знаковой церковью Болгарии - храмом Святой Недели. К акции присоединились представители украинской общины, диаспоры", - рассказали в организации "Всемирное движение патриотов Украины".
Активисты приносили к елке желтые и синие кораблики. На многих из них были написаны имена пленных, вследствие российского акта агрессии против Украины в районе Керченского пролива, - украинских военных моряков.
Первый рейс из "Международного аэропорта Николаев" в Киев, назначенный на 22 декабря, был отменен из-за низкого процента продажи билетов. Об этом заявил замглавы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи, пишут "НикВести".
>>31162303 Хевен из крымотреда тут совестью моей решил побыть - ты сгоришь в первую неделю, мальчик. А навешивание ярлыков - яркий признак Разума,ага. Давай хоть письками померяемся, чё как не мужик?
В Николаевской обл. полиция разоблачила банду наркодилеровАноним ID: Опытный Евгений Онегин23/12/18 Вск 22:07:17#372№31162437
История с детской турпоездкой становится всё страньше и мерзостнее.
Вдова Карлова объяснила, почему дети брянских чиновников поехали в Турцию По словам вдовы посла, целью поездки было участие в общественно-политическом мероприятии, а не лечение или отдых. "Это был общественно-политический проект. Турецкая сторона пригласила за свой счет детей, чтобы они поучаствовали в открытии улицы имени Андрея Карлова и памятника ему", — заявила она. Президент фонда подчеркнула, что к участию в поездке не принимали больных детей, потому что им бы пришлось там работать. "Отбирали лучших — юнармейцев, победителей олимпиад, юных спортсменов, у которых уже есть высокие достижения, добровольцев", — пояснила Карлова. В стате больше подробностей. https://ria.ru/20181223/1548521359.html
Карочи. Турки решили устроить мероприятие, к мероприятию надо было подогнать детей, изначально никаких больных для санитарно лечебного отдыха не набирали, а только всяких отличников. Отличниками оказались именно дети чиновников.
>>31162468 Эту хуйню в презиках заглатывают или в анус засовывают. А потом высирают. Если конечтно она внутри реципиента не порвется. Тогда всё, пиздец от передоза наступает.
18-летняя российская легкоатлетка Полина Миллер побила юниорский национальный рекорд, который держался почти 38 лет. Девушка смогла пробежала 300 м за 37,91 секунды.
>>31162461 А кому ещё быть моей совестью - евреям из телевизора? Из которых только старик-Венедиктов заслуживает уважения, за то что кроет хуями Всех, даже небо, даже Аллаха, даже Украину на украинском ТВ. Его искренняя небрежность достойна быть супергеройской. Когда он ругает всех и всё - я ему верю, так за зарплату (даже толстую) не стараются - Веник прекрасен.
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин23/12/18 Вск 22:22:18#394№31162563DELETED
>>31162548 нинад. Жить в Украине это худшее наказание для него.
>>31162548 Продолжаю быть сторонником идеи, что после выборов и смены власти у хохлов, его надо будет заказать местным ментам. За умеренный прайс они пойдут на любую подлость
>>31162563 Щас блять. Зная это пиздливое говно, я уверен, что он ни секунды не останется в этой говноруине, если будет, куда съебать. Хотя бы даже и до клятых москалив. Так что вылавливать его нужно сейчас. Я не поверю, что в запорижже не найдется пара гопников, готовых переломать треуголу руки-ноги за пару десятков тысяч гривень.
>>31162566 Нету телевизора лет 15 - Г-дь бережёт, ему такие дураки нужны - от шибко умных веры нет - сомневаться они начинают массово и паниковать. И ты не смотри ТВ, о нём доктор Геббельс метко и недвусмысленно сказал ещё до массового начала дебилизации - времени пустая трата. Даром. что фашист - трезвости ума не отменяет.
>>31162663 Ты просто всё время на сайты пидорские тратишь и всякие жопы мужские на весь экран монитора. Поэтому тебе телевизор то и не нужен, валет дырявый.
СБУ совместно с Департаментом киберполиции под процессуальным руководством областной прокуратуры остановили деятельность одного из интернет-провайдеров в Винницкой области, который показывал запрещенные в Украине российские телеканалы.
Правоохранительные органы установили, что частное предприятие без лицензии Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания предоставляло своим абонентам услугу IPTV. В списке телеканалов были запрещенные в Украине пропагандистские каналы РФ, включая Russia Today, сообщает пресс-служба СБУ.
Кроме того, провайдер ретранслировал ряд телевизионных каналов без соответствующих соглашений с владельцами авторских и смежных прав, чем нанесен им ущерб в размере нескольких сотен тысяч гривен.
"В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 176 Уголовного кодекса Украины были проведены санкционированные следственные действия в офисе частного предприятия и выявлено техническое оборудование, которое, согласно предварительному заключению экспертов, использовалось для ведения противоправной деятельности", – утверждают в СБУ.
>>31162688 Раньше взрослеют, раньше самостоятельными становятся сборы всякие и прочее. Отношение к телу совсем другое, не как у врачей, но и совсем нет как у обычного человека. Все стройные, здоровые, выносливые, конечно там все ебутся без продыху с 12-13 лет. Просто прикинь, тебя окружают красивые стройные люди в открытой одежде, вы постоянно прикасаетесь друг к другу, вполне нормально попросить о таких вещах которых вне спорта не попросишь, ясное дело что башка наглухо забита гормонами. Короче все гораздо проще, раньше и увлекательнее.
