1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+; 5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий; 6. Бан за неправильный ввод капчи на Фениксе - Неделя.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ.
Анончик, а чем мониторить появление новых заданий? Distill Web Monitor (в продвинутых настройках выбрать Окно). UPD. Толока планирует запилить уведомления о появлении новых и/или избранных заданий. Ждём-с.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка. ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%. Либо, по упрощёнке - на мобильный: комиссия - 4%, минимум 0.02$ без условий.
Анон мастер свежести, что ставишь подобной хуйне - запрос прямая трансляция конференции с путиным. А в выдаче запись этой конференции или видеофрагменты из нее. Это же не прямая трансляция уже или похуй, главное, что видео есть? Насру первым.
Аноны, кто делает масалию сасалию ? У всех блять навык скачет +20 - 20 каждые 20-30 заданий? Просто пиздец, пишу вроде адекватные коменты, стараюсь выбирать подходящий вариант. КАК БЛЯТЬ ДЕРЖАТЬ НАВЫК ХОТЯ БЫ НА 40-50??77 Есть люди с навыком больше 45? Как вы херачите коменты? Есть какой-то алгоритм коментов чтоб у куриц проверяющих не пригорало с меня?
>>1460127 То есть, если ищут прямую трансляцию какого-то матча, то подойдет и видос с обзором этого матча или даже просто видео голов, лучших моментов и прочей хуйни?
ht как п оклеить обои как tps:\/\/www.google.by\/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=utf-8#q=%d0%ba%d0%b0%d0%ba%20%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c%20%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%8b%20%d0%bf%d0%be%d0%b4%20%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%b8
>>1460132 Чё блядь, при чём тут я или дума? Нахуя тупые нищуки плодятся ты ответить можешь? Они сами хуй по жизни сосут, ещё и детей обрекают на такое существование.
>>1460141 Ну ты же умный и богатый. И родители твои были из дворян зажиточных. Или нет? А дума при чем - так там как раз такие "умные" как ты сидят и подобную ересь задают, а когда народ готов тушку такого умника поднять на вилы, сразу заднюю включают.
>>1460146 Ты стрелки на меня-то не переводи. Я как раз знаю, о чём говорю, потому что родился в многодетной семье тупых нищуков и поэтому презираю таких эгоистичных тварей.
>>1460146 Какое-то бредовое передергивание. Если посмотреть статистику рождаемости по странам, то вполне очевидно становится, что чем выше уровень жизни и образования, тем хуже рождаемость в основном. То есть, вполне допустимо сказать, что уровень интеллекта коррелирует с рождаемостью. В этом плане он был недалек от истины, назвав плодящуюся нищету примером тупых людей. Пусть это и чересчур грубо.
>>1460093 Коменты не читают или читают пиздец выборочно, но они нужны, и не старайся так пушкин строчить, ссылка + сухое пояснение почему лучше, за пару десятков коментов уже выработаешь основное тело комента, которое будешь менять под ситуацию. Можно 2-3 комента на задание, от пизды тоже не строчи, бывают выборочные проверки и могут ебнуть. Как понял с форума, массалька под конец месяца тупо сливает всех.
Поймал лист деградулек по 5, сделал супер качественно, проверяя почти каждую ссылку - навык как был 88, так и остался. Ебаное стековоебаньковая очередь.
>>1460128 А почему в Африке по настоящему нищие плодятся м? Очевидно что благополучие никак на размножение не влияет, даже на оборот. Против желания ебаться не попрешь.
>>1460162 У нищих хуевый доступ к контрацептивам, цены на гондоны видел? Да и не продают у них там, спираль ты тоже хуй поставишь ибо негде. У них нет нормальной медицины, хуй сделаешь аборт.
Как люди вообще умудряются залетать без собственного желания? Это надо попасть в окно 20-30 часов в месяц, обильно залить там все, и-то шанс не 100%. Мы когда дочку делали - 3 месяца ебались с календарями, часами и воздержаниями, и только на четвертый получилось. Рассказы про залеты - это PR презервативной мафии. Насчет болезней - не еби то, что может быть больным, очевидно.
