>>189335118 Зачем анон, зачем? Я лишний раз всспонил, что я всратый жирный лысеющий кун с дичайшей гендерной дифорией, живущий в однушке с трансофобными родителями. За что мне это? Я мечтаю сдохнуть...
>>189339892 Язви сколько хочешь, ты даже не представляешь какие душевные муки я испытывал всю свою жизнь. Хотя с другой стороны я начал компенсировать и в итоге зашибаю неплохую деньгу
>>189339928 Анон, да я не язвил, прост как то предложение так построилось. Я хотел сказать, что трапу насрать, сколько у тебя член, лишь бы не меньше 5 см. Куда сложнее добиться трапа вообще, т.к. они в цене.
>>189340035 Да, чтож такое, я не планировал образовывать весь двач Да не в этом дело. Это не осознанное желание, вернее не желание вообще. Просто постепенно человек понимает, что ему это надо, т.к. без этого ему неимоверно херово. Иными словами у него не остаётся выбора. И лучше выпилиться в 30, чем в 20.
Глупые аноны не понимают что для секса трапу нужны как правило красивые куны или такие же трапы. Битарды с 13 см им настолько же интересны, насколько они интересны обычным тянкам. Если тебе не дают тянки - трапы тоже не дадут.
>>189342431 Труднее чем тянке, да. Но проще чем куну, даже если няшному. В целом за любым более менее симпатичным трапом стоит приличная очередь из желающих. Конечно не такая огромная как у тянки аналогичного уровня (в своей категории, а не внешность уровня топ тянки), но и не настолько маленькая чтобы трапик был готов кинуться на любого кто захочет его. И размер члена играет тут далеко не самую главную роль. Не путай трапа с пассивками. Из-за гормонов они ебаться не хотят особо и им куда важнее внешность и поведение партнера. Так что ебарей альфачей с 20см+ они не особо любят. Проанализировав различные пары я заметил что с обычнокунами трапы встречаются лишь ради денег, по любви как правило живут с такими же трапами или кунами близкими к ним по духу и внешке. Вывод - хочешь ебли? Либо готовься платить трапу, либо смотри в сторону пассивок. Но последним как раз чаще всего нужны самцы с лошадиными членами, которые могут отодрать до потери сознания. Омежки опять в пролете.
Может с последним я переборщил. Для пассивок самое главное это твоё поведение, и любят они уверенных в себе и сильных духом кунов (как и тянки) Член и внешка средние или выше.
>>189342545 >кинуться на любого кто захочет его Ты говорил про красавцев. Обычнокуну с двача конечно не светит как всегда, однако средний продвинутый парень с средней внешкой вполне может добиться расположения штурмом.
>>189345191 Была идея упарывать пилюли в 15, но испугался упороться чем-то не тем и изуродоваться. А потом в 16-17 резко превратился из довольно "няшного" патлача-челкаря ростом 165, в рельсу 185 см, широкой грудью и угловатым лицом.
Хвощ, а есть ли трап, подпадающий под все следующие критерии? 1) Женственный (без кирпичного ебала, бицухи, с широкими бёдрами и с сиськами 1+ размера) 2) Молодой 3) Без шрамов, без прыщей и уродливых родинок 4) С рабочим членом нормального размера 5) С видосами
>>189342545 А что насчёт сисси-боев? Это ведь что-то среднее между трапами и кроссдрессерами: обычно не упарывают гормоны, но любят переодеваться, краситься и играть с аналом.
>>189345759 Общался ирл с той, что справа, немного странная, голос манерный, поведение тоже скорее пидорковатое чем женское, но оно и понятно, она малолетка ещё.
Анонасики мои, есть у кого пак с трапами, любой. Хочется разом много фап матиреала скачать, а то искать по картинке не оч.
Буду вкидывать что есть
абу я понимаю тебе это сложно понять, НО Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ БЫСТРО ПОЩУ