>>31162735 Когда Российскую Империю возродим, у всех такие вечеринки каждые выходные будут. Только не с вонючей свининой, а мраморной говядиной и олениной. Пришёл в японский магазинчик на Курилах, где совки торгуют мраморной говядиной, показал удостоверение русского человека и тебе целую коровятину отдают. И так каждые выходные!
>>31162806 Это вполне логично, так как пиндосы на Венесуэлу совсем с цепи сорвутся. Они же думаю тоже при достаточно сложной ситуации вполне адекватно могут риски оценивать. Даже вон в Кубе базу не запилили, несмотря на прощённые стопицот миллиардов.
>>31162690 Я природный коммунист и натурал, а на самолюбие наступать не советую - я уйду с хорошим настроением - гарантирую, учительницы в школе звали меня скандалист в спину с шёпотом, ужасом и уважением и строго за базаром следили, а то когда ребёнок аргументами и фактами нагрузит - манямирок трещит, а это больно педагогу. А сейчас я взрослый и суровый мужчина. И при таком количестве неёбаных красивых баб пидором быть - эгоизм, а я знаешь ли в иной догме воспитан, и ничей негативный опыт этого не сдвинет - мощи не хватит, как я этому рад и другим желаю.
Аноним ID: Подлый Папа Карло23/12/18 Вск 22:57:45#441№31162905
>>31162831 На Кубе нет смысла пилить авиабазу, там до Флориды 200 км. А ракеты размещать не дает договор по РСМД. Хотя если США выйдут из него, думаю наши не упустят шанс поставить туда чего-нибудь.
«Спортсменом» легко быть в 20-30 лет... Ты молод, полон сил, песок еще не сыпется... Но не в этом главное.... Уверен, у большинства подобных особей (но, конечно, нет правил без исключения) ни семьи, ни детей, да еще не удивлюсь, что это «студенты» :))))) … платных ВУЗов, которые еще и живут на денежки родителей...
Их реальная заслуга только в том, что не гробят здоровье наркотой, бухлом и куревом, а укрепляют здоровье... и все. Вас это вдохновляет? Меня - нет :( Это не повод для гордости - это личный выбор каждого.
Вы скажете: воля, которая не дает сбиться с ритма тренировок...
Да, не без этого, хотя если смотреть глубже, но вдалеке от бодипозитива, постоянная забота о своей красоте — как минимум легкое отклонение от нормы, т. к. нет этого абсолютного идеала...
А так.... Времени вагон: ни забот по хозяйству, ни о родителях (они довольно молоды), ни о мужьях/женах (их нету), ни о детях (их тоже нету), ни о завтрашнем дне (их папы/мамы обо всем уже подумали и подумают... и денежку дадут)
Так почему, об большого нечегоделать не заняться, с понтом, собою?
И выходит не то чтобы ЗОЖ на нож ;)), но и примером для подражания не назовешь :(
Игорь Иванович Стрелков: Очень хорошее и совершенно "аполитичное" видео, которое наглядно демонстрирует - КАКУЮ ЗЕМЛЮ и КАКОЕ МОРЕ это ничтожество - Верховный Гном - собирается "за сохранение личных вкладов" отдать японцам. https://youtu.be/Klk_7jGYo2M
>>31162961 Так Лёха Чеглаков в сборную РФ не попал, а вот Гоги-москвич - попал (за деньги) Лёха осерчал в узбекистан уехал - национальным героем стал и победителем игр Азии (как олимпиада, только у азиатских стран) и даже водка Чеглаковка-Чемпионская, сейчас однако назад в Чайковский вернулся, а то то кто детей за 25т/мес тренировать будет - не Гиви же - тот только на мире с бедра красиво улететь может.
Игорь Иванович Стрелков: Во вторник 25 декабря в 12.00 я выхожу в одиночный пикет к МИД РФ с протестом против предполагаемой сдачи южных Курил японцам.
Соответствующее видео-обращение будет опубликовано на "Сталинграде" завтра.
Надеюсь, что все дееспособные соратники "К-25" и ОД "Новороссия" (из числа граждан РФ) также подключатся к защите суверенитета и территориальной целостности РФ в доступной для каждого мере.
>>31163231 Если он только не верный рыцарь плаща и кинжала скрывающийся за декабристскими речами, технология старая и рабочая - истинное за явным прятать и пар буйных идеалистов по ветру пускать, чтоб дров не ломали добрыми намерениями - не каждый фрайер отыграет по совести. Он у меня изначально вызвал стойкое подозрение в том, что он не тот, кем кажется ну или не совсем, а проф чутьё оно не врёт, хоть и аргументы его иррациональны. Мы ещё не видели истинного лица реконструктора, эх романтик.
Президент США Дональд Трамп заявил, что провел с президентом Турции Тайипом Эрдоганом "долгий и продуктивный разговор по телефону". Главы государств обсуждали сирийский вопрос и вывод войск США.
