>>77564920 Там и Т-55 танк! Лол - обезьяны воюют тем что еще совок в 70-хх подкидывал. Потому я не сомневаюсь что они только друг друга валить умеют. Например против ЦАХАЛа не попрут. Их евреи с говном смешают. >>77564816 Кстати почему все тоталитарные комми-страны такие серые и унылые. И когда они пытаются стать красочными то от этого еще унылей становится ведь краски тоже блеклые. Смотря на такое накатывает БЕЗNСХОДНОСТЬ
>>77565181 Я вообще горжусь ими - построили нихуёвое государство на месте развалин чурок. И не только унизили их во множестве войн ниодной не проиграв. Но и самим существованием. То что за сотни лет чурки дальше лачуг не пошли. А евреи за 66 лет выстроили йоба страну с IT, небоскребами, ЯО, торой и кошером. Чуркам ПЕЧЕТ
>>77565485 Неа, у них же есть бомба. Возможно, это фальсификация, но кто же их знает? Ким тонкотолстый тролль, ты посмотри на его чины. Обзавидоваться.
>>77564364 Ну ёбаный в рот, уж без переносов на памятнике благодарности братскому народу можно было обойтись в этой коммунистической утопии? Верстальщиков расстрелять нахуй.
>>77565079 gjnjv jy ybxtuj yt gjyzk yj 'nj ,skj gjnjv>>77564996 >Вот вы мне скажите, южная корея, кроме как по морю и воздуху не имеет больше никакой связи с внешним миром я про поставки провизии, итп? Нет, они построили транскорейскую железную дорогу совместно с Россией.
>>77566138 >Я программист, и я хочу няшить корейскую лолю. Сколько лоль мне выдадут? А собак хавоть любишь? Там всех полезных экспатов приглашают на партийные тусовки, так вот - там собаку не похавать = обоссать вождя и всех его предков = расстрел.
>>77565729 Одной ракеты сброшенной на белый дом вполне хватит,Американцем сразу же припечет и пойдут войной.Тут то в суматохе хитрый Ким Чин /b воспользуется моментом,скорешится с Рашкой и пиздец всему миру.
Заранее вопрос ответ: КОКОКО Я ХОХIЛ ПРОПЛАЧЕНКА КУДАЖ БЕЗ НАС? --Хохлов в случае войны повертят на хуе и обмакнут оналом в перец чили. Я ЕБУЧИЙ ПАЦРИОТ РОДИНИ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? --Пацриатизм ценится в любой стране,как мясо пойдешь с автоматом,одной обоймой и банкой тушенки. ЕБТВАЮЖМАТЬ,КАК ЖЕ ГЕРМАНИЯ И ОСТАЛЬНЫЕ РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ И ЕВРО-СОЮЗ? --Велика вероятность что Германия в новой войне участие не примет,так же как и все остальные страны.... ЧТО ДЕЛАТЬ,КОГДА ШТАТОВ НЕ СТАНЕТ? --Штаты останутся в любом случае,только потом мир учить не смогут как надо.
>>77566154 UPDATE В марте 1956 года Глабб-паша был неожиданно уволен со службы иорданским королём Хусейном, «ему дали 16 часов на сборы и в добровольно-принудительном порядке отвезли на машине в Бейрут», откуда он вернулся в Англию. Ебать саксусс стори. Тепер понятно почему жиды тогда не sosnooley.
>>77566625 >Еще им нужны преподы по Ядерной Физике. Им не преподы нужны, а готовые решения. Только им расплачиваться нечем, вот и пытаются из говна и палок сделать хоть какое то подобие ЯО, а по факту получается грязная бомба.
>>77566767 Базовые знания открыты, но уровень их культуры недостаточно высок чтобы создать рабочий портатип. Сколько человек работает над новой бомбой? Их всегда единицы, но это высококультурные люди. например, кулстори про первую сшп и ссср яо
>>77566895 >о уровень их культуры недостаточно высок чтобы создать рабочий прототип. Там дело то не в культуре, которой как раз хватает, а в том что технологий нет, обогащения урана нет, физиков нет, нихуя нет, даже неба, даже аллаха!
>>77567099 Ну так а хуле с урана, если они его должным образом не могут из мирного в оружейный трансформировать, поэтому и выхлопы от их взрывов уровня херасимы, где 90% топлива просто разлетаются по сторонам, не успев уйтив реакцию.
Коммунисты же любят меряться ракетами, чому пиздоглазые при своих производственных ресурсах не могут ничего на орбиту выплюнуть? Примитивные чертежи уже даже из интернетов можно скачать, любители на ебучем сахаре свои палки в стратосферу пуляют, а красножопые корейцы не могут. Расовая неполноценность?
>>77567662 >чому пиздоглазые при своих производственных ресурсах не могут ничего на орбиту выплюнуть? У китайцев много космических программ. А у северокорейцев нет производственных ресурсов, все что они смогли это пульнуть болванку в космос, но ни о каком управляемом полете и речи не идет.
