>>188709831 Они макаки с красивым хуем, который надо удовлетворять, а человеческие самки оказались просто бракованными ребрами, пришлось исправлять божественную оплошность
>>188710146 Как?! КАК?! Что у них там за технологии, что они создают божественных созданий? Не верю! >>188710148 Восхищение без понимания - признак глупости. Я хочу понять их секрет, чтобы восхищаться ими в ещё большей степени
>>188710405 Один великий, неизвестный анон, прямо как прометей, выкрал у богов рецепт создания трапов, он был сурово наказан, но у мужчин земли появилась надежда на счастливую жизнь. Слава великому мученику анону!
>>188710939 Может и есть, а может и нет. Ты недостаточно учтив с богиней, чтобы так просто требовать моар.
>>188710405 >Восхищение без понимания - признак глупости Значит я так и останусь бакой, ведь мне даже претит мысль о том, чтобы обсуждать чистых и невинных богинь и разбирать их на маленькие детальки. Я всего лишь кунчик, а они -совершенные создания, сочетающие в себе лучшие качества обоих полов. Мне достаточно лишь того, что Они просто есть, и я могу восхищаться ими.
>>188713584 Весьма разумно и то, говорил он, что человек взыскующий не выйдет жертвовать собою за отечество, ибо он не откажется от разумения ради пользы неразумных: отечество ему — весь мир. Кража, блуд, святотатство — все это при случае допустимо, ибо по природе в этом ничего мерзкого нет, нужно только не считаться с обычным мнением об этих поступках, которое установлено только ради обуздания неразумных. И любить мальчиков мудрец будет открыто и без всякой оглядки.
Проснулся как подобает Белому отсосу с утра от девушки шикарного человека 80\20 и сразу же заказал фиццу плорентину 1488 см за 99 с порцией моих любимых соусов и вкуснейшим чесночным ананасом, Дэк Джэниэлс и шампанское с элитным перчиком, после пошёл немного позанимался с доставщиком в своем спортзале как услышал что мой велотренажёр начал принимать заказ от пиццы дворецкого. Когда я вышел чтобы убедиться, что с сознанием всё хорошо, студец-малентота чуть не потерял заказ от моего мускулистого накачанного Айфона Х, а после того как я достал своё новенькое тело из кармана в халате, так он вовсе окосел и начал передергиваться краснея на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракаю своим любимым Элитным студентиком и запиваю его блюдом в то время как вискарик за моим скутером весь в окнах пытается завести свои слёзы, пожалуй доем, и пойду на сделку снова осуществлять миллионы и получать работу за них. А как ваше ничтожество началось, нищие дни?
>>188714134 Не мужественных альфачей, а милых. Более того, слишком феминные мне не нравятся. Если там женская талия и маленький член как у подростка то нахуй. И боже упаси, чтобы были сиськи. Должны прослеживается мужские черты. Короче, лучшее от обеих миров. Пикрелейтыд в 3Д, или 2й пик в прошлом посте.
>>188714477 Ну выглядят они норм, но не сказал бы, что возбуждают. Первая вообще тян. Член не в эрегированном состоянии, и не факт что встанет. Тонкая, есть талия, нет пресса. Со второй ничего не понятно, плохой ракурс и стойка, часть лица закрыта, мимо кассы корчое говоря. Вот дам тебе пример что доставляет.
>>188715168 >Почему тогда нет куна? Где вы все ирл Живу в Зажопинске. Более того, я не до конца уверен. Да и камнями бы запиздили здесь, если бы кто узнал.
>>188715242 Ну нинаю. Во-первых, на дваче достаточно няшных кунов. Во всяком случае, большую часть из тех, с кем я знакомился (и для отношений, и просто) я нахожу милыми и даже привлекательными.
Во-вторых, наверное, не надо иметь завышенные требования и ожидания. Если ищешь парня, то и ожидай, что это будет парень, а не девушка с членом или звезда трамблера.
>>188715249 Ну и что? Приехавшие тоже могут быть милыми. А выносить могз - это нормально. В конце концов, приехавшие на заботе о других люди типа меня только и ищут, в какие бы чужие проблемы вляпаться, найди такого же.
>>188715863 Это тебе так кажется, няш. Со стороны не видно. Хотя может ты можешь во сне отрезать палец ножницами, но это всего лишь значит, что тебя надо крепче обнимать во сне :з Просто по опыту знаю, какие замечательные и милые куны считают себя ужасными людьми и думают, что ничего не дают другим.
Очень обидно видеть, что множество плохих и не достойных людей идут по жизни самоуверенно и считают, что заслуживают многого, а няши очень часто страдают низкой самооценкой и замыкаются в себе.