А по факту - приехал в офис, людей нет. На улице минус сука двадйать - забыл перчатки в тачке, пока шел до входа 15 метров - руки охуели, ноут в сумке замерз к хуям. Утро, никого нет, налил кофе, думаю ок, до обеда успею пару часов наградулить. Хуякс - а фенька не высрал ничего (не DC) - по моему времени высер попадет аккурат в 8 утра и до обеда. Сижу, пизжу со страшной телкой-офисменеджером и уебаном-водителем... Только фени свои газы выкатил - мне нужно отойти... Прихожу через час. 2 листа и все задаиня выполнены... Блядь. Феня, я так сдохну со своей одной зарплаты.
>>1460210 Избранные цитаты сериала Южный Парк "Я не доверяю существам, которые кровоточат по пять дней в месяц и не дохнут!" (с) Мистер Гаррисон Даун из девяностых, кого ты наебать пытаешься?
Есть кто делает Сасалию? Начал недавно - разогнался с 1 до 37, и ПИЗДА. Пошло скакать с 38 до 14, потом +5 -5 +7 -8. Что я делаю не так? Кто удерживает навык на 60+, есть такие вообще? Что надо делать?
>>1460274 >не учи отца ебаться Ох охуеть, олд, нюхающий 2 градули, выебывающийся, и просирающий на них навык. На твоем скрине - рел, "анастасия волкова модель казахстан" - нерел.
)))))))))))))))))))))))) Сууука, эта тех. поддержка заказчиков. Кидал им репорт неделю назад, наебашил почти 400 заданий за это время, и мне говорят, а пришлите нам ссылку на эти задания)))))))
Бля, ну так же не бывает. Нельзя просто моментально отупеть и разучиться делать Кента. То хуяришь на 11 часами, то в один момент сплошные сливы и качели. Че это за хуйня блядь?
>>1460345 >Нужно купить кого-нибудь в команде Феникса Мы уже "купили" одну из куриц. Феня об этом еще не знает - но теперь мы знаем как работает начисление навыка. Всё стало куда сложнее чем было - но рубить это не мешает
>>1460369 >Мы Вы еще галухи сегодня не приняли и жопу не вытерли от ночного недержания кала. Марш обратно в свой шизовник, пока санитары пизды не дали.
>>1460375 Нет. До конца следующего года ничего, вероятно, не изменится. Мы уже привыкли, что раз в году, осенью или зимой, Феня чего-нибудь отчебучивает.
>>1460402 Самое дерьмо если заберут сейчас, в конце призыва. Ты приедешь и в отличии от тех кто приехал раньше не будешь нихуя уметь/знать, будут очки драить ставить в наряды.
>>1460466 Пффф блядь, 15ц за 2 минуты в лучшем случае, так еще и думать надо. Когда я 11 в минуту делаю, просто прокликивая и иногда даже просматривая всякую годноту. Бывают сливы до 3х, но все возвращается обратно максимум листов за 20 - это 25 минут в худшем случае. А тебя как собаку ни за хуй до 1центовых газов опускают, чтоб ты потом апался неделю.
>>1460466 Все толокеры это мусор. Нищие меряются друг с другом жалкими копейками. Что ты пытаешься доказать? Ты ничтожный червь, разумеется, как и все остальные толокеры.
>>1460540 По нему можно было хоть как-то контролировать навык и вычислять контролки. Туперь же можно улететь в бан даже при оплате в 20 центов и не поймешь где именно происходит напин.
>>1460593 >игнорим 5 градаций от Феникса. я за, и все кто в треде про них хоть слово скажет даже мобильные сразу в бан и в спам лист занести всё что касается пятиградульных
Здравствуйте! Как сегодня навык на пяти градациях? Делал кто нибудь? Зашел в этот тред специально чтобы спросить про пять градаций десктоп или мобильные!
>>1460625 Я вот уезжал как раз на 3 месяца. Когда вернулся и увидел состояние градуль, так не могу заставить себя делать снова. Прост сижу аутирую в треде.
Сраное дерьмо. На кой хуй русня снимает столько параши? Мелодрамма за мелодраммой 0 просмотров на ютюбе, на кинопоиске даже инфы нет, редкие комменты "фу, че за шлак, режисер даун". Но видно что на это тратятся деньги - камеры, операторы, актёры, спецэффекты, звукари. Откуда бабки и нахуя???? Они ебанутые?
