>>188532988 Обычно так называют молодых или молодо выглядящих худых и смазливых геев. Не очень женственных, потому что совсем женственный парень - это другой типаж, фембой.
О, да это же Как закосить от армии любыми способами тред. Здарова дебилы, расскажите, как вам существуется среди нормальных людей? когда ислам принимать собираетесь?
>>188535092 >О, да это же Как закосить от армии любыми способами тред. >Здарова дебилы, расскажите, как вам существуется среди нормальных людей? когда ислам принимать собираетесь?
>>188529428 (OP) В какое же ебанное говно скатился Фэйт. Вот раньше серванты были - огого! Благородные цари и рыцари, настоящие мужчины и достойные дамы. А сейчас одни пидорасы и лоли-шлюхи. Японцы даже собственный тайтл могут превратить в говно.
>>188535354 Ну, у меня пассивный доход и моя уехала к сестре на двое суток, а я да, сижу кашу жру. Но наши трапы не такие, они то ХРЮЧИВА НЕ ЕДЯТ, тока высокую пищу, типа мамкиного борща, лол.
>>188535380 >Ну, у меня пассивный доход и моя уехала к сестре на двое суток, а я да, сижу кашу жру. >Но наши трапы не такие, они то ХРЮЧИВА НЕ ЕДЯТ, тока высокую пищу, типа мамкиного борща, лол.
>>188535373 >>188535375 Интересно, а что ты можешь кроме баивых картиначкав? Ах да, ничего. Еще и пикчи все вкудахте хранит, чтоб мамка не спалила, пади у тебя альбом там называется чтото типа ВАЖНЫЕ КАРТИНКИ.
>>188535445 >Интересно, а что ты можешь кроме баивых картиначкав? >Ах да, ничего. Еще и пикчи все вкудахте хранит, чтоб мамка не спалила, пади у тебя альбом там называется чтото типа ВАЖНЫЕ КАРТИНКИ.
>>188535527 Лол они порвались, но при этом имеют заработок, женщин, уважение. А тебя даже собственная мать презирает и в твоем собственном треде тебя мешают с помоями где тебе самое место тащемат
>>188535578 >туповатым рабам и писдолисам неприятно, что кто-то живёт в своё удовольствие, не гоняется за мясными дырками, не парится о мнении окружающих и не РАБотает всю жизнь Классика
>>188535555 Не совсем. Просто изначально было понятно, что местные залётки, прибежавшие из контактика, которые теперь составляют ≈80% аудитории двача подорвутся от треда.
>>188535665 Ну да и серотонин ты только от тралленка на двачах получаешь. Даже жаль тебя немного, ведь только на сосаке ты можешь ненадолго отогнать от себя суицидальные мысли
>>188535666 Дык и опу тащемта лет 15-17, он официально трап только сам для себя, еслиб в школе узнали, то на двачах бы уже был очередной тренд про вздернувшегося омежку "КАТОРАВА ЗАТРАВИЛО БЫДЛА АДНАКЛАСНИКИ"
>>188535745 Ты специально создаешь эти треды чтоб нас повеселить? Чтоб мы выпускали содержимое своих мочевых пузырей на твой ебальник, параллельно наблюдая твои убогие пантомимы?
>>188535789 >Судя по повторяющимся пикчам, арсенал боевых картиночек иссякает >четвёртый раз запостил при этом одну и ту же боевую картиночку Очередная платина от залётного быдлоида
>>188536400 Проиграл с этого клоуна позирующего с водкой и свдхой. Тип он хочет показать что он не дауненок с искалеченной гормоналкой и психическими траблами, а нормальный мужчина с внешностью телки. Он сам понимает насколько это неубедительно, жалко выглядит?
>>188536550 Пфф прилично себя надо вести с приличными людьми, а не с такими отморозками как ты >>188536552 Не, я Ганнибал Барка так что улетай на свою жердочку, римский петушок пока пиздюлей маненько не отхватил
Грешники! Предатели веры и Бога! Еретики! Да постигнет вас кара Божия! Да будет рука моя орудием мести Его! Да будет она убивать каждого, кто посмел пойти против воли Его! Смерть предавшим имя Господа! Смерть поддавшимся греху! Смерть слугам Сатаны! Смерть! Смерть!