24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ходили с девушкой в магазин и покупали оливковое масло. Задавайте свои ответы.
Какое купили? Мы на выходным с девушкой планируем по магазинам пройтись, купим на новогодний стол что-нибудь. Благо мне зарплату выдали (95,000 если кому интересно). Затариваться будем, думаю, в Азбуке Вкуса - Настя капризная очень, хочет деликатесов иностранных, которые там продают. В целом, планирую еще себе новый телефон купить, потому что понял что айфон 10 не очень, багов много. Думаю купить самсунг. Алсо, сегодня был последний рабочий день, коллеги будут корпоратив устраивать, но я лучше в кругу девушки отмечу.
>>3285785 Пью всего 3 дня, смотреть фильмы или аниме как бы хочется, но заставить себя не могу, вот включаю и делаю паузу, хочется закрыть, думаю ладно потом посмотрю минут через 5 10 20 и в итоге закрываю и ничего не делаю..там у него накопительный эффект пишут, месяца через два скажу точно плацебо или нет, но желудок стал лучше, не знаю связано это или нет....
>>3285749 (OP) >Задавайте свои ответы. Половина тредов какая то хуйня ворующая мое драгоценное внимание. Зачем ты воруешь моё внимание, отвечай! Дал пощечину. Говори! Ладно, мне не жалко, на самом то деле.