>>371538 >превращаться в транса Ну у тебя и каша в голове! Трап не обязательно трансвестит с сиськами, это может быть просто мальчик, который ведёт себя как девочка — надевает женские юбки и чулки, бреет бороду и усы наголо, оголяет плечи, смешно бегает. А становиться можно таким просто, потому что нравится женское тело. Вот хотел родиться девочкой, но побоялся что статы интелекта сильно просядут и решил родиться мальчиком. А теперь юбочки надевает и сарафаны с отдельными рукавами. Трап может быть даже асексуальным. >>373173 >поблядовать Вот всем вам только секс и нужен. А ведь многие из вас считают себя совершенно отличающимся от быдла, которое по улицах ходют. Ну а разве это так? Нет. Большинство из вас — просто неудачники, которые из-за своих комплексов и слабости забились в интернет и попали на борды. Знаете, почему на бордах почти нет успешных людей? Потому что они начинают социоблядствовать и борды им становятся нафиг ненужными.
Вон, посмотрите на мальчика с >>372704 второй и четвёртой картинки, если бы к вам подошёл такой, ваш интерес к общению был бы больше, чем если бы подошёл бугай-восьмиклассник, побритый под зечка?
>>373558 Помнится, знакомые членодевки-фсбшницы из подзалупной телеги поясняли, что трапы - это собирательное название, куда действительно входят не только тски, но и сисси с круасанами (кроссдрессерами).
>>373638 Любой сильный тоталитарный режим в определённый момент осознаёт, что бороться с неудобными элементами явно - это тупик, потому что их слишком много, а такое количество внутренних врагов, которым нечего терять - ослабляет этот режим. Концепция меняется, вместо "уничтожить" ставится цель "возглавить". По такому принципу, к примеру, работает самая известная имижборда рунета и её соответствующие тематические разделы.
>>373663 И причём тут ФСБ? Или ты для красного словца сказал? Они могут быть максимум осведомителями, состоять в структуре можно только по родству, если твой отец из КГБ > ФСБ, социальный лифт в них был открыт ещё при СССР, был открытый набор (так туда попал Путин), а не по родственной связи. Сейчас этот социальный лифт десятки лет закрыт и укомплектован родовыми кланами.
>>373674 О да, тебя задевает что я каким-то извращенцам такой ВЫСОКИЙ ранг раздал? Для меня "фсб" и "на подсосе у фсб" одно и то же, вообще похуй. Конечно они там явно не генералы, а шавки ебучие.
>>373707 Ты зря думаешь что я борзый. Они же сами на весь мир гордо признались "да, это мы отравили скрипалей", так что обсуждение подзалупности двачей и механик режима вряд ли можно считать проступком, это ж такой пеар и демонстрация силы! Они мне 15 рублей должны теперь.
>>378400 Решали открыто итт и не один день. Конфа к этому не имеет отношения, решали только те, кто продолжал постить итт, и всех устроило. Хочешь - делай шлюхотред себе, мы себе делаем днд, о чём и договорились консенсусно.
>>378412 Да мне так-то поебать на вас, я не особо часто протекаю и отвечаю на вопросы скорее по привычке к разъяснительной работе, чем от желания пообщаться с тобой, что я собственно и сделал, прокатываясь мимо по 0 и увидев вопрос. За сим откланиваюсь.
>>395446 На мелкобордах имеет смысл держать такое прямо в /b/, как минимум пока скорость постинга здесь и в тематике такая как сейчас. Тем более это очень широкая тема, если бы хотелось 10 специализированных тредов под каждого популярного персонажа трапика отдельно - то тут я думаю была бы более уместна тематика, да.
>>398652 у меня противоречий много, я хотел жить как брюс ли, но в сексе хотел быть как бляди на картинках с длинными волосами, при этом я воспитывался в гомофобном социуме, был затравлен и остался девственником с гнилыми зубами
>>400363 на педофилов похуй, просто меня радуют гейские лошки, а всякие успешные люди и девки не интересуют меня, у них сознание другое, мы не нравимся друг другу
>There was a moment in which something like as irritation came between us, the origin of which I no longer want to analyze. I have fought against the bitterness which it provoked in me, and have succeeded completely in doing so. I again think of you with unclouded friendship, and I ask you to do the same for me. It is really a pity if companions such as we are, who have managed to forge a path aside from the pettiness of this world, could find anything other than joy in each other's company.
вот письмо эйнштейна к гильберту
в детстве я с парнями хорошо общался, а девкам нихуя не интересно, с ними общаться не хотелось, только ебать их тело, если бы геев не хейтили в социуме, я бы не был затравлен, и ща бы целовал парня в шею
просто я родился слишком рано и попал под удар общественного молотка
>>400450 Избирательность делает из тебя мега-мудака. Как сказал какой то американский генерал если бы они проиграли то их бы судили за те же преступления против человечности и террор.
Общий дроч на трапов, которых рассматривают именно в виде феминных мальчиков с членами, можно отнести к попытке осовременивания архаичного сознания. Тренд пошёл ещё со времен Платона, который в своём Пире указывал на существование двух типов любви: пошлой и прекрасной; причём прекрасную любовь можно было испытывать только к мужчине, но никак не к женщине. Древние греки, как истинные тннщики полагали, что разумное тянется к разумному, а значит истинная любовь возможно только у двух мужчин. Однако российское современное общество, отягощенное бременем существования просто априори, не содержит в себе большое количество приятных на вид мужчин, клеймя таковых метросексуалами и мысленно сажая на бутыль детского шампанского. Таким образом, путем лёгкого сопоставления социологических фактов и исторического опыта, мы приходим к выводу, что трап = феминная внешность (потому что маскулинная внешность не равна приятной) + маскулинной начало (потому что феминное начало не равно тому, к чему следует стремиться для получения истинной любви).
>>407995 Большинство трапов все равно являются таким же говном без задач, как и большинство женщин, ведь "беззадачность" стереотипно женское поведение - это не врожденное качество, оно воспитывается обществом. Решив стать "девочкой", будущий трап невольно проецирует такое поведение на себя. Причина вашего дроча на трапов кроется в самой природе человеческой сексуальности - все люди бисексуальны от рождения, а под влиянием общества и культуры субъект, сам того не осознавая, "склоняет" себя к одной из сторон. Обществом навязано, что существует как минимум 3 ориентации, но на самом деле их не существует ни одной. Дроч на трапов - попытка вернуться к природе, совмещая привычное, навязанное тебе влечение к женскому телу и непривычное, "неправильное" для тебя влечение к мужскому члену.