>>1460649 Все способы, которые остались - очень сильно вне закона. Остановить можно просто уехав в другую страну и не платить налоги этому государству.
ААААААААААААА СУКА Пиздец, кого набрали в техподдержку массалии? Кинул репорт, указал запрос, указал регион, даже блять написал адрес яндекса с нужным доменом. В ответ прилетает сообщение в котором сука просят указать запрос и регион, ради такого еще 3 дня блять ждать))))))
Короче, блядь, шизаны, такое дело. Я люблю по утрам промывать свою кишку в душе из шланга, снимая насадку. Дело в том, что мне нравится делать воду охуительно горячей. Что бы прямо пиздец. Я обратил внимание, что у меня слезает шкура с кишки, вот прямо клочьями, как вы думаете, насколько это вредно для здоровья? я не сдохну?
>>1460676 Нафаня, ты? Такое по всей техподержке толчка, они там вообще для галочки а не для помощи юзерам, тупо пожирают свое содержание и нихуя полезного не делают, как градуляторы прямо.
>>1460692 >>1460689 Да я уже готов на их месте работать, лишь блять такие долбоебы ленивые не отвечали, от тебя требуется 2 вещи, не ебланить клювом, и решить проблему пользователя или отправить репорт дальше кому он там причитается и поблагодарить исполнителя задания, все блять.
>>1460700 Тут недавно новость была, одна дура в инете прочитала, что анус прочистить можно соевым соусом. Хлебнула пару литров, как раз столько соли и вышло. Ну и дуба врезала, понятное дело.
Ох на деградульках свежие молдавские контролочки. Ух блядь курица оторвалась. И они же сука 100% на градулях будут - там же черт ногу сломит. Ох курица идёт на хуй с качеством за такое дерьмо
>>1460747 Надо писать самому начальству толоки, вот только даже мыла врядли кто знает, ебать их должны начинать сверху, а не чтобы тикеты поддержки терялись на уровне кур и все заминалось.
>>1460788 Сапорт толоки > сапорт заказчика. А тупой ты, если ты хочешь написать еще выше, то сразу можешь ожидать что всем будет похуй, ага, сидит такой толокоевский главнюк, а ему письмо от газонюха с жалобой на феню.
Такое чувство что задания Ликсны, типа всякий классификаций или тематики фраз, делают какие-то дегенераты. Ну не может нормальный человек такую хуйню нести. Бля, что за дауны её ещё и делают? Не удивительно, что Алиса тупа как пробка, куда бы ее не засунули.
>>1460828 Лол, ты же в часть под самый новый год попадёшь. Там же пара дней в предбаннике, пока тебя офицер выберет, пока доедешь. И как раз под новый год очко драить.
Но каким же надо быть ебанашкой, чтобы попадать в армию, это пиздец. О чём ты думал в 16 лет? Почему не гуглил как косить по болезням? Ведь дурка это крайний метод, как правило находятся другие болезни.
>>1460837 ну тебя может быть. Я был в армии - нормально там. К тому же после ВУЗа ходил, и ничего не помер. Нужно же кому-то идти, раз сыкливых соплежуев дохера и больше, и они даже сейчас продолжают гаситься под мамкиной юбкой.
>>1460845 Можно раз в полгода ходить по врачам и жаловаться по определённым симптомам. Набираешь себе нужные жалобы, получаешь на их основе диагноз. Гайдов миллион.
Блядь, ну нахуй, 2 листа, с 11 до 7, сука, а дальше наверное 4 и 3, и каждый ебаный день начинается именно так, а потом весь день возвращаешься к этим 11.
>>1460848 >Гайдов миллион Не открывал дверь - съехал на съемную хата, загранник был сделан на 10 лет пока еще числился в универе. с 22 до 27 было пять лет - не гасился, повестки приходили, дверь никто не открывал по месту прописки. Делал разрешение на травмат - в ЛРО надо было военник или какую-то справку. Пошел в военкомат - там спросили "хули не явился" - я говорю "не получал повесток". Они такие - чё пиздишь? Я такой - ничо ни знаю идите нахуй. Дали справку какую-то что типа не служил и сказали приходи за военником тогда-то. Ну я хуй и забил, бумага то нужная на руках уже была
>>1460851 Сейчас игнор можно получить уголовку. Раньше можно было избегать подписей и быть в безопасности, сейчас нет. Верховный суд стал толковать игнор как сознательное уклонение.