"Мы обсуждали ИГ, наши общие действия в Сирии, медленный и тесно скоординированный вывод войск США оттуда", — написал американский лидер на своей странице в Twitter.
Также Трамп добавил, что поднимался вопрос о существенном расширении торговли между двумя странами.
Ранее глава США заявил, что американские войска смогли одержать победу над террористическими группировками в Сирии. Позже Белый дом сообщил о начале вывода войск. По некоторым данным, это займет 60—100 дней.
>>31163358 Хор без обид и язвы а у тебя от этого бонусы есть? (хотя есть несомненно) в шахматах преимущество вовремя не реализуешь - превратишь фигуру из преимущества в помеху ну и приехал. Хороший, добрый Человек (с большой буквы, да) он национальности не имеет и расы и вообще ничего кроме первых качеств. А вообще моему разуму аутиста очень интересно наблюдать за тобой. Странный ты парень, даже мне не всё ясно - что есть большая, без шуток, редкость.
Звериный ген поможет растениям очищать воздух Генетически модифицированные комнатные растения поглощают хлороформ и бензол из окружающего воздуха.
Комнатные растения делают воздух более свежим и чистым. Однако не все вредные вещества они способны удалить. Например, хлороформ – он в очень малых количествах образуется в хлорированной водопроводной воде и вылетает в воздух, когда мы кипятим воду или просто принимаем душ. Или бензол, который содержится в бензине – «воздушный» бензол можно обнаружить в гараже или, скажем, в кладовке, где хранится газонокосилка. И хлороформ, и бензол считаются канцерогенами, так что лучше бы в воздухе их не было. Исследователи из Вашингтонского университета так модифицировали эпипремнум золотистый (одно из обычных комнатных растений), чтобы он мог поглощать хлороформ с бензолом, перерабатывая их для собственной пользы. Эпипремнум не цветёт в умеренных широтах, поэтому нет опасности, что его генетическая модифицированная версия расселится с помощью семян. В геном растения ввели ген, кодирующий белок цитохром P450 2E1, или просто 2E1. Цитохромы катализируют окислительно-восстановительные реакции, потому они играют большую роль в добывании энергии для клетки, а также везде, где нужно разрушать и обезвреживать разные ненужные и опасные вещества. Цитохром 2E1 есть у всех млекопитающих. Он может превращать бензол в фенол и хлороформ в СО2 и безвредные хлорид-ионы. Однако у нас 2E1 работает в печени (где, кстати, помогает перерабатывать алкоголь) и не может помочь нам справиться с воздушными загрязнителями, которые проникают в лёгкие. Для пересадки в растение исследователи сделали синтетический ген на основе того варианта 2E1, которые есть у кроликов. Эпипремнум от звериного гена мог только выиграть: СО2 и хлорид-ионы нужны растениям для обычного обмена веществ, а с помощью фенола они могут делать молекулярные компоненты для клеточной стенки. Модифицированный эпипремнум, у которого в каждой клетке синтезировался цитохром 2E1, поставили в стеклянную ёмкость, где в воздухе были примесь хлороформа или бензола. В статье в Environmental Science & Technology говорится, что через три дня концентрация хлороформа упала на 82%, а через шесть дней никакого хлороформа уже вообще не было. Бензол эпипремнум тоже поглощал, но медленнее: через восемь дней концентрация бензола уменьшилась на 75%. При этом обычное, немодифицированное растение не поглощало ни хлороформ, ни бензол – концентрация обоих оставалась постоянной даже спустя 11 дней. Сейчас эпипремнум пытаются научить «поедать» ещё и формальдегид, которые попадает в воздух из разнообразных изделий деревообрабатывающей промышленности (например, из ламината) и который есть в табачном дыме. Вполне возможно, что такие растения, выполняющие комплексную очистку воздуха, станут обычными в квартирах и офисах; правда, авторы работы добавляют, что для того, чтобы такая «зелёная печень» работала наиболее эффективно, в помещении нужно обеспечить постоянный ток воздуха – иначе растение не будет дотягиваться до вредных молекул, рассеянных в каком-нибудь очень далёком углу.
И да, вся эта чепуха про "хороший человек национальности не имеет" бессмысленна. Национализм никогда не исчезнет т.к. он основан на инстинкте самосохранения, пусть лучше все нациками станут чем суицидниками.
Сотрудники КГБ требовали от Патриарха Филарета, чтобы он доносил на тех, кто ему исповедуется, угрожая расправой и расстрелом, передает "Диалог.UA".
Данную историю лично рассказал священнослужитель Украины, отметив, что не согласился на сделку с Кремлем.
"От меня в начале требовали, чтобы я им открывал то, что мне будут люди говорить на исповеди. Я сказал: нет, священник должен хранить тайну исповеди. Тогда он вынимает пистолет, кладет на стол и говорит: мы можем вас расстрелять", - делится священнослужитель страшными подробностями.
По его словам, на предложение спецслужб он ответил отказом и таким образом заставил их оставить его в покое.
"Я ему на это сказал: можете расстрелять меня, но для меня не имеет значения, умру я сейчас, вы меня расстреляете, я доживу до глубокой старости, а выполнять эти ваши условия не буду", – отметил Филарет.