>>77565102 >>77565181 >>77565334 пиздец дети луркмора, вы живете в мире где почти все сми принадлежат евреям, а миф о непобедимости жидов, таки миф. Та же вторая ливанская война хорошо показала как евреи отрицают и скрывают свои потери. гомовикипедия до сих пор утверждает что они там потеряли три танка, хотя только на видео было заснято более 20 уничтоженных машин, не говоря уже о местном кладбище танков, а все потому что противников жидов как правило никто не слушает.
>>77569273 то что ты у мамки долбаеб, который не может в самостоятельный анализ. ты блять, даже не знаком с основопологающими принципами военной пропаганды и структорами сми того времени
>>77569588 >эффективная армия мальчик снова не может в тактику. если ты не имеешь представления о тех войнах в которых они учавствовали, то лучше завали ебало маня.
>>77569906 я провожу эксперимент. Заметил, что если написать эти фразы, то спустя определённое количество минут, появляется один и тот же камент. Теперь мне интересно, бот это, или человек. И распознаёт ли он схожие буквытипа русская Н и английская Н и подобное
>>77569273 Че-то я не понял, евреи ВНЕЗАПНО высадились там в 1946? Почему их не ёбнули пока зелёного было много? Почему евреи не пизданули до сих пор сектор газа и западный берег? Сука, ненавижу беспорядок: должно быть всё беленькое.
>>77570456 >Почему тому гугли гугол > Почему их не ёбнули пытались, но евреи в развитых странах обеспечили им мощное прикрытие, даже союз поставлял им танки. у них были даже реактивные самолеты, у мусульман не было даже нормальной взрывчатки. Боеспособных солдат было мало, в основном ополчение с палками и винтовками девятнадцатого века, жиды тогда безнаказанно вычищали целые деревни с жителями, на рассвете и никто не мог ничего с этим поделать, ибо жиды были везде, даже союз дал добро, тогда все делали вид будто ничего не происходит, сейчас тоже самое, поэтому все выглядит таким странным
лол, а что еще делать ? жиды их просто уничтожают, они сносит их дома бомбят их по надуманным поводам, они им даже зарабатывать не дают, они их держат в суперблокаде, тем более что почти все атаки кассамами, бывают ответными. Их солдаты расстреливают их детей почти каждый день, и гордиться этим, загугли их инстраграм аккаунты, пиздец это сатанизм какой-то, они там порой в приватных беседах признавались в убийствах детей до 12 лет и что их офицеры покрывали, и что даже их родители об этом знают и им норм. https://vk.com/video-40276148_166925136
>>77572288 в этих домах живут в остновном партийные люди высоких чинов. тем более там плохо с коммуникациями и оттелка храмает, это как хрущевка внутри.
>>77572426 можно много чего вспомнить :3 тех же надзирателе концлагерей пытали вместе с семьями, порой пытали детей у них на глазах, а потом их избытых и загримированных тащили в суд где они брали на себе вину.
Щитаю пиздоглазых самым ебанутым народом после радикальных чурок-исламистов, потом идут хохлы, потом негры, потом мы, славяноватники, потом гейропейцы на одном уровне с пиндосами.
>>77572653 Югаславия лол, когда ее бомбили это была Сербия с огрызками. А все Тито-ебы и Югославофили разбежались по республикам, Сербы просто создавали имидж такой, по совету пидорах.
>>77564050 бля, у меня знакомый северокреец есть, учится в РУДН Строит планы о том чтобы никогда не вернуться в тоталитарный ад. Родители у него там крутые партийные шишки(в Рашку отправить отпрыска, это РОСКОШЬ), хочет тут в посольстве остаться.
Пацан угорает по всему американскому, даже трусы с американским флагом носит. Думаю что в Корее бы его расстреляли к хуям, а родителей сняли с должности.
ПОСОНЫ, ПОМОГИТЕ. Я даун и без разбору запустил хуйню из этого треда: http://arhivach.org/thread/41404/ потерлось все, что было на харде, винда не стартует. Можно ли восстановить данные или они безвозвратно потеряны и можно переустанавливать Шindows? Т.е. эта хуйня форматирует хард или таки ВАЙПАЕТ, заполняя нулями? Вроде как форматирует при помощи shellcmd. У меня там курсач был, еще много полезной хуйни, очень не хотелось бы проебать. Печет-то как, блядь. Вроде не первый год тут, а так проебался.
>>77576474 >>77576521 Я верно понимаю, что ежели удалялось все средствами системы, то все это можно восстановить? По-моему средствами командной строки нулями хард не забить.
>>77576822 > все это можно восстановить? Да можно, главное теперь не пытаться ничего на хард поставить или рекавери накатить. Я так восстанавливал удаленные фотки с харда и карт памяти.
>>77565339 не американская а русская, колония Тель-Авива со времен Меченого до сегодняшних дней. Возьми список запрещенной литературы, отфильтруй все что про бабахов и охуей. Потом глянь в каком году туда приняты веселые книжки про жуден и охуей повторно.
>>77577666 не совсем, им помогали все. даже советы, было много разного : и нигличанское и французское, просто евреи преуспели в оружейном бизнесе в сша и по этому лоббировали свое оружие, тем более они пытались представить жидов в качестве союзников сша в войне против коммунизма, а советы им задорно подыграли
Испытываешь ненависть к людишкам?
Добро прожаловать в северную Корею делать бомбу. Русские там ценятся...