>>1460851 Нахуй так жить. Вы так очкуете в армию идти, что складывается впечатление, что вас детсадовцы во дворах пиздили каждый день вашей жизни, и продолжают до сих пор пиздить. Да и в школе, судя по всему, вас раз на раз девчата отмудохивали. Я в ахуе чесслово.
>>1460870 Охуенно сдавать своё тело в аренду на целый год. Почти бесплатно, арендатору ебанату. У человека здоровой зрелой жизни от силы лет 30, с ~18 до ~50. Щас бы 1/30 своей жизни просрать на армию.
>>1460875 Люди там бабла мутят больше чем ты на толоке зарабатываешь, можно перепродават ьсигареты, можно с прапорами пиздить солярку, можно мобилы толкать с авиты.
>>1460875 сидел офицеров в отпуск отправлял на побольше положенного. за каждый лишний денек приписке по касарюку снимал. Так не зарабатывал на гражданочке как там.
>>1460876 Дебич, у нас 2020 год на дворе. Сейчас люди могут детьми в комфорте прожить всю жизнь и обойтись без инициаций. Это если повезёт. Если не повезёт, человека закалят реальные жизненные проблемы, а не армейский идиотизм.
Это ещё со школы начинается пиздёж про инициацию. Училки любили попиздеть, мол мы вас воспитываем, зато вот в жи-и-изни такого натерпитесь, спасибо скажете. Вангую, в армейке таким же тоном хуём по губам проводят.
>>1460880 >>1460882 Конечно, конечно, а если ночью пойдёте по тёмному переулку, вас обязательно гопники отпиздят, а если бизнес начнёте, то прогорите, а если из дому выйдете, кирпич на голову может упасть.
>>1460881 Старый навык теперь называется Точностью и скрыт. Порог больше не 55, а 70 и о скатывании ты узнаешь только когда получишь реабилитацию (как и раньше 5 попыток). Новый навык теперь Оплата и он рассчитывается исходя из якобы согласованности, а по факту ебучий рандом. Обновляется каждый час. И градулить надо постоянно, иначе навык будет падать.
>>1460889 Просто в некоторых переулках больше гопников, чем в других, в некоторых бизнесах больше криминала, чем в других, ну и возле стройки больше шанс, что прилетит кирпич. Нужно просто адекватно выбирать направление и не рисковать там, где можно без этого обойтись.
>>1460880 ну кукарекаешь тут ты. А я своё отслужил, и где, с кем, и в каких условиях тебе не известно и рассказывать не собираюсь. Но скажу следующее - я служил до пионерского лагеря, которым стала армия лет десять тому назад. Сейчас очковать идти в армию ну может... а хуй его знает как таких назвать, но педики и опущенные точно заслуживают больше уважения, чем они.
>>1460888 40-летнего петуха закалят реальные проблемы, когда мамка уже таки помрёт, ну да. Сожгут нахуй.
>>1460888 >Это ещё со школы начинается Разумеется, каждый домашний никчемный обсосок считает общество и его кровью, потом и ошибками созданные структуры ничего не знающими и не понимающими. Но школа права, армия права и общество право, а обсоски дохнут в одиночестве, это очевидный порядок вещей.
Причём армейский ебанёк не использует единственный разумный аргумент - для глухого провинциала армия может помочь подняться со дна, переехать, получить жильё, пенсию. Люди выбравшие этот путь не кудахчут про инициацию, а идут к своим целям.
>>1460899 Триада школа-армия-тюрьма упрямо пытается навязать человеку безальтернативность их порядков. В реальности в этих трёх местах самый большой пиздец и царит. Общество в основном состоит из домашних обсосков, армейским ебанькам приходится подстраиваться именно под него. Самые буйные попадают на дно или в тюрьму.
>>1460933 памперсы сменил? Люлей от пятилетнего Егорки уже получил или попёрдывая крался до дому? Ну ничего, мамка сиську даст почокаешь и успокоешься, будешь газики тут ню-нюх. Тьфу бля.
