Сап абрикосеры. Наткнулся на распродаже в стиме на шпилку эту, слышал ОГРОМНОЕ количество отзывов (положительных) о ней. Собираюсь потратить последние 69.75р на приобретение. ПОДВОДНЫЕ?
Проходил давно, охуенная игра. Хотя ща набегут мамины ценники, которые не сопереживают нарисованным человечкам. Еще можно дорогую Эстер потом навернуть
>>188524782 Поддвачну молодого. Из меня даже смерть близких не выбила слезу. А эта штука смогла. И я хочу снова, но пока что ничего не нашёл(так как не искал)
>>188524833 Удваиваю этого >>188524893 История грустная, и ты сначала ничего не понимаешь, потом привязываешься к персам и потом пиздец от развязки. Жаль, очень долго разработчик продолжения делает, bird story не зашла, а в самую последнюю игру не играл пока
Прошёл на работе, смысла игры не понял. Сюжет - они вживляют воспоминания мёртвым, типа желание всей жизни исполняют. В конце он со своей бабой на луну полетел. Геймплей - шарики собирать по уровню. Что там грустного я вообще не понял. Разве что от скуки.
>>188524972 Таким и нужно проходить, а остальные увидят лишь мору про собирание шариков. Главное спойлеры не лови и пройди потом Дорогую Эстер, мне она зашла больше продолжений To the Moon
>>188524497 (OP) 70 рубасов за это отдать стоит. Игра пушка, сам прошел буквально на днях, хотя откладывал прохождение с далекого 2012, лол. Плакать меня не заставила, но драма там хорошая и я смог уйти в свои мысли и словить датфил.
ПОДВОДНЫЕ?