1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+; 5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий; 6. Бан за неправильный ввод капчи на Фениксе - Неделя.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента до 50$+ в ДЕНЬ[/b].
Анончик, а чем мониторить появление новых заданий? Distill Web Monitor (в продвинутых настройках выбрать Окно).
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка. ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%.
>>1410904 Когда я окончательно передам градули ассессорам, ты вообще на завод пойдешь или бутылки собирать. Вас таких толокеров тысячи, мне похуй. С уважением Я.Феникс (4)
>>1410915 Ну это у тебя идет. А тут я вижу кучу градулечуханов, у которых вообще все навыки, из за тупого проклика со скриптулей, атрофировались. Они в рыночек не вписываются и скоро с толоки вылетят. С уважением Я.Феникс (4)
>>1410919 Оникса спидранить не получается,там 25 запросов на странице и очень часто попадаются запросы, которые вообще непонятно что такое, и нужно гуглить. И всё это за 4 цента.
>>1410979 Скорее всего такая же реабилитация и жди ещё квартал. Да сдохли рекомендули, очевидно же. С тех пор как сделали шаг навыка в 5 и пошли совершенно не имеющие друг к другу отношения выдачи.
Впервые увидел эту вашу толоку. Хочу спросить - как тут по максимуму зарабатывать? Хиккую, могу, в принципе, с утра до ночи выполнять задания. Этого достаточно или нужно какие-то конкретные задания выполнять, чтобы стать мамкиным Рокфеллером?
>>1410997 98% заданий это как правило говно с ценником 1-2 цента и временем выполнения 5 минут. Остальные задания приносят больший доход, но они сейчас не доступны и освоить их в разы сложнее.
Помните про тестирование интеллекта на доступ к интернету? Надо такое же сделать на доступ к выборам - эти же самые люди, которые ищут заговоры от астмы, они же и на выборы ходят!
>>1411058 А как всё начиналось... Если отмотать назад, и восстановить хронологию событий, то сначала были задания по 1$ все орали нахуй феникса масалия форева итд... потом срезали оплату и разбили задания на 1,60,40,10, далее мы наблюдаем снижение количества заданий в сутки вплоть до одного листика.
>>1411048 Не путай теплое с мягким. Плацебо - это медицинский термин, это вещество не обладающее лечебными свойствами. Его назначают когда научные методы лечения бессильны\уже использованы. А бабки лечащие приговором от астмы - необразованные бестолочи, рискующие, в лучшем случае, только своей жизнью.
>>1411059 >>1411059 Это называется херовый руководитель не умеющий распределять бюджет, красиво начал, быстро всё просрал, и съебал в туман кинув исполнителей.
>>1411071 >власть >умные У власти никогда не было умных людей. Власть это управление, влияние, контроль, наследие. Умные это ученые. Умным власть не нужна обычно, это варварская хуйня.
>>1411073 Ну если быть честным с самим собой, то во власти ребята как минимум с подвешенным языком и могут выебать мозг 85% населения. Есть же разный ум, интеллект. Тот интеллект, который позволяет тебе легко усваивать математические теории, языки программирования не сделают тебя правителем людских умов. А вот вербальный АйКью очень даже востребован в люьом обществе
>>1410921 Там та же параша, что у курицы. Яички!Контролки. Кто-то ищет что-то невнятное, а на варианте у тебя ушм - точно не то. Там степень адекватности заданий странная. Запрос в1. Выдача много букавв1многа буков. И бля думай, как это классифицировать.
>>1411190 >>1411188 Да пиздабол он ебаный. Типа без скриптов делает по 500 заданий в день. Даже если предположить, что он супер усидчивый, то ты тупо не сможешь норм концентрацию держать: тебя уже после заданий 200 начнёт плавить. И ладно бы он так раз в неделю работал, так он типа каждый день так "ебашит", лол блядь.
>>1411196 Ну серьёзно, он же ни массалию не делает, ни градули. Сидит с одного акка и говорит что поднимает по 20 баксов со всяких газов. Сам посчитай сколько ему надо заданий делать по 0,3 цента даже. Может он там конечно под феном сидит перманентно и спит 4 часа в сутки.
>>1411194 Он просто поехавший газонюх который страдает хуйней, ладно хикканы двачеры социофобы которые боятся на улицу выйти и которые хотят умереть, а не работать, но этот даун. Он бы с таким усердием мог бы что-то более прибыльное делать для его ума.
>>1411201 ИРЛ ещё не так ебашат. А он, вероятно, ебанутый (эти репорты на форуме, всё такое). Поэтому может он там и без фена сидит перманентно и спит по 4 часа в сутки.
Как то выдалась свободная минутка, решил пофоткать унитазы. Рядом оказалась хинкальная, ну я расчехляю телефон. Потом начинает казаться что все прохожие смотрят на меня. Посетители хинкальной смотрят так как будто я снимаю их, с неодобрением. Дрожащим руками убираю телефон и убегаю оттуда. А ведь можно было заработать 3$ если бы я не был ссыклом
>>1411323 Просто лист с макаби и все остальное запросы с литвы где нужен магазин, а в ответах одна русня. И я нажал пропустить, ТЫ ПОНИМАЕШЬ????? Какая боль...
