Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На /по было уже много тредов, где коммунисты ругали «рыночек» и обещали, придя к власти, все сделать правильно. И вот у меня вопрос: комми приходят к власти и отменяют частную собственность на средства производства. Вы ведь собираетесь отменять частную собственность только на средства производства, не так ли? Потому что это типа нечестно, когда буржуй владеет станком (почему? Схуяли это нечестно? Он его на свои деньги купил, не украл, не отнял).
Но что такое средства производства? Станок, ок. А вот у меня компухтер – я на нем могу быдлокодить, производить код и получать за это деньги. Его тоже отнимете? А у бати моего машина – он же может зарабатывать, возить людей и грузы. Машину отнимете? А квартиру мою тоже отнимете – ведь я могу комнаты сдавать. А у телок пизда между ногами, они могут продавать ее и получать деньги – пизду тоже экспроприируете? Комми, вы пизданутые? Вы понимаете, что средства производства – это любая вещь. И вы хотите ее отнять, просто так, по желанию левой пятки Ильича, потому у вас есть другое название. Не вещь, а «средство производства». Вы же поехавшие.
Комми, объясните, почему вы хотите отнимать вещи у других людей? Почему бы вам не устроиться на работу (для начала) и научиться зарабатывать и покупать?