>>31163690 Ненадолго их негативного запала хватило, против меня похмельного и меланхоличного - мельчаем что-ли или это моя неисправимая доброта и человечность надругалась над их пошлым цинизмом, в этом дерьмовом мире ненавидеть легче всего, а вот любить? Где оптимизм, граничащий с шизофренией и цинизм воняющий трупами, нет в жизни людей настоящих событий (редко бывают) 5 лет назад я отмывал чётырёхкомнатную квартиру после кровавейшей поножовщины молча и спокойно-методично и о немецких философах думал, Ницше, Кант (по маме немец), после ночи пиздюлей от оперов - пришли к братцу, а нашли у меня я устоял на версии находки всего, но недёшево - когда 6 человек сутки с тобой "работают" это утомляет. А ты вытерпел и в итоге ещё и кровищу за ублюдками рецидивистами, которых всегда презирал, т.к. очень образованный и умный корзина, потом ещё и озверел до кучи от высочайшего уровня нравственности социума.
>>31163825 Партию в шахматы и узнаешь, как я даже чересчур вменяем и суровый врач в военкомате лет 10 назад это отметил, а я с тех пор прибавил - а то главный калибр надо держать в порядке и наготове и снаряды современные - меткие и надежные. Всё я набуянился с похмела - в горизонтальное ридонли - мандарины доедать и к работе готовиться. Всем спасибо за лояльность - даже выгнать не пытались и игнорить - 4 года КТ - рыцари ордена "Титановых Жоп".
Аноним ID: Циничный Капитан Британия24/12/18 Пнд 00:59:01#515№31163915
>>31163727 Вовочка просит рассказать своего дедушку про войну. Ну дедушка начал: "Поймали как-то нас троих партизан немцы и говорят, что есть два выхода. Первый - это нас расстреливают. Второй - это всех в жопу ебут и отпускают. Первый пленный, предатель, согласился в жопу и его отпустили. Второй тоже, предатель! тоже в жопу согласился..." - Дедушка, а как же ты? Дедушка со слезами на глазах : "А меня, внучек, расстреляли!"
Я всегда был уверен, что людоедские времена остались в 1937 году. Что люди не могут просто назвать кого-то врагом народа и получать удовольствие от физической расправы над теми, у кого просто другое мнение.
Но то, что сегодня происходит на Украине, очень сильно меняет мои представления о том, как на ровном месте нормальные люди вдруг начинают пускать изо рта пену и желать кому-то смерти или, ладно, согласятся на небольшие увечия. Эта обыденность больше всего пугает. Какая-нибудь девушка в модной кофейне заказывает латте на миндальном молоке, а через минуту желает кому-то смерти в каментах на фейсбуке ("Расстрелять бы таких как ты и всю твою семью тоже").
Я с этим столкнулся лично - после моей лекции в Киеве поднялся чудовищный срач среди украинских фейсбучников (https://www.facebook.com/mezzaninekyiv/photos/a.680923685298845.1073741828.646456862078861/1362025967188610/?type=3&theater), которые были возмущены тем, что негоже приезжать москалю, который посмел посетить Крым и ДНР/ЛНР. Досталось и организаторам, и даже площадке, где было выступление. Хотя все они, включая слушателей, не подозревали, что совершают предательство. Но им быстро объяснили, что они неправы, а мне запретили въезд на Украину на пять лет, хотя я украинский налоговый резидент и работодатель.
Механизм травли налажен идеально. Объясняется, что кто не с нами, тот враг, а дальше можно особенно не стараться. Вот свежайший пример - наш ведущий дизайнер Сергей Стеблина (https://www.artlebedev.ru/steblina/) собрался прочитать лекцию в Одессе (в том числе потому, что сам одессит). И одно из самых массовых информационных изданий - Эспресо.тв - размещает у себя публикацию в духе "вот враг, который сделал логотип для Крыма, навигацию для аэропорта аннексированного Симферополя, он такого-то числа прочитает лекцию, а организуют ее такие-то".
И делается это, не потому, что журналисты хотят поделиться ссылкой на интересную лекцию, а для того, чтобы какой-нибудь неуравновешенный ебанат с ножом показал, как ведут себя патриоты с предателями.
И самое страшное, что призывающие к расправе люди даже не понимают, что они перестали быть людьми. Потому что текущая власть на Украине рассыпется, как ведьма от солнечного света, а потерявшим человеческий облик и христианское отношение к другим людям, придется дальше жить.
Моя позиция по Украине остается неизменной: мудаки пойдут в жопу, а нормальные люди победят.
>>31164153 Дедушка этого ебаната стоял у истоков формирования человека совдеповского, типа истерически-тупого и абсолютно нетерпимого, манкурта и русофобского голема, типа личности a la Швондер-Шариков, достигшего своего апофеоза в советском же проекте "украинца".
Начинал дедуля, "красный граф" (потому что графом он не был никогда, авантюрист и самозванец) с подлой клеветы на русскую элиту, фабрикуя всевозможные лживые "дневники" Вырубовой и Николая II. Он же стоял у истоков т.н. "советского образования".
Очень иронично было бы, если бы дело рук его догнало его внучка, отомстив руками "какого-нибудь неуравновешенного ебаната с ножом" в Кукуеве - оплоте того человека, который дедуля мечтал превратить всех русских людей. Очень. Не желаю подобного, но весьма иронично.