Ебучее блядство. На предпоследнем листе наебнулся с 29 до 20. Подозреваю проебался с запросами 10000 РУБЛЕЙ В ЕВРО Эти обменники вообще по какому источнику курс выставляют? Там регион имеет значение? https://ru.ex-rate.com/convert/rub/10000-to-eur.html
>Приемка авто перед началом аренды Кто-нибудь вообще делал эту хуйню. Платят пять центов, но за эти пять центов вы должны указать повреждение, его характер и местоположение на машине с точностью до миллиметра.
Эх, а ведь когда я только вкатывался, то спидранил две градули по 0,05, выходило около бакса в час, потом приноровился, и стал на 0,1 делать аж по два бакса! Правда, висели 24/7 только 0,05. А потом я нашел этот тред, узнал про пять градаций и понеслось нахуй
А как же инструкция? по общим запросам о сериалах или многосерийных фильмах, а также по запросам, содержащим маркеры "все серии", "все серии подряд", "количество фильмов", релевантна любая серия или часть искомого фильма;
>>1411533 Такая же хуйня, только я слился еще вчера и с тех пор не могу стабильную сотку вернуть. Болтаюсь на газах 5-8 центов, иногда поднимаясь до десятки ненадолго.
>>1411533 Там просто пул был с подъебками, а вы делали НЕ КАЧЕСТВЕННО. Были пару фильмов с ОК, где название на русском, а озвучка на турецком что-ли. Вообще на Односральниках, говноканалах Ютуба и других соц. сетях желательно проверять все таки видео.
>>1411551 Сколько отзывов? Сколько фото? Их могли добавить или убрать наоборот после создания контролки. Более того - такая организация может уже не существовать - достаточно устареть инфе на пару месяцев и это уже куриный проеб, который никак нельзя делать контролкой
>>1411581 Да, нужно съёбывать в конфу. Тред, как и борды, захватили социобляди, а социобляди настолько тупые, что кроме газов ничего делать не могут больше, из-за этого тред загазован полностью
>>1411632 То ли дело святые градульки, на которых для такого же заработка надо рвать жопу на 99 навыка и перед каждой отправкой одновременно бить в бубен, гладить фото куры, смотреть в хрустальный шар и молиться всем богам чтобы не напнули?
>>1411636 Да ладно тебе. Все знают, что 2 градации самое ебнутое задание на толоке. Так что человек, который может его делать на максимальных навыках ничего кроме уважения не заслуживает.
Блядь Феня, просто охуенный напин. Нахуй ты живешь так? А? Сука автовыбор размера декстоп-мобильный на фейсбуке, ютубе, других сайтах - включая сам ебанный яндекс, но там с автовыбором у тебя МИНУС БЛЯДЬ. Тут, тупая ты овца - у тебя на мобильный урл - ПЛЮС БЛЯДЬ. Ты ебанулся в конец?
>>1411649 Именно из-за такой хуеты Феникс никогда не получит никакой нормальной разметки. Потому что ебанная инструкция это одно, а ебанные куры - это блядь другое. И каждый раз он напинывает тех, кто может размечать качественно даже "под пивас", но тупые овуляхи, конечно, Фене нужнее.
Как думаете, если заказать Яндекс.Карту для Толоки, приставы с нее смогут деньги снимать, как с банковской? А то у меня штрафы просроченные висят давно.
Нафани защищают центавра как родную маму... Да и с одного акка нерентабельное задание, а для спидрана слишком большие скачки навыка. Ну и это не считая того, что цент мастер газификации и напинов.
>>1411705 Ну а хуле ещё тупорылым нафаня газонюхам делать? Дбд сдохло, на градули трени нет, а для 2х градуль у них мозгов не хватит чтоб 90 навыка поднять, вот и приходится делать самые дегенеративные задания для обезьян.
>>1411708 Олдан, тебе вот своих нервов не жалко, которые ты тратишь, подрываясь на очередном курином проебе? Ты же через пару лет такой жизни станешь нервным шизоидом. Если уже не стал.
>>1411710 Тащемта там 7$ получается, если сотку держать. Два часа и почти косарь у тебя в кармане. Это больше, чем зарабатывает 90% этой страны за 8 часов.
>>1411719 Да даже если сделать гигантскую поправку на час, то тысяча за 3 часа - все еще достаточно много, особенно для обычного студента типа меня. Алсо, еще ни разу не вылезала капча у центухи за последнюю неделю.
