Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти тян в тендере? Допустим, хочу поебатися с дурнушкой, но и они мне не дают.
Я тут тянку ищу в тиндере уже неделю. Ну я так норм выгляжу поэтому там долго время не уходит. И уже две тянки подряд которые взаимно откликнулись и мне понравились спрашивают про рост. Я в ахуе. Одной спиздел про 170 (я 188). И я с ней встретился между прочем (она полной оказалась больше не писал ну и я ей не всрался разумеется). Со второй я вот хуй знает, пиздеть не стал но доебывался до нее почему это ее интересует.
Короче, я в ахуе. Карланам ток не кидайте, сгорят на месте.
>>188899677 да, в плане поиска тян на поебаться разок, на рост у них какой то прям бзик, много раз сливали из-за этого(мимо карлан 170), спасает, что я оч няша и хуй большой, но к слову в плане отношений, если тян адекватная, то им похуй, всегда выходило так, что отношал с высокими девушками на пол головы или голову выше меня, а вот в плане ебли на 1 раз, даже карлан тянки(до 160) могут отшить потому что ты ниже их критерия в 175 или тип того
>>188903603 Ну, в тиндере или баду тяны высокомерные и требовательные какие-то, у меня там никого закадрить не получилось. В дайвинчике проще гораздо, знакомлюсь с новой тян чуть ли не каждый день. С тремя гулял уже. Общение идёт гораздо проще. Всё-таки когда регаются в тиндере переступаю через некий порог, через который не каждая переступит, ведь это сайт знакомств, поэтому контингент там особый. Чтобы пойти на дайвинчик нужно всего лишь иметь аккаунт вк.
>>188903926 >Вторая выглядит адекватно, нормально пояснила. Че она нормально пояснила епт. Если ты тянка то можешь скрыть свои недостатки, покарситься там навести порядок. Если с ростом беда то все. Есть операция но там такие побочные что это идти на верную смерть.
>>188909715 Охуенно наверное в лоб писать такую хуету, в чём суть этого? Ты себе ЧСВ поднимаешь? Им опускаешь? Это даже не смешно, ладно бы если это был какой то троллинг, но ты просто пишешь хуету Зачем?
>>188910784 Лол, поставил фотки левого типа 10/10 и оскорбляешь от его лица телок, при этом сидя с прыщами в обосанных трикошках в однушке. Норм, давай еще скрины
>>188913935 Скинь свою фотку. Сколько лет? Где так научился острить? Я сидел однажды в баду месяц, за все время написало 4 бабы, 1 нормальная, 2 жертвы чернобыля и одна деревенщина.
Сходи в фотостудию и сделай нормальный портрет. Там сделают серию, штук десять фотографий. Всяко лучше мутного селфака, который ты, скорее всего, туда поставил.
>>188915047 >Сходи в фотостудию и сделай нормальный портрет. Там сделают серию, штук десять фотографий. Всяко лучше мутного селфака, который ты, скорее всего, туда поставил.