хаха.. хозяева каклов сейчас домой в америку улетели, в ЕС их во время рождества нахуй послали и те притворяютса что у них теперь тоже счасть горой у порога. на самом деле Пердо парашка приказал сейчас только позитив чтобы хозяева за бугром довольно чесали жипы сидя за своим Трутаном..
>>31164232 Чем ты отличаешься от кастрюли? Те пятый год ноют рашка парашка фсе и ты такой же курилы фсе. Ты еще добавь ДВ критайский и тогда уж точно такая же кастрюля.
Нарастающий конфликт между США и Китаем может испортить американцам следующее Рождество: если Вашингтон и Пекин не договорятся, и американская сторона введёт против китайской новые пошлины, китайские игрушки подорожают для американских оптовиков в 1,5-2 раза, что неизбежно ударит по карманам мам и пап, сообщает CNN. Как подчёркивается в материале канала, Китай производит игрушки для всего мира, и перейти на других поставщиков американским компаниям будет очень непросто.
Аноним ID: Циничный Капитан Британия24/12/18 Пнд 02:10:01#552№31164278
Социальные сети взорвало видео цирка, которые устроили российские военные и пропагандисты федеральных каналов перед Путиным, пытаясь показать "грандиозную победу" российской армии в Сирии.
Фрагмент видео новостного сюжета был опубликован в Интернете и поразил социальные сети смехотворной постановкой.
Российские военные устроили выставку захваченного у боевиков ИГИЛ оружия на Ближнем Востоке, доказывая российскому электорату на фоне падение рейтинга Путина "величие российской армии" и ее победы в сирийской войне.
При этом сам Пыня с гордым видом расхаживал по кукольной экспозиции, сопровождаемый министром обороны Шойгу.
Однако реакция получилась обратной - россияне в социальных сетях обрушили шквал критики на цирк и постановку, которую устроили ради очередного всплеска патриотизма российские власти.
Фрагмент видео на своей странице в социальной сети опубликовал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов.
"Путину показали выставку захваченных у сирийских боевиков трофеев", - пафосно представил видео российский журналист.
"Хи вы там забыли, дома поля не паханы, заводы все в руинах, а их х*р по заграницам носит игрушки собирают," - возмущаются россияне в ответ.
>>31164325 Это хуета кстати. Областной УБЭП там носит часы Патек Филип и костюмчики от Зегна. Моцыки дукати и прочее. Лично видел. Но про Верунчик никогда не слышал. Хотел бы, чтоб их там всех пересажали. Или сожгли нахуй, как сожгли советских следаков в 90-х в старом здании МВД вместе с архивом.
>>31164343 Губернатор Меркушкин, как ни старался, не смог отнять ликероводчный завод у бывшего владельца. кстати история в фильме День выборов, про завод, про двух владельцев, про два вагона меди - все правда, но имена искажены только
бля. меня всегда одна вещ в России удивляла. у пиндосов все эти элитные разборки под ковром ФБР шито крыто. а у вас жизнь бля бурлит и кипит как в поломаном унитазе. сядь бля делай решершы и пиши романы с сценариями. делай всякие политические манги и истории. нет бляааади. сидят и скулят в социалках..
>>31164371 Я то не скулю. Просто раз уж всплыло тут, откомментил. Я в курсе, есть связи в ментовке, в бизнесе, партии и в губернской думе. Идти против бандитов у нас - надо быть ебланом. Пусть Хинштейн их ловит, если письку отрастил. Он на "Сазона" наехать осилил, только когда уже при смерти был. Полицейского вместе со всей семьей живьем забили до смерти, выжил только один ребенок. Их конечно посадили, но по статье грабеж и убийство. А то, что Гошт охотился за врезчиками в нефтяные трубы - оказалось не важно. А раз не важно, то заказчиков и не искали.
>>31164441 В санатории Жемчужина Карпат нашли черное золото, которое тайно качали из нефтепровода Дружба 23:36, 23 декабря 2018
В субботу, 22 декабря, сотрудники полиции вместе со службой безопасности АО "Укртранснафта" обнаружили на территории санатория "Перлина Карпат" (Закарпатская область) подпольную базу для хранения нефти, которая была похищена из магистрального нефтепровода "Дружба".
Об этом сообщает пресс-служба АО "Укртранснафты".
Откачку черного золота злоумышленники осуществляли через врезку ко второй очереди обводного нефтепровода "Броды-Госграница" возле города Мукачево, которую специалисты Общества обнаружили по результатам проведения внутритрубной диагностики и ликвидировали 21 декабря.
Исследуя маршрут пролегания нелегального трубоотвода длиной около 2км, правоохранителей и служба безопасности компании обнаружили его окончание на территории санатория "Перлина Карпат". Во время обзора пансионата в одном из помещений были обнаружены четыре резиновых резервуара и насос для перекачки нефти. Самый крупный резервуар (25 куб м) был полностью заполнен похищенной нефтью, другие (по 10 куб и) - заполнены наполовину.
Почему когда смотришь на Донецк кажется что люди там не живут, а играют в жизнь. Так сказать имитируют её. Будто подросткам отдали целый город и они пытаются доказать свою состоятельность, но выглядит все пошло и вульгарно. Мимо поддерживал русский мир с 2014.
