Я признаю что не очень умный, вообще не смыслю
Аноним OP 09/01/19 Срд 11:05:13 #1 №31357914 Двачую 17 RRRAGE! 27
Я признаю что не очень умный, вообще не смыслю в политике и всё такое, но наблюдая на засилье пропаганды СЖВ(только не надо говорить что её нет и это форс форчана, одну из моих любимых игр полностью засрали СЖВ и не скрывают этого) что я должен думать и ощущать? сначала я думал "ну эт кароч прогресс, ниче с этим не поделаешь", до тех пор пока эта пропаганда РЕАЛЬНО не стала действовать и результаты я начал видеть уже на улицах своего мухосранска, стало дохуя пидоров, лесбух, а бывшие ровные пацанчики стали ТОЛЕРАНТНЫМИ благодаря всяким пидорским сериалам типа "Бесстыжие", разврата стало реально больше, девушек шлюх стало куда больше, и это происходит не где-то там в Омэрике и форсится где-то на форчане, это происходит у меня в мухосранске!!! а глядя на уничтожение белой раССы у меня просто слёзы наворачиваются, хоть я сам бурят, но признаю что белая раса это титульная нация, точнее была ей, сейчас же белых конкретно уничтожают, да да все это уже слышали, мужчин превращают в сойбоев-куколдов и называют это прогрессом, даже тут это поддерживают, мол быть сильным мужчиной это в прошлом, надо стать соевым куколдом пиздолисом, это эволюция. Повторюсь, я признаю что не очень умный и могу ошибаться, но как мне кажется это ясно как день, что евреи уничтожают белых, только не надо спрашивать для чего, если начну тут расписывать меня ещё закроют возможно, хорошо что я бурят и меня не назовут белым раSSистом. Ну кто может всё это РЕАЛЬНО оспорить и доказать что это реально прогресс, а не заговор евреев?