>>188798123 (OP) В фг пиздуй. Краткий гайд 1)Если размер ноги больше 42 - сосешь хуй 2)Если жиробас - сосешь хуй (но тут хоть похудеть можно) 3)Не карлан? Сосешь хуй 4)С 8 лет не сидел на женских гормонах - сосешь мистер Х. 5)Не омеган, ты чад? Ни миловидное женское, кунское личико? Сосёшь хуй. Как то так. В идеале ты должен быть омеганом, карланом, дрищем и чтобы с внешкой все норм. Тогда можешь начинать
Как же хочется накачанного самца с большим, длинным и сочным членом, чтобы наряжал меня в няшные платьица, насиловал, душил и всячески доминировал и унижал...
>>188803553 НЕТ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ДОМИНИРОВАЛИ. НО Я ВЫСОКИЙ, И ПЛЕЧИ У МЕНЯ ШИРЕ ЧЕМ ТАЗ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>188804525 Будучи ухоженным в тянской одежде не проблема найти желающих хотя далее может быть проблемы что попадутся неадекваты, или просто испугаются и сольются.
>>188804639 > хотя далее может быть проблемы что попадутся неадекваты, или просто испугаются и сольются. Так и будет :c >>188804524 Я похож на тянку в середине. Убейте меня
>>188804949 Я тоже не знаю. На сосаче одни трапы, девочки внутри и боты >>188804981 > Ты серьезно? Кочки это же биомусор ненужный. Тогда хотябы подкачанного, чтобы поднимал меня одной рукой за шею
>>188805097 >>188805075 В очередь животные. Это же трап что светится постоянно в /b и фг. Я даже с ним вконтакте общался. Живет где-то в Уфе, наркоман, 27 лвл, желые зубы. На моё замечание кинул меня в ЧС лол. Он на самом деле всрат
>>188798123 (OP) Я долгое время думал что у меня гендерная дисфория и даже хотел траповать. На самом деле у меня есть некая неопределенность насчет собственного пола, точнее из-за шизофрении я в принципе не могу воспринимать себя как человека определенного пола. Психиатр, когда я сделал каминг-аут, попросила меня во-первых, не заниматься подобными вещами в ее кабинете, сказав что нормальные люди этим занимаются обычно дома и когда никто не видит. И во-вторых, сказала что у нас в Москве я могу считать себя кем угодно, хоть атак хеликоптером, никто меня за это не отпиздит. Поэтому когда я слышу в автобусе фразу "млдой члвек, уступите место бабуле", я выхватываю свое пенсионное удостоверение и громко говорю на весь автобус: уважаемые товарищи граждане, если у меня опять будет эпилептический припадок, винить в том что пришлось останавливать автобус и вызывать мне скорую вы можете эту каргу, которая не нашла здорового человека, к которому можно доебаться.
>>188804164 Нет, ты. Это я биомусору начал форсить вселенную 25. Виноваты в ситуации энивей самки и перенаселенность и неравномерноее соотношение женщин и мужчин. Нахуй пшёл.
>>188805444 >Психиатр, когда я сделал каминг-аут, попросила меня во-первых, не заниматься подобными вещами в ее кабинете, сказав что нормальные люди этим занимаются обычно дома и когда никто не видит. Как это было, начал себя иначе вести? Интересно.
>>188805500 Да нет, просто разнылся что вот заебали всякие мудаки которые меня мужиком считают, рассказал что как-то раз по телевизору услышал фразу "ты мужчина, ты ДОЛЖЕН" и чуть себе не отхватил ножом то из-за чего я всем ДОЛЖЕН, и вообще хотел родиться девочкой а не непонятной хуйней. Ну она и сказала: а кроме хуйни которую ты слышишь от окружающих, у тебя есть какие-то причины сменить пол? Ну и выяснилось что нет. Ну она мне и сказала что главное это как я сам себя воспринимаю, а на окружающих мне должно быть похуй, все эти мудаки которые кричат что я кому-то ДОЛЖЕН, им на меня на самом деле похуй, да и не встречу я их больше. Короче, меньше внимания на мимокрокодилов, больше внимания себе любимому.
Много лет фапал, но не фантазировал себе секса с тян или с кем-то другим, но в последнее время начало хотеться именно этого, изменилось что-то в мозгу. Фап успокаивает от этого желания, но ненадолго и не компенсирует его.