>>31164462 >В санатории Жемчужина Карпат нашли черное золото, которое тайно качали Самый большой из резервуаров (25 м куб.) полностью заполнен похищенной нефтью, остальные (с 10 куб. м) - заполненные наполовину. Нихуя себе "резервуары". >в одном из помещений Как можно уместить в помещении такие резервуары с нефтью? Охуеть.
>>31164478 Нам из родины Союзов интересно зоонаблюдать за Маском и его возвращалкой. "Артем Лебедев. Долго. Дорого. Охуенно." Думаю мы так не сможем сделать. Может Хруничев разве что.
с такими адвокатами пизд каклам точно настанет. хахаха
Из 24 украинских моряков, которые были захвачены ФСБ России в районе Керченского пролива, 15 уже признали себя военнопленными. Об этом "Громадському" заявил адвокат украинцев Сергей Бадамшин.
"Уже 15 человек заявили о том, что они являются военнопленными и требуют дальнейшего отношения в соответствии с Женевской конвенцией", - сказал Бадамшин.
Напомним, что так называемый суд в аннексированном Крыму рассматривает апелляции моряков на арест.
"Суд пока отклоняет все жалобы. Но нужно понимать, что суд не проявит здесь гуманности или независимости", - считает адвокат.
Бадамшин отметил, что следующее продление срока содержания под стражей для пленных моряков пройдет почти в автоматическом режиме, вероятно в конце января.
"Вероятно, сразу на срок до трех месяцев. Сейчас следствие на той стадии, когда собирают доказательства виновности. Назначают экспертизы и первоначальные следственные действия", - отметил он.
Адвокат также сообщил, что украинцы уверены в своей невиновности.
"Если Россия захочет обращаться с ними как с военнопленными - они должны освободить моряков и вернуть на родину. Это основное требование. Законных оснований удерживать их нет", - добавил адвокат.
вообщето прикольно как смачно Пердо харкует в лицо всего населения бывшего совка. причём он детям этих пидарасав из схоронов эщё льготы раздаёт. одной рукой забирает льготы у калек и чернобыльцев а другой Стевен в Канаде сейчас пособия из каклосрана получать будет. за то что его ебанутый дида Гитлеру хуй полировал.
Президент Петр Порошенко подписал закон, предоставляющий статус участников боевых действий всем ветеранам УПА и ОУН.
Как указано на странице закона №8519 на портале Верховной Рады, 22 декабря он был возвращен с подписью президента.
6 декабря Верховная Рада приняла изменения в закон "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты", которыми предусмотрена новая формулировка в отношении лиц, относящихся к участникам боевых действий.
К таковым относятся "лица, которые принимали участие во всех формах вооруженной борьбы за независимость Украины в XX веке в составе Украинской повстанческой армии, Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца (Бульбы) "Полесская Сечь", Украинской народной революционной армии (УНРА), вооруженных подразделений организации украинских националистов и в соответствии с Законом Украины "О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в XX веке" признаны борцами за независимость Украины в XX веке".
Таким образом Рада расширила перечень воинов УПА, которые имеют право на льготы по такому статусу.
Ранее участниками боевых действий признавали только тех воинов УПА, которые принимали участие в боевых действиях против немецко-фашистских захватчиков на территории оккупированной Украины в 1941-1944 годах, которые не совершили преступлений против человечности и были реабилитированы.
Около 900 тысяч грузовиков F-150 и Super Duty будут отозваны концерном Ford Motor в Северной Америке. Причиной для возврата автомобилей на заводы стала необходимость заменить кабель нагревателя блока цилиндров двигателя, из-за которых возник риск возгорания. Об этом сообщило издание CBS News.
Владельцы грузовиков используют нагревательный кабель для обогрева своих двигателей, чтобы они могли более эффективно запускаться в холодную погоду. Кабель – это шнур, висящий на транспортном средстве, который обычно крепится к удлинителю, подключенному к гаражу или дому.
По словам автопроизводителя, вода и загрязняющие вещества могут попасть в разъем для сращивания кабеля, вызывая коррозию и повреждение кабеля. Проблема может привести к короткому замыканию разъема, что приведет к отключению отопителя и, возможно, к размыканию выключателей или розеток, когда автомобиль припаркован и подключен обогреватель.
В Карпатах сгорела гостиница "Простоквашино", погиб человек
Пожар, который возник в 3:32, охватил всю площадь гостиницы "Простоквашино". Об этом сообщило региональное управление ГСЧС в Ивано-Франковской области.
Первым на место вызова прибыло подразделение Государственного пожарно-спасательного поста поселка Ворохта. Расстояние от ближайшего подразделения к месту пожара составляет около 25 километров.
Обслуживающий персонал эвакуировал жителей отеля до прибытия пожарно-спасательных подразделений.
"Во время проведения работ по разбору конструкции гостиницы на месте пожара обнаружено тело человека", – отмечено в сообщении.
>>31164631 В Днепре правоохранители задержали двух мужчин, которые под предлогом лечения помещали людей в реабилитационные центры, а потом принуждали их к бесплатному труду. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.
Разоблачили злоумышленников благодаря одному из пострадавших, который несколько недель назад обратился в полицию.