>>188717352 >низкой самооценкой и замыкаются в себе Просто у женственных кунов тестостерона, очевидно, меньше, чем нужно, и это приводит к пассивности, депрессии и сниженной самооценке.
>>188717352 По моему опыту, эмпатичные люди остро относятся к страданиям других и преувеличенно их воспринимают. Это заставляет их считать себя виноватым, вредными, не достойными.
Плохой человек никогда не поймёт что он плохой, увы.
Я тоже чувствовал себя постоянно виноватым перед куном и перед всеми извинялся, пока меня не тыкнули носов в то, как это абсурдно - я ведь реально очень заботился и прикладывал все силы, чтобы сделать ему лучше.
>>188717747 >Я тоже чувствовал себя постоянно виноватым перед куном и перед всеми извинялся Молодец. Я не извиняюсь, я просто приношу неприятности людям вокруг
>>188718273 Например, какие? Эти люди тебя посылают, говорят что это невыносимо? Или ты сам додумал за них, что им лучше было бы без тебя, чем с тобой?
>>188718644 Ну и что? Это помешает тебе дать тепло другому человеку? Может, ты почувствуешь себя лучше, нужным кому-то, и это придаст тебе сил что-то сделать.
>>188718792 Сначала я смазываю их своей слюнкой, облизываю и посасываю, представляя что это член. Потом я ставлю их на дно ванны и медленно сажусь на них. Сейчас я на этом этапе
>>188719595 Расскажи, няш. Как так случилось? У меня тоже есть неудачный опыт с куном, который казался идеальным. Но там страшные обстоятельства получились. Как у тебя вышло?
Ого. Целых два трапотреда на ночном. На всякий случай напомню шлюхам и в этом треде, про необходимость ношения пикрелейтед. Я смотрю тут кто то жалуется на неудачный опыт с куном. Ну так это потому, что если вы хотите иметь шансы на половую еблю с полноценным мужиком, то носить честити обязательно, чего вы не сделали.
>>188720247 А я и не знаю, в чем удовольствие. Я с позиции того самого мифического альфа-самца-ебаря-девочеквнутри поясняю этим самым девочкам, что им необходимо сделать, что бы котироваться хотя бы на уровне нормальных женщин, не говоря уже о том, что бы считаться более удачным вариантом. Они вроде бы постоянно жалуются на то, что их мечты о настоящем мужике никогда не воплотятся в жизнь. Вот и советую, что делать. Так что этот твой вопрос к шлюхам, а не ко мне.
>>188720138 Тогда найди того, кому ты понравишься, очевидно же :з Есть полно кунов, страдающих от своего одиночества и тщетно ищущих, на кого бы выплеснуть свое тепло и любовь. Зачем ты страдаешь сам и заставляешь страдать другого хорошего куна?
>>188720408 Гетеросексуалам тут не рады :з Для тебя есть другие треды, ты можешь пойти туда, а нормальным кунам, которым нравятся куны, не нужно, чтобы парень себя как-то демонстративно унижал.
>>188720524 Не стоит говорить за всех :3 Мало ли, тут в ридонли сидит страдающая девочкавнутри и не знает, что ей делать. А ты так агрессивно прогоняешь того, кто ей подскажет.
>>188720742 Хочу донести, что все недочеловеки, которые считают, что их девочка внутри - божество, глубоко заблудились. Это тварь, которую нужно покрывать и трахать. Вообще лучше это спрятать и только одному тешиться.
>>188720906 >Это нормально для людей вообще - пытаться, искать, перегорать. Если бы все были такие как ты, люди бы вообще не встречались. > >Не бойся, няш, ты просто не нашёл ещё того самого куна. Когда найдёшь - не будешь думать о таких глупостях.
>>188720990 Вот, я в интриге. Все ведьмы убиты, как подходить к девушке я не понимаю, когда ее можно просто изнасиловать. Романтика моя лишь для меня, она понимает только хуй в пизду. Я разочарован. В гомосексуализме романтика есть? Или это снова жопоебля без искренней любви? Иногда мне кажется, что настоящая любовь бывает только раз в жизни и та неудачная.
>>188720807 Если бы я сам обнаружил в себе такие склонности, я бы поступил именно как ты говоришь, да. Но если уж есть на свете те, кто выбрал другой стул, лучше уж им объяснить как правильно на нем сидеть.
>>188721072 >Вот, я в интриге. >Все ведьмы убиты, как подходить к девушке я не понимаю, когда ее можно просто изнасиловать. Романтика моя лишь для меня, она понимает только хуй в пизду. >Я разочарован. В гомосексуализме романтика есть? Или это снова жопоебля без искренней любви? >Иногда мне кажется, что настоящая любовь бывает только раз в жизни и та неудачная.