>>188798123 (OP) Пилю гайд: 1) Идёшь к зеркалу, смотришь на свой круглый унтерский/маскулиный с широкой челюстью и волевым подбородком ебальник, на своё заплывшее жиром тело/широкие плечи и квадратную жопу; волосатые ноги, опционально грудь/спину/анус, и два метра роста. 2) Плачешь в подушку, завидуешь тням, завидуешь парням с от природы феминным лицом, телом, маленьким ростом и низким тст. 3) Садишься на хуй гормоны, понимаешь, что ничего не изменилось и ты всё такой же всратый. 4) Выпиливаешься годам к 30
>>188806165 глупости какие, даже если имеешь всё вышеперечисленное, нужно всего лишь капелька силы воли, чтобы избавиться как минимум от половины дефектов
>>188805771 >а на окружающих мне должно быть похуй, все эти мудаки которые кричат что я кому-то ДОЛЖЕН, им на меня на самом деле похуй, да и не встречу я их больше. Один раз тебя обзовут на улице пидором или как-то косо посмотрят/что-то за спиной скажут, и всё то, что ты внушал себе несколько месяцев, что ты на самом деле няшный, что ты ничего никому не должен, и что тебе на всех похуй - пойдет по пизде. >>188806259 Просто и без задней мысли?
>>188806300 нет не просто, в этой жизни ничего просто не бывает, чего-то хочется поднимай попу и делай, и как раз с мыслью о красивом теле и кунчике в будущем, это и будет твоим мотиватором
>>188806404 Анон, тебе правда нравится сидеь на мэйлручане и набивать личное дело для отдела К? Он ведь неудобный, а присесть за лишний чих можно и без этого.
>>188806300 >Один раз тебя обзовут на улице пидором или как-то косо посмотрят/что-то за спиной скажут, и всё то, что ты внушал себе несколько месяцев, что ты на самом деле няшный, что ты ничего никому не должен, и что тебе на всех похуй - пойдет по пизде. Если такое произойдет, то имеются косяки в психике.
>>188806300 Чувак, я шизофреник. У меня эмоциональное расстройство. Я почти не выхожу из дома. Я простоянно думаю о смерти. Если мне кто-то крикнет что я пидор я даже не замечу этого. Алсо выгляжу я довольно стремно.
>>188806879 Специальный сайт для вас есть. Запились туда и ты охуеешь от желающих. Пердеть некогда будет. Только можно нарваться на какого-нибудь ёбнутого, или маньяка.
>>188806990 Ты мне своим скептицизмом напоминаешь какого-то блоггера/хуегерра те которые на ютубе видосы снимают. Он тоже так к пидорам относился. Вот прям характер речи такой же как у него. Ты случайно не из этих? Не из блоггеров?
>>188807252 Хачи не нужны раз. И второе там спидозных полно. В третих там больше именно тру геев, которые женственность не оч жалуют. Мы хоть и пидорасы немного, но тру геями нас нельзя назвать.
>>188807287 Вот >>188807296 А физически тоже приятно. Без рук прям не кончаю, но достаточно при долбежке чуть подергать член сразу кончишь и куда сильнее чем от фапа.
Хуево траповать, когда у тебя узкая квадратная жопа и всюду торчащие кости. Ещё и вены везде видать из-за тонкой кожи. Хотя я и траповать не хочу, наслаждаюсь трансфетишизмом надевая тяношмот + моя тян меня иногда страпонит. На пике я, собсна.
>>188807679 Ну встретился один раз с куном. Ему за 30 было, а мне 19. Он снял номер в отеле. Там же я переоделся немного. Чулки, юбка, трусики, парик. Заставил на коленях к нему ползти. Растегнул ширинку у него уже стоит. См 16 хуец и толстый. Но он хоть побрил его за это спасибо. Сразу прижал лицом к члену. Затем я облизывать его начинаю. Поглядываю снизу вверх ему вроде нравится. Минут 5 так весь хуй облизал уже и яица. Затем он говорит мол открывай рот. Сразу мне запихнул и стал потрахивать так. Я давится начал, ну стал помягче чуть. И потом спустил почти сразу. Полный рот, он дней 5 не фапал. Проглотил. Пока сосал у самого уже трусики намокли даже.
>>188808048 Чел, я серьезно, тут просто удачный ракурс. На 10 фоток 1 удачная, как выше писал. >>188808082 Чому мамкины сразу? Настоящий мужчина может позволить себе купить собственные. Ещё трусяшки и юбка в обтягон есть. Тянучка иногда свое даёт, знает обо всём и тащится с этого.
>>188808051 Блять ебаный ты мудак. У каждого свои желания. Кто-то в ьога верит, кто-то нет. Кто то мясо любит, кто-то овощи. Кому-то нравится мудиком быть, а кто-то хочет быть девочкой.
>>188808692 > >Вечером и утром > Каждый день что-ли? Ну смотри я договорился с тем мужиком о встрече. Вечером промылся и затем еще утром. > А смазку какую юзаешь? Я не покупал. Смазка тот мужик какую-то принес.
> А бывают мысли типа, "как же не хватает члена в жопе, эх, месяц без члена в жопе"? Ну иногда. Я всего 3 раза еьался