>>189403819 > естественно there will be blooded это которая нефть в русском переводе Говно для быдла. У кокой крутой мужик, кабанчиком вопросики решает. У нас во дворе вся гопота дрочила на этот фильм и этого актёра.
>>189403662 Марвело-ребёнок, ты? Надо чтобы с первых секунд было ПЫЩ-ПЫЩ!!! УПЯЧКА! ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!! ВСЕ ЕБАНУЛИСссссссссссссссьььь пущи брежнева?
>>189404176 Я не хочу с вами разговаривать. Ничего — ни общих слов, ни конкретных — не будет. Сначала научитесь не хамить, научитесь быть деликатным, научитесь быть культурным, терпимым к чужому мнению или хотя бы интересным — тогда мы с вами будем разговаривать. А пока — ни общих, ни частных слов, ни каких-нибудь. Не трудитесь ходить на этот форум. Вы здесь не нужны. Вас здесь не надо.
Из тех что на пике смотрел Сталкера, Безродных зверей, блядьраннера и неонового демона. Все хороши, смотри всё. Я бы начал с Безродных зверей, мощный фильм.
>>189404958 Где то процентов 90 всего что выходит на нетыликсе унылая несмотрибельная параша для совсем уж неискушенного плебса, что то уровня сериалов по первому каналу, я натурально был разочарован после попытки посмотреть сериал наверное десятый и тоже где то с пяток фильмов. Очередной раз убеждаюсь что миллион мух не могут ошибаться , грустно
>>189404958 Вот реально, вижу эмблемку нетфликса у сериала/фильма и он почти всегда оказывается унылым дерьмом, я блять не знаю почему так. Абсолютно непредвзято
>>189405163 >>189405259 Я не говорю что там только годнота, кала тоже навалом, но среди сериалов те же наркос, альтеред карбон, тьма, озарк, боджек, Сабрина та же, все отличные сериалы. Ясное дело там куча низкобюджетщины для домохозяек, недалеко ушедшей от Кармелиты и прочих цыганок из трущоб, но так уж Р Ы Н О Ч Е К пррешал, раз смотрят, то нада. Нам-то смотреть не обязательно.
>>189405475 Так я знал что анон написавший про Сталкера снятого по игре рофлил, я ради прикола решил написать ему ответ (мало ли, может он правда тупой), но нет блять, нужно обязательно накалякать: "ЫЫЫЫЫ тупое быдло)))))) ЭТа Тонкий юмар ты проста нипанимаешь)))000