Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фильмы
Фильм говно потому что: они клишированы и заштампованы, меня тошнит от дихотомии добра и зла, нигде в реальности нету СТРОГО хороших и плохих "парней" все так или иначе обладают темной и светлой стороной в зависимости от того на какой вы стороне конфликта находитесь.
Любовные линии, мне насрать кто и с кем ебется в фильме, я хочу смотреть интересные сюжетные ходы, превозмогания и спецэффекты, мне неинтересно что джесика ебется с джоном, джон с чарли а чарли с джесикой, мне неинтересно как ГГ ухаживает за бабой и что ей говорит мне на это на срать,
Пустые и неинтересные разговоры лишь бы забить хронометраж.
Заезженные сюжетные ходы, злодей убивает/крадет/насилует/обворовывает дочь/жену/бабушку/племянницу, главного героя, ГГ мстит и в конце обязательно убивает/садит в тюрму злодея. Серьезно? Эти сюжетные ходы нужно было похоронить еще в 60 годах.
Неуязвимый и имбовый ГГ. В ГГ стреляют СОТНИ солдат, скидывает ядерную бомбу, стреляют из звезды смерти, на ГГ ни царапины, один ГГ кладет толпу профессионалов оружейного дела, инопланетных хищников, отряд боевых роботов, с одной пукалки.
Если все это есть в фильме, значит режиссер бездарный деградант и вы сможете лучше в 100 раз снять фильм.
Музыка
99.99% музыки про любовь и пиздострадание, как бросил(а) баба\мужик или как должен любить мужик баб, секс, отношения и прочее говно отношения. Ничего нового те же самые слова под разную аранжировку.
Вот я взял первую попавшуюся песню кэти пери https://www.amalgama-lab.com/songs/k/katy_perry/california_gurls.html
Игры
Игры говно потому что у игроделов уйти дальше от концепции "беги и стреляй" фантазии больше ни на что не хватает, да есть дарк соулсы но это капля в море.
Люди которые жрут поп-культуру
Как можно быть фанатом ЗВ, HL, Diablo и т.д. и что то там ждать? Какой в этом смысл? В чем смысл этого гиковского дроча?
Мне лично ПОХУЙ на все это, я сыграл и больше ничего не жду от франшизы и двигаюсь к новым горизонтам, живу и занимаюсь своими делами мне похуй на эти франшизы.
Из за этих так сказать людей, которые страдают синдромом утёнка — принцип в поведении и психологии, когда человек, увидев что-то в первый раз, считает его самым лучшим, удобным и приятным. Чем меньше что-то похоже на первую любовь, тем хуже воспринимается., у творцов нету мотивации снимать и делать ОРИГИНАЛЬНЫЙ контент, все крутится вокруг старых франшиз которым НОРМАЛЬНЫМ ЗДОРОВЫМ людям давно на это похуй.
Это показывает незрелость нынешних людей и их детскость, инфантильность, не зря таким задротам бабы не дают, потому что они застряли в своем детском манямирке и ждут третью "половину гамна", второго хуяркера и четвертую дебиладу. Да я знаю что это больше прерогатива западных людей, не зря их дочерей и жен ебут ахметы и негры.
Пока люди хотят жрать говно, говно им будут насыпать.
Если у вас есть что добавить к теме то добавляйте.