>>189234593 (OP) >Я в этом месяце начну Сраный, даже в прямом смысле этого слова гавно пидор сдохни пополнив статистику самовыпилов таких же ебанутых заднеприводных членососов как ты. Удачи. но при всем этом членодевка объективно лучше любой среднестатистичиской пиздамрази мимо натурал
Вкатывался в кроссдресс с роскомнадзорного возраста, но не решился тогда на переход, потому что пророчили рост 2 метра и не обманули. Но опять же, лучшие воспоминания в жизни, это время прожитое в тянмоде.
>>189236921 Ну, до 16 лет меня и так путали, и голосом и внешне. Поэтому когда я в 14 купил шмот, тушь и лаки, то вообще так выбиралАсь в дс гулять. На руку играл полный похуизм родителей. Батя вахта, мать с утра до ночи, часто у подруг оставалась. Считали меня достаточно взрослым, ну и я не терял время хехехе.
>>189238001 ВНЕЗАПНО полно из в том же метро, но вдруг некоторые шифруются? Я сам никогда не верил, что в DC одни пидоры - думал замкадыши завидуют, а это правда оказывается!
А если серьезно, то натахи русских мужчин ни во что не ставят. Я не собираюсь их переубеждать и тем более скакать по щелчку пальцев очередной маминой звизды. Выходит что трапы это сегодняшний запрос общества, так сказатб, адекватная альтернатива, которая ищет пути выхода из вечной войны полов.
>>189238443 Есть секс-куклы. Там завезут скины, прически, голос вот это все. Моды от васянов. Сменные конечности, сегодня рептилоид, а завтра марсианка. Не говоря о смене пола в течение пяти минут. А потом подъедет генная инженерия и половые партнеры на заказ с учетом ваших предпочтений всего за 99,99$
>>189238559 А вообще было бы убер годжно подружить VR и секс-куклу. Приблизить будущее хоть немного. Ну и сделать это все доступным по цене и качеству, да я размечтался. Ладно подождем.
>>189237953 Мать не шлюха, реально бухала с подругами после работы. Один раз я попал на их застолье и одна из их подруг потянула к бару и весь вечер учила меня пить.
>>189239073 С этого можно ловить нехилые лузлы, начав с активного поиска куна в соцсетях, выкладывая собственное объявление в паблики знакомств обязательно с реальными фото. Главное решится.
>>189234593 (OP) Ирл трапы не так выглядяттем более лазерный тот еще урод,который правит фотки в фотошопе Посомтри на отечественных трапов Они мужественнее,чем большинство вдвшников в наше время
>>189234593 (OP) Потому что все трапы в итоге становятся гей-шлюхами и выходят в окно, например? Я могу делать то же самое, не сливая сотни денег на гормоны.
>>189239337 Реальность меняется благодаря технологическому прогрессу. То, что ты называешь бегом от реальности на деле оказывается развитием общества и человека в целом, то есть благом. Имя этому благу господин ПРОГРЕСС.
>>189234593 (OP) >как пикрелейтед >лазерwhore Педрон, нахуй ты себя так прикладываешь? Твой чулочник вот так вот выглядит без ракурса и постобработки, лол
>>189234593 (OP) Ебу 2 баб + жену, работаю, получаю 85к, любимая королочка, однокомнатная хата, выблядков нет. Жизнью доволен. Нахуй мне становится этим гавном, что у тебя на пике, инфантильная пидрилка ??)
>>189244956 Фу, какой же ты мерзкий тип. Надо быть верным жене, если выбрал Ее. За короллу может и зауважала, но нет, ты ебан. Желаю тебе импотенции, животное.
>>189234593 (OP) Почему нет никаких гос. программ по содействию интеграции трапов в общество, какие-нибудь целевые финансовые проекты. Хотя бы гормончики можно было бы из казны оплачивать. Министерство феминизации какое-нибудь запилить.
>>189247272 Ну, в Бульбостане нвпример операции по выпильванию яичек/перепильванию хуя в пизду бесплатно делают. Но прежде чем начинать гормонотерапию и спустя полгода делать операцию тебе нужно сначала "влиться в общество" как тян(да, с внешкой мужика) и доказать это какой-то там комиссии.
>>189250948 Я года 4 назад, через отношения с трапом, влился в их круг, а учитывая, что парней там мало, в основном уебаны-извращенцы, подкатить через общих знакомых не составляет труда. Ну и все знают, что у меня хуй большой, слухи в узком кругу быстро идут.
>>189253241 А лампоты в сексе и нет, лампота в отношениях и совместной жизни. А секс трапы любят с доминацией со стороны куна, с жестокой еблей, расширением дырочки, насилием и приказами, короче всё самое охуенное, что может быть в сексе. Они хотят чувствовать себя полностью девочкой, хотят подчиняться, чувствовать сильного мужчину рядом с собой.
Так норм. Не толерантен. Гендер конечно воспитывает общество, но и людей подвохами всякими не хорошо обманывать. Вот смотришь на тян, красивая пздц. Достаёшь чучун, а она свой
>>189253830 И ХУЛИ? РАЗ ОНА КРАСИВАЯ, МУДАК, ТО ЧЁ БЫ В ОЧКО НЕ ВЫЕБАТЬ, В РОТ? ЧЁ ТАКОГО? ТЕБЯ КТО-ТО ЕБАТЬ СОБРАЛСЯ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО НАХУЙ ТРАПАМИ ЭТО НЕ НАДО, ИМ НАДО, ЧТОБЫ ИХ ЕБЛИ. ПИЗДЕЦ ТЫ ГНИДА. СЪЕБИ НА ОДНОКЛАССНИКИ, ПИДОРАХА.
>>189254371 Ну а я отношался с трапами которые на хрт минимум 2 года и все на фултайме были, у одной даже орхи и ффс, на хрт 8 лет. Так вот, все мне говорили, что с тян/трапами не то, они тоже многие начинали с тян/трапов, но отношений с ними не построишь, потому что хочется, чтобы партнёр был главным, поэтому все со временем переходят на кунов. И искать надо не омежку, а нормально куна, но таких хуй найдешь, в основном либо извращенцы, либо омежки, которым отношения не нужны.
Твои оправдания?