В общем, удачно тебе отслужить, но гордиться тут нечем. Попробуй что ли комиссоваться. Можно как минимум 50к компенсации получить. Иди в гугл пока не поздно.
Поделал мобули, дали навык 1. Два часа игнора, навык 8. Я блять хз что с новым рассчётом делать? Делать 2-3 листа мега качественно раз в час? Как апаться-то?
>>1460841 да но самый адкватный вариант - это блять не идти в армию какого хуя на двачах так отупели что армию защищают я в ахуе с вас. пиздуйте отсюда
>>1461092 И нет бы написали - пацаны мне пизда, иду в армию. Пожалели бы всем тредом, через год встретили б. Начинают ведь аргументировать своё рабство.
>>1461100 Ну я живу отдельно, не бедствую. С описанными выше ЖИЗНЕННЫМИ ситуациями не сталкиваюсь. >>1461103 Почитай устав военных и уголовно-исполнительный кодекс. Сходство вплоть до дословного. Более того, у военных помимо рабского статуса и ответственность за невыполнение жёстче.
>>1461104 почитай ПС Сролоки, акуеешь - ты по нему 100% раб.
В армии только дятлов особо одарённых уставом дрючат, нормальные срочники пару страниц только знают и хуй соблюдают. Сразу видно в армии не служил или не служила. Тёлочка короче ты, и зовут тебя наверно Нюра.
>>1461103 почти так и есть. быдло мужского пола в закрытой территории. где закон это понятия . это чистейшая зона. мэн даже если ты был в армии ты не можещь с этим не согласиться
>>1461131 дурак ты, и сразу видно, что в армии ты сосал бы и в зад давал бы ))) Тебе реально в армию нельзя - дадут автомат без рожка, а ты хуй поймешь. Тёлка-блондинка, хули с тебя взять.
>>1461149 Ну ни хуа себе ты интеллектуал. Короче тёлочки, хватит истерить. Вас в армию не возьмут - тёлки не служат срочку. А для педиков вообще армейка закрыта. Не ссыте, вас тут шпилить феня будет и кентавр - только бельишко красивое не забудьте надеть )))
>>1461159 я отказался на распорядительном пункте от кяхты когда на меня билет взяли . и никто мне ниче не сделал. куча омеганов . просто дома лучше чем среди отбросов .
>>1461188 Чтобы достичь максимума ведь нужно действительно работать, а не хуи пинать? Тогда зачем вообще трудиться за 50$, это же пиздец. Даже на дешманскую еду не хватит.
>>1461190 На самом деле никто не знает, сколько можно заработать, ебаша 8 часов в день. Здесь сидят люди, привыкшие к простым заданиям, на которых можно было делать 6-8$ в час. Но буквально пару недель назад халява кончилась.
Какие теории строить будем, нищуки? Похоже что всё плохо. Похоже, что объёмы не выросли. Оплата упала, народ стал меньше нюхать, пулы висят дольше. Членикса это устраивает. Чуть больше времени тратится на пул, зато в разы дешевле.
я извинясь бля в синьке,но помоиму это не торт фыня что был раньше.а вдруг это фыня диверсант-его задача превратить выдачу в гавно по сравнению с гуглей(со всеми фин составляющими/вспомните типа терки между яндексом и сбером/пыня мафией).блять это явно вредительство(давайте стучать в верхи яндекса/фыня пидор,пущай его уволят)
>>1461259 А вообще, каждый пул ловишь или пропускаешь дни? С этой новой системой хрен поймёшь. Апнул сегодня до 13ц, пол-дня не поделал и уже на 5. У тебя бывают падения?
>>1461274 Ты совсем уебался? В навыках такой хуйни быть не может - разметил контролку верно - сразу же получаешь плюс, разметил неверно, сразу же получаешь минус, какой нахуй стек.
>>1461280 В том то и дело, что я скрытуль уже надетектил, и не один раз спецом проверял разметку скрытули и движение навыка, и ещё ни разу не было так, чтобы он не двигался.
>>1461291 Блядь, у тамошних наркокартелей частные армии покруче, чем у отдельно взятой страны африки или украины. То что каждый гопник там с пушкой ходит, это вообще обычное дело. И сотнями там не только копов сносят, а всех, кто подвернется.