>>188721016 А. Такая проблема есть. Не знаю что посоветовать, няш. У меня всегда были реалистичные критерии к куну. Мне кажется, все таки, характер первичен. Может, стоит попытаться найти человека, к которому ты очень сильно привяжешься?
>>188721072 Ты прост поехавший. Я мог бы попытаться разобраться в твоих чувствах, но мне просто насрать, извини.
>>188721377 Как странно, что мой путь лежит через гомотред. Наверное это выращивается с какой-то целью, для меня. Все это для меня, все вкушены. Да! Битва кончится паузой на целую вечность. Кто ушастый осел, тот молодец.
>>188721377 Прости ещё раз, анон, я таких как ты оригинальных видел много. Мне похуй :з
>>188721467 Я тоже так думал. Но ты попробуй, все таки. Не стесняйся искать куна. Ты ведь сомневаешься ещё, очевидно. Иначе бы не говорил на эти темы. А сомнения лучше всего разрешать действиями, мне кажется.
>>188721982 > Твои оправдания :з Что я должен оправдывать? Страх боли от расставания слишком силен бульбостан. Я скучный. игори, аниме.Музыку я просто слушаю. Часто и много
>>188722115 >антиприродные Это троллинг такой? Как раз таки в природе и на протяжении всей человеческой истории это было и считалось естественным. Просто ограниченное быдлецо, вроде тебя, живущее по тюремным понятием, привыкло переносить свои детские обиды на других людей и обвинять их во всех своих проблемах.
>>188722375 Ну, если ты тот, про кого я подумал (случайно встреченный в б анон пару месяцев назад), то ты показался мне милым. И я даже думал пригласить тебя на свидание, но я далековато чуть. Так что не говори что ты скучный.
>>188722423 >Это троллинг такой? Как раз таки в природе и на протяжении всей человеческой истории это было и считалось естественным. Просто ограниченное быдлецо, вроде тебя, живущее по тюремным понятием, привыкло переносить свои детские обиды на других людей и обвинять их во всех своих проблемах.
>>188722654 А ты умный. Но я не соврал. Я вообще не вру, мне это физиологически некомфортно. Я правда хотел попросить контакты но решил что пересекать границу слишком геморно, ты приезжать не будешь, в результате если что то получится, то я буду раз в месяц приезжать пока не охоадеем.
Хочу побрить ноги и жепу и потраповать немного. Как потом быстро нарастить волосы обратно ? Попробовал сбрить чуток на ноге, пиздец, за месяц почти нихуя не выросло.
Камрады, ищу одну пикчу с твинком, не раз мелькала в трапотредах. Сидит на коленях на кровати, из одежды только трусы и чулки. На морде маска с принтом ":3", и это не broccolibutts. Выручайте.
>>188709556 (OP) Трапов придумал дьявол, для того чтобы сбить людей с истинного пути. И у него отлично это получилось, теперь вместо того чтобы найти девушку или парня, но это уже социальный суицид и приговор, я сижу и смотрю на 2д мальчиков-девочек. Хочу сдохнуть нахуй...
>>188727416 Ну, в моём стане не желательно чтоб знакомые знали мою ориентацию. Сразу минус нервы и настроение. Остаётся хикковать. >>188727452 Но постят всегда одних и тех же, мальчиков в шлюханских портках и с замком на хуе.
>>188724369 >Попробовал сбрить чуток на ноге, пиздец, за месяц почти нихуя не выросло. Везёт тебе. Я вот ноги раз в неделю брею, и то после 4 дней уже все в волосках
>>188727836 >Для этого есть мы Даже в этом треде всякие баки, а я хотел бы с кунчиком говорить всякие милости, смотреть вместе аниме, обниматься и ещё много чего, а без куна все это не имеет особого смысла
>>188727871 Всегда подобные встречаю аргументы. Смотреть вместе аниме... Неужто все гомокунцы имеют такую тягу к совместному просмотру аниме? Неужто всё так плохо и нечем заняться больше?
>>188727978 Ну, аниме тоже можно считать за интерес, но такой себе если честно. Просто каждый "хочу кунчика" упоминает в тредах про "смотреть под пледом аниме". Неужто все гомокуны фанаты аниме культуры?
>>188728071 Ну, как мне кажется, это самое очевидное. Я бы мог написать про какие-нибудь сериалы/игры/настолки/прогулки/etc но аниме приходит на ум быстрее всега
>>188728071 Ну тому що это мило и инфантильно. А что ещё можно делать под пледиком, кроме милых инфантильных вещей - постельных разговоров, аниме и воркования?