"Первого декабря в полицию обратился 43-летний мужчина, который сообщил, что еще в августе текущего года двое неизвестных его похитили. Мужчину вместе с другими насильно удерживали все это время в ужасных условиях и еще заставляли работать на стройке. Люди находились все время в состоянии психологического давления и под угрозой расправы", - говорится в сообщении
Во время проведения санкционированного обыска правоохранители установили, что в помещении реабилитационного центра постоянно находились около 40 человек, которых заставляли работать на строительстве.
Полицейским также удалось задержать двух рабовладельцев, которыми оказались 29-летний и 33-летний местные жители. За похищение, незаконное лишение свободы и пытки людей подозреваемым грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
>>31164639 Разработка собственного АСУ для всех типов ПВО, именуемая "Ореанда-ПС" судя по всему организовывалась для отмывания честно украденного из военного бюджета. Хотя чертежи и определенные наброски на бумаге существуют, но вряд ли в ближайшей перспективе из этого что-то может получится, тем более что активным участником разработок являлся Донецкий завод "Топаз".
В главном аэропорту Польши "украинизировали" названия ряда аэропортов. Так, Запорожье, Харьков, Одесса и Борисполь были названы в украинской транскрипции.
Как сообщили в посольстве Украины в Польше, украинские города были указаны как Kharkiv, Odesa, Kyiv-Boryspil и Zaporizhzhia.
Таким образом администрация Варшавского аэропорта привела в соответствие с утвержденной в Украине транслитерацией латиницей названия крупнейших украинских городов.
Сына экс-премьера Литвы могли арестовать по делу о шпионаже в пользу России
Сын бывшего премьер-министра Литвы Казимиры Прунскене, Вайдас Прунскус, мог быть арестован по делу о шпионаже в пользу России. Глава Департамента госбезопасности Дарюс Яунишкис не стал опровергать эту информацию в беседе с корреспондентом LRT. >«Оставлю вопрос висеть в воздухе, я это не опровергаю и не подтверждаю»,— ответил господин Яунишкис на соответствующий вопрос журналиста. В рамках расследования дела о шпионаже в пользу России задержаны несколько граждан Литвы, в том числе оппозиционный политик и правозащитник Альгирдас Палецкис. 18 декабря литовские правоохранительные органы задержали по делу о шпионаже россиянина Валерия Иванова, с собой у него было огнестрельное оружие. Спустя два дня господин Иванов был освобожден из-под стражи, но ему «назначен ряд мер пресечения, которые обеспечат его участие в процессе». 23 декабря Клайпедский окружной суд Литвы арестовал еще одного подозреваемого до 14 марта. Его имя не называлось.
CNN: указ о выводе американских войск из Сирии уже подписан
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Указ о выводе американских войск из Сирии уже подписан, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в министерстве обороны. Источник телеканала подтвердили, что "указ по Сирии был подписан". По его словам, документ регламентирует время и порядок вывода войск США, однако дополнительных деталей он не сообщил.
Белый дом объявил 18 декабря, что США начали вывод войск из Сирии, но победа над ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ) не означает прекращения существования коалиции. Террористическая организация, запрещенная в России
Telegraph: прагматичный Орбан подрывает единство ЕС по российским санкциям
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан пытается различными способами расширить своё влияние в украинском Закарпатье. Политик руководствуется не экспансионистскими мотивами, а прагматичным расчётом, что зарубежная диаспора поддерживает его партию на грядущих выборах, пишет The Daily Telegraph. Однако вся эта активность обостряет конфронтацию Будапешта с Киевом и грозит разрушить единую позицию Евросоюза по санкциям против Москвы, считает издание.
Daily Mail: треть американцев подумывают о переезде из США
Треть американских граждан размышляют о том, чтобы эмигрировать из США за границу, пишет Daily Mail. При этом около 90% опрошенных хотят покинуть родину, руководствуясь, прежде всего, желанием посмотреть мир, говорится в статье.
Das Erste: пацифистская Япония вооружается против Китая и Северной Кореи
Японское правительство приняло новые директивы в сфере обороны и решило повысить расходы на оборону, а также приобрести у США новые военные самолёты. Как сообщает немецкий телеканал Das Erste, такие действия вступают в противоречие с пацифистским законодательством страны и грозят Токио охлаждением отношений с Китаем, усматривающим в подобных действиях провокацию.
Le Monde: Макрон «глубоко сожалеет» о решении Трампа вывести войска из Сирии
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что глубоко сожалеет о решении Дональда Трампа вывести войска из Сирии, сообщает Le Monde. По его словам, союзник обязан быть надёжным и биться с другими союзниками плечом к плечу. При этом французский лидер выразил своё почтение ушедшему в отставку министру обороны США Джеймсу Меттису.
Мэй отметила роль военных Британии в «защите» страны от РоссииБританский премьер-министр Тереза Мэй в рождественском послании отметила роль британских военнослужащих в «защите» страны от «российского вторжения». Об этом информирует Sky News.
«Начиная с жизненно важной роли в наведении порядка после отвратительного нападения с применением нервно-паралитического вещества на улицах Солсбери, в защите наших вод и неба от российского вторжения и в укреплении наших союзников в Восточной Европе, а также в борьбе с терроризмом в рамках глобальной коалиции против «Исламского Государства»... Снова и снова вы противостояли агрессии и тем, кто пренебрегает правилами, основанными на международном порядке», — заявила Мэй.