Интересно , хоть кто то поднимался в массалии до 80+навыка , на доллоровом пуле? Сам поднимался до 63 но все руки стер об клаву . Все же вот , есть чувство , что на 70 +- начинают искусственно дропать и мечта " 90 центов за 1 задание " выглядит нереально.
>>1461308 А может ты был очень крутым человеком и тебя реинкорнировали снова, чтобы ты добился чего то еще более серьезного, просто пока ты это еще не понял... Ну типа голливудская история и все дела
Блядь пару раз попалась контролка с комментом на СНГэшной параше на газулях - сука, что за хуйня в голове у этой курицы? Еще бы блядь навык у нас не скакал на хую среднеазитского дранного енота - такой пиздец что сука лучше бы таких контролок не было Скипнул случайно без скрина
>>1461338 Потому что не знают они об этом. Все жалобы на куриц попадают к ним же, а они их очевидно на месте и уничтожают. Надо в офис яндекса с этими скринами распечатанными приходить, и то не факт что ещё сработает.
Это отличная поебота - сука я четыре разных контролки без комментов как минимум выставлял вообще неправильно. И тупо таких объяснений я нигде в инстуркции взять не мог бы. Ебать ты феникс наёбщик.
>>1461359 У нас ее нет. И я прекрасно вижу что они по ней делаются - потому что они из их проверочного пула взяты. И понятия скрытули вообще не существует - это одни и теже контролки, просто комментарий показывается или нет в зависимости от настройки пула и какой-то рендомной поеботы.
И таки да, открыта отсосерская старая - но там даже половины их ебанных частных случаев нет и все все равно укатывается на логику тупой куры. Да и хуй бы с ними - но динамические страницы которые устарели ДО созадния самой контролки - это просто охуеть тупыми надо быть
>Под санкции «Узбеккконцерта» попала еще одна молодая узбекская певица. Ведомство посчитало ее новый клип слишком откровенным и не соответствующим нашему менталитету. Ору блядь.
>>1461419 >А сколько не поймал Так блядь о какой согласованности речь когда тупо новые контролки - сука напин за напином да еще одна другой противоречат. Явно нет никакой согласованности - просто ебашит навык к чертям и всё
>>1461424 >тупо промазано мимо Какая логика - один российски новостной порта - плюс, потому что общие новости, другой портал - минус, потому что рос.новостной портал - минорная СУКА програматика. О какой логике ты говоришь?
>>1461446 Мягкие стены в проходе (коридоре, а не в жопе как ты подумал, педик) куда ты будешь крепить. Испорченные косяки дверные если ты будешь крепить на них.
>>1461447 Подтягиваться буду в сычевальне. А то у меня сердце и спина от такого образа жизни явно не в восторге. Глядишь через год толоки вместо инвалида поднакачаюсь немного.
>>1461446 Какие могут быть подводные? Боишься, что превратишься в резкого турникмэна что ли? Могу тебя обрадовать - подтягиваюсь стабильно больше года и даже передний вис сделать не могу нормально. Единственное турникмэнское достижение у меня это подтягивание на одной руке. Так что не ссы, останешься человеком.
>>1461476 >>1461477 Выросла бицуха, когда начал стабильно подтягиваться в в позапрошлом мае выходило где-то 20 раз. Сейчас 33-35, но я на максимум не задрачиваюсь, подтягиваюсь в основном с отягощением или на одной руке. Но я плохой пример, потому что годы назад тренировался много и пару раз курсил. Мне проще сейчас каких-то результатов в этом достичь, чем человеку, который ничего не делал. Но бицуха от подтягиваний у любого вырастет вслед за спиной при правильном подходе к этому.
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+;
5. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий;
6. Бан за неправильный ввод капчи на Фениксе - Неделя.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Да, нужен только новый номер.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Анончик, а чем мониторить появление новых заданий?
Distill Web Monitor (в продвинутых настройках выбрать Окно).
UPD. Толока планирует запилить уведомления о появлении новых и/или избранных заданий. Ждём-с.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли - ЯД. Нужны доллары - верифицированная палка.
ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК, КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ ЕВРОСЕТЬ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК - https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA - 7.5%.
Либо, по упрощёнке - на мобильный: комиссия - 4%, минимум 0.02$ без условий.
Информация по НАЛОГАМ - https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html