Мда конечно, стыдно за олдов, стыдно за слейвянинов которым лишь бы другим было хуево, а им одним заебись. Вот выкатил центуха спасение нафам, свою релевантность, на которой они могут нафармить себе на хиккование, так сразу куколды раскудахтались. Что настолько ущербные что на пропуках не можете делать больше нафов? При том что это наоборот для вас спасение, потому что нафандели вместо того что бы нюхать газы на градулях с голодухи и отбирать градули делают свое задание. Радоваться нужно что завозят хоть что-то кроме градуль. бтв хоть это и хуево, но скоро центыч сдохнет, как и все остальное
>>1411750 И что блять? Тебе так нужны высеры про градули? Окей давай я тебе высру, кароч делал вчера мобули, ничего не предвещало беды, и тут контролка, проверить билеты на каком-то сайте, ну и этот же сайт с нужной страницей. Я себе ставлю вит и с легкой душей отправляю. И тут мне краснуля, МОЖНО ПРОВЕРИТЬ БИЛЕТЫ КУД КУДАХ КО КО КО КО, вот так я и проебал 2 минуты своей жизни. Вот.
>>1411770 Ну это в идеальной ситуации, если делать по минуте на сотке навыка и не отвлекаться на всякие двачи. Обычно меньше получается, конечно, но 3 за час это совсем мало. Ты 2 минуты что ли ждешь?
>>1411767 Это они в вакууме посчитали. Если у цента 7 в час, то на градулях спокойно можно писать про 20 в час, держа сотку навыка на двух акках, вот только такой бред тут никто не пишет даже ради троллинга. Но нафани уже не знают как изъебнуться
>>1411797 Пиздец это что за "бабушкинский дизайн" из 90-х? Такое чувство, что обычный палёный шмот с рынка. Я лучше в H&M закуплюсь или в Заре, ещё и заплачу почти в 10 раз меньше.
Как же забавно газонюхи реагируют на длительность задания. Когда градули 12ц за 70 навыка 30 секунд спидлимита висели всем было похуй, а сейчас ебучий газ висит 12 часов и все просто в ахуе
>>1411826 Ну хуй знает. Обзор на промо серии это такое.. Я конечно понимаю, что овощи настолько деградировали, что смотрят уже даже не просто видяшки с приколами для даунов, а видяшки про то, как какой-то даун смотрит видяшки с приколами для даунов.
>>1411832 По моему не совсем, фронтенд это как краснули, то есть они довольно очевидны и за них только списывается навык. А те, за которые он повышается, спрятаны среди нормальных ссылок.
>>1411845 >что ты говоришь Я знаю что я говорю. В плеере должна быть искомая серия, если вебмастер не может настроить плеер на сайте, то это его проблемы.
>>1411879 >Поднял, не спеша 20ку >Потом похвастался в треде, вместе с другими газонюзами. >Через неделю уже по 25 видео на листе и шаг навыка 10 за 8ц максимум. >Нюхаешь газы и ноешь в треде, что Яндекс считает Толокеров тупым скотом.
>>1411883 Так было с градулями, так было с ДБД и рекомендулями, а так же с еще кучей менее хайповых заданий. Так будет и здесь. Но анон необучаемый тупой скот, каким его по праву и считает Яндекс.
>>1411886 Если были бы мы все евреями, то очевидно не на толоке сидели бы. Кстати, я уверен что фыня рекомендули сломал спецом, после того как обосрался с заданиями по 90 центов и слил весь бюджет. А градули же в порядке, да, не 24/7 и всё равно это до сих пор практически единственное задание, где можно поднимать ту же двадцатку на расслабоне.
>>1411942 Ага. У меня 7 в день наскребается еле-еле после его ебанутых расценок и выкатывания хуй пойми когда. Может пара человек на всю толоку тут делает двадцатку, этот хуй, который типа сисадмин, пара олдов да тянка с липфорса (или как та её)
>>1411958 Давай, пизди больше. Месяц назад топ-исполнитель на максимальном навыке делал 40 баксов в день (если бы он был всё время на максимальном). Сейчас просто такого количества заданий нет вообще. Ну либо ты сидишь и ловишь вообще каждый пук, даже по одному заданию в течении 24 часов.
>>1411955 >>1411958 Полный блять дурдом. Один фантазирует о несуществующих тянках и друзьях, другой бредит большими заработками. Полный тред шизоплясов.
>>1411982 Там если что цена 0 центов за задание, как бы я за то что бы порофлить над челиками, но заказчик реально охуел и из-за этих рофлов он получает бесплатно выполненные задания. Так шо не делойте
>>1411992 Тогда чому там 5 звезд, а не одна? И вообще оно не выпилено яндексом нахуй, ведь это же неправильно? Всем все платится, а ты просто не хочешь чтобы они твою годноту снюхали.
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+;
5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий;
6. Бан за неправильный ввод капчи на Фениксе - Неделя.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента до 50$+ в ДЕНЬ[/b].
Анончик, а чем мониторить появление новых заданий?
Distill Web Monitor (в продвинутых настройках выбрать Окно).
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка.
ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%.
Информация по НАЛОГАМ - https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html