Ранее сообщалось, что Великобритания и Польша договорились «усилить оборону и безопасность, чтобы противостоять новым угрозам, таким как кибератаки и враждебная активность России».
«Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
Глава Минфина США провёл переговоры с крупнейшими банками страны
Глава Минфина США Стивен Мнучин провёл переговоры с главными исполнительными директорами шести крупнейших банков страны. Об этом сообщается в заявлении ведомства, опубликованном на странице Мнучина в Twitter.
Today I convened individual calls with the CEOs of the nation's six largest banks. See attached statement. pic.twitter.com/YzuSamMyeT
— Steven Mnuchin (@stevenmnuchin1) 23 декабря 2018 г. Отмечается, что Мнучин провёл телефонные переговоры с главными исполнительными директорами Bank of America, Citi, Goldman Sachs, JP Morgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo.
«Главные исполнительные директора подтвердили, что у них есть достаточный объем ликвидности, доступной для кредитования потребительского и делового рынка, а также всех других рыночных операций», — говорится в сообщении.
Ранее Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на будущий год. Как отмечается, они касаются в основном маловероятных, но недооценённых событий. При этом подчёркивается, что данные предсказания не являются официальным рыночным прогнозом Saxo.
The National Interest прокомментировал заявление посла США о Ту-160
Журнал The National Interest прокомментировал заявление посла США в Колумбии Кевина Уитакера о том, что прилетевшие в Венесуэлу российские военные самолёты не представляют угрозы, поскольку слишком стары. «Начнём с того, что возраст не обязательно означает операционную отсталость», — говорится в тексте.
Как отмечает издание, угроза от Ту-160 заключается в том, что он способен «надёжно» доставлять до цели свою боевую нагрузку, что было продемонстрировано в Сирии.
Кроме этого, по данным The National Interest, в 2019 году планируется модернизация самолёта до модели Ту-160М2.
Ранее Уитакер назвал самолёты ВКС России в Венесуэле музейными экспонатами.
>>31161483 >>31161492 Ваджра заебись. Четко тему хохлов понимает, ибо сам западенец.
Главный посыл - с украинцами мирно жить невозможно, потому что сама концепция украинства существует только как паразит на теле России и русских. Ну и нет никаких этнических хохлов, все они русские, но зараженные хохлизмом.
>>31165121 >пук >>31165119 Ну если по типу тех, что на Донбассе воюют, то в принципе и годно . >>31165124 А зачем если есть оригинальная рос гвардия с дубиной и водомётами?
> In the event of Canada Post strike activity, China Post has decided to stop accept any packages to Canada. The package sent via China Post will be delayed, thus, we encourage the buyer to choose the Express services. We apologize for the inconvenience.
>>31165132 >если по типу тех, что на Донбассе Да, кизяки - довольно годные именно оккупационные войска. Не на танки переть в атаку и т.п., а типа полицайствовать в уже занятых районах.
>>31165121 >пук >>31165119 Ну если по типу тех, что на Донбассе воюют, то в принципе и годно . >>31165124 А зачем если есть оригинальная рос гвардия с дубиной и водомётами?
>>31165149 Ну если за дело возьмутся кизяки, то будет и пидростающее. Разве что вместо чуба и протукраины от можа до можа будет святой Николай II Страстотерпец и благословенная РИ а там и до Паннвица с Красновым два шага останется.
На Украине подсчитали убытки от снижения тарифов на транзит газа
МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Предприятие "Укртрансгаз", которое является дочерней компанией "Нафтогаза" Украины и занимается поставкой, транспортировкой и хранением газа на территории страны, в 2019 году ожидает дефицит средств в размере 22 миллиардов гривен (около 800 миллионов долларов) из-за снижения тарифов на транзит газа, соответствующий пресс-релиз опубликован на официальном сайте компании. Ранее Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Украины, вдвое снизила тарифы для АО "Укртрансгаз" на услуги транспортировки природного газа для повышения конкурентоспособности компании в качестве более выгодной альтернативы газопроводу "Северный поток".
"Новые временные тарифы и игнорирование регулятором ситуации с критически низким уровнем расчетов облгазов за балансировку делают невозможным полное и своевременное финансирование АО "Укртрансгаз" закупок газа на балансировку ГТС, выплаты заработных плат, проведение ремонта и осуществление капитальных инвестиций", - говорится в пресс-релизе. В "Укртрансгазе" также перечислили факторы, которые приводят к дефициту средств. Среди них - ограничение закупок газа с необходимых 3,3 миллиона до 2,6 миллиона кубометров, а также занижение закупочных цен на голубое топливо. При этом расходы на оплату труда, которые предусмотрены государственным регулятором, на 25% ниже обязательств, взятых "Укртрансгазом" согласно коллективному договору. Кроме того, Национальная комиссия "необоснованно" ограничила на 10 миллиардов гривен количество средств, которые доступны "Укртрансгазу" для осуществления капитальных инвестиций, считают в компании. "Продолжение действия этих тарифов ставит под угрозу стабильную работу предприятия в 2019 году", - заключили в "Укртрансгазе".