Аноны помоги советом. В вузе мне приглянулась одна девушка.Внешне-приблизительно 8/10.Только вот проблема,она молчаливая,скромная и немного угрюмая.Я попытался начать с ней общаться,но это тяжеловато,разговоры как будто упираются в невидимую стену,она не особо пытается поддержать беседу,хотя и отвечает.По ощущениям я ей вроде как не противен. Аноны,как понять,стоит ли пытаться выстраивать с ней отношения,или же будет лучше про нее забыть?
>>5057834 (OP) Хм а тебе то она зачем? если просто поебаться - возможно, лучше не трогать человека.
Что касается всего остального - посмотри, есть у неё вообще друзья. может она не особо нуждается в людях. может боится мужиков, как вариант. Может просто не очень привыкла общаться с незнакомыми людьми.
Вобщем, прежде чем разгадывать загадку - надо сначала примерно прикнуть что это за человек и что тебе от него нужно. Только учти, всё равно быстро не получится.
>>5057834 (OP) > Я попытался начать с ней общаться,но это тяжеловато,разговоры как будто упираются в невидимую стену, > не противен >стоит ли выстраивать отношения
Ну судя по всему это она решает стоит ли выстраивать отношения с тобой. Ты пока её не заинтересовал
В вузе мне приглянулась одна девушка.Внешне-приблизительно 8/10.Только вот проблема,она молчаливая,скромная и немного угрюмая.Я попытался начать с ней общаться,но это тяжеловато,разговоры как будто упираются в невидимую стену,она не особо пытается поддержать беседу,хотя и отвечает.По ощущениям я ей вроде как не противен.
Аноны,как понять,стоит ли пытаться выстраивать с ней отношения,или же будет лучше про нее забыть?